抜ける日本人動画探せ 35【ゲイ専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>902
今こんな雰囲気になってるのね・・・ちょっと恐ろしいわ。 >>902
やだ今日の花園神社酉の市の見世物小屋に出てそうなメンツだわ 申し訳ないけど、航の後を追ってHIROYAも逝ってくれないかしら HIROYA一派はみんなキモいわね
汚れてしまったとはいえ、RYOは合流しないで賢明だわ 敦子受け演技下手すぎてタチだけやってくれって頼まれたんか?
お前もうマスクとゴーグルしてろ >>912
元キャバ嬢の彼女ができたからゲイ産業から引退するとかほざいてたのに、やっぱり戻ってきたのね。。。 >>921
2:00あたりの舌なめずりからのアンアンしてるあたり
見てるとあからさまな演技ねってわかるわよ
さすが昔ながらのビデオ女優ね >>923
撮影で掘られてる時は「この下手くそ、早く終われー!」って夕食の事を考えてるって笑いながらYouTubeで話してたわね。 敦子久しぶりに見たけど何がどうなったらこうなるのよ 敦子、パトロンのおっさんに捨てられたのかしら
ピロ子のギャラなんて安いでしょうに 一度足を洗った人がまた出演する様になると背景を想像しちゃうわね タチの髪型と髭みて笑い死ぬかと思った
何をどうやれば料亭の女将みたいな頭と変なラウンド髭になるのかしら >>903
視聴してくれる方達の為に必死で勃起を維持してる、ってピロ美が言ってたわよw
正に女優魂よねw >>926
今もパパに買ってもらった明大前のマンションに住んでるわよ?
外車は金かかるって手放したみたいだけど。 ぶっちゃけバーチャルデートで抜いてたわ…
今こんななってるのね… アタシは浩太郎のバーチャルデートで抜いてたわ
でもハッテン場で毎回浩太郎に遭遇して誰彼構わず種付けしてる姿を見てファンを止めたわ
ドン引きよ ファンのあたしだけに種付けしてほしかったのにって事? >>938
誰かれかまわず種つけしてるのに937は無視されたのよ。 >>899
2本目
指3本をこういう方向(横方向)でケツマンコに
ズボズボできるって、あたし的にはすごいと思うわ
あたしなら、縦にしか無理だわw
「ダメダメ」は「もっとして!」の典型的なおねだりだわね
1本目
時々、この「黒崎」ってのが入った動画を見かけるけど
この黒崎さんはタチの方なのかしら?気になるわ 浩太郎懐かしいと思ったら2007年なのね
当時何歳だったのかしら 今45ぐらい? 中途半端なおじさん同士が普通にセックスしてるだけのアダビデって需要なさそうだけど
老けとか桶ならまだしも… >>946
その言葉を知ってるアンタも、ババァ丸出しね
と、お約束のツッコミをしておくわ 「アダビデ」って初めて聞いたけど、AVって言葉があるのにそう略す意味あるのかしらと思ったわ AVって書いたら流されるレスなのにアダビデって書いたらこんな反応あるんだから意味あるわよ >>105でAVって使ってるけど別に流されてるようには見えないけど >>944
この方とかどうやって若い相手連れて来るのか知りたいわ >>956
いきなりDMがくるって静岡のアへ顔ブスに晒されてたじゃない
顔出し撮影で3〜5万円ですって、ショボw >>957
金払ってんのねw
脱げないヒョロガリだし顔もブスそうだし、上司キャラクター設定がうすら寒いしでとっとと消えて欲しいわw このパパ、どっかで見たことあるんだけどな・・・
誰だっけ
tiktok
@71_chan 黙ってググリなさいよ!
すぐ出てくるわ!
ゲームズの人よね なんで分かってるのに最初はさも誰か思い出せませんみたいな風に書いたの? みんなに構って欲しかったからに決まってるじゃない
言わせないで 敦子 オデコかなりキテルのよね。
で隠す為に変な髪型になってるのよ。
いっそスキンにすりゃいいのに ビルダーの黒崎さんも居たわね、昔
あのナレーションの活字がうるさい動画 >>902
>2010年代にゲイビデオ出まくってた
>マッチョ敦志の復帰動画
インスタはずっとフォローしてたけど、ギスギスマッチョになり過ぎて
全然イケなくなったのに、これだとそれなりに見られるわね。
また種壺ウケもやって欲しいわ。
あと昔のビデオ時代に実現できなかった脱糞シーンもぜひ。 敦子なんなのよあの髪形
禿げ隠しにしてもブスすぎるわよ 敦子は昔からブスでしょw
ダウン顔だから仕方ないのよ >>971
これ、役者を一人入れ替えるだけで
ものすごくいい動画になると思うの ちくわムービー好きなんだけど
7割の作品がこのニューハーフで要らないの ホント、ゲストは良い素材なのにね
この気持ち悪い駄デブス眼鏡と女装オバサンが台無しにしてるのよ >>977
俺も何のタイミングだったかアカウントは見つけたのよな。フォローしなかったけど。
身体は大したもんだと思うけど、顔が俺は全くイケない。 >>983
一緒あたしもよ
誰かちくわのスレ立ててくれないかしら ガリでもタチ⋯ 。黄金ね。
4本目のタチは いいわね。 写ってても顔がイケるわけでもない、又は顔が写って無いビデオで、
だらしない身体をわざわざ見る気にもならないわ。 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。