【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 08:30:04.59ID:qPJHPf8a0
最終日もワンパンとハイエナだらけだわ
これが運営の望んだ形なの?
0015薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 10:42:46.53ID:2mgfD1Mt0
IDあるから自演扱いされなさそうね
いつも絡まれて面倒だったの
0017薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 10:45:43.59ID:1EpTXfAt0
わざわさワッチョイつけて複数人装う自演バカは大モバに引き籠もってて欲しいわ
0020薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 10:54:52.03ID:2mgfD1Mt0
1万くらいロスするけど地道にやればいつか取れるわよ
この感じだとミョルニルCPは半年に一回のペースね
0021薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 10:57:18.65ID:HDr7ZaJq0
ワッチョイつけないと、IDスレくらいじゃ自演阻止はできないでしょ
もうあの名物婆がきてるみたいだし>>17
0023薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 11:03:15.64ID:mpo537Vy0
ミョルニルでレイドドリンク100本以上使ったわ
チャンクは来なかったわ
0026薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 11:08:39.56ID:2mgfD1Mt0
来月風が限定で来て少しは楽になるんだろうけど
限定取れないと引退まであるわね
0027薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 11:10:59.96ID:oRYtN94h0
絵師たちがにちょけっとに参戦するようだから御尊顔を拝めるかもね
0031薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 11:20:02.50ID:BKUGyiBk0
ジェフェリーのコスプレしてた子かわいかったわ
衣装もよくできてたし
0032薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 11:26:20.65ID:UmvRnmMj0
3月 土
4月 光
5月 水
6月 炎
7月 闇

消去法だと風しか残ってないわね
風シュミエル来るかしら?
0038薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 12:17:49.11ID:y5TvcmvK0
がじゅ1000人超えたのね めでたいわ
0039薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 12:23:36.01ID:kkaxtgz/0
動画冒頭から「地獄絵図」とか言ってて笑うわがじゅまる
ここのババアと同じこと言ってる
0042薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 12:39:51.17ID:aLUcMLSs0
今のところ2つよ
間違って凸1ハクマに使って泣いたけどピース分で完凸させるわ
0044薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 12:53:12.28ID:ZvISDmg90
自発しといて1発も殴らず全部救援任せの乞食自発がいたわ
クズもあそこまで行くと清々しいわね
0046薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 13:09:57.61ID:SrEmja0z0
>>43
いるみたいってかそういう人が大半じゃねえかな
自分がそうだから余計にそう感じる
0047薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 13:19:12.28ID:m7hk1Y8A0
この板のほうが居心地良く思えるのはあたしが根っからのオカマだからでしょうね
向こうはノンケが多くて疲れるわ
0057薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 15:50:45.58ID:M94s7HPK0
がじゅまる、ケラヴィッシュはべた褒めしてたけどロムルスについては当たり障りのない言い方してたわね
0058薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 15:52:31.65ID:r0mJhb/V0
全体に救援出した場合って部屋主の名前で出る?
フレの部屋の場合はフレの名前で救援でるよね
0060薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 16:10:00.76ID:O0kbeOhH0
今月も風強化したのに来月は限定で更に強化?
ラッセルに続いてゲイリーも解雇ね
0061薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 16:10:56.36ID:BnRpmjFX0
大同に建てたのかよ
mateじゃ使えないし
0064薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 16:52:52.90ID:BBc8Xwbi0
限定レイド薬また3つにして欲しいね
0065薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 17:09:55.18ID:kdIALqjI0
2回に1回でいいから救援返ししろ
ハイエナ以外でフレが入ってるんだから察しろ
何パーセント削ってると思ってんだよ
0067薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 17:17:40.55ID:kdIALqjI0
こっちが瀕死なのに堂々と救援だしてるフレは頭くるね
救援きて当たり前かフィルタの存在知らないかどちらかか
0069薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 17:31:16.09ID:BBc8Xwbi0
CP終わったら消費15なんだぜ 誰もやらんわ
0070薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 17:36:41.19ID:+8dvf8zC0
自分以外のPTの救援をフレギルメンに出すのが地味にウザい。検索の邪魔になる
0072薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 17:49:38.03ID:BBc8Xwbi0
>>71
余裕あれば出すだろうけど誰も参加しなそう
0073薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 17:50:26.65ID:SrEmja0z0
>>71
チャンク交換は一回しかできないから過剰に集める意味がまるで無い
今後交換数増えたとしてもキャンペーンと同時だろうし
0076薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 17:58:34.99ID:eaLcUziw0
救援は見返り求めないのが精神的に良いよ。不快に感じたらフレなら削除ギルドなら抜けるって選択肢がある。
0078薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 18:02:53.23ID:SrEmja0z0
てかCP終わったらチャンクの直泥無くなるしまじで救援頼みで自発するとクリアできねえぞ
0079薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 18:04:02.84ID:BBc8Xwbi0
今日の21時〜から本当の地獄
0080薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 18:14:50.86ID:BBc8Xwbi0
2〜3回蘇生したんやろなっていうソロ増えて来てる
0082薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 18:32:16.01ID:iJo4+Hrz0
ケラヴィッシュ引いたらミョルニル+が強いと感じなくなってきた
0085薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 18:36:44.95ID:6M9237Yp0
この1週間一度も全滅したことないあたしに言わせれば
この程度の難易度に文句言ってたらHELL来る前に引退したほうがいいわよ
0088薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 18:43:05.21ID:To+zG7Sb0
絵師さん本人もロムルスの扱いにお困りの様子ね
編成に組み込みにくいわ
0089薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 18:47:03.09ID:Jf8vPaBG0
あの使いにくさが存在感アップに繋がってるわ
ジンやダホメロワを一瞬で抜き去った英雄よ
0090薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 18:51:44.47ID:5zWRFEx40
運営がわざわざ「低確率」と公言してるのに落とさなくて文句言ってる馬鹿は日本語が読めないのね
0091薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 18:53:23.21ID:M94s7HPK0
ワンパンやハイエナには落とさない裏設定があったりしてね
文句言ってるのはそいつらだけ
0092薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 19:01:01.28ID:K4U2YXYm0
ワッチョイスレから出張してきて文句言ってるのかしら?
自発は虹鍵1個確定ドロップと考えると過去最高レベルに美味いコンテンツなのに
0094薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 19:12:26.19ID:Ybew40sq0
あと5時間弱しかないけどまだ虹チャンク手に入れてないオカマは頑張るのよー
0099薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 19:40:16.47ID:Ybew40sq0
>>82
これは間違いなくあるわ
フルオートしかやってないけど明らかに楽になった体感があるわ
0101薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 19:51:32.54ID:dK0poFdw0
いままでの上位なんだから倒せなくても不思議じゃないのよ?
運営は悪くないわ
0102薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 19:58:31.55ID:YG+mE7Vz0
運営が悪いとかはどうでもいいんだよ
ただ不味いイベとだけいうだけ
0103薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 20:00:28.87ID:M94s7HPK0
自分が倒せない=不味いイベ

幼稚園児みたいな思考レベルね
この板でカマ言葉使わないし侵入腐まんこかしら?
0105薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 20:11:23.38ID:7vGqiZLS0
不味くはないわよね
チャンク落ちないと救援は減りそうだけど…
0110薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 20:23:07.22ID:Ybew40sq0
自発してすぐ「全体」にのみ救援依頼すれば大抵来るわよ?
フレやギルメンに期待できない状況のひとは試してみてね
0114薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 20:49:15.72ID:2apTSJJE0
>>110
有名人なんじゃない?
今なんて救援なんて来ないわよ
0119薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 21:07:00.75ID:JH+Ni4hA0
24時までだから蘇生不可避
0120薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 21:48:29.33ID:3mT4e2k20
チャンク3つ目出まし
0121薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 21:49:08.12ID:rPttuFfB0
10のやり方したら5回自発して5回とも救援来てくれて討伐できたわ
救援来ない来ない言ってる人は欲かいてちょっと削ってから依頼してない?
0122薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 21:50:35.72ID:rPttuFfB0
自発直後or残り20%未満は自発の最低条件よ
これ守らないで救援来なかったとしても悪いのはあなた
0123薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 21:53:43.45ID:3mT4e2k20
地獄かと思おたら意外と奮闘してるわね
0127薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 22:04:41.07ID:TlhYMUXI0
ワッチョイスレでそれ書くと死ぬまで粘着されるわね
板が違って良かったわね
0129薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 22:08:58.18ID:XKTJmbha0
名前を「助けて」に変更したらみんな来てくれるわ
ありがたいわ
0133薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 22:23:21.63ID:O1BN03zR0
>>129
集まりが格段に良くなって草
他人が真似て同じ名前が増えるまでは通用しそうだわ
0134薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 22:24:04.21ID:O1BN03zR0
>>132
特定されても戻すから関係なくない?IDはフレにならなければバレないし
0137薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 22:34:09.82ID:3mT4e2k20
名前「助けて」しかいなくなるの草だわ
0138薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 22:35:27.17ID:NPkerudw0
ID見られて別に困ることないわね
救援来ないほうが遥かに困るわ
0139薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 22:38:40.57ID:KTOfibBz0
一覧には名前出んから気休め程度の差ではあるけど
まあ無くはない感じだな
0140薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 22:41:01.68ID:3mT4e2k20
ここのルールでおねえ言葉だけど実際にあうと
めちゃめちゃ礼儀正しいと思うわよ
0142薔薇と百合の名無しさん2023/07/12(水) 23:23:53.05ID:3mT4e2k20
終わってみたら降臨より疲れたかも
0144薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 00:14:25.54ID:+hYBb9t30
チャンク落ちた時はそこそこダメージ与えてたような気がするの
0146薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 00:26:20.83ID:ah0yljo/0
あの交換所なんやねん…
0147薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 00:32:54.27ID:wPPcMd4w0
一回交換したら後はもう使い道ないけど
完全なゴミにならないようにしてくれてるやつよ
0151薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 00:35:55.12ID:ah0yljo/0
必死こいてピース集めたのに不快過ぎる
0152薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 00:37:13.74ID:z3J5ttW50
なんか今回から雑過ぎだわな
細かい調整する担当が抜けちゃったんじゃないのかと思わせる場当たり的な泥確率から始まってこのレート換算だし
0154薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 00:40:20.48ID:wPPcMd4w0
実際そういう意図だと思うわよ
在庫追加の希望見せてると必死に集める人増えるでしょうし
0156薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 01:25:00.18ID:XY3da8Gr0
降臨よりは精神衛生的に良かった
あと虹鍵とチャンクがうまかった
0157薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 01:49:27.39ID:VaL7zTlD0
今日からしばらくはミョルニルEXの鍵をソロ消化するわ
虹鍵まだ稼げそう
0158薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 02:08:06.04ID:vg4Z9RaC0
11万稼ぐ過程で一個くらいは落ちると思ってた
クソイベだったわ
0159薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 02:13:35.96ID:nvqem8xV0
究極消化してるんだけどワンパンマンとハイエナが全く入ってこなくて快適
0164薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 06:41:04.02ID:HpUq29yj0
ミョルニル+の救援、虹チャンクでないし種紙卵のゴミは多いし消費RPに見合わない報酬ね
まだ+は強いから倒すのに時間と労力かかるから尚更
0165薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 06:48:28.30ID:RiwlGzzp0
救援の報酬は早急に見直すべき
EXのほうが楽なのに美味いまである
0166薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 06:52:43.03ID:CrJLXKiQ0
今日から降臨でみんなRPはそっちに回すでしょうから+は一気に過疎って救援不足に陥りそう
0167薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 07:00:41.82ID:gDHG1kOS0
CP中はあの報酬でも乞食が湧いてたわね
でもCP終わったらテコ入れしないとね
0168薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 07:04:35.40ID:HQu2CCcm0
やることが極端な運営ね
これじゃプレイヤーが疲弊して引退するわ
0172薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 10:03:45.66ID:tIkKpf/K0
なんであんなもの並べたんだろう?
隣と間違えて交換したら大損害やん
0174薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 10:12:13.41ID:PXngWAzq0
>>170
ゲーム内がこんな状況なのにゲーム外イベントの告知ばかりでちょっとね
「なんだかなあ」て印象
0175薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 10:26:11.91ID:0ICW0DUF0
また降臨…
月の半分も占めるんだからせめてUI改善して
ガラガラが面倒すぎるのよ
0176薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 10:33:47.58ID:wgLRWBNl0
前回自動周回実装してたけどブーストと比べてかなり遅いな
問題が改善したようには見えなかった
0177薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 10:50:19.52ID:UfE5VPkp0
魂友は推し以外Lv70止めで良いとよく聞くけど武器も人権以外は最大強化一歩手前でいいの?
虹本の配布少ないからやりくり大変
0181薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 11:20:14.27ID:2zK6fbkP0
ビャクギガントラーダウロスクラップスいるけどほぼ凸2なのよね
0184薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 11:44:13.55ID:H/PFFPWx0
RP1/2にするとろくなことにならないと再認識したキャンペーンでした
0188薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 12:05:45.65ID:ticnvnHO0
バイって言葉そんなにメジャーじゃない説
0189薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 12:09:49.51ID:f1nuXnkc0
ここから毎月EX+追加されていくのかねぇ
そうすると半年ちかくのあいだ、1ヶ月のうち3/4がレイドの月が続くわけだ
地獄じゃねーか
0190薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 12:17:16.59ID:ticnvnHO0
じゅんゆ姉さん言ってたゆな?
0191薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 12:29:18.39ID:rWZTImCe0
ピースを救援参加とかMVP報酬にするとバランス崩壊するし
今後の恒常+どうすんだろうね
鍵売却とかなら卵とかなくしてもそんなに崩壊しなかっただろうけどチャンク実装しちゃったから
今回の降臨もレイド薬なくて過疎る
0192薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 12:47:11.56ID:vdfS+5OT0
ノンケならワッチョイスレの方がいいんじゃない?
言葉遣い普通だし攻略の質問答えくれる人もいるし
ノンケならワッチョイでカマスレばれしても問題ないでしょ
0195薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 13:17:43.98ID:FCUzeUNy0
ワンパンやハイエナをギルメンに推してたギルマスは虹チャンク0でした
偶然かもしれないし運営が工作してるかもしれない
いずれにしても乞食がチャンクを入手する可能性が低くなるのは良いことだ
0196薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 13:20:04.95ID:ziu7Wm9a0
毎月毎月ダルいから鹿取ったら降臨卒業でいいよね?
追加3人の中に人権が混じってたりしないよね?
0198薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 13:23:24.32ID:Y5r8CVHu0
「御魂の解放チャンク」はキャンペーン期間中「Extra+」レイド討伐時レアドロップするほか、自発討伐時に確定入手できる「魂の解放ピース」を集めて「素材」交換所で1回限定で交換も可能です。

運営もアナウンスしてるけど
1回限定だから集め終わった人から抜けていきそう
救援は不味いし過疎りそうだね
0200薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 13:27:38.59ID:TfY2Wq7+0
1人だけ世界観おかしいあいつがサンゼンザクラ互換だったらどうしようと怯えてる
0202薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 13:29:06.61ID:gt2V5Xbs0
虹鍵100個分は魅力だし中途半端に集まったピース何とかしたいけど
正直しばらくはもうミョルEX+はいいわ、降臨戦も始まるし
0204薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 13:34:26.33ID:e4DMxjhe0
恒常+は各種調整入れてくるでしょうからあまり気にならないわ
問題はいつまで経っても糞UIなままの降臨
もうガラガラ廃止したほうがいい
0206薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 13:47:16.88ID:smCTQGES0
先月まではAPも降臨に使ってたけどミョルニル強鏡が大量にある今ならソロ討伐に回したほうが虹鍵集め効率良さそうだわ
0207薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 13:49:46.79ID:f1nuXnkc0
コタローのことか
0208薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 13:59:35.60ID:q5m/PF+50
名前を「助けて」「HELP」に改名したギルメンがいるけどまさかね
0211薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 16:16:38.86ID:MijjbAO30
恒常って感じのキャラね
0212薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 16:42:42.93ID:gt2V5Xbs0
やはりあまり強い!って印象じゃないわね
エンニックとラールが10連で来てくれたしガチャは撤退よ
0213薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 16:46:18.61ID:ODl/nsqj0
ヘル一番簡単だった
4人PTにオートで余裕
やっぱミョルニル二本運用強すぎ
0214薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 16:49:11.24ID:MijjbAO30
グラップス超強化受けてる感じあるわね持ってて良かった
下半身は正義ね
0215薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 17:38:05.67ID:sP8WX7Kw0
0967 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d92-5pIf) 2023/07/12(水) 10:03:41.14
クレサガスレ一覧

クレイヴ・サーガX 神絆の導師(ここ)
クレイヴ・サーガX 神絆の導師(talk)
クレイヴ・サーガX 神絆の導師(大同板)
クレイヴ・サーガX 神絆の導師無・微課金スレ
クレイヴ・サーガX 神絆の導師無・微課金スレ(大同板)
クレサガ悪質プレイヤー晒しスレ

これ覇権ゲーム?
ID:gdxu69X+0

0968 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd6f-IFK9) 2023/07/12(水) 12:19:21.16
>>967
下3つは荒らしが建ててる糞スレだからダメです
ID:DFMQP3AM0


荒らしが建てた糞スレらしい
0217薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 17:56:55.45ID:f1nuXnkc0
>>215
ヒットマークでてますよ
0218薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 18:10:06.21ID:rF7tWs2K0
ヤツカミズの寝室中々良かった
0219薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 18:25:17.57ID:rF7tWs2K0
DMM内じゃアイギスの次くらいに有名そうだな
0222薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 19:29:07.45ID:FNlyaiX00
有償石1500の10連1回だけやって撤退
2週間後の限定のために石温存
0223薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 20:11:23.26ID:YTh/ceCV0
さすがに5回目の降臨だと話題わね
おじいちゃん鹿がかわいいくらいだわ
0224薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 20:23:09.19ID:FXiremHl0
ミョルニル+の救援全く来なくて笑う
テコ入れするまで死にコンテンツ確定
0229薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 20:43:44.69ID:rF7tWs2K0
ミョルニルチラ見したけどカオスでそっ閉じ
0236薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 21:22:54.37ID:rF7tWs2K0
ラーダウロスごみ過ぎてウィールいいかもね
0240薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 21:40:09.80ID:XidS57ip0
過去1やる気でない降臨だわ
ヤツカミズいなかったら投げてるかも
0241薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 21:47:14.29ID:rF7tWs2K0
こたろとジンのためにプラチナ貯めるんよ
出る気はしない
0242薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 21:50:05.80ID:NiCFkmQG0
ボックス産武器は過去最低の強さだわ
ミョルニル+のピースの扱いも酷かったしここの運営どうしちゃったの?
0244薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 22:10:43.51ID:Om36UcJ+0
低確率でも夢があったミョルニルのほうが楽しかったわ
降臨は作業感しかな胃
0245薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 22:17:17.66ID:GzppUfVb0
ヤツカミズは魔法耐性高そうね
まあ追加キャラのタイプから察してたけど土物理向け
0246薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 22:18:23.31ID:CAU+D7ce0
いつも火力出してるセルジオが今回控え目なのは耐性のせいなのね
0249薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 22:24:21.90ID:rF7tWs2K0
ミョルニルで30万出るね武器は斧のが今回は役に立つ
0251薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 22:26:52.11ID:8tuaHsO20
どっちにしたって作業なのは変わらないわ
チャンクなんて落ちないもの
0256薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 22:58:02.28ID:5LbOhJIy0
>>251
虹チャンクドロップしたことないのね可哀想
あなたの分まであたしが拾っといたから泣かないで
0257薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 22:59:03.83ID:wlWjjT910
完凸ラーダウロスよりミョルニル持たせたコンラットのほうが強いわね
0258薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 23:10:16.80ID:I75OmQfg0
>>227
いいわね
0259薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 23:12:42.24ID:+BmvYYPp0
八束水の寝室も縄プレイの一種と呼べるのかしら?
あーいうパワー系もステキね
0268薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 00:17:33.05ID:GC3DJ/+V0
非公式だけど二次制作のコンプラ厳しいって見た気がするけど大丈夫なのかしら?
0270薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 00:40:43.29ID:MeuNBJH70
>>227
ラールだけでも引いとこうかしらね
SPDパッシブのせいで使いにくいとギルメンが文句言ってたけど
0272薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 00:49:12.28ID:3PFlOLoA0
八束水はまともな性格の神器なのね
神器はどこかおかしい設定もそろそろネタ切れかしら?
無理に変なキャラ付けするよりは今回みたいな方が好印象だわ
0274薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 00:58:28.51ID:hL4msACd0
今回のSSR神器みたいに属性染めを運営が推して来ると自由度削られて一気につまらなくなるわ
0275薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 01:04:24.69ID:NOVKzBDg0
ラールは口の中にゴキブリが飛び込んでも開けっ放しにしてそう
0276薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 01:06:50.14ID:FEOU+Z7b0
>>274
4人以上だっけ?意識しなくても条件満たすとは思うけどいまいちスッキリしないわねあれ
0278薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 01:21:47.28ID:fk1B6X210
2次だろうが3次だろうが英にキャラ提供してもらえなくなったらクレサガ運営終わるから何も言わない
0284薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 02:00:07.55ID:v/rBZgYK0
ヤツカミズの寝室はイサムじゃなくてエクスでやってほしかったわ
もうイサムはゲップが出るわ
0289薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 03:39:32.45ID:6xKq+XMZ0
自発だとミョルニル連打できて気持ちいい
必死こいて取った土魔武器の出番がないわ
0291薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 04:35:29.51ID:6xKq+XMZ0
二本で120万削れるんだから十分よ
今回物理のほうが良く通るけど土物理武器単発ばっかなんだよなぁ
0292薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 05:30:24.91ID:e0duGUhH0
ヤツカミズがガラガラ報酬キーだけで完凸したんだけど
降臨配布SRっていつもこんなに鍵もらえたっけ?
0294薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 06:33:31.27ID:fGnkTsGg0
ミョルニルでレイド薬かなり使っちゃったから今回の降臨は控え目にするわ
0298薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 07:15:02.72ID:53hQmQSB0
クレイヴ・サーガ(公式)@CraveSaga
「素材」交換所の「魂の解放ピース」→「土塊のレイドスフィア」の交換個数の誤記を修正いたしました。
誤:魂の解放ピース×100
正:魂の解放ピース×1
「魂の解放ピース」は次回以降の上位レイド追加時に「御魂の解放チャンク」交換回数が追加された際にも使用可能です。

良かったわね
0300薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 07:21:12.91ID:53hQmQSB0
クレイヴ・サーガ(公式)@CraveSaga
「上位レイド」交換所の一部商品のセールに関して、7月31日23時59分59秒まで延長する形に変更させていただきます。
セール対象外期間(本日0時〜13時)にセール対象品を交換されたお客様に、差分の「土塊のレイドスフィア」を返還いたします。

CP初日にわかってたことだけど大部分のプレイヤーが交換できなかったんでしょうね
これで少しはヘイトを減らせるといいけど期間中完全放置してたのが印象悪いわ
0301薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 07:25:31.23ID:tdkh1wuh0
ついでに土塊スフィア交換所の交換レートを見直して欲しいわ
金石板1つに土塊500はボッタクリ
0311薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 10:57:33.40ID:atSNICvS0
なんのスレかと思ったらソシャゲスレなのね
このゲーム面白い?
0312薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 11:03:11.48ID:GC3DJ/+V0
最初はエロ目的だけどゲームメインになってくるわよ
腐向けじゃないから胸毛脇毛ギャランドゥ生え放題
0314薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 11:33:17.62ID:X7SVoCAI0
>>298
この文面だと今後も虹チャンクとピースを報酬にするコンテンツが来るみたいね
昨日早とちりしてたババアは哀れね
0316薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 11:37:51.48ID:CUE8XkxK0
ギルドって入った時と辞める時ってギルチャする?
辞める時はハードル高いような気がするわ
0318薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 11:42:20.06ID:YkY/8NAL0
一週間前くらいに始めてSRチケットをオグマとゴリラで迷った末にオグマにしたんだけど
ゴリラのエロシーンが見た過ぎて今更公開してる
0319薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 11:44:03.01ID:rFJELyIN0
参加人数がまだ1人のトコに救援に入ったのに10人以上居たときのガッカリ感
もうちょっとちゃんと同期取って欲しいなぁ
0323薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 12:01:34.64ID:GC3DJ/+V0
オグマはシコランク高いわねゴリラはまあうん
コードのいつものやつの後ろAKでナイトのコードだった記憶それで選択チケット貰えるわよ
0327薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 12:19:02.07ID:YkY/8NAL0
ゴリラあまり評判よくないのかしらね
とりあえず今日は校長先生の寝室で抜くわ
0331薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 12:32:38.75ID:GC3DJ/+V0
ブランドーアピールにしてる人多いわよ
あたしもシコラン1位だわ
0332薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 12:33:12.33ID:OCsrcqM00
次の恒常+はハイエナとワンパンを対策してから実施してもらいたい
0333薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 12:34:51.27ID:53hQmQSB0
とある配信者が瀕死のミョルニルばかり狙ってハイエナしてる配信はひどかった
0334薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 12:39:14.68ID:80u4utL00
今後もピースの出番あるなら今のうちから少し貯めておこうかしら
降臨飽き飽きしてるからやりたくないし
0335薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 12:46:03.39ID:GC3DJ/+V0
武器取り終わったら救援行く意味皆無なのよねストーリー期間に自発だけ出すわ
0338薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 12:59:56.29ID:GC3DJ/+V0
クエストスキップしてハード放置で自発の鏡分ゲットしてYouTubeでも見てればいいのよ
0342薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 13:12:33.40ID:qcRsioJp0
APはミョルニル強鏡消費にあてるわ
今月末の限定に備えて赤貨欲しいし
0351薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 14:13:08.83ID:vGzIXElM0
今ゲストプレイやってないのね
0352薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 14:52:18.93ID:r2QHQt0T0
なんか+に限らず供給というか人の動き自体鈍くない今回…ハイエナ慣れした連中が削りから逃げた感もあるし
そもそもこんな頻繁に箱とレイドキャンペで拘束時間増やしてんじゃねえよって感じだけど
てか来月最弱呼ばわり不可避の水有利で最低据え置き程度のHP量かと思うと鬱いわ
0358薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 19:39:23.58ID:anDwzMLU0
>>356
前回は配信開始予定時刻からだいぶ遅れて始まったわ
タイムスケジュールはあてにならない
0363薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 20:01:43.46ID:qXEUXg4J0
クレサガTwitterのエンニック紹介文さあ、もう少しセールスポイント挙げた方が良くない?
0367薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 20:25:37.67ID:6kEpqRXM0
放サモは追加ごとに紹介PV作って偉いわね
クレサガも見習えば?
0370薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 21:08:06.38ID:P73hlRuF0
ブギーマンとRYUは違うけど
レイヴとギルガメッシュは区別つかないわ
0371薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 21:40:18.03ID:aLgjXeZL0
>>367
声優紹介もあるからPV作るのが当たり前だと思ってた
他のオカマゲーはみんな作ってるしね
クレサガだけ手抜き
0373薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 22:01:07.20ID:2zWCJows0
今回追加キャラ3人+特効上位3キャラで編成しないとクエストで鏡落とさないことが多いわね
落とさないとAP丸ごと無駄になるから恒常自発に使うほうが良さそう
0375薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 22:14:14.62ID:iGFtk9Ay0
SUVはにちょけっとに来るのね
ひげ乙女のイメージ強いけど実物はどんなか興味あるわ
0377薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 22:33:15.02ID:6PypvoLm0
月初めイベントみたいに特効でドロップ数が変わるのは理解できるけど
降臨みたいに確率に影響してドロップしないときは鏡0ってのはなんだかね
報酬ないのにAPはしっかり差し引かれる
0378薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 22:35:04.20ID:r2QHQt0T0
もうちょっと特効幅広く取ってほしいものね手持ちの特効キャラ少ないとやる気もりもり減退するわ、なぜかギガント外されてるし
ミョル+の方にも少なからず人流れてるっぽいし火力低い土だしで今回なんか不快適だわ
0379薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 22:37:34.16ID:owru310s0
先週までのミョルニルと比べて八束水の自発は半分以下
プレイヤーは正直
0381薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 22:43:10.95ID:owru310s0
ワッチョイスレのあいつがワッチョイコロコロしてミョルニル+を1週間毎日叩いてたけど現実はこれ
0383薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 22:46:33.05ID:szzhK1mS0
あいつが降臨をやたら持ち上げるのはツール使ってるから
ミョルニルを執拗に叩いてたのはツール殺されたから
0385薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 22:51:17.07ID:53hQmQSB0
>>379
数えたら本当にそれくらいしかなかったわ
みんなヤツカミズを手に入れたところで満足してしまったのね
0388薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 23:05:31.82ID:YkY/8NAL0
ちょっと姉さん達教えてほしいんだけど
始めたばかりだから土属性物理の子が4人しかいないの
エンニックラールオグマコンラットに加えてあと1人、セルジオウィールラーダウロスだったら誰育てるのがいいかしら?
0389薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 23:07:41.04ID:owru310s0
限定復刻ガチャまで我慢して鍵貯めておくのが正解
たぶん来月来るからパトロッシとクラップス引けたら土物理の概念が大きく変わる
0390薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 23:09:31.47ID:gzsxp2EV0
クラップスは限定じゃないから今月の競技会以降のガチャから引けるんじゃない?
0392薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 23:13:32.43ID:YkY/8NAL0
あらそうなのね
救援で全然役に立てないからどうにか戦力上げたかったのよね
じゃあ残り一枠はウザい主人公のまま我慢しておくわ
0393薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 23:17:03.08ID:owru310s0
バウンか花見ガブ持ってるならイサムよりそっちのが戦力上がるわよ
0397薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 23:32:06.45ID:pws0t16F0
海イベで好評だった水着エクスの実装まだですか?夏終わっちゃいますよ?
0399薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 23:36:03.18ID:q+uhAv+S0
たしかに今鍵使って育成するのは得策じゃないわ
明日の公式配信を見てからでも遅くない
0401薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 23:39:30.03ID:r2QHQt0T0
パトロッシかギガントも持ってれば剣得意ATKアップかつ足早いからバフ武器持ちに適した筆頭出張族コヨウマルもありだったかもねえ
ところで土物理って剣と特殊剣得意やたら多くない…?エンニック来たからコヨウ入れた剣染めパ組めるのね土
0402薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 23:43:35.35ID:8FSiYc020
ミョルニル倒しまくってやっと手に入れた3回攻撃土魔具が押入れで眠ったままだわ…
八束水の魔法耐性高すぎない?50%くらいありそうだわ
0403薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 23:43:51.85ID:jysYrZCE0
ラーダウロスってそんなにダメなの??
育ててないけどすり抜けてる
0404薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 23:45:06.46ID:8FSiYc020
残念だけど本当にダメな子です
同じ土魔法で格下のセルジオの方が遥かに有能です
0405薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 23:49:33.96ID:GC3DJ/+V0
今回開幕からMATk下げられられてるから魔法が弱く感じるだけね
無かったらクラップスセルジオビャクで少数されるわ
0406薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 23:50:38.27ID:cSrcdKdt0
少数は報酬も少数にすればいいだけなのにそこは頑なに譲らない謎運営
0408薔薇と百合の名無しさん2023/07/14(金) 23:53:02.99ID:xsMzDA5P0
ヤツカミズの寝室見たけど肝心のちんこサイズがよくわからなかったわ
0412薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 02:46:32.68ID:C2vqr8Xp0
八束水EX+は結構終了間際に入ってくる人多いわね
ヘーキングの時はそんなことなかった気がするんだけど
0415薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 04:06:23.62ID:ItnolkpT0
ギルマスがワンパンとハイエナばかりして気持ち悪いからギルド抜けたわ
0416薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 04:55:08.27ID:Ht2mmk0D0
恒常更新待ちだけどモチベ持つかな限定エクスないと付いてけないよ
0419薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 05:50:22.12ID:dZ1aMrky0
エプロンエクス欲しいわね
3月に引きそびれて半年近くお預け食らってるわ
浅井さん限定復刻早くして
0421薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 06:18:38.54ID:mSthz1w50
金スフィアの在庫が心許なくなって来たからクエストAP1/2またやって欲しいわ
0422薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 06:56:19.97ID:UdDf1ead0
綱引きで負けたほうがそのまま挿入されるなんて
負けたほうがご褒美貰えるのね
0425薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 08:02:03.85ID:YjGE3A+e0
虹鍵目的なら恒常+のほうが時間効率良くて降臨で苦行する意味が薄れてきた
0427薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 08:25:49.61ID:bsAjNAQn0
ビャクはATKとSPDの両方が高いから火力にするかバッファにするか迷うわね
他の土物理がどれも遅いから尚更
0434薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 10:42:53.97ID:JtVnYBXA0
公式配信で配った石って1回目1000で2回目1500だっけ?
今夜は2000貰えると嬉しい
0435薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 10:49:26.45ID:35/9k3080
ぶっちゃけこの運営って詫び石ケチってるからお得感ないわ
表彰台に上がってもプレイヤー還元0だしかなり渋い
0437薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 11:02:25.82ID:XNPyxQG/0
性格悪いやつだけがこっちに濃縮された感じ
0438薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 11:06:16.23ID:C2vqr8Xp0
折角取った奇岩斧はすぐカンストしちゃうし奇岩珠も今回やや微妙
競技会で輝く子たちねきっと
0440薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 11:47:54.53ID:Ht2mmk0D0
専用武器神絆2回攻撃がマスト
ハフバ越えたら限定5ターン神器かなあ
0441薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 11:51:23.83ID:OCr2HRdW0
土のスコア用カカシマルタゲのミスドじゃない…4ターゲット低倍率だからシングルターゲットの斧さんさっそく出番なくない?
まあメガドライバとアキレ盾ありきの土だからカカシがssr神器に変更されたら単か2部位程度にされてそうな気もするけど前例みたく近距離利用されて前に盾役置かれたりしそう
どっちにしろ石ころの方は引き続き塩漬けで倉庫で寝てそうな予感するわあ
0443薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 11:59:05.72ID:sM7n55AJ0
セルドアはシナリオに出てきた当初から不運に見舞われてるわね
0446薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 12:08:27.64ID:Ht2mmk0D0
限定エクス借りれば進化1の新魔具でセルジオ20万くらい出すわよ
アイギス凸4あるんだけどコンボ倍率だけで限定に持っていかれる
0449薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 12:22:26.60ID:h48kAQG40
今回は3000でしょ
絵師が出そうな気がするのよね
顔出しするかは分からないけど…
0450薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 12:23:32.95ID:tVMRKvPX0
アンカー付けないから何に対して3000なのか通じてないわよ腐れまんこ
0452薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 12:26:28.34ID:7H3m+KB+0
無課金でもエプロンエクス取れたらから今回の降臨はMや準Mをよく獲れる
0453薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 12:28:05.00ID:kN08DeWZ0
競技会用にコンラットドライバー2本目確保すべきかしらねぇ
銀スフィア5万個は出費痛すぎるわ
0459薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 12:33:36.77ID:OolBF02e0
どうせサ終まで長く保たないんだから限定復刻くらい早くすればいいのに
0460薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 12:36:32.24ID:C2vqr8Xp0
じゃんゆ姐さん(この板には来ないのかしら)によると
有償石限定らしいし自分は取れてないの神器ばかりだから
復刻来ても指くわの可能性が高いわ
0461薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 12:37:23.07ID:1XWYTD6V0
2回線運用
@は連投用
Aは何度も転生しながら質問を連投。
スレの流れが悪く人手不足を感じたら@を転生

スレ建てた婆が✈飛ばしてるだけ
0463薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 12:45:39.86ID:C2vqr8Xp0
IDなしスレでもそうだったけど
ババアのレスだなーと思ったらスルーしたらいいし
絡まれてから気づいたらババア触っちゃったわ!でスルーでいいのよ
まあ発狂モードになった場合IDどうなるかは少し興味あるわね
0465薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 13:04:10.96ID:YDZvhccR0
晒しスレで構ってもらえなくなったからこっちに来たのね自閉症
ワッチョイがあるスレだとNG入れられてるのよねあなた
0467薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 13:06:10.46ID:XNPyxQG/0
>>465
なんでワッチョイスレから逃げたの?
0468薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 13:06:48.75ID:Z3NkkEWP0
いままでの降臨と比べてエラー落ち減ったわね
エラー多発でまともに遊べなかったサイとは大違い
0470薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 13:08:42.77ID:he/sbVo70
※定期周知※
このスレはスッップ君が立てたアンチスレです

以下スレ立てスッップ君について

・150石欲しいあまりワッチョイスレにて発狂する
・クレサガに好意的なコメントは業者認定の統失
・自演が基本
・ネガキャン連投エラー連呼
・以前ゲイバーの客と店員にハブられた挙げ句追い出された経験あり
・絵師叩き常習犯
・貧困婆
・デブショタ好き
・使用携帯機はスッップ
・浅井Pに対する異常な執着と嫉妬心が特徴

↓以下前スレにて行った絵師叩き↓

118 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/24(土) 11:48:25.53
ハクマも新しい神器もブスね
絵師交代したほうがいいんじゃない?
チャックは安定の可愛さだけど

119 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/24(土) 11:48:55.00
チャックは可愛いわね

120 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/24(土) 11:50:57.19
自閉症ちゃんにはチャックの可愛さがわからないみたいね


コピペ後>>1が興奮して沸いたら嘲笑してあげてね
0474薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 13:24:02.75ID:1RQnVTmG0
0967 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d92-5pIf) 2023/07/12(水) 10:03:41.14
クレサガスレ一覧

クレイヴ・サーガX 神絆の導師(ここ)
クレイヴ・サーガX 神絆の導師(talk)
クレイヴ・サーガX 神絆の導師(大同板)
クレイヴ・サーガX 神絆の導師無・微課金スレ
クレイヴ・サーガX 神絆の導師無・微課金スレ(大同板)
クレサガ悪質プレイヤー晒しスレ

これ覇権ゲーム?
ID:gdxu69X+0

0968 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd6f-IFK9) 2023/07/12(水) 12:19:21.16
>>967
下3つは荒らしが建ててる糞スレだからダメです
ID:DFMQP3AM0


荒らしが建てた糞スレらしい
0475薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 13:24:57.08ID:mZaZ4oui0
向こうで複垢に対して否定的レスしたら不自然なくらい複数のワッチョイが一斉に噛みついてきてうける
0477薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 13:36:35.90ID:H1vuJqxz0
>>470
このコピペ貼ってるのが名物ババア
初期ワッチョイスレで追い出された事を一切書いてない
惨めなババア
0478薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 13:38:46.26ID:FGZid9K60
PT全体ならいいけど特定の魂友にだけかかるSPDバフが使い勝手悪すぎて困る
0485薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 13:55:01.81ID:eg5AqG5D0
無課金微課金スレは名物婆がワッチョイスレから追い出されて作ったスレ
遡れば全部書いてある
それに触れないで関係ない人を自作のコピペで晒し上げる名物婆

このスレのレスの半分以上は名義婆
0486薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 13:57:40.24ID:jvSvAvt90
名物婆だのワッチョイだのどうでもいいから
一番寝室が抜けるキャラをあたしに教えなさいよ
0491薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:02:31.10ID:XNPyxQG/0
スレ進みまくってて草
大モバ時代の無微スレIDなしスレたて自演婆は一度もワッチョイスレに書き込んだことがない
次スレがワッチョイで立ったときも逃げた
これがもう全ての答えなんだよね
0492薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:03:02.48ID:b7VryvLP0
>>485
それ違うわよ、このスレはネガキャンする自演婆が建てたこと過去スレでも自白してるわよ
0495薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:05:12.29ID:XNPyxQG/0
IDスレにしたところで飛行機ピュンピュンする自演ネガキャン婆には関係ない話だし
なすりつけあってめちゃくちゃだな
完全に病気だわこいつ
0497薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:06:42.86ID:he/sbVo70
IDアリになると単発ネガ婆が自演だって分かりやすくなって良いわね
0499薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:08:57.81ID:XNPyxQG/0
>>475>>479
これがまさに自演単発婆自演の瞬間w
0503薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:11:13.73ID:Phbjc1YZ0
>>489
あたしここまで主人公が嫌いなゲーム生まれて初めてなんじゃないかってくらいアイツ苦手なのよね…
0506薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:11:45.96ID:C2vqr8Xp0
がじゅまる動画見てみたけど
斧槌持ちキャラと相性がいい!ってところでギガント出すの間違ってない?
0507薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:13:52.27ID:Zx/nXiu40
今回の4キャラの寝室全部見たけどイサムが出てこなかったのはフラガラッハだけだったわ
0508薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:14:09.38ID:he/sbVo70
>>505
リアルタイムで単発ID飛行機ビュンビュンしてる貴方に言われて流石に草
そんなんだから統失って気づかれるのよw
0510薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:16:19.09ID:TeJIP6lf0
あーこれ自閉症こと98-なのね
数レスして飛行機飛ばしてるのはアウアウみたいね
アナドススレでも正体看破されてたわ
0511薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:17:02.04ID:XNPyxQG/0
498+1
sage
07/15(土) 14:08:54.02
数レスして飛行機飛ばす自閉症がなんか言ってる

505+1
sage
07/15(土) 14:11:45.14
>>500
470より前のレスでコロコロしてるのあなたよね自閉症ちゃん


単発が飛行機ピュンピュン煽りは草すぎる
もしかして飛行機の意味がわかってない?
0512薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:17:59.36ID:he/sbVo70
>>510
だから、単発だとバレるのよスレ立て統失自演婆ちゃん、皆に指摘されてるわよw
0513薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:18:26.35ID:6quP7LOA0
自閉症は年寄りでスタミナないからエサやらなければすぐ消えるわよ
0514薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:19:23.66ID:XNPyxQG/0
sikiだと単発レス非表示機能あるから自演婆存在すら消し去られそう
マジで単発全部自演婆で草生える
0515薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:20:13.96ID:r/eO+h8Y0
すっごい連投してるのにクレサガの話を全くできないところがログインパック騒動でエアプばれしたあいつにそっくり
0520薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:34:54.89ID:2bx41/oC0
参照っていわれても意味不明な自作テンプレなんて誰も見ないと思うわよ
0523薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:40:02.94ID:ESnoiR9G0
>>514
siki初めて使って嬉しかったのね
スマホに初めて触るおじいちゃんみたいな反応ね
0524薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:41:21.46ID:XNPyxQG/0
自演婆の怒涛の単発書き込み見てると動物園に来たみたいな気持ちになる
0527薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:42:49.01ID:SmHeG6xW0
470より前にある自閉症ちゃんらしきIDが全く出てこなくなったわね
一体どうしたのかしら?
0528薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:45:28.24ID:iZvZekik0
定期周知ちゃんはワッチョイスレ戻ったら?
IDなしスレもあるからそこで戦ってきなさいね
0530薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:47:34.07ID:sM7n55AJ0
ヒゲで乙女を目印にSUVを探してるんだけど該当するオカマ多すぎて識別不可能だわ
0532薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:49:46.25ID:he/sbVo70
>>526-528
怒涛の単発飛行機ビュンビュンマジで草
なんでわざわざ自演工作やってますって証明のてんの?自明の理?
統失自演ネガキャン婆ですってコテハン付けなさいw
0534薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:50:46.49ID:qr3j+rez0
暇だからアクスタキット買ってきて水着エクスのスタンド作ったわ
案外簡単ねこれ
0538薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 14:53:13.44ID:sM7n55AJ0
西音寺エリザベスが乗ってる飛行機そろそろ羽田に着いたかしらね
0546薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 15:01:38.38ID:XWPas6zW0
にちょけっと当日入場券5000円もするのね
まあ安いと変なのが紛れ込むから少し高いくらいでいいのかしらね
0547薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 15:04:00.36ID:kKho64xw0
>>546
確かにここのスレ主みたいな変なアンチには興味本位で紛れてほしくないかもね
0559薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 18:35:50.72ID:Ht2mmk0D0
主人公 エクス ジェロン ヴァストル ジェフリー
ジェロンが一番人気なのかしら
0562薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 19:40:31.28ID:D4/FZ66O0
もう一つのスレなら荒されない感じかしら?
ここクレサガとは無関係なレスが多いわよね
話の内容も当事者でないと理解できない感じだし
0564薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 19:49:54.16ID:w5txxiMs0
荒らすも何も今までスレ立てしてた張本人が自閉症とか言って粘着してるから実際アンチスレだと思って関係ない話題はスルーして使えばいいと思うよ
0570薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 21:40:50.67ID:kN08DeWZ0
セルドアもいいけど藤本郷に描いてもらうならノーチェでしょうに
セルドアは既にSSRでいるでしょう
0583薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 21:57:24.95ID:P0lnNrXw0
あくまで現時点で公表していい物だけ選んだのかしらね
限定復刻とかは8/10に期待しましょ
0590薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 22:07:49.96ID:agHYDFCR0
明るい表情のセルドアなんか違うわ
どこか陰があるのが良かったのに
0591薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 22:12:41.59ID:qOPagpvF0
動画あがったから見てるわ
冒頭からミョルニルの話ね
あたしはあの難易度でもいいと思うんだけどそうでない人の声がデカい
0592薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 22:25:53.90ID:SPj7hrsB0
チャックはSRに降格したのにセルドアはそのままなのね
藤本郷みたいな大御所の絵には迂闊なことしないのねクレサガ運営
0595薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 22:49:26.14ID:OCr2HRdW0
>>591
なんかお空のゼノマルチの頃がこんな空気感だったような気がするけどどうだったかしら
まあそれは置いといて文句は出るでしょ、現時点でのエンドコンテンツ級にえんぢょいやライト層こそありがたがるニンジン下げて短期間で走らせようとしたんだもの
おぞましいほどの速度でインフレしてる中更にグダって時間かかるんだもん火力ある連中ですらハイエナやらワンパンに手を染めるのも無理ないわ、そういう連中を擁護する気は一切ないけど
0596薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 22:59:49.67ID:JEbOlE6w0
スレタイからしてこっちの方が文句出そうな難易度なのに
実際に毎日文句レスしてたのはワッチョイスレなのよねえ
0597薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 23:01:48.30ID:HM/sRwBM0
難易度には全く文句なくてワンパンマンやハイエナの対策をしなかったことに文句言いたいわ
0599薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 23:06:35.59ID:QF45i8Hk0
コンラットはSRにしては火力出すから便利だけどHP低いから+ではよく死ぬわね
0602薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 23:14:53.38ID:kN08DeWZ0
救援でもピース落とすように調整するらしいけど
今の仕様のママだとワンパンとハイエナが増えるだけじゃないかしらね
0605薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 23:28:51.53ID:OCr2HRdW0
>>597,602
いったん流行しだすとこういうの拡大が止まらない上にそういう連中は苦労しないから残って濃縮されていくのよねえ
むしろよく保った方なんじゃないかしら?こーりんで毎月走らせまくってたわけだし
そもこれエロゲーだしこんなキッチリ育成させられて走らなきゃならないと思ってたやついないんじゃないかしら?ぶっちゃけもう少しキャラ愛でるようなコンテンツほしいんですけどー
0606薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 23:34:15.70ID:JMIs280F0
育成よりキャラ愛でるのをメインにしたい人は魂これおすすめ
浅井さんも大好きな魂これ
0608薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 23:39:27.96ID:o/GIkCy+0
大雑把だし抜けあると思うけど
・お便りコーナー
ミョルEX+きつい→難易度報酬調整救援リストも手直しするかも
ゴールド使い道増やして→虹鍵無理だけど石板とかなら
・次回イベント
法被セルドア限定SSR化、浴衣シュミエルSR(恐らく配布)、新規神器
・ハフバ直前CPやります
・ハフバに関しては8/10の配信で詳しくお知らせ
0609薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 23:46:18.80ID:adr7Qf3Z0
ミョルニルは救援がちゃんと戦えば大した難易度じゃない
ワンパンとハイエナが救援枠埋めて難易度上げてる
0612薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 23:52:51.72ID:cvuvynyB0
あまり言いたくないけどシュミエルの浴衣絵は最初からある立ち絵の衣装を変えただけでしょ?
0613薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 23:54:29.44ID:XNPyxQG/0
291 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-RoLp) 2023/07/15(土) 23:51:40.21 ID:/21sCusya
シュミエルは色んな形を試してるとか理由付けてたけど結局人気の差なんだろうなって
正直既存のイラストをただ浴衣姿にしました感も凄かったし



あまり言いたくないけどマルチポストはします
0615薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 23:56:20.79ID:NVbbJavt0
シュミエルめっちゃ可愛いのに配布だったら使い所ないやん
コインもそんなんじゃ使い道にならないよ
0617薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 00:00:02.80ID:huZZbSVA0
シュミエルは色の塗り方?もよくなっていたような
配布SRで来るのは嬉しい気もするし複雑よね
0618薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 00:02:58.48ID:/BHc4V920
推しが見つかるってコンセプトなのに水着が実質ハクマとチャックっていうのも稀
脱ぐって言ったらそれまでだけど
0619薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 00:08:11.55ID:QPizfiv40
枠埋めるとかの前に救援来ないでしょ
枠うまって困るのはハイエナよ
0620薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 00:17:31.00ID:rALqpsKL0
ここなんでそんなハイエナ敵視してんの?
残り30%前後で力尽きてる部屋いくらでもあったから人助けのつもりで入ってたけどこんなに文句言われるなら行かないわ
0621薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 00:22:30.37ID:E2LKjctG0
シュミエルの浴衣ちょっと地味だけど性格考えたら妥当な配色かも
0624薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 00:25:22.44ID:huZZbSVA0
風魔法SSRはジェロンしかいないし限定セルドア魔法タイプかしら
限定シュミエルはどっちかしらね
0625薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 00:25:32.05ID:MtTh123u0
配布SRである以上、長く使うのは無理だからその辺どうするかよね
シュミエル推し少なくないのに
0627薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 00:28:56.26ID:1SeSb+NB0
夏の限定昇格逃したらハロウィンかクリスマスかしら
コンラットの方が昇格早かったりして
0631薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 00:34:09.58ID:NFY7M9ls0
セルドアの祭り姿くるのね!?
今から虹鍵と石溜めとくわ!
あたしの股間の導師のナイフがうずくわ〜!
0632薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 00:34:50.34ID:rALqpsKL0
>>622
ちゃんとギルドとフレンドだけに救援出せよ
野良入れといて野良に文句言うとかキッズかよ
0633薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 00:38:19.03ID:yBJN72MY0
救援人数がマックスになるからハイエナの枠が足手まといになるとかならともかく
そうでないならハイエナがいようがいまいが関係ないものね
0634薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 00:39:29.84ID:sWCUQPVh0
ゴールドの使い道増やす件で石板を例に挙げてたけど金石板も対象なのかしら?
一部の金石板が常に枯渇状態だから気になるわ
0636薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 00:40:53.14ID:SCJcCjTV0
ハイエナは貢献度低いんだから卵紙種しかドロップしなくていいわよ
0646薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 01:29:02.21ID:1SeSb+NB0
ちゃんと削った人間には落ちていいのよ
ハイエナ共には卵で十分だわ
0647薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 01:30:41.79ID:/BHc4V920
ピース落としてもチャンク交換制限あったら結局自発でいいやってなるぞ
0649薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 01:55:56.40ID:lhtQADqc0
ワンパンは言うまでもなくハイエナも乞食だと当人は自覚すべき
もしサイレント修正されて紙や卵ばかりでピースをドロップしなくても文句言う資格ない
0650薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 02:45:38.62ID:jKlm12cj0
降臨は作業感強すぎ
ミョルニルはチャンクのおかげで作業感薄かった
早く次の恒常+が来ないかな
0651薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 02:57:42.33ID:CaI25TwT0
ピースの話があったせいかミョルニル+の自発がまた増えてきたわね
ヤツカミズ+より数多いわ
0652薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 03:04:47.51ID:kCULl+qT0
スレ建て自演婆

2回線運用
1.連投用
2.何度も転生しながら質問を連投。
スレの流れが悪く人手不足を感じたら1を転生
0655薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 06:35:56.54ID:nG3bhF8q0
ハイエナ「ハイエナ云々の話は救援依頼出さなければ解決できるよ」
0656薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 07:09:25.06ID:XP54jpTh0
>>551
自発部屋が2.3件しか表示されないし結構長い時間戦ってたりするから単純に自発が無い
0658薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 07:22:18.31ID:zHcbRXn10
>>377
以前歯特効いなくてもそこそこ落としたんだけど今はガチガチに揃ってないとドロップしない場面を目にするようになった
たぶん降臨の鯖負荷を軽減するのが目的
0660薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 09:07:54.81ID:DWd5Uefu0
少数のせいでガチャ引かなくてもどうにかなると証明しちゃったね
0661薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 09:16:06.30ID:BS6B6HMZ0
クエストで手に入れる鏡の泥率下がったし
ヤツカミズの強鏡や究極鏡の泥率も下がったように感じる
0662薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 09:16:22.42ID:/BHc4V920
SRだけでもって思って引くのに40連 降臨のガチャSSはいつも渋い
今回フェスに回したかったんだけどね
0663薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 09:18:51.80ID:cwd6ELt90
たしかに下がったかな?自発少し減らして救援を増やしたいのかも
0668薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 09:31:23.26ID:Hm7dEsqw0
この板でカマ言葉使わないレスは相手にしなくていいわ
大モバとは違うのよ
0670薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 09:33:53.22ID:9y/Eu0aI0
救援増やす目的なら今くらいのドロップ率が正解なのかな
今月の降臨は自発減ったよね
0671薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 09:40:08.89ID:nS3i18bY0
ミョルニル+で強鏡と究極鏡を落としすぎたから見直したのかも
0672薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 09:42:22.89ID:flGJ2DN50
限定セルドアは風確定?それならヒーラーが良いわねえ
風は頭数困ってないけどこれと言ったヒーラーがいないのよね
物理でも魔法でも席があるヒーラーが欲しいわ
0674薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 10:17:20.69ID:9XkX5srX0
単に降臨に飽きた人とか
土揃って無くてやる気出ない人とか
ミョルニル+に入り浸ってる人とか
0675薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 10:25:01.27ID:/BHc4V920
土揃ってる人多いから救援なくてもいいやって人多そうね
ミョルニルの使用回数増やすのに救援で全員のチェックマーク外しとくと横やり入らなくて便利よ
0677薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 10:29:10.66ID:fx9nNdJm0
来月またお得パック売るのね
6章記念のお得パック美味しかったからまた買いたかったのよねあれ
0679薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 11:02:43.80ID:f3Fot+fH0
お漏らし見るまでもなく今月強化した属性からおおよそ検討つくしね
0681薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 12:18:59.63ID:NFY7M9ls0
SRだし特攻でもないけどコンラットが思いの外強くて助かってるわ
可愛いし主人公と違ってガチお人好しっぽいし
ねぶりたいわ
0682薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 12:22:49.62ID:UpaxePPE0
オグママゲイロコンラットウィールの4人かしら?
このメンツでもEXならソロ討伐できるのよね
土は優秀な魂友友が多いわ

水も少しは見習って?
0683薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 12:25:52.39ID:nS3i18bY0
0.5周年記念もうすぐ始まると公式が言ってるけど具体的にいつからなの?
0689薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 12:49:49.27ID:g13I+hGb0
アメノツヅミて日本神話じゃなくてクレサガオリジナル神なのね
0691薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 12:57:03.77ID:f3Fot+fH0
ないわけないでしょリアルマネー注ぎ込んでるババアどもが暴れ出すわ
0692薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 13:01:37.30ID:w6kihz3M0
Twitterに「まもなく」と書いてあるから競技会の告知と一緒に直前CP日程も公表するんじゃない?たぶん
0694薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 13:07:11.70ID:3q9Ov4EB0
>>684
エクスとジェロンはいつももどおりでイサムだけ悪そうね
そしてハブられジェフェリー
0698薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 13:52:32.06ID:VzEuzBJG0
本当にこの主人公なんなのかしらね?
ゲーム内では優しいだのお人よしだの言われてるけど実際は自分本位なところが目立つ、その認識の相違が気持ち悪いのよ
オカマなろう系エロゲの主人公に性格を求めるなと言われたらそうなんだけどストーリー系やるたびにイライラするわ
0699薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 14:02:03.31ID:1SeSb+NB0
現実で言うドクズがデフォの世界なのよ
周りがあまりにも酷いから相対的にまともに見えてるだけなのよ
0700薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 14:05:27.70ID:jFjdTAn90
エンニックの寝室見てるんだけどイサムのちんこがニネ並サイズだわ
0706薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 15:44:56.90ID:ssetyPTm0
ようやく火水のレイドコインが50000になるわ
新規につらい周回数させるわねこのゲーム
これで水盾を交換してやるの、楽しみよ
0707薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 16:41:59.24ID:M8hqyB8y0
ミョルニル+は救援もピース出るようになってから行けばいいかなって
0712薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 17:08:56.90ID:VpMbUUyg0
多少は新規もいるんじゃないかと思うわユーザーランク低いとこからちょくちょく飛んでくるフレ申請キックしてるし
かわいそうだと思わなくもないんだけどこっちにメリットないし野良枠に変な制限付いてるわけでもないしねえ
フレンド枠上限はともかくこのタイプのゲームはお目当ての借りる時のノイズにもなりがちだから無意味に増やせないのよ
0713薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 17:09:43.66ID:BP9Is4Qp0
カムバックキャンペーンやるみたいね
新規を呼び込むキャンペーンもやればいいのに
0714薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 17:11:31.62ID:/BHc4V920
新規フレンド受けるけど育って来て恒常レイド神器のままなら切ってるわね
0716薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 17:19:55.37ID:/BDYemfQ0
配布シュミエルも風なのね
弓得意だからゲイリーラッセルと組ませるといいのかもしれないけど二人共席無くなりかけてるのよねぇ
0717薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 17:23:35.92ID:f3Fot+fH0
アメノツヅミはシンクンを超える風神器になれるかしらねぇ
闇セルドアは正直微妙だから褌には期待してる
0726薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 17:43:57.22ID:/BHc4V920
セルドア魔具でジェロンにぶんどられて本人弓とかの可能性もあるわね
0733薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 20:33:06.70ID:VpMbUUyg0
物理有利ってか接待の時出番来るからいいのよそこは、まだ風物理はssr4席埋まってないし
埋まっちゃった火のらいおんさんは早急に限定化して性能盛っておいていただきたいわ
でもガイよりはマシよねカラハ、火力に繋がるバッファーとして場合によっては需要があるかもというだけ
0738薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 23:16:11.89ID:f4zcE9fG0
ここでネタにされる3神器のうち特効にも入れなかったのが1人いるらしい
0740薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 23:19:26.77ID:f3Fot+fH0
最近始めた人には信じてもらえないかもしれないけど
朕の前評判はコタローより上だったの
0741薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 23:22:23.31ID:/BHc4V920
水着ハクマ居てフェスでコタロークラップス狙える新規ちゃん最高じゃない
0742薔薇と百合の名無しさん2023/07/16(日) 23:22:34.93ID:g13I+hGb0
朕はモブに輪姦されるのに忙しくて特効なんてやってられないそうです
0743薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 00:11:32.35ID:EjZNqkqH0
ヤタノカガミも後ろの鏡凄いことになるのかしらね
ミスドはおやすみらしい
0748薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 00:54:06.08ID:u4dvZTw/0
特効薄い編成で4倍ブースト使ってクエスト突入
鏡ドロップ0

新規にもう少し優しくしてくれてもよくない?
0749薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 00:59:43.61ID:EjZNqkqH0
5人一応特攻でも0とかよくあるわよ鏡欲しいなら消費少ないところのが落ちる
スキップするからブーストは知らない
0750薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 01:04:39.56ID:CPWuFvjg0
消費少ないところの方が強鏡落ちるのかしら?
消費多い方が落ちやすいと聞いていたけれど…
マゲイロエプスは特効なのに何故かパトロッシは入っていないのよね
0751薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 01:07:46.73ID:EjZNqkqH0
通常鏡少ないけど強鏡はよく落ちるわよハード召喚して落とす分含めると消費多い方がいいわ
0753薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 01:21:31.83ID:EjZNqkqH0
強100越えてるけど究極5とかだけどこれでも後半強足りないと思うわよ?結構EX準M狙いで回してるのに
0754薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 01:29:27.92ID:+IPRqHav0
鏡ドロップ率下がってAP無駄になるケースが増えたから
恒常レイドでAP使うほうが有益まである
0756薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 01:38:22.31ID:gdVC5gkE0
確かに金スフィアに回すほうが堅実かも
今回の降臨は自発の少なさが初日から指摘されてるわね
0757薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 01:40:25.75ID:EjZNqkqH0
ミョルニル+で凄い強鏡貰えたから金は月始めの最低限あればいいと思うわよ
にしてもミョルニル+も鍵なし塊のみとか増えてイライラするわ
0758薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 01:45:26.83ID:j213yGY/0
ドロップ率調整は仕方ないと思うけどAP丸々無駄遣いになった時の虚無感はどうにか改善していただきたいわ
0759薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 01:46:07.94ID:EjZNqkqH0
エリクサー病とか他でもよく見掛けるし自分の好みでやるのが一番だわね
0760薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 03:03:33.80ID:XXdpqKuJ0
フラガラッハみたいな親戚がいるわ
軽度の知的障害持ちと診断されてるから笑えない
0761薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 03:20:13.04ID:Kyt0mhdo0
浅○さんもちょっと軽度ぽいわよね…
そこが魅力なんだろうけど
0763薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 03:54:57.21ID:2d3MdZTy0
>>760
そういう人珍しくないみたいね
悪いひとじゃないんだけど周囲が振り回されて疲弊するの
0765薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 04:20:42.71ID:heqdBCW50
>>762
広末の不倫相手ってノンケじゃダウン症じゃないかって言われるくらいよ
そういうのも魅力なんじゃないの?
0766薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 04:55:49.19ID:0RpHNaVx0
軽度とか言われてポジティブに受け取れる人そうそういないと思うわ
0770薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 06:04:07.01ID:p1N2HZ330
自発多すぎて救援分散するよりは今くらいのバランスでちょうどいいわ
0775薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 08:30:55.37ID:D9EyX0qD0
ラールはSRにしては強いわ
ラーダウロスを解雇してラールを雇用
0781薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 11:12:36.55ID:6tUukHz/0
祝日でも自発少なめですね
ミョルニルは平日深夜でも大盛りあがりだったのに
0782薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 11:41:44.13ID:tHQJrkFD0
ギルドメンバーにも個別チャットできるようにして欲しいわ
無理なら退会する時一言メッセージ付けれるようなシステムに
0793薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 13:19:48.03ID:EjZNqkqH0
フレンドに凄い人がいるからギルドのみに要請ね
全員だとワンパン100万とかさらっと出されてMVP無くなっちゃうの
0795薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 13:51:03.80ID:RH1zAHg90
0193 薔薇と百合の名無しさん 2023/07/13(木) 13:01:17.67
向こう1人で連投するの大変だから勧誘か
ID:TfY2Wq7+0(1/3)

0200 薔薇と百合の名無しさん 2023/07/13(木) 13:27:38.59
1人だけ世界観おかしいあいつがサンゼンザクラ互換だったらどうしようと怯えてる
ID:TfY2Wq7+0(2/3)

0209 薔薇と百合の名無しさん 2023/07/13(木) 14:12:24.53
偶然よ
ID:TfY2Wq7+0(3/3)

名物ババアってゲーム詳しいんだ🤗
0801薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 14:03:21.00ID:EjZNqkqH0
ハフバっても選択チケット5000円だの強キャラ出して集金
こっちは被りだらけの無料ガチャ100連とかそんな感じだと思うわ
0802薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 14:04:41.00ID:4xyFaiUz0
0215 薔薇と百合の名無しさん 2023/07/13(木) 17:38:05.67
0967 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d92-5pIf) 2023/07/12(水) 10:03:41.14
クレサガスレ一覧

クレイヴ・サーガX 神絆の導師(ここ)
クレイヴ・サーガX 神絆の導師(talk)
クレイヴ・サーガX 神絆の導師(大同板)
クレイヴ・サーガX 神絆の導師無・微課金スレ
クレイヴ・サーガX 神絆の導師無・微課金スレ(大同板)
クレサガ悪質プレイヤー晒しスレ

これ覇権ゲーム?
ID:gdxu69X+0

0968 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bd6f-IFK9) 2023/07/12(水) 12:19:21.16
>>967
下3つは荒らしが建ててる糞スレだからダメです
ID:DFMQP3AM0


荒らしが建てた糞スレらしい
0803薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 14:08:58.10ID:4xyFaiUz0
0508 薔薇と百合の名無しさん 2023/07/15(土) 14:14:09.38
>>505
リアルタイムで単発ID飛行機ビュンビュンしてる貴方に言われて流石に草
そんなんだから統失って気づかれるのよw

化け物が常駐してるスレ
0805薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 14:21:13.91ID:/Yh4CIWK0
売上下がってるみたいだし未所持限定ガチャとかやればいいのに
0809薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 14:26:20.98ID:/Yh4CIWK0
恒常+の交換品は今後ラインナップ増やすみたいだし今から貯めておくのもありかもね
あたしは炎水スフィアが手持ちわずかだからしばらく降臨に残るけど
0815薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 14:30:55.55ID:60qbVO090
単発しかいないから謎のミョルニルあげも自演スレたて婆か
目的がわからない
0822薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 14:47:24.40ID:/Yh4CIWK0
きもいのに触られると不快ね
痴漢被害者ってこんな気分なのねきっと
0825薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 15:23:39.21ID:4xyFaiUz0
461薔薇と百合の名無しさん2023/07/15(土) 12:37:23.07ID:1XWYTD6V0
2回線運用
@は連投用
Aは何度も転生しながら質問を連投。
スレの流れが悪く人手不足を感じたら@を転生

スレ建てた婆が✈飛ばしてるだけ


閲覧数は数人の自演スレ
0827薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 15:30:56.59ID:0tKXGER60
そりゃ自発キーダダ余りだろう上恒常+は自発キー1枚で済むから割と簡単に永久機関だろうしあっちが賑わうのは無理ないというより当然かしらね
それに比べてこーりん+はなんなの?どうせ自発回数で制限かかってるのに3枚も取って二重に出しづらくする意味なくない?
謎にパトロッシもアイギスもハブられてAP使ってもムダムダムダァッ!な現状だからやる気出ない暑いわ
0828薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 16:03:11.51ID:jToWJMIS0
集団ストーカーかしら?
0829薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 17:34:51.84ID:CPWuFvjg0
次の上位EX+レイドのスケジュールがある程度決まっているなら
もう2倍レイドCPは単独では来なさそうね
0830薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 18:16:33.26ID:0tKXGER60
二度とやらないか薄く引き伸ばして一巡するまで繋ぎに使うかもう単独だとキッツいポンクエと抱き合わせるかってとこじゃない?
何にしても声を特大にして拡声器使いたいくらいスタ半じゃなくて倍泥にしろだわ、よそも気軽にやるけど労力と拘束時間増えるだけで超絶クソいのよ消費スタミナ半減
0831薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 18:50:02.79ID:B8R9raT00
そりゃ半減系は拘束時間延ばしつつちゃんとCPやってます感出すのが目的だもの
ドロップ率いじるよりスタミナ消費下げた方が楽そうだし
0833薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 20:47:50.85ID:+zGn/wk/0
ウーフにフレ切られたわ
ちゃんとログインしてプレイしてるのに廃はダメ見たいね
0834薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 21:03:51.85ID:YeOabt1W0
救援に処理丸投げする奴をブロックしたいのに
ネトゲにBL機能ないの珍しいわね
0835薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 21:13:51.28ID:EjZNqkqH0
称号神王にしてるけど恒常SSRならSRにしといてくれたらフレンド受けるのに
0838薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 21:58:11.47ID:CPWuFvjg0
ヤツカミズEX+で100万オーバーを数ターン繰り出す猛者は何をどうやってるのかしら
0841薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 22:20:07.44ID:pvXzXkcF0
>>837
また虹チャンクと交換できることを浅井が公表したから今のうちにためておきたいんじゃない?
自発回数制限きついし
0844薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 22:56:08.40ID:0tKXGER60
>>838
アイギスと神弓で反撃でフルボッコにしてるんじゃないかしら?笑えるくらい殴り返すのよね、うちだとダメージはそこまで出ないけど
0845薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 23:04:27.01ID:/O+9Pel00
次のEX+が来る前に150前後は貯まってるミョル究極鏡を全消費しておきたい人多いでしょ
1日9回しかできないから二週間以上掛かるし
0846薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 23:09:06.36ID:EjZNqkqH0
ピース交換済みで今30あるわね無制限にしてもらいたいところだけど
土塊の使い道もないわ
0847薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 23:09:14.83ID:CPWuFvjg0
>>844
なるほど、確かに自分の構成でたまに出る迎撃でもそれなりのダメージ出るから
完凸バフ盛り複数人カウンターならかなりいきそうね
0848薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 23:35:32.61ID:8Hxty1xb0
んもう、初心者ミッションの「武器120種類集める」だけ終わらないわ
こんなの新規にやらせるんじゃないわよ
これ考えた人絶対にブスね!
0849薔薇と百合の名無しさん2023/07/17(月) 23:36:37.60ID:EjZNqkqH0
大会一位の人はビャククラップスギガントエンニックパトロッシ限定エクス
今回の神器武器がクラップスにかなりマッチしてる
0852薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 00:04:44.29ID:RowCUSwa0
>>850
あらそうなの!?
姐さんありがとう、ハッテン場で会ったら気持ち良くイカせてあげるわね!
0855薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 01:03:32.24ID:VmQ5y/ZJ0
限定セルドアとついでのシュミエルが来たらミョルニル+が楽になりそうね
0856薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 01:05:47.04ID:f3wxNfZZ0
引けて尚且つ育成できればね
20日にそこまでやれる人が全体の何%いるかしら
0861薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 01:28:17.60ID:qwRUhsXW0
配布SRって優秀な子は長く使えるけどダメな子は波乗りの彼みたいなのもいるしねぇ
運営がシュミエルをどう扱うか見させてもらいましょ
0863薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 01:40:09.81ID:NDgS3fRl0
ハフバ直前属性SUの水だれが回すのよってラインナップしてそうで草生えるわ
0866薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 01:49:05.63ID:/iRINn0P0
魂友がガイチャックグランルース
神器がヤサカニノマガタマとアクケルテ
もちろん追加キャラはあるんでしょうけど降臨戦どうしようか頭抱えるレベルよね
0867薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 01:50:49.20ID:t9sCFT2N0
ピース集めとくほうがいいのかしら?救援来てくれない事が多いから自発ためらうわ
0868薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 01:53:28.56ID:NDgS3fRl0
限定来てからのが楽な気がするけど救援行く意味ほぼないから20日のメンテ待ちね
0871薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 02:39:03.24ID:NDgS3fRl0
風人権の後に恒常+追加さらにハフバから降臨って畳み掛けてくるアサイー
0874薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 04:04:09.56ID:P9OsTPg50
アタッカーヒーラーどっちでもいいけど鈍足だと眠り麻痺ハメ食らって何もできないから足早いといいな
0876薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 04:22:52.79ID:2O6Za4y50
ミョルニル+は限定セルドアやシュミエル込みでバランス調整取ったと思うのよねえ
訳あってミョルニル+だけ先に実装されてブスが運営にケチつけたけど
0877薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 04:31:45.06ID:NDgS3fRl0
最初も一週間限定!で始まって割引が一週間っていう説明無かったし結構混乱してたのよね
蘇生してクリアしてた人も沢山いたし結構悪質だと思うわ
CP終わった後に延長発表して普通の人なら は?ってなるわよ
0878薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 04:39:53.01ID:UhlJjmU70
ピースを低確率で落とすようになるとしてもまだ不味いミョルニル救援
自発もだけど消費する鏡やRPに見合う物にして
0882薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 04:55:31.47ID:icaUXkTw0
自発が少ないだけなのに「ヤツカミズ混んでるミョルニル過疎www」と言ってるあそこの奴はミョルニル下げに必死ね
0884薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 05:20:24.75ID:fBPkUu6S0
負け組スレの話はどうでもいいです
以前はあそこにもいたけど気持ち悪いから移住してきました
0885薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 05:27:47.01ID:g1ueJ8ZN0
最近降臨でエラーが少なくなったから過疎ってるのは気づいてた
0888薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 06:35:51.90ID:N5lLI7i00
決まったことこをあれこれ言っても仕方ないのは分かってるけどあえて言うわ
元からSSRの魂友を限定で出して意味あるの?
0892薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 07:49:26.91ID:RowCUSwa0
ベル様やジェロンのはしたない姿が見たくてプラチナガチャを回したい衝動に駆られるわ
悪手なのはわかってるんだけど下半身が言うことを聞かないの
誰か止めてちょうだい
0896薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 07:58:59.98ID:RowCUSwa0
明後日からクラップスが出るの?
それなら明後日まで待つわ!!
0898薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 08:41:48.97ID:riDgAm9J0
土塊スフィアもっとドロップして欲しいわ
紙や卵や種なんていらないのよ
0902薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 09:05:21.83ID:tD4HRuvM0
>>897
言いたいことはたくさんあるけど楽しかったわね
チャンクという夢があったし死んだ目をして降臨回してる今とは違う
0903薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 09:42:17.67ID:g1ueJ8ZN0
今のミョルニル救援が不味くて選択肢が降臨しかない状態ね
選択肢が無いのは芳しい状況とは言えない
0906薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 10:00:32.26ID:LnPMJZVG0
882 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/07/18(火) 04:55:31.47 ID:icaUXkTw0
自発が少ないだけなのに「ヤツカミズ混んでるミョルニル過疎www」と言ってるあそこの奴はミョルニル下げに必死ね

884 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/07/18(火) 05:20:24.75 ID:fBPkUu6S0
負け組スレの話はどうでもいいです
以前はあそこにもいたけど気持ち悪いから移住してきました
0907薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 10:03:24.42ID:7iUPUOU50
元ネタになったゲームの場合、ハイエナにはどんな対策してきたのかしら?
0910薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 12:56:25.66ID:P9OsTPg50
確かにヤツカミズより賑わってるように見えるけどどこも数人参加して全滅放置されてるのばかりじゃないの
どうせ誰も来ないのにミョル自発なんてやる気おきないわ
0912薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 13:31:07.31ID:VYY6hIGi0
サンゼンザクラ互換はクレサガには実装されないかもね
実装すれば確実に売上出るけどその後が続かない
0915薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 13:53:00.01ID:g1ueJ8ZN0
恒常+も入室可能人数を40まで引き上げて欲しいわね
20だと乞食が邪魔すぎるわ
0922薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 14:38:33.22ID:/N3w/2iz0
配られる限定薬しか消費する気起きない
来月は色々と修正した恒常+が来るでしょうから今使うのは得策じゃない
0923薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 14:41:15.01ID:/N3w/2iz0
ハフバ限定ログインパックどうなるかしら?
GW限定は中身💩でいつものパックのほうがコスパ良かったわね
0926薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 14:43:16.97ID:NDgS3fRl0
3週どころかイベクエ来てもミョルニルやるの確定してるようなものよ
0930薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 15:34:24.38ID:BI2mdUPV0
あたしも前回比3分の2くらいだわ、走ってほしくなさそうだしどうせ全属性SSRキャラとガチャ産神器最低限1体以上揃ってるしでドリンク温存して手抜きしてる
もう後で恒常堕ちするガチャ回す意味もないし今後も特攻幅狭くするならてきとーに走るかクソマズにされなければ箱見捨てて恒常+回ればいっかって感じ
0933薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 19:04:09.45ID:+R7IjZT80
別に特攻揃ってなくてもイベ周回放置してるかハード自発周回か救援ツール使うかだから殆ど画面見てないしギルドチャット支援ツールくらいの位置づけ
0935薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 19:25:35.43ID:vBOj1ReD0
所詮掲示板だしどうでもいい
0936薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 19:30:28.23ID:gcvj87wL0
AP半分いいよね
ブーストで消化早いしレイドにありがちなストレスとは無縁だし
0937薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 19:55:41.03ID:NDgS3fRl0
デイリー割引鏡取ってたけどもう要らんのよね次回アダマスかエクス来て欲しいところ
予想はゲイボルグだけど
0942薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 21:07:25.11ID:B2pKQMpw0
ゲイリーどうしようかしらねえ
与ダメだけならまだ行けるけど他が…
あとラッセルは二軍落ち
0944薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 21:41:55.62ID:PkxPbMyi0
ここまでほとんど話題にならないアメノツヅミが人権になりそう
0945薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 21:49:37.87ID:/iRINn0P0
倍率高くなる限定神器だからまったくダメってことはないはずよね
0946薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 21:52:17.08ID:F5hhgPOy0
限定なのにブリューナクに席奪われっぱなしのソウリュウの悪口?
0947薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 21:52:50.08ID:NDgS3fRl0
ミョルニルEXはゲストも自分もクピドだから状態異常耐性と回復付いてないと厳しいわ
0948薔薇と百合の名無しさん2023/07/18(火) 23:22:23.71ID:7d4GANxj0
ブリューナクは人権神器だし仕方ないわ
光神器はリリース前から産廃の烙印押されるの…
0951薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 04:12:46.32ID:KBBAWiwD0
花鏡ドロップ渋いのに2分そこらで倒されちゃうんだからそりゃ一瞬で部屋尽きるわ
0956薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 04:55:07.87ID:p7aMJOEo0
ヤツカミズ自発一覧画面でリロードポチポチしてると過去の降臨と比べてかなり少ないことが分かる
0957薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 05:10:17.42ID:X1D+Xj4b0
っていうかヤツカミズ+強くね?
先月のヘーキング+と比べてHP多いし事故もある
ミョルニル+と比べてHP控え目だから指摘されにくいけどヤツカミズ+は強さの割に報酬が釣り合わない
0959薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 06:52:21.91ID:+K4jNTsZ0
金スフィア集めでクエスト周回してるんだけどウィークリーミッションにクエストがカウントされない
0961薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 07:19:59.26ID:Dbaj4lAd0
RP薬を来月の恒常+に使う予定だから今の降臨は限定薬しか使ってない
0963薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 07:36:12.75ID:vSey8Iwp0
今回は鹿を手に入れて満足しちゃったわ
降臨は相変わらず面倒臭い仕様のままだしやる気起きないわ
0965薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 08:57:41.99ID:APYvY2VH0
プラチケまだ60枚しか貯まってないわ
なんか降臨やりたくないの
0966薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 08:58:58.53ID:102fXvIC0
コタロー欲しいから500貯めたけど虚無すぎるわ
ハフバ豪華でも手のひらドリル無さそうよ
0967薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 09:01:42.64ID:APYvY2VH0
チャンクみたいに超低確率でいいから降臨にも夢があるとモチベに繋がるんだけどね
虹本100冊相当のナニカとか
0968薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 09:07:00.35ID:Jw8nUZgh0
クレサガ運営はハーフアニバーサリーって言葉使わないわね
0.5周年記念と言ってるから同じ意味だけど理由あるのかしら?
0970薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 09:11:45.63ID:102fXvIC0
そうよ引ける気しないから虚無なのよ全部使って居なくなるかも知れないわね
0971薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 09:17:57.97ID:JHbvJYvE0
今回で5回目の降臨だけど目的の魂友や神器を引けたこと一度もないわ
たまにSSR引けても被りしかでない
降臨やって手に入るのは余りまくってる素材と使い道のないゴールドだけ
ゴールドは使い道を増やすらしいけどラインナップに虹素材は含まないようだから期待できない

降臨って実は時間泥棒なだけの糞コンテンツなのでは?
0972薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 09:23:10.26ID:Jw8nUZgh0
それに気づいた人からミョルニル+自発に移ってるわけで
降臨の自発少なさがその皺寄せ
0977薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 09:53:21.18ID:aESahbFP0
残り10%未満になってから救援依頼出してる
ハイエナが1度も攻撃出来ず無報酬になるのが楽しい
0978薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 09:55:50.20ID:Mqalm58B0
残りHPでソートできるようにすると言ってたけど
ワンパンやハイエナが増えるだけでちゃんと戦ってくれる救援は増えないと思うわ
0980薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 10:02:16.39ID:NW016/Z50
浅井自身がハイエナやワンパンを繰り返してるんじゃないの? 
だから乞食優遇してるのよ
0983薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 10:09:06.65ID:oPz0jb+D0
間違って素手イサム短期でヤツカミズクエストAP20に突っ込んじゃったの
そしたらエスクと一緒に普通に雑魚蹴散らしてたわ
強すぎるわ主人公
0985薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 10:15:44.43ID:SwZNdBW90
ガチャ引く時イサムがこっち向いたまま手を上に掲げるのがいまだに違和感ある
0986薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 10:22:28.83ID:DGmt8EUm0
>>983
やってみたら当たり前のように5ケタ連発するわね素手なのに
属性相性良いわけでもないのに
0989薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 10:47:15.15ID:yQk95mdl0
異世界で初めて魔物に殴られた時「大したことない」と言ってたわねイサム
0992薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 11:42:32.02ID:1tAvtkh30
スレおつ
金スフィアが残り2400になりました
AP1/2早くしてください
0998薔薇と百合の名無しさん2023/07/19(水) 11:53:07.20ID:xVLHp7XB0
>>991
を姉さま乙ですわ梅
回せば回すほどお目当て出なかった時の虚無感増すから意外と無料XX連とかあんまりよろしくない手よね既存ユーザーには
プラチケ炭鉱夫が逃げるのも仕方ないわ、武器チケはもっとアレだし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 3時間 39分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況