【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
難易度
報酬問題
ワンパンハイエナ問題
課題は山積みね恒常+ >>897
言いたいことはたくさんあるけど楽しかったわね
チャンクという夢があったし死んだ目をして降臨回してる今とは違う 今のミョルニル救援が不味くて選択肢が降臨しかない状態ね
選択肢が無いのは芳しい状況とは言えない 882 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/07/18(火) 04:55:31.47 ID:icaUXkTw0
自発が少ないだけなのに「ヤツカミズ混んでるミョルニル過疎www」と言ってるあそこの奴はミョルニル下げに必死ね
884 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/07/18(火) 05:20:24.75 ID:fBPkUu6S0
負け組スレの話はどうでもいいです
以前はあそこにもいたけど気持ち悪いから移住してきました 元ネタになったゲームの場合、ハイエナにはどんな対策してきたのかしら? 確かにヤツカミズより賑わってるように見えるけどどこも数人参加して全滅放置されてるのばかりじゃないの
どうせ誰も来ないのにミョル自発なんてやる気おきないわ サンゼンザクラ互換はクレサガには実装されないかもね
実装すれば確実に売上出るけどその後が続かない 恒常+も入室可能人数を40まで引き上げて欲しいわね
20だと乞食が邪魔すぎるわ 今回は箱あまり開けれないせいかプラチケの貯まりが悪いわ ニョルニルにレイド薬使ったからあんまり箱開けられないわ 配られる限定薬しか消費する気起きない
来月は色々と修正した恒常+が来るでしょうから今使うのは得策じゃない ハフバ限定ログインパックどうなるかしら?
GW限定は中身💩でいつものパックのほうがコスパ良かったわね 3週間レイドやらせるのはイカれてるのよ、しゅんくん 3週どころかイベクエ来てもミョルニルやるの確定してるようなものよ あたしも前回比3分の2くらいだわ、走ってほしくなさそうだしどうせ全属性SSRキャラとガチャ産神器最低限1体以上揃ってるしでドリンク温存して手抜きしてる
もう後で恒常堕ちするガチャ回す意味もないし今後も特攻幅狭くするならてきとーに走るかクソマズにされなければ箱見捨てて恒常+回ればいっかって感じ 金スフィアが残り3000を切りました
AP1/2早くして! 特効揃わないとやる気出ないのは降臨の悪い部分のひとつ 別に特攻揃ってなくてもイベ周回放置してるかハード自発周回か救援ツール使うかだから殆ど画面見てないしギルドチャット支援ツールくらいの位置づけ AP半分いいよね
ブーストで消化早いしレイドにありがちなストレスとは無縁だし デイリー割引鏡取ってたけどもう要らんのよね次回アダマスかエクス来て欲しいところ
予想はゲイボルグだけど ゲイリーどうしようかしらねえ
与ダメだけならまだ行けるけど他が…
あとラッセルは二軍落ち ここまでほとんど話題にならないアメノツヅミが人権になりそう 倍率高くなる限定神器だからまったくダメってことはないはずよね 限定なのにブリューナクに席奪われっぱなしのソウリュウの悪口? ミョルニルEXはゲストも自分もクピドだから状態異常耐性と回復付いてないと厳しいわ ブリューナクは人権神器だし仕方ないわ
光神器はリリース前から産廃の烙印押されるの… この時間のヤツカミズ+自発ひどいわね
0件が珍しくないわ 花鏡ドロップ渋いのに2分そこらで倒されちゃうんだからそりゃ一瞬で部屋尽きるわ https://onl.bz/cJQdtgT
最初はミョルニルに人流れてるせいだと思ってたけど
単純に過疎ってるのが原因みたいね ヤツカミズ自発一覧画面でリロードポチポチしてると過去の降臨と比べてかなり少ないことが分かる っていうかヤツカミズ+強くね?
先月のヘーキング+と比べてHP多いし事故もある
ミョルニル+と比べてHP控え目だから指摘されにくいけどヤツカミズ+は強さの割に報酬が釣り合わない 今回プラチケ増えないから降臨やる意味無くなってきた 金スフィア集めでクエスト周回してるんだけどウィークリーミッションにクエストがカウントされない RP薬を来月の恒常+に使う予定だから今の降臨は限定薬しか使ってない 今回は鹿を手に入れて満足しちゃったわ
降臨は相変わらず面倒臭い仕様のままだしやる気起きないわ プラチケまだ60枚しか貯まってないわ
なんか降臨やりたくないの コタロー欲しいから500貯めたけど虚無すぎるわ
ハフバ豪華でも手のひらドリル無さそうよ チャンクみたいに超低確率でいいから降臨にも夢があるとモチベに繋がるんだけどね
虹本100冊相当のナニカとか クレサガ運営はハーフアニバーサリーって言葉使わないわね
0.5周年記念と言ってるから同じ意味だけど理由あるのかしら? >>966
500枚全部注ぎ込んでもコタローを引ける確率は1%もないわよ? そうよ引ける気しないから虚無なのよ全部使って居なくなるかも知れないわね 今回で5回目の降臨だけど目的の魂友や神器を引けたこと一度もないわ
たまにSSR引けても被りしかでない
降臨やって手に入るのは余りまくってる素材と使い道のないゴールドだけ
ゴールドは使い道を増やすらしいけどラインナップに虹素材は含まないようだから期待できない
降臨って実は時間泥棒なだけの糞コンテンツなのでは? それに気づいた人からミョルニル+自発に移ってるわけで
降臨の自発少なさがその皺寄せ 残り10%未満になってから救援依頼出してる
ハイエナが1度も攻撃出来ず無報酬になるのが楽しい 残りHPでソートできるようにすると言ってたけど
ワンパンやハイエナが増えるだけでちゃんと戦ってくれる救援は増えないと思うわ 浅井自身がハイエナやワンパンを繰り返してるんじゃないの?
だから乞食優遇してるのよ 間違って素手イサム短期でヤツカミズクエストAP20に突っ込んじゃったの
そしたらエスクと一緒に普通に雑魚蹴散らしてたわ
強すぎるわ主人公 ガチャ引く時イサムがこっち向いたまま手を上に掲げるのがいまだに違和感ある >>983
やってみたら当たり前のように5ケタ連発するわね素手なのに
属性相性良いわけでもないのに 異世界で初めて魔物に殴られた時「大したことない」と言ってたわねイサム スレおつ
金スフィアが残り2400になりました
AP1/2早くしてください >>985
あの場面イサムいる?オルトーだけでよくない? >>969
残酷な現実を朝から突きつけていくスタイルね >>991
を姉さま乙ですわ梅
回せば回すほどお目当て出なかった時の虚無感増すから意外と無料XX連とかあんまりよろしくない手よね既存ユーザーには
プラチケ炭鉱夫が逃げるのも仕方ないわ、武器チケはもっとアレだし プラチケはカプセル付かないから降臨の労力は無駄に感じてる レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。