懐かしいゲイビデオ・モデルたち 26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サムライのやつはHIROYAが出てるってことは最近?
ガタイがよくなってる? ここ最近いろんなとこでまた見かけるようになったわ
>>224のサイトのコメントにもあるように身バレ防止で小細工してるけど
まあ、顔でもうわかるというか…
サムライファック頃の肉感がなくなって年相応の絞りに絞ったマッチョになった感じね
ヒロヤ共々結局抜けないんだけど、まあ頑張ってほしいわ ウメボシが復活するんなら藤田先輩に復活してほしいわ
生種付け上等なおっさんなんて今の時代ぴったりじゃないの >>235
あの動画購入したわ
モデルがすごいタイプだったんだけど
あんな際物的なのではなく
もっと普通(というのも何だけど)な作品には出演しなかったのかしら?
産卵された卵に時折血がついていて
どうにも痛々しかったのよ >>242
サラリーマン風のいい男だったわよね。まぁあそこみんなリーマンだけど。血卵は確かに痛々しかったけどそれを上回る(含めて?)卑猥さだったわ。ウズラ卵って意外と潰れないもんなのねw ゴリと雄嵐がオフィスでやってるやつ以上にエロいゲイビ見たことない ガラケー時代にエロサイト見るとその動画毎回あったわねw 【ゲイ動画】マッチョ覆面兄貴に巨根で串刺しにされ、汗だくで悶える可愛いやんちゃ系筋肉イケメンくん! | 無修正無料ゲイ動画・ビデオ|G-MENS
https://g-mens.net/%e6%8c%87%e5%85%a5%e3%82%8c/42542.html 中華で見てさんざんお世話になったエロビはセールの時に投げ銭代わりに買ってるわ >>252
買っても金が本人に届くわけじゃないのに投げ銭感覚? japanpictires 悪魔の性処理館
スジ筋ノンケが玄関で稲吉にしゃぶられるのまじたまんない
途中で我慢できず先走りジュワッと漏らしてそれも舐めとられて気持ちよさそうに
喘いでて最高だった 複数のレーベルに出てた人よね
ブラボーにも出てたかしら? 思い出したけど書かないほうがいい気がするわ
ごめんなさいね ガメスのゴリって全然ピンとこなかったけど
猛と一時期よく出てた人ね タカさんかしら?
私も2回くらいやったの
でもその2回の間が15年くらい空いてるのよ 雄嵐は攻めも受けも両方ノリノリでやっててエロかった GLOSSシリーズに出てた子たちも本当にイケメン筋肉質なモデルが多かったわよね
ほとんどノンケだと思うけど、こうして動画が出回るなんて思ってなかったでしょうね コスプレちっくだけどメガネ外すところもいいし
ガタイもなんかエロいし
下から突き上げられてビンビンのちんぽをブルンブルンさせてるのもエロい >>267
懐かしい
こっちがタイプじゃなったんだろうな
筋肉を鏡に映してポーズとってたりしてちょっと怖かったわ 肉便器チン太は、何年か前に東中野駅前のファミマで働いてたわ。
流れ作業的にレジされたのは、あたしがイケてないからかしら?w 先週末後輩と仕事上がりに飲みに行ったんだけど
その時対応してくれた店員がg@mesで7〜8年前にガン掘りされてたモデルにそっくりだったわ
顔はだいぶ歳いってる感じになってたけどガタイはむしろパワーアップしててちょっと興奮したわ 先週末後輩と仕事上がりに飲みに行ったんだけど
その時対応してくれた店員がg@mesで7〜8年前にガン掘りされてたモデルにそっくりだったわ
顔はだいぶ歳いってる感じになってたけどガタイはむしろパワーアップしててちょっと興奮したわ bravoスレ見たらユウタロウがfans始めたらしいわ
好きなモデルがfansで見れる人は羨ましい hunk−chの望の無臭でたね
あと、JINの出発の無理版の写真集
陳光の無臭動画も 中華よ?
naoki club知らないのかしら??? 大変!
上京区の石田けんいちがLAXDで児童ポルノやってるわ MECとかEJIKIとか出てた大井洋一は元気かな
ホームレスネタにしてたけど、たぶん根はメチャいい奴そう ランドリーで食器洗剤使って炎上してから見てないわね >>290
何年か前に、ヨドバシアキバで扇風機を買ってるのを見たわ。
店員さんにも礼儀正しいし、メチャクチャ良い人感が出てたわよ。 ウリで買った人も礼儀正しかったとか書き込んでた記憶よ ちょっと常識外れなとこを除けば普通にいい人でいい男なのよねえ 大井大悟さんの方は嫌われまくってたけどリアルでも痛い感じなのかしら 唾ペッペさんのほうはウリ掲示板だと謎に評判いいのよね
物腰が柔らかくて丁寧なんですって PG46の今北加藤にナンパされて新宿のトイレで抜かれたやつが好きだわ ブロンコの警ドロに出てた泥棒にレイプされてその後警備員を犯してた社員役
パケの表側左の警備員後ろの男
モデル名とか他の作品があれば知りたいのだけど知ってる姉さんいないかしら?
https://i.imgur.com/ujEnCR3.jpg つばペッペの大井さんって大悟の方?
大悟の大井さんは礼儀正し買ったよ
リクエストにもちゃんと応えようと頑張ってくれるし
ただ、オネエっぽいのがタマに傷 洋一さんてまだウリやってるのかしら
一度お願いしたいわー >>300
ブロンコビデオの主将に出てるよ
先に主将に出たから大したことはやってないけど
顔がエロいから好き >>300
ブロンコビデオの主将に出てるよ
先に主将に出たから大したことはやってないけど
顔がエロいから好き >>303
ありがとう
モデル名は出てないのね
ちょっと出て引退されたのかしら スポルタス同窓会kmnm乱交やって欲しいわ
第2弾はゲンマで みんな病気で痩せちゃってたり音信不通だったり見る影もなく年老いちゃったりして哀しい感じになりそうだわ タイムスリップして昔のビデオ集めたい
今のモデルは視界に入らないようにしてるw ダイゴは10年以上前に指名したことあるわ
礼儀正しいのにビデオの通りエロかったよ
フェラでイカされて口に出していいですよって言われた時は興奮したわ
でもやっぱプロっぽさが出てると逆に引いちゃうのとチンコ小さめだったのもあってリピートはしなかったけど 今の画質で撮れてたらイケてないじゃんってなる可能性も有るのね 脱いだら既に装着済なのを咥えるとか
擬似しかしてないのとかね 陰毛も脇毛も黒黒してていいわあ
願わくばハルユキのチンコをもっと >>318
これあたしが初めて買ったゲイ雑誌の薔薇族だわ
男の手がチンコ触ってるシチュエーションが衝撃的で何度抜いたか分からないわ
今見るとちょっとブス入ってるけど毛の処理してないし良いわね ビデオ版あったよ
↑のとおり「ギンギンクルー」但し>>318のシーンは同じ静止画
マジで監視員やっててプールサイドで掃除したりふざけたりしてるシーンのみだった
もうひとりの濃い顔系のほうがオナってたけどコッチのひとにやってほしかった・・・ >>332
わー見たいけど、ビデオなんてもう手に入らないわね >>334
mensrushでギンギンクルー配信してるわよ
そのシーンがあるかどうかはわからないけど >>335
11作しか無いから全部見たけど無いわ
あー見たいわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています