【ゲイ】●オナニー用おかず画像222●【専用】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止
※ “政治的な画像は荒れるので禁止“
専用スレでやって下さい
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※5ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像221●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1694520900/ クンニボールだと想像しちゃったじゃない
こんな毛深くないわよ なんかもう今日だけで一生分クンニボールという言葉を見た気がする >>853
これって露出狂なのかしら
それとも真面目にやってこれなのかしら
後者ならエロいわ この写真、よく見かけるじゃない?
あたし、むしろ後ろの二人とどういう関係か
気になってるの
露出仲間?それとも、露出協力者?
それとも、全く気付いてない人たち? >>853
この場で股間だけ引きちぎってしゃぶり抜きたいわ! これは見た目がそれなりの人に当てはまる言葉ね
超絶ブスのあたしには夢の言葉 同じく。こんなのフォローしてる暇あったら筋トレしろ これを見てそうしよう!って頑張れる人はそもそも苦労してないと思うわ >>860
この人がどんな人か知らないけど
この人よりあたしらの方がよっぽど苦労してるわよね
この言葉を薄っぺらいって感じてしまうのは
あたしらのツラの皮がぶ厚いからなのかもね >>871
Xでフォローしてる人にも“露活(ろかつ)” でやってる人何人か見かけるわ
もしかしてそのうちの誰かだったりしてと思ったけど38歳のはたぶんフォローしてないわ そういや全裸とガーターベルト20人ってどうなったのかしら ガーターベルトは、ケツワレの見間違いだったらしいわ
ケツワレって正式な名称あるの?
ジョグストラップ?
それが言えなくて、咄嗟にガーターベルトって言ったのかしら? 22歳の子はなんでこんなおっさんたちと遊んでたのかしら? 山田太一
「あきらめるな」とよく言います。だから誰でもあきらめさえしなければ夢がかなうような気がしてきますが、
そんなことはあまりない。頑張れば何でもできると思うのは幻想だと僕は思う。
成功した人にインタビューするからそうなるのであって、失敗者には誰もインタビューしてないじゃないですか。
人間は、生まれ落ちた時からものすごく不平等なものです。国籍も容姿も選べない。
親も子供も選べない。配偶者だって、2、3の候補の中から選ぶのがせいぜいで、 それでもいいくらいのものでしょう?
つまり限界だらけで僕らは生きているわけで、 そんなにうまくいかないのが普通なんです。
その普通がいいんだと思わなければ、 挫折感ばかり抱えて心を病んでしまう。
僕は一握りの成功者が「頑張れば夢はかなう」というのは傲慢だと思っています。
多くの人が前向きに生きるには、可能性のよき断念こそ必要ではないでしょうか 。 マンガでもロックでも、深く好きになれる人は、他のものも深く好きになれる
一番恥ずかしい人間は、くだらないとか言って、何に対しても深い関心をもてない人間だ
そういう人の魂は干からびている >>860
自己中な人の言いそうなことね
大麻とかも平気ですってそう 何かを、誰かを深く愛することもなく
何に対しても心からの関心を抱くこともできず
ただメシを喰らい、予定をこなし、
習慣ばかりで一日を埋め、くだらねぇ自分を軽蔑することもできず
俺が生きていてなにが悪い?と開き直る
魂は一ワットの光もねぇ
そんな奴が長生きしてなんになる? 大麻を悪いものだと思ってる人ってワク信みたいな情弱
製薬会社や政官の利権があるから日本で解禁するわけない
見せしめで芸能人や日大アメフトとか吊し上げてるのも 大麻は法律で禁止されてるわ
あと、ヤニパチやるヤツもクズだと思ってるわ
墨ピアスやってる奴には近づきたくないし
好きな服着てるだけとかいって不潔なだらしない恰好してる人にも近寄ってほしくない いま大麻を常用してるやつは、それが合法化されたら、次の違法薬物に
手を出すのよ。人間の欲とはそういうものだわ。 そんなこと言ったら酒自体だってそんなに悪いものじゃないでしょ 中国ってホモは死刑じゃないの?
今は変わったのかしら >>892
すごくいいと思うんだけど、何かしら…
欲情しづらいわ… >>900
欲情しないわけじゃないのよ
一応は欲情しつつある
でも、やっぱり“欲情しづらい”のよ >>903
ちんこがでかくなってる
吸引器でも使ったの? >>903
ちっちぇ ちっせえ ちっちゃいわ
最後のどういうムケ方してるの >>908
ガタイの割に粗チンかもしれないね
そもそも、不細工で臭そうなのでオナニーする気にならない キノコヘアーの色白自称イケメンはデカマラでもご勘弁 >>911
分かるわ
イケメンの粗チンはずっと舐めてられるけど
ブスのデカちんは段々と顎が痛くなって腹立ってくんのよねぇ
また、ブスが気持ちよさそうな顔してると特に! ブスは巨根でも粗チンでも無理だわ。
イケメンんなら巨根でも粗チンでも早漏でも遅漏でもOK。 粗チン粗チン言うけど萎えチンなんてこんなもんじゃない
ましてガタイがいいと相対的にちっさく見えるし
粗チンって言ってる方があら本物見たことないのねって思うわ 萎えてるとそんなもんよね
はしゃいでるお子様かまんこさんかわからないけど
てゆーか普通に可愛いわ >>800
ここはオナニー用おかず画像のスレです。 >>919
>>903でシコれる人って、どんな人だろ?
絶対に無理だわ 蛇腹の見栄剥きするくらいなら皮被ってる方がずっとエロかったのに あたしは蛇腹のモロ見栄剥きって方がエロいと思うわ
チンポに見栄でもマウント取りたい男の悲しさって感じで
逆にすっぽり包茎を隠しもせずにいるのって子供みたいで苦手 >>931-932
ブサヨの自演丸分かりね
下品だわ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1461892240888926211/pu/vid/720x1280/w4xVvQzq6FruUGy6.mp4?tag=12 自分もこんな感じだわ
ただ通常時は剥いて洗える清潔な方形
広東? >>944
なんかイソギンチャクの仲間とかそういうやつに見えてくるけど痙攣は好きだわ >>944
この垢フォローしてるけどスーツコスいらないのになぁって毎回思ってる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。