てん兄3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わたしテン子の動画はこれが一番好き
酒飲むたびに顔が赤くなっていって、終盤でトイレに行き戻ってきたら顔色が戻ってて、顔色変化が面白いわ
https://www.youtube.com/watch?v=NtZzSNHcHEs いつまでこんな肌売りしていくつもりなのかしら
やっぱり前頭葉に何らかの障害あるわよね
この人にしろサスケ婆さんあたりにしろ >>431
あなたが同等以上の容姿を持っていての発言なら納得するわ。
そうでないなら単なるヒガミよ。 裸踊系とか肉弾接触系の副業って卒業のし時を誤るとちょっと悲惨よね >>432
同等の容姿がなかったら僻み?笑
40も見えてきてる一端の大人が他人と比べて容姿がどうだの、際どい格好したり素肌晒して生計立ててるとかあまりにも幼稚すぎるんだけど笑
見てる分には面白いけど笑 売れると幸せなんだよ
買う人も願いが叶ってうれしい
売りも買いもしない人がなんとなくお外から『変なの〜』って思ってるんじゃないかな
おれも60まで売るつもり!!かくしゃくボーイ テン子さん、ヒロキなんかと付き合ってたり、意外とお肌ボコボコだったり、
夜中にカメラ定位置セットしてポエム動画撮った後にピアノBGM入れて深夜投稿したり、
その他に色々ズッコケようそあるけど、身体と顔の作りは素晴らしいと思うわ ちくわみたいな安っぽいゲイ映画じゃ泣くちゃんとした福田亮平相手みたいなのに出て欲しいわ 同人誌みたいなクオリティの動画を映画呼ばわりは気がひけるわね 本業は何をしてるの?
試験に合格したとか何の試験? ち○○ってかなり痛々しいけど喜んでるやつがいる?から?続けてるのよね? スレチだけど爆裂アナルの人は昔はノンケ設定だったよね?
今もそうなの? 柔道整復師かマッサージ師じゃないの?
たしか、マッサージの学校通ってたよね あら、不動産屋に転職かすら?
これからチャイナ相手に儲けまくりね? >>451
低所得の高齢ゲイとか金が無かったりして娯楽が持てない人には最高の娯楽のなんじゃないかしらね 宅建はてん子の頭では無理じゃない?
だし本人そもそも自分名義で部屋借りれないんじゃなかったっけ 宅建なんて受かるごくごく標準的な日本人の脳みそがあったらアラフォーで売女やらストリッパーをやらざるを得ない人生にはならないんじゃないかしら笑 ちゃんと税金とか年金を払ってるのかしら
ヒョットコにも言えるけど >>461
この人は本職は何なのかしら?
借りれないってことは収入が不安定か信用情報に傷がついてる若しくは借入額が多くて保証人つけないとダメなのか
あとは可能性は先のと比べたら殆ど無いけど反社関連の人物で本名使えないとかかしら? >>467
どうなのかしらね?
借りれないって収入不安定だからじゃないの?
それでも保証会社挟めば問題ないはずなんだけどね 顔もしっかり作っているわね
やはり素のてん子ダンスを撮影したコビトは偉大だわ テン様将来どうするんだろ
ナヲトの美容のお店って
雇われ店長なの? あんたが踊ったらこんなもんじゃ済まないほどの大惨事ですけどね 結局てん兄はどこかでマッサージとか売りとかしてるの?
初歩的な質問でごめんなさいね。 左手の指がオネエ過ぎ
>>482フリーでセールスしてんじゃないのかしら
有名な踊り子なら一定の買い手あるでしょ こだわりの日本酒バーでも出してくれないかしら
目玉は店長のゴーゴーダンスよ みんちさんがツイッターに上げたハリポタの写真の一枚目に似てるわよね >>488
毎日がspecialでも歌い続けてなさいよ この切り取られた表情、作り込まれているわね
お口の形も絶妙にアヒル口っぽいわ ↑ここまで
圧倒的ビジュアルに嫉妬に狂う悲痛なヲカマ達の叫び ちゃんとした仕事してたらあたしたちの目の前に現れないわよ super beaverのMVに登場
これで芸能界のキップは手にしたわね… ほんまや、うつってたわ。でも多様性!!とかいいながら所謂ゲテモノのゲイ・おねえ出してるのうけるわ。テンプレじゃん。多様性のかけらもないよね。 多様性()をキップに紅白出たいのかしら
自ら糞ダサバンドに成り下がろうなんて >>509
ゲテモノどもの中で美しく咲くゲイの役よ!
これでBLマンコのファンも付くわね
舌なめずりするシーンがエロいわ 実際イケメンやから画面バエはするよな。でもウリやってた(る?)んだよなぁ 別に良くない?アイドルだって枕したり夜のお店で働かされたりしてるんでしょ? そろそろカルチャークラブ時代のボーイ・ジョージ風の格好をしてもらいたいわ 松田聖子のコンサートに毎回行けるのは
あれは誰かに誘われているの?
普通はなかなか行けないよね? ナルセさん、全然チンポデカくないわよ
普通マラよ
テン兄だまされないで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています