てん兄3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SHANGAYLAのラインナップすごいわね
特技を披露したりしないのかしら DJ TOMOって確かケタミンやコカインで逮捕されて実名顔写真が全国ニュースで晒されたのにいつのまにか勤務医復帰してDJ活動にも戻ってきたのね。
さすが実家極太上級国民だわ。 >>533
バンコクの毎年恒例のビッグイベントね
往復航空機代と宿泊費は出るのよね? >>533
紛らわしい!
シャングリラ復活?
って思ったら
バンコクのゲイパーティでした!
今年は大量にソンクラン詣するホモがいそう。 英語の投稿、いちいち気になって添削したくなるの
あたしだけかしら 今日のストーリーよ。あたし別に英語が得意なわけじゃないから指摘してね
I didn’t know APA means ‘sick’ in Korean.
APA is the famous hotel in Japan😂 てん兄見てると二重整形したくなるんだがぶっちゃけ今の若専ホモ業界において、二重と一重どっちが人気ある?twitter見てると一重の人気が本格的に凋落してきた気がする 昔は一重整形したいとか言ってるホモさえ居たのに >>554 おれ二重整形したらてん兄ぽいほんのりブラジリアンアイズになりそうなんだは きもちシャクレなのよね
ちょっとずつ何かが残念累計オネエ アゴナシよりシャクレの方がなんぼかいいわ
欧米ではしっかりしたアゴはイケメンの条件だからシャクレてるくらいでいいのよ
日本の審美眼なしカマなんか相手にせず世界に羽ばたけてん子 人のムラムラで金稼いでる!
令和のセックスシンボルですね てん兄、メンズTBCかたかの友梨メンズあたりの専属になれないかしら
叶姉妹のように職業不詳なまま芸能界に居座ってほしいわ 包茎手術はしてるけど整形しないであの顔だし美容整形業界をパトロンにするのは難しくない? フィットネス業界のパトロンなら現実的ね。
肩幅を増してお顔を小さく見せる技法を実演するのよ。 なんか資格試験受けてるようなこと言ってなかった?
中央大学法学部かしら >>552の、動いてるやつも良かったわよ、あたしあれでしこったわ >>552
芳恵さんのあるばむ「し・の・び・愛」のジャケ写みたいだわ >>552
デビュー当時の斉藤由貴を感じるの
どこがどう似てる訳でもないんだけど
完璧な美になりきれてない、ダイヤの原石のような >>580
いつまで原石なの?
デビューして何年も経つのに あるでしょw
なんか、上手く表現出来ないんだけど
なにかの類似を感じるの >>583
想像以上にテン兄だった
斉藤由貴=テン兄説。 斉藤由貴90ガリットチュウ10でてん子さんって感じかしら テン兄さんはバンコク入りしたのかしら?
プロ釜たちの大移動バンコクソンクランに加わったのかしら。
マサハルさんはホテルも航空チケットも用意してくれてありがとうってインスタストーリーで言ってたわ。
もちろん対価として肉体を献上するんでしょ? マサハルさん、超イケメンだけれど
謎だよね
働いているようにはみえないし マサハルさん、パトロンいそうよね
テン子もバンコク入りしてるけど
マサハルさんを前にしたらブスだわ
https://i.imgur.com/A0n0lYo.jpeg そうよ
パンツ屋さんはgcircuitのスポンサー様だから。 >>593
テン兄も相当かっこいいけれど
並ぶとマサハルさんのほうが圧倒的にカッコいいわ ジミーまだ生きてるのに公開の場で今生の別れを突きつけたりするところ パンツ屋はプーキーみたいにモテないから振り回されないしイライラすることもないってタカを括っていたら痛い目に遭うわよ マサハルなんでGOGOやめちゃったのかしら。マイファンやってるし結局一緒じゃない? 知らないわよw
てん兄以外の方の話は辞めていただけないかしら?
スレチよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています