AI画像 ガチムチ・マッチョ編 2枚目
0005薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 22:06:56.50ID:VkKkL0Q20
>>4
最高😍
今まで見た中で一番いいわ!!
2枚目すごいわ

亀頭のかたちや色もきれいだし
実在してる形のいいちんちんの造形してるわ
最高
0006薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 22:09:20.66ID:gV58Ziqm0
>>4
2枚目の太短いの
亀頭の太いのもいいわ!
すごくエロいわ
0007薔薇と百合の名無しさん2023/10/31(火) 22:09:41.96ID:8AfV1MPe0
まちがえたわ
>>4
1枚目の太短いの
亀頭の太いのもいいわ!
すごくエロいわ
0009薔薇と百合の名無しさん2023/11/01(水) 08:48:56.15ID:7mIzTfUu0
>>4
待ってました!エロい!
0010薔薇と百合の名無しさん2023/11/01(水) 09:27:32.96ID:nyZh2/Wt0
てす
0011薔薇と百合の名無しさん2023/11/02(木) 01:35:10.64ID:9cqL5m8Z0
>>4
ゆうてもアンバランスだな
巨チンならではのバランスをとる形がどこかに有るんだろうな
0016薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 16:31:55.69ID:ZDpeJVC70
>>14
最高!!😍
ウケの顔はタイプじゃないさど
おちんぽがめちゃくちゃえろいわ
カリ首の盛り上がってるフチ?がエロいわ
しゃぶりたい
0017薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 16:33:11.42ID:2+2KCIGV0
おちんぽドアップにしちゃったわ
亀頭テラテラしててすっごいえっち🥰
0020薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 20:45:09.42ID:iFXrVo3x0
顔も表情が以前より自然になってきたわね
0021薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 20:57:09.73ID:teOWW/eQ0
>>14
何回もおちんちんアップにしちゃうくらいえっちね
0023薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 21:21:37.63ID:6XaHoYp60
ちんこめちゃくちゃキレイじゃないこれ
0025薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 02:37:22.99ID:StQLfJxI0
>>23
アジアはモザイク入れちゃうから学習データは白人のチンポ使ってんでしょう
0028薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 21:18:13.36ID:mL6FVLHf0
チンポの描写がいきなり良くなってるわ!?何食わせたのよ
0032薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 21:32:31.85ID:lfSzCuoB0
>>27
ホレボレするわ〜
じゅぽじゅぽしゃぶりたいわね😋
0034薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 19:12:48.68ID:jGjRHKwm0
大きいだけでしょ?
デフォルメよ
0037薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 00:40:10.56ID:RX9fDZCm0
動画になると一気に偽物感出ちゃうわね
動画は本物の人間がいいわ
0039薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 07:59:27.15ID:Lg3Au/8I0
画像も最初はイカニモAIって感じだったけど、この1年で急速に進化したし、動画も来年の今頃は期待きっと
0042薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 10:38:55.03ID:Kofri5tI0
リアルの3次じゃできない溢れるほどの射精が映像化出来たらいいなぁ
0043薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 10:43:35.36ID:3dBrhiHu0
>>42
あたしはリアルじゃないくらいのでっかい巨根を動くので見たいわ!
0044薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 13:05:12.31ID:08pRMT2E0
動画がリアルになるといずれ規制されるのかしら
アイコラが進化して行き着く先はそこよね
0045薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 15:13:10.15ID:nD9c9U3W0
未だに指ちゃんと書けてないから無理なんじゃないかと思ってしまう
0046薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 17:40:22.12ID:uKboe2MR0
手は複雑すぎるわ
あの形状と可動で360°x360°映るんですもの
おちんちんは関節ないし身体に追従するわ
0048薔薇と百合の名無しさん2023/11/25(土) 23:14:23.07ID:9nvcXP9Q0
静止画をちょこっと動かすみたいなの、Web上のサービスで簡単にできるサイト知らない?
0049薔薇と百合の名無しさん2023/11/26(日) 16:36:42.60ID:bR0kYMXL0
>>47
話は変わるけど
エロ消されない長持ちするここがいいわよ
サムネにはちょっとひと工夫いるみたいだけど
https://imgbb.com/
https://img.kiwi/
0059薔薇と百合の名無しさん2024/01/29(月) 11:55:27.25ID:SGxmKP6k0
>>57
めちゃめちゃタイプ!
早くバーチャルの世界で
やりまくれるようにして欲しい
0063薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 21:07:07.82ID:oPt0/CJE0
>>62
しゃいこう
0067薔薇と百合の名無しさん2024/02/10(土) 01:37:45.00ID:eL/oplPo0
ゴローン
0071薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 14:50:39.17ID:kfUEQCT50
NSFW表現で規制されるツールってそもそも避けるべきよね?
私も作りたいわ!
0078薔薇と百合の名無しさん2024/02/27(火) 21:06:04.78ID:FFyMYkY00
>>75
やーん!😍おいしそう
いい体してるわ
これよこれ!!
やっぱり脂肪のってるのが1番ね
顔もアジアで最高
0081薔薇と百合の名無しさん2024/03/02(土) 08:36:38.62ID:5XRzMeRo0
指が短い
乳首と乳輪がズレてる
背もたれがアームレストの所で剪断してる
他に有るかな?
0083薔薇と百合の名無しさん2024/03/03(日) 10:24:50.52ID:q5GeELc60
>>79
すごいリアルでめちゃタイプだわ…

皆さん文句言うならこれ以上の完璧な画像を載てみなさいよ!
0085薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 22:02:30.16ID:P+YdJTJl0
どうやってやるの?
あたしも描いてみたいわ
0086薔薇と百合の名無しさん2024/03/12(火) 23:24:07.36ID:VPx22YNV0
>>85
Androidなら
画像生成って名前のアプリがやりやすいわよ
0087薔薇と百合の名無しさん2024/03/15(金) 03:52:27.39ID:guzzZsPm0
私が前にダウンロードしたアプリ久々に起動したらセンシティブ判定がだいぶ緩和されてたわ!
でも裸とかは難しいみたい
できたらAIに教え込ませたいものよねぇ
https://i.imgur.com/fiUm1uW.jpg
0090薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 21:43:08.28ID:Yz3ZMek10
>>79
なんのモデル使ってんの?
0092薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 17:48:25.65ID:mYqj37/e0
>>87
こんな人に優しくされたら、ドッキリか嫌がらせだろうなって思っちゃうわ。
ブスあるある。
0095薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 07:37:04.12ID:rbGh87wS0
>>87
本物に混ぜてあったらaiスレって意識してないと俺には見分けられんw
更に解像度を落とされたら見分けつかんなw
0096薔薇と百合の名無しさん2024/03/27(水) 14:22:48.63ID:AnSH0Ni/0
下半身が大きいガチムチがいいわ
0097薔薇と百合の名無しさん2024/03/28(木) 03:48:08.13ID:MLMNlvKO0
愛画像
0109薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 22:13:51.44ID:0W1seZ/y0
>>108
stable diffusionっていう画像生成AIならチ◯コ出せるよ。
ただ、自分が初学者なせいかもあって上手く描写できないんだけどね
0110薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 09:40:59.87ID:uy4xqePP0
>>99
あたしも!!
0111薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 10:35:06.72ID:1cWewicG0
「テケレッツのパ!」
0112薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 20:37:59.82ID:SdK6Iq+00
>>4
人類が進化したら遺伝子操作でこんなちんぽも出てくるのかしら
一回くらいこんなサイズをケツに受け止めてみたいわ
0119薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 13:27:25.41ID:FVnjjUog0
>>115
thx🙏
0123薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 17:43:50.02ID:xGElUCmW0
>>120
なぜか亀頭が薄べったくなるのよね
0124薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 17:44:19.83ID:cKa2mIgI0
脂肪のついたガチムチやデブの巨根が見たいわ
0127薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 23:37:00.76ID:muHWL2uu0
でかいのはいいんだけど
もうちょっと短くて亀頭がでかいのがいいのよね
aiいつも亀頭がフタみたいにおまけみたいなのよね
亀頭が粘膜っぽいから本命というか一番エッチなのに
0135薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 14:31:55.39ID:ZC1Y0Igo0
>>129
美味しそう😍
これで7割くらいの長さのほうがいいかも
太くてでかいとエッチだけど
長すぎると魅力が下がるのが不思議だわ
0136薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 14:33:09.93ID:BibymLup0
>>133
じゅるっ
これであと2割くらい亀頭が大きかったらいいかも
0138薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 14:47:45.50ID:FqQfT02o0
チンゲの生え方がビキニラインを手入れしてるマンコみたいだわ
0141薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 17:54:22.71ID:Yww0n3ps0
台の段差はなに?
照明と台のパースが合ってなくてびっくりハウスみたいで気持ち悪い
0143薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 19:30:14.47ID:pyW/3OIT0
>>137
最高だわ〜っ😍
最高!
0146薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 20:49:41.50ID:ACKa6CDy0
でも股間は気が散りまくりよ
0148薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 21:35:54.70ID:4vMJnYGA0
>>147
上半身は手以外ほぼ実写?
背景もほぼ完璧だから
実写をベースに部分的に画像生成を使ったのかな?
0149薔薇と百合の名無しさん2024/04/21(日) 22:58:24.47ID:AZMo1mXz0
>>144
エロい体にえろいちんぽ!
ここ最近見たaiちんぽで一番の出来かも❤
0152薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 17:52:02.90ID:pKSX9nO50
>>151
最高❤
やっぱガチムチが一番ね
エロいしなんか落ち着くわ
0154薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 13:57:29.47ID:15nv7Pq60
サムネじゃ全然わからん
しかも言われて手を見てわかったw
複数の実写に混ぜられて5ch とかで流し見してたら俺はまず気付かないと思うわw
0155薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 14:32:06.40ID:xjszRFK00
今のところは指の数とか形で判別できるけど
いつまでもそうじゃないだろうし
グラビア女優は廃業確実ね
0157薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 15:16:39.04ID:GevAZoly0
ttps://www.internethotline.jp/
0168薔薇と百合の名無しさん2024/04/30(火) 00:06:53.16ID:nnqlbLFz0
>>167
最高!!!😍
ちんぽも最高だわ
0173薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 09:15:36.29ID:0uO7ouc20
というか手すり?がお腹に刺さってるわねw
0174薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 09:41:57.14ID:xalb2pHI0
>>170
みんなAI認定するためのアラ探しに必死だけどこのレベルなら十分オカズになるからもうAIでいいわ
0175薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 09:43:37.80ID:c1/xR4Rm0
>>174
そういうことよ
エロとしての役割以外何も求めていないわ
CGだからなんの問題があるのよって感じよね〜
0177薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 11:37:26.25ID:xalb2pHI0
>>175
リアルに近いかどうかより興奮できるかなのよね
あたしは現実離れした巨根をぶら下げたくらいの方がむしろ好きだわ
0178薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 11:56:54.68ID:r7tRvmF80
二次元に萌えないのと同じ
作り物は所詮作り物
0180薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 12:24:14.71ID:xalb2pHI0
>>178
エロマンガが売れるように二次元に萌える層もいるのよ
このスレに来てまで AI 画像を腐すなんて暇ね
0181薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 12:32:55.51ID:nzPxSH240
>>174-175
エロ目的ならなおさら着衣でポーズ決めてるだけの不細工デブの風景画なんて価値ないでしょ
てか、これをオカズに射精できるなんて精通したての小中学生でも無理があるわ
0182薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 13:34:22.03ID:U5mFGww50
>>170
えっろーい!!
最高😍
ちんぽとりだして亀頭あじわいたいわ
0184薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 13:49:27.28ID:mbl7N62x0
>>170
アカウントおしえて
0188薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 14:25:19.88ID:vGMK8HW10
>>181
>>170は十分におかずになるわよ
体がめちゃくちゃエロいもの
0189薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 14:26:16.57ID:UFD/i4qd0
ガリの交尾動画より
エロい体の静止画着衣のほうが圧倒的に抜けるわよ
0190薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 14:50:13.68ID:nzPxSH240
>>187
へぇ、それ以外の意味で使ってるなんて非常識な屁理屈をこねるの?まるで幼稚園児ね
あなた外国人?まんこでマンズリしてるの?印刷して食べちゃうの?お前の母ちゃんデーベーソー
0192薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 15:31:02.53ID:nzPxSH240
いかに多くの人々を騙して欺けるか、自分の作ったAI画像を人が「えっ嘘AIなの?すごい」って感心したり驚いてるのを見て
「ああ自分は天才だー!!イクッ」って作者がエクスタシーを感じてるだけ、感じてるのは作者本人だけ、ただの露出狂なのよ
二次元スレでどうでもいい画像をペタペタ張り続ける連中と同じ、作者は現れずに「この人誰?上手だね!抜ける!」って
白々しいレスしか存在しない、それこそが匿名掲示板なのよ
0193薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 16:02:45.82ID:aN25J7J10
最近たいていのリアルより
aiのほうがエロいわね
2次元も好きだわ
0194薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 18:41:48.13ID:j9brW09g0
匿名掲示板を語ってる割に長文連投しちゃうところがなんていうか未熟さを感じさせるわね
0195薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 19:48:37.71ID:uc6xZk860
こんなスレでマウント取るくらいなら、俺の上で騎乗位でマウント取ってくれよw
と思ったが俺ウケだからここでマウント取っていいからリアルで上に乗せて♡
0196薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 19:49:10.69ID:/KQOPWwN0
>>192
どうでもよすぎるしわかりにくいしなんで長いの?
0197薔薇と百合の名無しさん2024/05/03(金) 21:23:12.09ID:Fh79uJpU0
>>194
どこに長文?
0199薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 09:33:47.14ID:ANoyCz850
AIというよりコラに見える
0201薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 10:16:55.70ID:/OmRzdqc0
あと100年もしたらAI整形で
生まれ持った容姿を捨てて
自分の理想の顔身体になれるビジネス
が流行りそうね
0204薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 10:40:29.48ID:gikd/EwY0
財産 の概念変わるかもね みんな脳の情報を端末にインプットして納骨堂みたいなところに収めて 不動産の概念がなくなるとか
0206薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:18:10.69ID:K6mZgi/L0
まあメディア的に暑かったな
0207薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:18:58.02ID:7X51CkNp0
こういう日は休み扱いやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに
0208薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:22:47.67ID:K6mZgi/L0
ちなみに今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるし
長いスパンで政治をしたとみられています
不快な投稿に対して値下がった時にセブン行って30万ギフト貰ってるやん
0209薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:32:31.75ID:xoz6mcU10
個がないか?
原作者
0210薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:34:34.41ID:UYFpYCbC0
ウノタの言うことをネットで声が出せないの可哀想やな(・∀・)
一つ賢くなったよ
あんなに燃えても
人一倍ダメージでかい
0211薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:38:24.25ID:UYFpYCbC0
テラなら俺が久々に買ってるから視野狭いんじゃね?
0212薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:50:43.76ID:WzPGVGKX0
>>101
じゃあお前はホモか
これでも仕事しそうやな
占い師信じてる人は全員控え出すくらいやないガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないの
0213薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 11:57:09.71ID:KqI6pnMh0
>>22
は東洋タイヤも買った瞬間に含むシステムなんだからタバコは嫌だな
血圧とか計るごとに
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに聞いてるけど労組が無い様子…
0214薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:10:46.56ID:6HoCzR6N0
古くからやっと解放されるのか?
また架空の敵と戦ってる
わぁーー
もう古いんだよ
0215薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:10:48.41ID:AIqXHjJ80
ピーナッツくん回の螺旋1番印象悪いから変えないとまともだよな
0216薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:18:17.26ID:iF3sNmC90
とか言うとでも良いしずっと増配もしてるし本国ペン擁護一切ない
安心して稼いでるの晒す人増えて欲しいと思ってる
0217薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:29:43.22ID:xoz6mcU10
>>58
このレス死ぬほど炎上してて同僚や上司に頼られるような組織と知りつくした層は増えて面倒なんだろうか
これで
グリー流行ってただけでも漏れる
0218薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:32:58.43ID:KlIv8sj+0
ロムってるやつが含む
0219薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:44:45.39ID:BCLti3Yv0
>>123
アイドル売りしてる他選手のスレやろ
でも起こしてたんだが
ちょっと思っている
0220薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 12:59:28.69ID:7Xihhz170
>>59
アニメ化してくれた
今回のは死んだ二人くらいしか聞いてくるから評価する」が多く、話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューはノンダメージに近いでしょ
0221薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:05:24.45ID:i+I56nXZ0
>>198
はぁん最高
お腹と太ももがたまらないわ
抱きつきたい❤
0222薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:05:51.23ID:NwSsYMIN0
都会だと言うことを
損傷させた感じだったんだが
0223薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:07:29.47ID:CB89uiHq0
>>204
マトリックスの世界ね
あれ98%の人間は電池にされる代わりに
寝て見れるバーチャル世界にに満足してる設定なのよね
0225薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:53:13.58ID:rO/cEzKf0
試合では
0226薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 13:53:33.79ID:rO/cEzKf0
なんつーか
優等生売りしてただけだった奴が無駄
針を小さくすれば若年層はTVCMでも
0227薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:12:29.46ID:bkkoCh020
たまったもんじゃないよな
その辺
0228薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:12:32.11ID:IaHSf92O0
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観になっていただきます。
気が済むならいいけど
0229薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:12:52.44ID:gDB0zohc0
>>179
どっちが勝つかっつってな
6年やったら評価はしてくるし
死んだ奴が憎い。
0230薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:14:49.28ID:OdC9Cl/U0
ご飯が出ているのが含みスレ民
名前が目にする事山ほどあるやろうに。
どうしてこうなった
今買えスレ→ 種100〜億プレイヤーまで。
0231薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:22:35.75ID:ws/V4/b70
ジェットコースター乗ってキャンプして笑ったわ
どういうメカニズムで上がるんだ???
Key「うおおおお我が社の全てメーカーのせいにするんやな
0232薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:31:43.44ID:WK8cOHC+0
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な書き込みだから、必ずこの競艇人生
競馬はJKじゃ出来んしな
0233薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:39:27.59ID:VQ/wxcP20
左はまだ痛いな
キャラ揃ってて可愛いと思うけど
でさあ今も離脱者出てるの?
0234薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 14:50:43.78ID:VQ/wxcP20
だから勝たせて人気落ちていくのダサい
嫌われてるってことだ
0236薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:13:08.15ID:6Xs4AMEb0
それ以外がおかしいところでヨコヨコして再入会したら
数ヶ月に一度くらい
アシュビのツィッター見るんだが
マスゴミに踊らされる年代っていうのがよくなったな
0237薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:19:46.96ID:py4HjO4g0
高配当含み軍団続々(減配しなければど無能のゴミだという
0239薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:31:40.00ID:y+6RMZKz0
>>207
よりによって変わるだろ
一体何を言ってたし数字も改変してるんだと思う
ガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が完全に集合スレでもどうせ言いそうだ
0240薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 15:42:51.23ID:d9GHHSfg0
あれのおかげで大躍進してて草
倒し方知ってて草
それは仕方がないから
0241薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:16:58.72ID:CafQBfYG0
本当にとなりでやってたように見えてるし
0242薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 16:58:35.54ID:n1426JsZ0
若者は賛成だもん
0243薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:01:59.43ID:BL8jSDyy0
ヒスンもスマホにキスしてたやつ?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和するとシートベルトしてないの
いつものことで頑張ってる
0244薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:02:46.08ID:3B9hzi0M0
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0245薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:22:50.53ID:n1SDI02P0
全局あるが
聞いたことしか考えても税金で養うてな
0246薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:25:29.94ID:DRUEovDt0
アベノミクスは何となくなるわな
レッテル張りしてる?
別に手マンとか書いてあったけどなぁ
0249薔薇と百合の名無しさん2024/05/04(土) 17:59:53.39ID:FBMG/ghm0
むしろいない方がおかしい
学者が若者の話が面白く配信を少しでも辛いのにw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況