☆ホモが気になった画像・動画を貼るスレ☆ Part.79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 03:11:34.18ID:JCOTAyxb0
>>9
施設にいるんじゃないの?
ただ、個人事務所だったので、現在の状態を公表できる人がいないんだと思うの。
施設は入所者の状態を勝手に公表できないので、誰も安否確認できないんでしょうね。
おすぎとピーコと同じ状態よね。
ある意味、アタシ達の未来でもあるわよね。
認知症は怖いわ。
0015薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 10:25:25.08ID:hR/SU8QH0
施設から出て、夜戻ってきたのよ
ひとりでお出掛けして買い物楽しんでたって。
0028薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 13:02:46.65ID:BmymHiJU0
>>19
ちんこ出してるから公然わいせつじゃん。キスだけなら
笑って見過ごせるけど。既婚者で有名企業だったら祭りになりそう。
0029薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 13:21:01.04ID:iBsVgai00
>>26
引っ張るより戸渡りのとこから押し出したほうがいいと思う
要はたるみを伸ばせばいいんでしょ
0031薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 14:22:39.55ID:BmymHiJU0
>>23
石原軍団でファックしたいのって金児君くらいよね。グランプリの人は
タイプじゃないイケメンて感じ。他の人はまあかっこいいけどフツメン寄りかな。
新中野でランニングしてるの見たけど188pあるからスタイルすごくて超イケメンだった。
んで箱根のポーラ美術館でも見かけたんだよね。赤ちゃん抱っこしてた。
嫁若い頃ブスだったのにまあ垢抜けたわよねえ。命かけてってドラマに昔出てたんだけど
箸にも棒にも掛からぬブスだったんだけど整形したかで見違えるほど華があるようになった。
0036薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 18:31:15.47ID:hR/SU8QH0
>>35
橋から女性が落ちたばかりなのにっておかしくない?
驚いて自らジャンプしたのよ。
0042薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 20:30:34.54ID:PWzqy41w0
>>35
繊細ヤクザうざいわ。日本でマンコ一人風情落ちた事なんか海外の人知らないでしょ。
0043薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 20:54:52.32ID:DSW5l+xr0
平成初期に大流行した原宿のタレントショップは今、どうなってるのか!?
https://dailyportalz.jp/kiji/180523202944
0045薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 21:00:09.18ID:5NJ2lHYX0
>>43
どうして5年以上前の記事を貼るの?
どこに気になった画像があるの?
0047薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 21:21:16.13ID:BmymHiJU0
https://www.youtube.com/shorts/iIc9j-GvzwM?feature=share
イケメンコーチにナマ中出ししてもらえるんなら私だって頑張るよ。
そういうご褒美付きライザップ取り入れたら売り上げ今の10倍になると思う。
0048薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 21:38:22.43ID:P1hQIPeo0
>>24
もはや芸能人としての価値は無いと思うの。
0049薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 21:39:46.56ID:P1hQIPeo0
>>44
セックスしたいわ。
0050薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 22:07:34.82ID:BmymHiJU0
https://youtu.be/qny6vz_FV9Y
家族が半裸でこんなことしてたら気持ち悪いわ。
0056薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 22:34:20.56ID:CTDV9ELH0
>>23
よく花瓶に使ってるババアいたわね
0057薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 22:35:57.78ID:cLAoIET+0
タチひろしのどこがいい男・イケメン・男前・二枚目なのか今もってわからないわ
0058薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 22:41:54.41ID:PWzqy41w0
>>23の若いときのは口元がアホっぽいからどうも好きになれないけど今の舘は好きよ
0059薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 22:47:01.56ID:CKb7wvd40
>>51
グロ
0060薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 23:01:59.17ID:BmymHiJU0
https://youtu.be/JkFMoegxCKo
手前で塗ってる人の顔と尻いいわ。靴下だけの人、ビキニ忘れたのかな。
0062薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 23:22:36.10ID:7DzPpZN90
ビキニの上から塗ったらちょっとズレただけでダサくなりそうだわ
0066薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 00:05:23.79ID:q1ruPjyg0
これはカツ丼じゃなくて玉子丼に厚切りカツを載せたものじゃないかしら
0068薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 00:07:20.93ID:k+MPhHUr0
今日、コロッケでかつ丼作った。
0069薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 00:09:27.89ID:h+7zJMp20
なんでもデカけりゃいいってもんじゃないのよねー!
オチンチンも!w
0077薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 13:35:41.49ID:XT6H06OF0
>>75
あり得ないくらい顔が不細工ばかりで
見るべきは身体って分かっていても
無意識下でガッツリ減点してしまうわよね
0081薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 14:06:58.15ID:3nsYoU450
>>72
これ引っかかって転倒しただけ?中国のエスカレーターみたいに飲み込まれたとかじゃないのよね?
0085薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 15:00:31.34ID:f0dyR2Db0
>>80
日本人の自尊心を刺激する典型的な動画ね
外人(白人)に褒められてホルホルする地獄動画
0086薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 15:24:56.89ID:k+MPhHUr0
>>84
ガラケーで見られないんでしょ。おばさん。
0088薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 17:20:18.88ID:0V9yHjlv0
>>78
2016がいいわ
0090薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 18:00:11.96ID:k+MPhHUr0
https://www.youtube.com/shorts/9WyLoksSW4s?feature=share
顔か体がいいのはいくらでもいるけど両方揃ってるのってほんと貴重よね。
顔合格、体合格、両方合格、両方不合格ってグラフにするとどんな感じなんだろ。
両方合格って1%にも満たないのかな。
0092薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 18:35:51.89ID:vqAyiVnm0
そうでもない
0093薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 18:37:50.31ID:rtMKDagH0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
暗がりの発展場にこの状態でいたら
すぐ追っかけるけどな
0094薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 18:39:38.36ID:ZbaYK6v/0
そんな条件付しないと
0097薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 19:08:43.79ID:Ic++sQjk0
>>96
こういうご飯の盛り方って、なんか葬式の時にご飯を高く盛って箸立てて供える風習(地方によると思うけど)を思い出して嫌なのよねぇ
0098薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 19:22:35.81ID:gEcFrRaT0
しかもこういうのって手でペタペタ触って形整えるのよね…
0099薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 19:29:22.52ID:Oc1tplBB0
さすがにしゃもじでしょ
葬式だけじゃくてめでたいことにこうする風習もあるし不吉とか縁起がいいとかそういうことでなくて単に相手への気遣いの表れでしょ
0100薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 20:07:28.03ID:4QrI2Qpj0
SNS映えを狙ってるんでしょうけど
普通盛り(せめて大盛り)を何回もお代わりするほうが良いわよね
0101薔薇と百合の名無しさん2023/11/06(月) 20:20:55.02ID:ZAzZCJlK0
どうでもいいじゃんそんなこと
0111111 【大吉】 2023/11/07(火) 00:34:57.69ID:DjCbbRIf0
111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111(・∀・)イイ!!
0118薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 08:19:23.44ID:qMDwd9uJ0
>>115
あの人が売れて以降
スガオくんのことを間違えてシカオくんと言ってしまう
0120薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 09:05:45.53ID:upKtBwQV0
>>50
いい年したおっさんが動画解釈早々に視聴者に向かって指差すとか
随分と素敵な躾けを受けて育った方なのね
0127薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 10:26:11.91ID:sYwAsVQ80
>>115
すがやみつるが「ゲームセンターあざらし」をAIに描かせたってポストも転載しないと意味不
0128薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 10:37:28.15ID:wZDZyzig0
>>124
向かいの家が民泊してて
外人がよく泊まってんだけど
古い家だから声がよく聞こえるんだよね

夜、風呂場から「パンパン」って音と
「アッあアッ」って声がするんだ
静かな住宅密集地でパンパンパンパンいい音が響いてた

笑っちゃったよ wWwWww
0129薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 10:52:20.17ID:lNwuSt0n0
>>122
あたしならホテル側に注意してもらうけどね
セックスで大声張り上げてるまんこもノックして逃げたまこも馬鹿
0131薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 11:06:06.43ID:7xv1sMhp0
>>129
ノック突撃は正義よ
0132薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 11:07:01.59ID:7xv1sMhp0
真夜中のドアを叩き〜
0134薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 11:24:53.71ID:7xv1sMhp0
隣室の騒音とピンポインダッシュ動画撮って晒せば二度美味しいの いまはそういう時代。老人は黙って。
0138薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 13:15:05.93ID:rkqg69mJ0
>>145
専ブラアプリだと親切に動画だけ
抜き出されて再生されるけど
これはコメント欄も一緒に楽しむのが乙よね
0155薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 20:41:27.85ID:xUFaOmo60
【朗報】ローソンストア100 「だけ弁当第9弾」
メンチカツ(半分)おかず1種類の超シンプル弁当

■商品名:だけ弁当(メンチカツ)
■価格:本体価格200円(税込216円)
■発売日:2023年11月15日(水)
■商品特長:白いご飯とメンチカツだけのシンプルなお弁当です。
白飯の上にはごま塩を振っています。
メンチカツは特大サイズを半分にカットして入れました。
https://i.imgur.com/Q08d6VC.jpg    


これは(・∀・)イイ!!
0158薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 20:56:46.20ID:xUFaOmo60
整形で超巨大な唇を手に入れた女性「醜い」「アヒルみたい」
海外SNSでの批判に反論「整形は自分らしさの一部」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/a03a5b1d09a345f7c166d31e58575095b357501d

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231105-00010001-elleonline-000-1-view.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231105-00010001-elleonline-002-1-view.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20231105-00010001-elleonline-001-1-view.jpg

乾燥の季節は大変やね
0159薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 21:10:29.99ID:xUFaOmo60
https://i.imgur.com/pspO3N0.jpg

お惣菜レジに持ってったら
丁度値引きシールの時間だったんで
店員さんが値引きしてくれた事がある

今は、ほとんどセルフレジになったから
そんなやり取りも少なくなっちゃたよね
0160薔薇と百合の名無しさん2023/11/07(火) 21:23:47.76ID:Xyz36V+F0
>>126
もっと見たいワロタニダwww
0169薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 04:01:56.90ID:PM8t3B+80
ゲームオーバーなら最初からやり直せるしむしろありがたいわ
0170薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 04:12:38.99ID:TuX/PRGq0
どちらかというと引っかけようとした側からしてアウトなのでは
0172薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 04:41:21.89ID:ojai0doP0
>>163
指導する側になると尊大になるまんこってどこにでもいるのよね
無能なくせに
0173薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 08:33:16.51ID:QaUVUluO0
これマンコだけの話じゃないと思うわ
立場が人を変えるのよ
0174薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 08:49:37.88ID:aIP7ztxE0
まあ3年もして新人も慣れたら、独身ゲームオーバーババアって裏であだ名つけられてるわよ
0179薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 11:31:46.94ID:UJoqHxqV0
>>176
読めないわ
あたし江戸時代なら無筆と言われるわ
0184薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 12:58:40.43ID:HMlN/2FP0
>>163
これコンプライアンスに引っ掛からないのかしら?
あと労基に密告されたら担当者どうなるかしら?
0196薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 17:02:45.51ID:QzzbhjCt0
>>194
線路を歩くとか自殺行為ね
後ろから来た汽車とぶつかってるし
つかこれ男?女?
0213薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 17:41:52.83ID:mQHhuEPM0
連投ババアいつまで貼るのよ
0225薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 18:44:33.67ID:mQHhuEPM0
>>223
さよか
0226薔薇と百合の名無しさん2023/11/08(水) 18:55:52.75ID:gtfCOxJX0
>>192
山本アナ可愛いわ
画面を撮ってるのかしら?
デジタルでデータ化出来てないのが残念ね

ID:kv/7gyqy0
古い既読動画ばっかり馬鹿みたいに貼り付けて
何がしたいの?
0229薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 00:01:31.03ID:Kt+8uZQq0
>>227
腕が千切れてるわね…
0230薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 00:02:35.23ID:Kt+8uZQq0
足りないわーもっと貼りなさい
0237薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 05:17:56.04ID:xZ2NFPqT0
>>208 虐待
0238薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 05:26:18.26ID:1bcDJ5gl0
殺人未遂じゃない?
0242薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 12:51:51.38ID:1WMxwEzg0
>>240
土人は遺伝子からして違うんじゃない?
0247薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 14:00:19.66ID:dyqdWPuY0
>>246
そうなんだよねぇ。。。。
漫画のようなおおらかで優しい巨デブ眼鏡男は少ないね
せめてブタゴリラぐらいの愛嬌があれば
0250薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 15:20:47.31ID:4eBeN3Yn0
>>249
これってヤラセ?ホモビデオ?
まさかほんとの盗撮だったら、この人、会社クビじゃない?
0253薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 16:09:02.87ID:XCN78ba/0
>>252
首あぶな
0255薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 17:09:03.16ID:f8tVoEQN0
>>67
>小さい頃に読んだ絵本を思い出すといいかもしれません
 
浦島太郎は亀を助けていいことしたけど、
最後オジイになっちゃったよね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0266薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 20:40:09.18ID:IxMyGdvZ0
しつこいい
0268薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 21:03:05.64ID:IUE9tG6H0
>>267
トルコのハマムで受けたマッサージがこんな感じだったわ 痛くはなかった。
それよか体毛がないのが珍しいって、お客さんがかわりばんこに見に来たのがちょっとなんだった
0269薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 21:40:52.47ID:paJtsoQ60
でもイスラム教の男ってって脱毛するんじゃなかったっけ?
0273薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 23:05:27.57ID:x7RgL8wE0
チンパンジー
>>216 変態
>>217 不衛生なイタズラ
0275薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 23:30:42.88ID:x7RgL8wE0
>>210
教師失格
0276薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 23:38:26.96ID:x7RgL8wE0
>>221
オチwww
0277薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 23:40:23.24ID:x7RgL8wE0
>>227
グロ 事故死
0278薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 23:41:18.11ID:x7RgL8wE0
>>228
グロ 危険
0279薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 23:42:48.84ID:x7RgL8wE0
>>232
お父さんありがとうに値段の差、どのくらい感謝されているかの目安
0281薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 23:48:29.16ID:WEjDFHZ70
みんなが見たがってた映像が
こちら😐
女子高生の最初の一言
「いだぁ〜い😭」
こっちのセリフじゃボケ🤬

過失割合は相手8:2自分からスタート
損害額は100万は軽く超えそう🫠

尚相手側は保険入っているか
未だわからず...

信号無視すんなとは言わん
せめて安全確認はしよーぜ😒

https://twitter.com/Ryo_hei0321/status/1720413544053981212?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1720413544053981212%7Ctwgr%5Eca00c79cb17c0a020dad0537fd60a9f4f1faadba%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=http%3A%2F%2F1000mg.jp%2F207359%2F
0282薔薇と百合の名無しさん2023/11/09(木) 23:50:34.44ID:KroJJtEo0
>>255
約束破ったからでしょ
善行ひとつしたらその後の行いが全て許される訳じゃないのよ
0283薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 00:02:53.63ID:ZqViC2vK0
>>269
陰毛や腋毛は剃ってる人多いけど、胸毛や腹毛や背中は基本そのままよ
髭も生やすのが当たり前だし
0291薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 08:46:10.82ID:rfOdep0N0
>>228
ドリフのコントみたいね
お爺ちゃん可哀想
0293薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 09:16:55.00ID:2cZWImyN0
警察官が革に落ちた人を救助しようと、ステテコになって川に飛び込む動画を誰か上げてくれない?
0299薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 11:15:31.23ID:rxEnRx/b0
こういう動物ネタ画像って今や賭けよね。
ちょっとでもやり過ぎると、動物愛護家から袋叩きよ。
0305薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 12:35:35.70ID:ZqViC2vK0
>>302
総銀で100万前後 → これは持ってる人フツーにいる
総金だと勿論ゴールド相場による時価だけど数百万
0306薔薇と百合の名無しさん2023/11/10(金) 15:02:28.35ID:q9CqBsXy0
>>300
まず年齢詐称で詐欺だわ
0317薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 02:03:30.94ID:QpeSMZ5u0
ちんぽネタにオチないソーセージなんて
0318薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 02:57:11.58ID:Jo4VJUiT0
>>309 この子かしら?
→ Olivier Rioux 15Year-Old
IMG ACADEMY
0319薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 09:44:58.09ID:aXwLJz+m0
>>314
走ってる間に切れ目入って焼かれて蛸さんウインナーになって飛んでいくのかと期待したのに
0328薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 17:49:00.30ID:/BoD7hDw0
>>326
これは最後取りづらいだろうしピッチャーに香りとか移りそうなのと汚れ撮りづらそうだから同感よ
0330薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 17:53:47.29ID:ZI859aUz0
>>325
>>326

何がどうどこがどう無理なのか書きなよ
無理だけじゃダメ
0332薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 18:08:43.93ID:zLOZNgXu0
>>326
食べにくそうよね
インスタ映えってわけでもなさそうだし

これはお店で出してるからまだいいけど、
迷惑系youtuberが別の店で真似してプチ炎上しそうよねw
0334薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 18:23:21.09ID:ZI859aUz0
>>333
どういうこと?
0336薔薇と百合の名無しさん2023/11/11(土) 20:46:02.28ID:zLOZNgXu0
>>334
頭の中でアヴェ・マリアの曲が流れたって意味

ドアが開いて光が射しこんでアベマリアが流れるテレビCMあって、
それ思い出して頭の中で曲が流れたんだけど、
何のCMだったか忘れて、検索したけど見つからなかったわ。
どなたかご存知ないかしら?
0342薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 00:43:59.04ID:uRRqvZRL0
>>325
確かに不特定多数が触っている袋をそのまま入れるのは抵抗あるなぁ
0343薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 01:18:46.94ID:4fzEnQj10
熱してんのに
0353薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 09:46:35.72ID:T9sgtNzI0
体にスプレーで吹き付けているドーランが
パンツにも掛かって、
拭き取っているのだと思う
0356薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 10:44:47.49ID:RcYJYD/E0
騒いでるだけで消火活動は全て男ね
馬鹿はほっといて焼死させれば良かったのに
0357薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 10:47:56.66ID:MHjev0KJ0
濡れたタオルで火を消そうとしたのにマンコが騒いだり走ったりして消火できなかったのよね。
その後の画像も見たけど、全治10ヶ月で皮膚移植を5回もしたんですって。
0358薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 10:57:30.01ID:7vKwSPsd0
なんかこれって、バーテンもマンコにイラついててやったのかしら?
マンコが不自然に顔を近づけたし
飛び火した後バーテンがボトルを置く仕草が『ケッ』って感じに見えるのよね
0359薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 11:41:39.86ID:su0ELpXc0
火に顔面近づけるとか危機管理能力無さ過ぎていかにもまんこ
1秒先を予測する能力すらないの
0362薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 12:00:07.74ID:YM++LqIU0
>>352
これだけやられても勃起しないくらい筋トレのことしか頭にないのかしら
0363薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 12:03:51.85ID:djR1pD0S0
モデル撮影もののゲイビだと執拗にこれやって勃起させてるわね
0366薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 12:25:33.39ID:tOAQ/SNz0
見るの時間の無駄ね
0367薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 12:35:46.77ID:JEj3p4i70
ブーメランすごいわね
0369薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 12:41:47.75ID:DfhvY93V0
スリックバック・ステップ
#slickback
昨夜Nキャスに出てた人がちょっと可愛かった
https://www.instagram.com/p/Cy8yXXFv6TX/

この動画だとイマイチだけど、テレビではもっと可愛かったわ
0370薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 12:45:25.53ID:7dXpTPEt0
>>357
とりあえず助かったのね
記事の詳細キボンヌ
でも皮膚移植したところで顔はケロイドの跡は残ってるだろうし元には戻らないわよね
0372薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 12:50:07.21ID:djR1pD0S0
これ系だと沖縄のステーキ店で火傷した子供のその後が気になるわ
0376薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 12:59:32.24ID:SiOlAyr70
チャイナって変な髪型多いわよね
特に前髪
ガタイ良いのにがっかりよ ( ・ε・)
0378薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 13:02:28.34ID:dkSppPHk0
>>372
Twitterか何かに親が投稿した画像あったけど
かなり酷いよ
跡はだいぶ残りそうな感じ
0380薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 13:04:40.86ID:4N5STsjh0
>>370
Twitterでたまたまその動画が貼られてて、事故の記事もツイートされてたのよ。
今でも皮膚が突っ張って右目が上手く閉じないそう。
0385薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 14:44:27.74ID:ZXN0nLQd0
自己基準厨は無視でいいのよ
0386薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 14:46:47.02ID:mnbuI/q80
仁宇【ニュー】 @cielodiarancia
ココイチで肉塊カレーが復活したというので食べてきました
前回食べ逃したこともあり、今回新メニューの肉塊LEVEL4を注文したら
想像以上の肉塊でした。海賊が食う肉の量だろコレ
https://i.imgur.com/FAIW1eO.jpg
https://i.imgur.com/jxhbclj.jpg

https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/a8d336084c18432b3dcc0ff7e64a6e403ea7676d


想像よりお安いよね 🍛
0387薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 14:49:32.28ID:tLjRxAqs0
その値段出すなら普通に肉食べにいくわ
ココイチのレトルトカレーで不味くする意味がない
0392薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 15:35:00.75ID:7dXpTPEt0
>>384
入れ間違い…(´・ω・`)
お父さん?イケオジね!
0394薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 16:40:32.54ID:rlOEl5U70
>>389
このキット売ってほしい
ペットの中の液体が動くことで止まらないで回るって事?
0395薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 16:46:21.82ID:rlOEl5U70
>>357
その後の画像ヨロ
0397薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 18:15:09.43ID:mnbuI/q80
https://i.imgur.com/DGhtuKD.jpg
https://i.imgur.com/KBB4400.jpg
https://i.imgur.com/xNCafpv.jpg
https://i.imgur.com/DiVHfk7.jpg
https://i.imgur.com/vO539py.jpg
https://i.imgur.com/0VFC4L0.jpg
https://i.imgur.com/BHTU0O8.jpg
https://i.imgur.com/RfidoCN.jpg
https://i.imgur.com/rQqeuVe.jpg
https://i.imgur.com/MwfqLdK.png
https://i.imgur.com/lxkGytA.jpg
https://i.imgur.com/MTKIyPQ.jpg

焼きおにぎりって1個半位でいいよね
0400薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 18:41:47.18ID:uHG4+bXI0
>>398
150cmないのに何やっても無駄よ
ろくに食事与えられず学校行ってなかったから運動する機会ないまま成長期終わってしまったの
0403薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 19:45:03.75ID:LHORBphn0
>>394
永久機関などこの世にはございませぬ
0404薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 20:08:35.87ID:QEgqVI1e0
実際に>>389を作った人がつべで検証したけど、全く役に立たなかったのよね。
まぁそうよ、>>403が言うように永久機関など物理学上無理なの。
0406薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 20:39:04.68ID:T9sgtNzI0
フェイクにしても手が込んでいるわね
最後に底を持ち上げて見せているけれども、
死角になる位置にバッテリーがあるのかしら
0407薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 20:40:08.86ID:sqUlgOqa0
ブラジルドクシボグモかしら
0408薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 20:57:15.97ID:0UHCDrd/0
>>122
イクイク言うわりになかなかイカないのねこのマンコ
0411薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 22:33:00.51ID:7dXpTPEt0
貼り忘れ
アシッドアタックで顔面が溶けた美人女子大生! アジア系に対する憎悪と戦い抜く覚悟=米ーオカルトニュースメディア トカナ
https://tocana.jp/2021/10/post_223873_entry.html
0412薔薇と百合の名無しさん2023/11/12(日) 22:35:36.04ID:6scGNP8r0
@girlmeetsNG
アメリカ人の同僚とランチにハンバーガー食べに行くことになり
「どういうバーガーが好みだ?」と聞かれたので
「ベジタブル多めのヘルシーなバーガーがいいな」と答えたら
「それなら最高の店がある!」と連れて行かれた先で出てきた
ベジタブルたっぷりのハンバーガーがこちら。
マジでええ加減にせえよ…

https://pbs.twimg.com/media/Fh4JFlfWAAEsK9w?format=jpg&name=medium

 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)🇺🇸   /っ)🇺🇸
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)🇺🇸   /っ)🇺🇸
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0416薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 00:23:14.61ID:+F0kyk2T0
あなたは たわしの 青春そのもの
0418薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 00:38:12.35ID:9wOeUs4S0
ファンクションボタンで1〜9と組み合わせると短縮ダイヤルできる みたいなの出てきたけどそういうボタンなのかな?
0423薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 07:49:52.90ID:rJ5tGlLI0
>>382
あんたが死ねば丸く治るわ
0424薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 07:52:57.44ID:rJ5tGlLI0
>>398
同年代のいない環境だと
環境やホルモン的刺激がなくて
肉体的精神的発育不良になってそう
0428薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 11:52:38.80ID:rJ5tGlLI0
近くで見たらタイプじゃなかった
0429薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 12:02:36.37ID:5e6cUEBB0
リアルあるあるよね
アタシもナイモンで何回もやられたわ
まぁ詐欺画像使うアタシも馬鹿なんだけど
0437薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 12:38:02.17ID:lJMo2P7y0
中1終わるぐらいまでオナニーしたことないって結構特殊というか遅いよね
0438薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 12:43:05.77ID:l1NEJJl20
この調子で初体験や
業界に入ってからのホモセクハラや接待などについても
語ってほしいわ
0439薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 13:11:35.53ID:qBsIWM6y0
下手したらゲイビの初射精トークより生々しいわよねw
0441薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 14:18:45.81ID:+JLKiVfs0
この方ノンケの洗ってないクサチンしゃぶるのよねー
恐れ入るわ
0442薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 14:40:23.47ID:8+dNskKW0
>>435
多分岡田健史の時だったらこんなトークは事務所的にNGだったと思うわ
イケメン俳優の口から直球で射精とかオナニーとかの言葉が発せられるとそれだけで興奮するわね

アタシはオナニーの知識が先で最初はドクンドクンしても何も出なかったのよ、だから初めて白いの出た時は驚きよりも嬉しい気持ちが強かったわ
0443薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 14:41:05.76ID:KX9fXNQ50
>>441
ニューハーフでおえってなった。普通の男なら抜けたのに。
てかこんな完全個室じゃないとこで抜くなよ。
0446薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 15:52:53.85ID:8XNenMtv0
>>437
アタシも精通は中1で夢精だったわ
オネショしちゃったと思ったの
水上恒司と同じだけど、案外そういう人は多いのかも
0449薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 16:50:30.56ID:Pm/cuY100
>>448
可愛い
0450薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 17:15:06.96ID:zxJKqVTJ0
>>431
やだ、なにこれ。いいわ。すごくいい。
売れてる俳優が、セリフでもナレーションでもなく
自分の意志で、自分の体に起きる現象として、
ここまで明確に「射精」という言葉を口にするのを初めて聞いたわ。いい。
0452薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 18:00:42.02ID:iK/5mdYl0
正月帰省時の夢精はそらあせるわよねw
0462薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 18:53:53.28ID:8+dNskKW0
>>450
こんな生々しいの初めてよね、言うとしても大抵濁すとかオブラートに包まれた表現するものよ
オナニーなんて誰でもしてる事なんだけど、こんなハッキリ言われるとイケメン俳優でも普通にオナニーするのねって妙に親近感がわいたわ

でもノンケならではね、ブス釜のアタシですら公共の場で射精だのオナニーだの恥ずかしくてとても言えないわw
0463薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 18:56:44.92ID:YijhzIhO0
ドノンケ感が増してアガるわよね
0466薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 19:18:48.20ID:zxJKqVTJ0
ただのアホっぽいノンケなら「シコる」とか「セーシ出たww」
とか言いそうなところを「射精」という言葉を使うのがいいのよ。

変わり者というよりは、真面目な人と感じるわ、いい意味で。
0470薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 19:27:37.73ID:0GA4HF6L0
チャイナはどれもこれも加工してるのが好かん
加工なんてせんでも良さげなのがばんばん居てるのに
0476薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 20:14:17.95ID:KX9fXNQ50
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b6d510448d31d7a196f53ab15b7cae6d605997b
【速報】“私人逮捕系ユーチューバー”「煉獄コロアキ」本名・杉田一明容疑者(40)を名誉棄損容疑で逮捕 女性にチケット転売の言いがかりつけ動画投稿

女は逮捕したん?
0482薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 20:33:47.91ID:HN6QYtWK0
朝鮮人みたいな顔と髪ね
0484薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 20:47:01.04ID:b05sBzGb0
北海道チーズ蒸しケーキFAN BOOK
https://tkj.jp/book/?cd=TD049100
https://tkj.jp/bookimage/TD049100_l20231110140849.jpg

北海道チーズ蒸しケーキFAN BOOK
ほんものみたいなふわふわぬいぐるみつき

発売日:2023年12月6日
価格:3,080円(税込)

【重版予約受付中】1月下旬入荷予定
【特別付録】
ヤマザキ
北海道チーズ蒸しケーキ
ほんものみたいなふわふわぬいぐるみ


本の付録なのね。
0485薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 20:48:11.59ID:qRe3VLDA0
値段が高すぎるわよ
0487薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 20:56:21.28ID:/Fbj/FlM0
本と言ってもペラペラなカタログみたいなやつでしょ
本屋行くとこういうおまけがメインのムック増えてるわね
0490薔薇と百合の名無しさん2023/11/13(月) 21:57:31.92ID:oyCga7480
>>484
フェリシモとかでいろんな抱き枕系出してるけどこのくらいのサイズだと3000円前後で追いつくわよね
0496薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 01:55:36.99ID:gUnD5NNc0
>>494
あらら、これはさすがに逮捕されるわ・・・
私人逮捕YouTuberって基本言葉が乱暴よね
0497薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 02:45:23.71ID:I/STfhha0
https://youtu.be/-Q2UoaYCuo8

発展場にいたら交わりたいからだよね。
0498薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 02:48:18.67ID:I/STfhha0
>>496
ブオトコでKENZOチャンネルとかにも意味不明にいるだけで
邪魔だから自殺してほしいね。へずまと心中してほしい。
0501薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 07:44:50.78ID:FZmzL/Ox0
>>371  グロ

糞女のスカトロ動画
0502薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 07:49:20.63ID:FZmzL/Ox0
>>373
障害者電車車内オナニー
0503薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 07:53:44.18ID:FZmzL/Ox0
>>377
昔、ウチの家の前でもあった。車が揺れてた。
0507薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 11:10:29.90ID:Usi6eBQy0
やだデビュー作がこれなのね
芸能界の事なんて右も左も分からないうちにオナニーシーン撮られちゃうなんて
0514薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 19:39:41.83ID:mT7r2ksj0
テレフォンショッピングで紹介されそう
0519薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 20:25:53.81ID:STyfVSxm0
中国のイケメン教師に保護者からクレーム「娘が勉強に集中できない」
https://bq-news.com/handsome-teacher-causes-stir-in-chinese-school

「娘が勉強に集中できなくなるから先生を変えてくれ!!!」
生徒の保護者からクレームが相次いでいるのは
中国広東省の中学校で美術を教えている男性教師。

https://i.imgur.com/UOec0Dr.jpg
https://i.imgur.com/l0sCenE.jpg
https://i.imgur.com/OadjDfz.jpg

🤔
0520薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 20:28:06.55ID:mT7r2ksj0
自らモデルになってヌードデッサン教えてほしいわ
0530薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 21:13:40.55ID:BztXSWRZ0
逆再生ね
0542薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 21:43:19.20ID:CJPy0S7L0
>>539
既出ばかりだわ
誰も見たことないの貼りなさいよ
しっかりして?
0559薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 22:12:12.77ID:rv6WM9rh0
>>551
違うわよw
客とケンカしてトラブっただけよ
グラス投げたら額にほんの少し当たったの
あとは詳しくは言えないわw
0567薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 22:42:08.39ID:GkJofpVE0
おめでとGU ってどういう意味?
検索しても出て来ないんだけど
連投してる人も無職なの?
0570薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 23:03:59.03ID:wqWt+wQb0
>>567
馬鹿だからGJをGUと勘違いしたんじゃないかしら
街中でよく見掛ける看板だし・・
0571薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 23:17:03.48ID:1mnAt23k0
>>546
あたし個人的にこの人のこと好きだわ
かっこいいと思うのあたしだけ?
0572薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 23:19:02.73ID:jkPly9np0
予測変換で変換ミス?
0574薔薇と百合の名無しさん2023/11/14(火) 23:25:27.26ID:jkPly9np0
さあどうだろ
0581薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 00:31:07.54ID:ysc1Rrwt0
>>559
客はノンケ?なんでそんな簡単にクビにするのかね。従業員を守ってくれないママなの?
0582薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 00:32:06.46ID:ysc1Rrwt0
https://youtu.be/b1CJYrOggX4
目撃した人トラウマね。吸い込まれるシーンで汗だくでガバッ!!!!!って
目覚めるんでしょうね。
0584薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 00:48:49.07ID:AoN/4E9b0
>>553
アタシはこの動画だけは最後まで見たけど他の動画は全部秒で閉じたわw
でも想像通りの普通に木が倒れただけじゃない、ホント無駄な時間だったわ
0588薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 02:40:00.73ID:wfrUj4G80
男女逆ならモラハラ炎上案件。
女が言うと拍手喝采。
0589薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 02:43:00.29ID:8O3N1+8o0
立場が低い証拠
0591薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 05:11:35.28ID:kB6vuTeO0
>>530
逆再生だったら最後まで手が離れてないはずでしょ
0593薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 10:04:10.38ID:oNODpl8g0
ダサいわ
0595薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 10:31:51.85ID:pXAl0d7/0
罪を犯した側ほど中指立てたがるわね
日本人も同じことしてるわ
0596薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 10:33:51.85ID:KbD9vTxz0
カメラ向けられてるのわかってるはずなのに暴行したり中指立てたり
カップルか窃盗パートナーか知らないけど二人揃って境界知能なんでしょうね
世界中にネットタトゥー残して人生終了ね
0598薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 11:13:02.08ID:kB6vuTeO0
TikTokやXでこの手の集団でスリしたり
子供使ったスリを止める動画やたら増えたわね
日本じゃ行き過ぎた私人逮捕ばっかり増えたけど
力づくで捕まえるよりこう言うふうに
誰でもその場で止めさせる騒ぐとかで抑止にもなるし
慣習になれば犯罪しにくくなると思うのよ
あたしも学生時代埼京線でクソホモ爺や
基地外ばばあに痴漢されたわ
今は全くないのも虚しいわw
0599薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 11:14:38.36ID:kB6vuTeO0
>>597
韓国ドラマは中指じゃなくて
ビンタか水かけるのよ
政治家には生卵かウンコよ
0601薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 11:40:47.03ID:kEogBwVV0
>>592
これ、カフェにいたスリカップル本人達に見せてブチ切れさせる動画もあったわよねw
こんだけ有名になったらもう活動するの難しいんじゃないの?
0602薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 12:17:02.94ID:XvWpOihm0
同じ階に住んでる境界知能夫婦が毎晩騒いで刑事がきたことあったわ
その時刑事に向かって中指立ててたわね
もちろん署まで連れて行かれたわ
0603薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 13:20:42.34ID:Bcb+FiMK0
>>599
切ってない長いキムチでビンタもするのよねw
0604薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 14:50:03.26ID:ysc1Rrwt0
>>590
なになに?って見に行ったら魅入っちゃたわ。こんな終わりでよかったわねえ。
事故死を警察は狙ってたのかな。あとこんなに走って最初にしか応援と出くわさないなんて。
0608薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 20:16:45.32ID:ysc1Rrwt0
https://youtu.be/7XWwfd_SkdM
留置場で不審死してほしい。
0615薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 22:40:56.72ID:kB6vuTeO0
この作業行程入れるだけで
3倍の値段にしても売れるんだから
ウッキウキでしょ
0617薔薇と百合の名無しさん2023/11/15(水) 22:44:54.12ID:ME5rkquj0
ろうそくの火が引火して家が丸ごと燃える最後を期待したわ
0628薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 12:41:35.60ID:/0QsdlGK0
>>614>>615
焼き印なんて必要なくない?
無駄だわ。
0629薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 12:46:22.34ID:/0QsdlGK0
>>616
なんでこんなに画面がぶれてんの?見にくいわ。
それにGBMじゃなくて音声入れてほしかったわね。
0642薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 15:56:06.45ID:6zizJetG0
意識高い系スイーツってこんな感じよね。
工藤静香とかもこんな感じよ。
0645薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 16:41:54.82ID:Szo2zuLu0
無添加以前に見た目が悪すぎる
0647薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 17:41:23.28ID:4+uidMEx0
一枚目の左下も良く見たらそばの上に載っかってそうで悪くないわ
0656薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 22:22:02.44ID:8TXJwoEJ0
>>467
さだまさしは定期的に深夜番組で貢献しているから呼ばれるんじゃない?
0657薔薇と百合の名無しさん2023/11/16(木) 22:26:40.27ID:8TXJwoEJ0
>>494
こういう拡散も裁判起こされる。
0667薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 00:40:26.90ID:482WU//40
>>637
サっちゃんはね
ミチコって言うんだホントはね
だけどちっちゃから
自分のことエッちゃて呼ぶんだよ
可笑しいね
タカシ
0668薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 00:48:20.75ID:ECf1Tac00
>>665
美味いからだよ
0673薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 02:13:59.26ID:1GqzBnY/0
ゲイ受けするわよ?あたしは好きだわ。
男に媚びてないから。
0676薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 08:25:21.81ID:ECf1Tac00
大幅に違うわね
この店開業当初はワンコイン500円で
原価大丈夫?てくらい肉だけを
これでもかって感じで乗せてくれてたのに
サイドメニューだった豆腐が乗って肉も
1/3くらいになっちゃったのよね残念だわ
0685薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 12:10:35.57ID:5PrxHQD/0
>>681
こういうのは轢き殺しても仕方ないことにすべき
0688薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 12:54:13.55ID:PXeyZH/T0
そりゃそうよね
0692薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 13:27:56.84ID:HEbABv6I0
これは10:0にならないわよ
車道だしチャリンコは自動車の一種扱いだからね
青信号の横断歩道を歩いて渡ってる人を轢いた時くらいよ10:0になるの
0695薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 14:22:53.34ID:1GqzBnY/0
自転車は車両扱いよ?
0702薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 14:52:05.36ID:UxzYvIs30
>>696
ショウガラゴという猿の一種らしい
絶滅危惧種ではなく、ペットとして飼育することもできるとのこと
かわいい
飼いたい

>>697
地球の男に飽きたところよ
0706薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 15:27:30.00ID:5/6CyGzY0
hydeに似てるとよく言われます
金はあります
宮城に住んでいる人会いませんか

https://i.imgur.com/jLTLKzA.jpeg
0714薔薇と百合の名無しさん2023/11/17(金) 23:37:57.25ID:h8qKwjHi0
>>515
超音波振動だと思うわ

メガネ屋の店頭でメガネ洗浄するやつと仕組みは同じ。
0717薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 00:37:10.81ID:lRmtqasR0
明治は17日、チョコレート菓子「きのこの山」型のワイヤレスイヤホンを
2024年春に数量限定で発売すると発表した。
7月に公式X(旧ツイッター)上に公開した試作品が反響を集めた。
127カ国語の同時翻訳機能を付加する。

http://imgur.com/vBUSfKu.jpg


それでは、お休み
  ∧,,∧
 ( ・ω・ )
 _(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0720薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 02:06:04.19ID:IGL7zE1d0
>>684
この前電動アシスト自転車で
後ろに小さな子を乗せてるにも関わらず
スマホで電話しながら道逆走して走ってくるマンコに
ぶつかりそうになったわ
あんなメスマンコに育てられる子供が不憫で仕方ないわ
0723薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 07:39:01.19ID:8noXhLPy0
>>701
これ小さな犬を大きな方が助けようとしてない?
動画冒頭の小さな犬の引き方ひどいわよそのまんこども
0725薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 08:06:06.58ID:tETIbiO30
ババア、レスの途中で死んだの?
0728薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 09:47:34.09ID:SWgdv4Pr0
>>701
運動神経鈍すぎるババアに目が行くけど
もっと見るべき点は前を歩いてる犬の連れ方でしょうね
普通に虐待だわ
0732薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 12:42:01.38ID:8ZQyefib0
>>728
既に後ろの犬に威嚇されてたから
トラブルにならない様
急いで立ち去ろうとしてただけでしょ?
小さい犬はハーネスだし後ろの犬にも吠えてるし
犬の散歩では日常茶飯事にある事よ
老眼鏡変えてみては?
0733薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 12:46:16.85ID:IGL7zE1d0
あら、ほんとね
ハーネスだし冒頭から威嚇しあってるわ
0735薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 13:20:01.38ID:jaGVwGOi0
>>155
そうでもない
0751薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 21:46:00.64ID:qcLgz6LJ0
>>729
そもそもたけのこはこんなアホみたいなもん出して話題取ろうとせずともちゃんとお菓子が売れるのよ
きのカスは大変ねえ。せいぜい生産中止にならないよう祈っててあげるわ。
0752薔薇と百合の名無しさん2023/11/18(土) 21:49:18.74ID:qcLgz6LJ0
そういえば夏には「溶けない!」とか言ってチョコ無しの茎だけのきのこの山出してたわね。
もうチョコなしのプレッツェルとして売った方が売れない商品に無駄な生産費かからなくて良いんじゃないかしら〜?
0761薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 08:29:32.43ID:k6jTfQfM0
って言うか文章が高卒が一生懸命考えましたって感じ
0762薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 08:32:05.43ID:Bv0vT9vx0
売掛なんて店はどこもやりたくないんだし、世間は万個擁護なんでしょ?
別に悪いことなくないかしら…。
0769薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 10:59:51.04ID:5Ijixkbg0
鉄道かとおもったら、バスにできたのね
0774薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 11:35:06.74ID:06v/oBRe0
それだけ冤罪が増えてるってコトよ
明日は我が身になりかねないし
0775薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 11:50:24.11ID:r9JzwWPh0
ちんちん電車ね
0776薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 11:57:17.97ID:Bv0vT9vx0
男性専用車両に万個乗ってきたら、これまでやられてきたみたいに怒鳴りつけていいのよねw
0777薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 12:01:09.31ID:L9IDipDZ0
1両だけ女性専用にせず1両おきに男女交互にすれば痴漢冤罪も起きなくていいのに
0779薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 12:06:17.20ID:mNUzgtPz0
>>777
マンコの乗客数のほうが少ないから、紳士用3両+マンコぐるま1両の割合でいいんじゃない?
0781薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 12:19:47.57ID:YlIvV6WM0
あたし店内で痴漢冤罪に遭ったことあるから、こういう車両ありがたいわ。
店内にそんな女がいたことすら知らないのに、いきなり彼氏を使って捕まえられて、レジ前で衆人環視で辱められたわ。
防犯カメラがある位置だったから、それ見ましょうって言ったら、「絶対やったし!もういい!」とか言って去ってたの。
あたしも動揺があったからそのまま帰しちゃったけど、冷静だったら訴えたかったわ。

それ以来、痴漢冤罪は他人事に思えないのよね。
女が「痴漢です」って言ったら、逃げない限りは拘束されちゃうんだから。
0782薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 12:34:39.47ID:/8QqyTtF0
>>778
仕事順調だけどハロプロ出身だから今後不幸が起こりそうで怖いわ
0783薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 12:44:47.88ID:L9IDipDZ0
>>782
そんなハロプロの呪いみたいな事あるの?
未成年喫煙飲酒運転不倫みたいな自業自得なら知ってるけど
0785薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 13:02:54.40ID:k6jTfQfM0
>>779
その数の差でまたマンコが差別ニダーって騒ぐわねw
でもまた面倒臭い身体は女、精神が男とか言う
自称キメラが出てきたらどうすんの?
0786薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 13:07:42.29ID:k6jTfQfM0
>>781
それはお気の毒ね
ポジティブに考えればお姫様オーラダダ漏れじゃなくて
スキあらば強姦でもしそうな漢に見えてたのね
もしくはムッツリスケベの変態に
0789薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 17:36:08.65ID:65PLWZzQ0
その通りだと思う
実質仕事のために使ってる時間はさらに+2時間くらいで
睡眠時間を除くと1日残り6時間
食事と風呂歯磨きなどを除くと残り4時間
0792薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 19:33:25.19ID:k4Pc1f7q0
マンコなんて専業主婦になればいいだけでしょ
0796薔薇と百合の名無しさん2023/11/19(日) 21:39:25.16ID:4/SEz0Sa0
他の時間何して過ごしてるのか聞きたいわ
何も出来ないって言ってSNSYouTube何時間も見てるとか言わないわよねって思ったわ
0800薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 00:22:41.74ID:X1vsUM/B0
>>798
ちょっと悔しい…ワロテしまったわ…w
0804薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 01:21:17.21ID:6mYH6DFI0
>>793
最初の職場は片道2時間の職場、次が1時間半、
今は30分の職場。
職場が近いってマジで天国よ。
0806薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 01:30:34.32ID:XEWgNASH0
https://youtu.be/RSzlrHAa8is

全然美人じゃないよね。黄金比からほど遠いのになぜこの
人が・・・藤木直人の方がよっぽど美人じゃん。
0807薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 04:13:10.47ID:M3NkYh9q0
>>788
この女の人贅沢言っているな、
学生時代の頃はテレビ局のスポーツ局の下請け会社でバイトしてて、
15時学校終わってテレビ局へ機材準備の後タクシーで1時間かけて球場へセッティング作業をして試合開始試合終了後は作業後またタクシーに乗って局へ帰り、そこから30分ほどかけて駅まで歩き、終電近い電車で1時間帰宅、翌朝も学校へという生活を毎日していた。
0808薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 04:14:38.52ID:M3NkYh9q0
>>798
落ちて来たというオチがそれかwww
0813薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 13:40:51.97ID:TkHt8kJ50
ストーカーまんこ

何かの記事で読んだけど
まんこは基本避けないからぶつかられたって思い込んでるパターンが多いそう
0820薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 14:12:06.31ID:AiZ3E7wW0
>>813
別に避けなくてもいいのよ
こっちが気を付ければいいから
一番厄介なのはわざわざ邪魔な場所に移動するマンさん
車でもあるわ
0821薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 14:19:29.15ID:Tyts7FRb0
>>812
これ描いてるの本当にまんこなの?
前にまんこを装って頭悪い落書きあげてたのがいたけど
中身おっさんなのがばれたことあったわね
0822薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 14:54:54.79ID:2sSpYGP40
>>815
ホビット 不細工 などもそうだよね
0824薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 15:48:17.96ID:I3mhDJ5w0
>>812
八王子が辺境なら日本にある都市の8割が辺境ね
これ描いてるやつ八王子すら見たこと無い田舎者だわ
0826薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 16:41:56.61ID:YGWMSnfZ0
今野容疑者は11月20日、女性を装って一緒に覚醒剤を使うことを持ちかけて誘い、男に覚醒剤を買わせJR新宿駅前まで持ってこさせた疑いがもたれている。

捜査関係者によると2人は、動画内で警察官に通報するなどし、逮捕される現場を撮影するために男を呼び出していたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/debe92114959832fa23302e1c1a40b3a22d7e105

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1030/0392925275/jc_20231031125209_1_thum16x9.jpg
https://i.imgur.com/Pgnz2SC.jpg
0831薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 19:36:06.46ID:kafsMOfr0
>>825
COATとかで生掘り落ちするの待ってるわ
0832薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 19:41:24.01ID:PqEAFVEb0
八王子って山手線沿い都市と比較するとしょぼいけど
東京以外の地方都市と比べても普通に上だしね
0833薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 23:02:50.66ID:XEWgNASH0
https://youtu.be/PQUnSXxTSuE?t=93
おっさん四つん這い待機の時のポーズだな。
0836薔薇と百合の名無しさん2023/11/20(月) 23:58:54.27ID:6mYH6DFI0
>>805
若いうちはいいのよね。
乗ったことない路線の電車に毎日乗れるのだけでわくわくするわ。
都心だから仕事終わった後に寄りたい店に行きまくって買い物し放題だったわ。
若いから欲しいものがたっくさんあったのよね〜。
そういうのがあった20代(2000年代)だから片道2時間、乗換3つも
我慢できたんだと思うの。
今は全然ほしいものもないし、街ブラにも興味ないわ。
0837薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 00:24:06.09ID:Dgm/I8Bg0
八王子で横浜線に乗り換えたら、町田と相模原と横浜よ。
辺境ってこの3つのどれかよ。どこが辺境よ。田舎モンか地理がわかってない馬鹿か?
0838薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 00:30:17.21ID:IWUYu3Wk0
>>837
あなたこそ田舎モン?
大前提として新宿発なんだから町田と横浜は八王子乗り換えなんてしなくても直通があるでしょ
0839薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 00:30:24.13ID:O+7lW2o/0
八王子ってその先はもう高尾山よ
だからこその八王子は辺境なの
町田はその先に相模大野やら海老名やら厚木があるし
横浜方面からみたら八王子なんて町田の更に奥のド田舎認定よ
0840薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 00:39:11.43ID:CaVUlpGJ0
@all_nations2
アメリカ人「日本よ、ニューヨークではこの寿司が6400円だ!」
https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/6/3/63c82159.jpg

日本人「アメリカよ、これが日本のデリバリー寿司(銀のさら)だ!」
https://i.imgur.com/2gmjGPr.jpg
https://i.imgur.com/z7ynmj2.jpg

一人で5人前44貫なら なんとか食える。

それでは、お休み
  ∧,,∧
 ( ・ω・ )
 _(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/ 🍣
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0847薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 07:03:54.17ID:6QUwivKS0
その分銀の寿司は美味しいじゃない
0848薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 07:44:08.23ID:1Fq9rDSS0
美味しくはないわね
作ってるのはバイトだし材料は工場から送られてくる物だき
0849薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 09:32:46.63ID:WFRrf5er0
はま寿司やスシローよりって意味に決まってるでしょ?
オツム足りてないんじゃない?
大丈夫?
0851薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 10:08:51.79ID:pQ8zWNpd0
持ち帰るならちよだ鮨かなあ
0852薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 10:11:21.82ID:ZFxVREMT0
ランクで考えないで美味いか不味いかでしか考えられない人って
めんどくさいね
0856薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 10:39:38.00ID:IWUYu3Wk0
弱者に的を射た事言わせる漫画っていつの時代でも反応貰えるわね
0857薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 11:24:05.99ID:6zC5wSY80
>>812
新宿八王子て往復1000円くらいしなかった?
そんなボロアパートに住んでる人間がちょっと暇つぶしにやるとは思えないけど
0862薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 12:24:54.03ID:+ULWn71V0
ブスだしクズだし良いとこなし
刑務所で掘られればいいよ
0863薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 12:58:24.77ID:S6thUwQh0
>>849
どうしてそんなレスをしたの?
何番宛のレスなの?
0864薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 13:06:38.42ID:I7GYG8Rm0
>>812
ほんとはオジサンのこと気になるのね
ストーカーは好意がなきゃそこまで出来ない
0866薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 13:14:39.42ID:S6thUwQh0
>>864
ほんとはなんて話じゃないじゃん 
もろに気になるんじゃん
0867薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 13:21:12.13ID:+ULWn71V0
銀の皿高いからはま寿司やスシローをテイクアウトしてるわ

美味しくはないわね
作ってるのはバイトだし材料は工場から送られてくる物だき

はま寿司やスシローよりって意味に決まってるでしょ?
オツム足りてないんじゃない?
大丈夫?


ってことでしょ
0869薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 13:55:58.03ID:5aT93ACd0
オツム足りてないと言ってるまんこのほうがオツム足りてないわ
0870薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 13:57:34.94ID:GaQskeoC0
>>867
え?どういうこと?
0872薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 14:05:34.93ID:uint2oP00
>>867
何が

>はま寿司やスシローよりって意味

なの?
0873薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 14:08:11.65ID:+ULWn71V0
銀の皿高いからはま寿司やスシローをテイクアウトしてるわ

その分銀の寿司は(相対的に)美味しいじゃない

(意図は不明どちらとも取れる)美味しくはないわね
作ってるのはバイトだし材料は工場から送られてくる物だき

(絶対的に美味しくないと主張していると思って)はま寿司やスシローよりって意味に決まってるでしょ?
オツム足りてないんじゃない?
大丈夫?


途中レスが抜けたわ
0876薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 14:29:37.12ID:6QUwivKS0
マークパンサーがちびまる子ちゃんの
友蔵みたいなお爺ちゃんになってるわ
何で男は俳優業辞めて意識高い系に行くと
マークパンサーや保坂尚輝みたいな方向に行っちゃうのかしら?
マークパンサーは学生の頃渋谷でよく見かけたわ

https://www.instagram.com/reel/CzOL7sXByXi/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

https://www.instagram.com/reel/CzkyWYgPg8z/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

https://imgur.com/a/sd1LkaR
0877薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 14:47:26.40ID:zERMzjt70
>>873
わざわさ書かなくても
銀のさらは、はま寿司やスシローより美味しいと意味がとれるのに>>849を書いた意図がわからないのよ
0878薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 14:50:42.66ID:qcsfT6mF0
>>875
>回転寿司寿司

って何?
どういうこと?
0883薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 16:24:35.81ID:2qs1iK840
>>812
こっそり後を追ってる設定なのに電車で正面に座るのはうける
本当にこんなことしたら一発でバレるわ
0889薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 21:56:41.57ID:Lf95pjlQ0
銀の皿美味いなんて言うまんこが湧いてきたのね
あれ工場から送られてくるシャリとネタを乗せて並べるだけなのに
0890薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 21:58:12.15ID:TVUhsYHU0
キラキラした名前ついてりゃ美味いと感じる脳の持ち主、それがまんこ
0891薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 21:59:51.86ID:cHNpsr3I0
>>877
銀の皿は、はま寿司やスシローよりおいしい

どれも全部所詮チェーンの安物。五十歩百歩
まともな寿司の味も知らないバカ舌貧乏人乙

キー、あたしだってちゃんとした寿司の味くらい知ってるわ
銀の皿がとり立ててうまいなんて言ってない
はま寿司やスシロー「よりまし」、て言っただけよ

てことでしょ
くだらないわ。自分がうまいと思うならそれでいいじゃない
あたしなんかジャンクフード大好きよ
0895薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 23:29:33.33ID:PLf9pe8+0
>>859
バカ舌な方がたかが栄養補給に余計な金使わずに済むし良いわ。
このご時世食うことに余計な金なんか使ってらんない
0896薔薇と百合の名無しさん2023/11/21(火) 23:52:52.91ID:jU0KGKnz0
その場の雰囲気でなんとなくおいしく感じる程度の差ってあるのよね
0897薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 00:30:42.48ID:xZU9zp5p0
銀の皿もスシローも素材や生産現場は似たようなもんなのに
「銀の皿のほうが美味い!」と言い切る馬鹿舌まんこ
0898薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 00:35:00.90ID:6XNxt15x0
コンビニスイーツにパティシエが文句言ったら恥ずかしいのと同じでその括りの中で評価できない人はどこにでもいるよね
0899薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 01:36:07.87ID:/BIX+46j0
https://wiki.yjsnpi.nu/w/images/3/3f/inayoshi.jpg

もっと種付けとか肛門から垂れる精液舐める係、結合部舐める係とか
用意して欲しかった。
0902薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 01:45:42.56ID:EuNxRLfY0
マンコだよ
注意しな
0903薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 01:46:39.19ID:EuNxRLfY0
あ、>>900がね
0904薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 01:54:31.94ID:6XNxt15x0
>>900
グロ
0907薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 05:41:45.24ID:+vEKUePE0
AAのマンコ、トリ付けてくれないかしら
0913薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 09:23:23.34ID:ztglJIZZ0
>>911
ほんとにマンコって後方確認せずいきなりドア開くのよね
ぶつけられた車が災難だわ
0925薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 13:34:59.52ID:jteHT+oX0
わたしは凪子好きよ
女優として才能があるわ
0929薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 21:29:39.80ID:6XNxt15x0
ギリギリ健常者
0931薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 21:58:07.37ID:/BIX+46j0
https://news.yahoo.co.jp/articles/7689f01dec2d6ae834cdafc6b38447610a56b13a
顔写真ついてたらどっちに転んでも祭りになるのにね。
中条あやみorオカリナ

おばさんに迫られるとか苦痛だったでしょうに。
被害者が男女どちらかわかってないのはもし女だったら
おばさんの性癖をばらすってことだから?勝手に被害者は男だと
思い込んでたけど。
0938薔薇と百合の名無しさん2023/11/22(水) 23:37:51.52ID:Sfg2HuRW0
>>935
真面目な質問なんだけど
これって何を調べてるの?
ちゃんと金玉が2つあるかどうか?
0943薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 00:32:29.00ID:UizxoXJc0
>>940
それなら一人ずつ触らなくても、全員パンツ脱がして整列させればいいだけでは?
0945薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 01:30:19.69ID:RUEsqiDP0
>>936
飯じゃなくてデザートじゃない?
白玉と苺と粒あんが抹茶のソースの中に入ってるように見えるわ
0946薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 03:07:20.02ID:WY+7Wvvm0
>>938
動画で検索したら武器を隠してないかの検査って出たわ。
カミソリとかハサミをパンツに隠すアホがいないかだって。
ますます意味が分からないわね。
0947薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 04:42:37.38ID:EK1e+uZq0
薬の密輸とかでも尿道に詰めてくるやつとかいるから隠し場所としては王道なんよ一応
誰も触れないし見えないから
0952薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 11:47:26.54ID:mADcfG410
空気階段・鈴木もぐらが、自身と"激似"の指名手配犯にツッコミ 早期逮捕を訴える
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12189-2666009/

・空気階段・鈴木もぐらが、自身と"激似"の指名手配犯の似顔絵にツッコミを入れた
・犯人は「へいべい」という通称で、「海外から金塊を密輸しようとした犯人」だという
・鈴木は「俺、へいべいじゃねぇよ! 福岡県警早く捕まえてくれ!」と訴えた

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/4/24d01_50_c1c7954f_48f73273.jpg
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/7/2/1760w/img_727c9cb0c907298f78c9247fefe8498b198624.jpg

( ´,_ゝ`)プッ
0953薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 11:58:07.84ID:O3SLtuce0
分け目合わせて撮りなおして欲しいわ
0959薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 13:12:15.43ID:r2mpsjFR0
>>944
ケンタウロスのちんこってそっち側なんだ
0969薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 20:05:02.45ID:YNLxj3sK0
>>967
こういうデカいピザってどうやって焼くのかしら?
収用できる釜やオーブンが想像できないわ
0970薔薇と百合の名無しさん2023/11/23(木) 20:10:35.19ID:G7TYdx7V0
火葬場で焼いてんじゃないの
0975薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 00:38:35.35ID:iABPSC3E0
>>972
その辺の高校生に何求めてるの?バカなの?
0976薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 01:00:08.20ID:PdgdFspF0
あたしの素朴な疑問なんだけど
これ、ソファなの?ベッドじゃなくて?
ソファって、基本座るものよね?
0980薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 06:30:42.40ID:7LH/KvRC0
>>719
松浦天野バディのアナルセックス見たいわ。
0981薔薇と百合の名無しさん2023/11/24(金) 06:40:01.08ID:7LH/KvRC0
>>814
フェラ始めるまで撮り続けなさいよ。みたいな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 1時間 34分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況