Xのゲイアプリユーザー注意喚起アカウント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2024/01/16(火) 17:21:41.32ID:zaxgQh8G0
根拠とかなしに単に晒してるだけに見えるけど
私怨とか混ざってないの?

というかアウティングでしょあれ
0002薔薇と百合の名無しさん2024/01/16(火) 18:02:59.52ID:5JzIHffu0
なにそれ見たことない
0003薔薇と百合の名無しさん2024/01/16(火) 19:30:30.01ID:zaxgQh8G0
9mon 晒し
とかで検索すると出るよ
0004薔薇と百合の名無しさん2024/01/16(火) 20:09:36.80ID:pRv4691Q0
普通の生活したいならメッセージで顔交換するとか気をつけた方がいいかもね
0005薔薇と百合の名無しさん2024/01/16(火) 21:00:39.92ID:zaxgQh8G0
でも顔無しとかあり得ないし
良識ある使い方してればそうそう晒されることはないだろうけど

なりすましユーザーの画像まで勝手に晒してる馬鹿とかいるし
馬鹿には見られた瞬間から何されるか分からないから接触すること自体がリスクだわ
0006薔薇と百合の名無しさん2024/01/17(水) 19:32:07.45ID:nWvsSCYU0
良識あるかどうかなんてわからないわよ。
あたくしなんて信用できそうな相手だからオナニーして射精するとこを撮らせたら
FC2動画に配信されたもの。
0007薔薇と百合の名無しさん2024/01/17(水) 19:39:39.37ID:syS/j2F10
確かにね
結局他人を信用しては駄目
0008薔薇と百合の名無しさん2024/01/17(水) 20:21:33.17ID:58Jp/Aps0
>>6
顔あり?
0009薔薇と百合の名無しさん2024/02/13(火) 06:46:07.62ID:4mN99bMR0
リベンジポルノとかの関係で凍結、強制削除があるかもね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況