【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像36●【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像、タオルを含む画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
次スレは>>980の人がたててください
前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像34●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1676289474/
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像35●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1683685103/ エッキスっていうpixivみたいなサイトがあるの? アドガード知ってても知らなくても悪質な広告ばかりのゴミサイトであることには変わりないけど >>24
イサミたんはもっとムチッとした筋肉をしてるわ? いまのところ完全にゲイ・BL層向けロボアニメなんだけど、次の第4話でどうなるのかな あなたの事は全く見えておらず意識にすら上ってなくて、後ろにいるイケメンが何か困ってるのかもしれないから許してあげたら こんな画像一つで話し続けるとか過疎スレもいいとこね… >>45
別に「あたしを」じゃなくても誰だろうと指すんじゃねーわよ アナルに指入れようとしただけよ?あらやだ、よく見たらあなたの顔だったわケツみたいな顔してるから >>47
やだーマジレスw
ちゃんと読めば分かるけどその場合、指してるのは人ではなくて状況よ?反省してね 別に脱ぐ順番に決まりとかないでしょ。発達か何かかしら? あんたたちクエスチョンマーク外してレスしなさいよ! 52は希望を言っただけなんじゃないの?
偉そうだからみんなカチンと来ちゃったのかも知れんけど それ本気で分からなくて訊いてるの?
答えを聞く前に今一度少しは頭を働かせて考えてみ? YouTubeのコメントもそういう人いるから真似してるんじゃない?
知らんけど とりあえずなんで?どうして?ってレスすれば話題にしてくれて嬉しいからやってるのかな バカにされるだけがそんなに嬉しいのかしら。
構ってもらいたいにしても普通に絵にキャッキャ言い合う方が楽しいのに
逆張りアンチ行為より理解不能だわ。 tps://youtube.com/shorts/YqLz-SDA3z4?feature=share 高校生でおちんちんなんて単語使うやついる?
チンポかチンコでしょ。
どんちゃってほんとに♂なの?腐女子じゃない?
あたしら騙されてない? >>88
グロ
NGWordがヒット あぼ〜んになってる >>89
なってるじゃなくてNGワード追加したのはあなたよ >>86
鎖を引きちぎって反撃に出るから楽しいことはなにもないわよ ねえ、あんたらギャラリーガイアってサイトの画像持ってない?
本城さんって人が管理人だったところよ。 >>95
出た、嘘つき。本当だったらさっさと貼ればいいのに貼らないってところが怪しい。 持ってるのとネットにアップするのは別だって事も分からないのね じゃあ>>97をテストしてあげるw
どんな画像を持ってるの?嘘じゃなかったら答えられるはずよ。
答えを出せずにはぐらかしたら、大ウソつきで相手にされたいだけの糞オカマ決定よ。 >>95と>>97の糞冷笑汚カマは同一人物?
違うのかしら?なんだかどいつもこいつも似たような汚カマに見えてしまうわ・・・ >>95のそいつ直前のレスについて適当言って荒らしてるだけなんだから
そんな長文で何レスも相手しなくてもいいわよ
相手するだけ無駄だからNG入れるのが一番よ アンタのそういう反応を楽しんでるのよ
そんな事も分からないの?
餌を与えるなハゲ
>>100 貼ってくれたら自分もお礼に貼るのに・・・。
昔から性格腐ってるやつばっかりよね、大同板は。
じゃ、もう貼らないわ。勝手に悔しがってなさい、あんたらの自業自得だからさw >>96
貼ってほしいなら最初から
持ってたら貼ってほしい
って言わなきゃダメじゃない?
持ってる人いない? だけ聞いたんだからああいう返しになると思うの AIで態々長渕剛みたいなネズミ顔にしなくても良いと思うんだけど 漫画とアニメがごっちゃになってるところがジジイ感あるわね
50歳くらいの 数字全角のクセして若ぶってて恥ずかしくないの?
50より遙か上でしょうに 金田 負けるな 金田 負けるな 金田 負けるな♪
金田 マカオに着く つんくが作ったんだっけ?キティちゃんのポップコーンの歌 仕上げに色調補正したら黄色から緑になったか
それとも緑茶サワーかしら? これ泡ないわよ?
やっぱりゲーミングビールなのかしら 主人公よりそのクラスメイトの方がイケるって良くあるわ 朝鮮漫画なんて、しょーもないのが前提なんだから読むのも貼るのもクソ野郎よ そもそも顔だけ写ってた所で抜けないわよ
このスレに貼ってなにしたかったのかしら ノンケ向けだけど守って!ボディーガード
って韓国漫画は主人公がゲイ受けする
感じの見た目で可愛かったわ
絶妙に絵が古いんだけどそこも好き
まあ無料分しか読んでないけど >>161
周りがそんなに興味なさそうなのが可哀想 >>132
最高!
こういう角度でてろんとしてて
太さや亀頭の太い感じも大好き
体もエロいしめちゃくちゃしゃぶって何回も精子吸わせてほしいわ😍 >>161
上体起こしたままこういう見え方にはならないと思う 美少女ものとかでもよくある顔と胸と尻を同時に見せようとして変な構図になるやつね ピカソのキャビズムも
いろんな角度から見た顔を一つの絵にしてるらしいから
これも一種のアートね >>173
それでいて脱いだら凄い系だったら尚良しねw >>173
精神的オナニー系画像。
一緒にふみさん宅へ帰ったら早速おっ始めそうだな。 >>173
もう少し目が小さくて目つき悪かったらゲイ受けしたかもね >>174
続き読んだらふみさんはナヨナヨ系だったからそれは期待できなくて残念ね 体がってことじゃなくて性格がね
おっ始めるところまでは読ませてくれなかったわ >>132
>>161
この2つ以外カスばっかりね >>184
カラーでもっと亀頭が大きかったら
惜しいわ
>>183
ゼンムケでもっと大きかったらいいわね >>132
ほんと久しぶりのヒットだわ
拡大して見てるとちんちんしゃぶりたくなってくる
あ〜ん❤ >>184
ダンジョン飯のバジリスク回で毒を喰らってた子に似てるわね
あの子チョイ役だけど可愛かったのよね >>132
いいんだけど、なんか筋肉が恐竜の鱗みたいだわ 緑色ビールって時点でAI丸わかりで興奮できないわ… >>189
あたしもああいうパキパキ系好きじゃないわ >>132
この絵師の他のイラストないのかしら!? >>198
お願いだから足ばっか描いてないで挿入絵描いて下さい 緑色のビール自体はAI関係なく存在してるよ
グリーンビールって。HUBでも提供されてるよ まぁ描いてる人が足裏フェチなんでしょ
としか言えない お願いとまで言うなら金払って依頼したらいいんじゃないかしら >>201
>>203
こういうのってアスペなの?
>>199は愛のある自虐ぽいギャグでしょ >>198をある程度評価してるからリクエストしてるわけで
それだけでもありがたい
ダメ出し風にしてるのは
ある意味自虐ネタ
隠れイケメンや美人の芸人の男女に
「お願いだからおしゃれなかっこしてみてほしい」って褒めたら
金払うか、恋人になって言えばみたいな >>204
アスペは自分のレスが周りの目にどう映るか推測できないあなたよ >>206
あたしは
これは
こうだから恥ずかしいって説明してるけど
あなたの「恥ずかしいわよ?」は空気だけで
どう恥ずかしいのか説明できてないのよね一つも
マウンティングしてるポーズだけじゃ
何の意味もないの
わかる?バカ万個さん? >>206
5chでは最初にアスペと言い出したほうがアスペだからね >>132
緑の液体は、フツーに寿司だから緑茶なんだと思うわ。
ただ、湯呑みじゃないから外国人かAIによるもんなんでしょうね。 aiだったらもっと顔イケメンに書くでしょ
ai絵って顔だけは普通にいいと思う >>217
215がそういうポーズだけ選んできたんでしょ。知らんけど 修正細かすぎて刻み海苔みたいになってるじゃない…
わざわざモザイクと併用して刻むくらいなら黒塗りすればいいのよ >>222 >>215の4枚目みたいなのはさすがにノイズよ?
まあだからといってAI絵の無修正見るためにわざわざ有料サイトに登録する気はないけどね >>223
どれだけ怒られずに薄くするかでチキンレースをした結果なんだと思うわ なによこのスレ・・・せっかく画像貼ってくれてるのに文句しか出てないじゃない 関西のノリでツッコませたい画像をわざと貼ってるようにしか見えないんだけど
アスペには違う世界が見えてるのかしら 画像の主題(エロ)に関係ない所でどうやって文句つけるか頭捻ってるやつが常駐してる感じはあるわ? う、上寄りの口の端からヨダレ垂らすって物理法則に反してるわっ タオル論争って名前だけ頭に残ってるけどどういう内容の論争だったか思い出せないわ
腰に巻いてるタオルの話だったかしら? タオルが短かったの
それの指摘にキレた人がいたのよ
でも実際短かったの 海外って版権キャラとかの概念無いのかしら?
すごい堂々と作品名キャラ名のタグつけてるじゃない 海外で一括りにしてるけど版権無視なんて中韓国がほとんどよ 美談みたいになってるけどこんな自己紹介いじめじゃんね 美談も何も単に羞恥シチュエーションの18禁漫画でしょ? これノンケが描いたCFNM物じゃないの?
ゲイ向けでこんな粗チンで描いたら需要がなさすぎて儲からないわ 田亀先生のTRAPみたいなコンセプトなら抜けるのに >>289
ノンケが女に見られて勃起するのが良いんでしょうが よく知らないけどゲイ向けじゃないならこんなもんなんじゃない? インテリつけるなら、もう少しらしい外見してほしいわ
メガネとは言わないけどジャケットにするとか >>289
ホント、漫画が邪魔
>>299
髪型が残念 >>302
まん向けだと、ただの脳筋ファイターは嫌悪感出るからインテリつけてちょっと小綺麗にしてるだけよ マンコだけど嗜好は完全にホモなのよね
チンカスとか好きだし これマンコ作者だったのね
男の顔つきとかマンコに受けなそうな感じなのに
マンコの癖になかなかやるわね >>315
昔は美少年系のイラストレーターだった覚えがあるからいつ何がどうなってこうなったのか少し興味あるわね 美少年の方が遥かに金になるんじゃない?
腐の市場の規模って凄いんでしょ >>318
割と好き。誰が描いてるのかしら?
ただ、色合いの感じか表情とかチンとか後描きしたように見える しょうもない一枚絵動かした動画見るくらいならゲイビ観るわよね どういうシチュ?ただ寝てるだけなら起きそうだし薬盛ったの? >>338
サタケ・リュウジって言うからもしかしてイサミ・アオってイサミが姓なのかしらと思ったら正しくはリュウジ・サタケじゃないの イサミは名前で呼ばれてたのに
ルイス・スミスは名字で呼ばれてたよね >>344
サムネにモザイクかかったら、犬が三匹いるように見える不思議 >>347
サムネにモザイクかかったら、犬が三匹いるように見える不思議 ChMateはボカシかかってないんだけど
他の専ブラはまとめてでもボカシ入るの? Winタブだけど
古い人間はそういう発想は無いのね ちょっと、よそのスレの話をここまで持ってこないでちょうだい >>374
カニよカニ
海辺に来てこれから水着に着替えるシーンじゃないかしら? ギャラはいくら出るの?あたしの演技、安くなくってよ。 あのゲームまだあるのね
アフロオカマのBGMが良かったぐらいしか覚えてないわ ゲイ向けゲームって買う母数少なそうなのに利益出てるのかしら? どんな漫画にでも同人ぐらいあるでしょ
日本発祥なのはあくまでキャラを全員ゲイにしちゃう腐ったBLに限定した話だから >>399
めちゃくちゃ上手い絵ね。
逆光だけどチンコが書き込んであるわね >>400
同人じゃなくてDCブラックレーベルという公式 縄の描き込み大変そうだわって拡大してみたらどれも同じ描き方だからAIかしら デジタルならスクリーントーンみたいに出来るんじゃないの?
知らんけど >>402
だからそれは公式の同人誌なのよ
色んなクリエイターの想像で制限なしで自由にって書いてあるでしょ
同人って素人の手作りという意味ではないのよ >>411
AIは男の裸苦手だと思ってたけどどんどん進化していってるな どんなにAI性能あがって質感だけリアルになっても表情はいつまでも不気味だわ
やっぱり絵のほうが表情は豊かだと思うの 二次元は殆どがチンコが大きすぎて萎えるのよね。リアル+αサイズくらいにとどめてほしいの。 見る分にはデカイの大好き
やるなら普通かちょい小さいぐらいが良い >>426
毛が欲しいわ
でももうパイパンは一般的な好みのひとつなのね。 いい加減にしないと「あたしの知らない物の話をしないで!」ってやつにステマ扱いされるわよ いい加減も何も他に何も貼られないんだから構わないわよ 二次元という現実逃避の世界にまでイカホモを持ち込むとは筋金入りのイカホモ好きなんでしょうね ホントだ、ヘソないw
イカホモっつうかたんなるデブのような。 ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 【兵庫】全裸透明レインコート男あらわる ★2
兵庫県警によると、23日午後8時45分ごろ、姫路市延末の公園で男性による全裸類似行為が発生しました。(実行者の特徴:30〜40歳、透明レインコート)
■実行者の言動や状況
・透明なレインコートの中が全裸になっているのを、通行中の男性が目撃した。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714091777/l50 >>439
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw 痛いのなら長さより太さが重要。細くて長いのがいいわ よく嫌われてる亀頭でかくて竿太くないタイプは痛くないし良いところゴンゴン当ててくれるから好きよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています