【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像36●【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2024/01/20(土) 18:43:00.96ID:RGVNNKsg0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像、タオルを含む画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

次スレは>>980の人がたててください

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像34●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1676289474/
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像35●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1683685103/
0020薔薇と百合の名無しさん2024/01/26(金) 19:06:57.13ID:+5AotgNC0
悪質な広告ばかりのゴミサイト
0022薔薇と百合の名無しさん2024/01/26(金) 20:41:31.12ID:+5AotgNC0
アドガード知ってても知らなくても悪質な広告ばかりのゴミサイトであることには変わりないけど
0038薔薇と百合の名無しさん2024/01/31(水) 12:17:08.88ID:0mE0N7QI0
いまのところ完全にゲイ・BL層向けロボアニメなんだけど、次の第4話でどうなるのかな
0045薔薇と百合の名無しさん2024/02/03(土) 02:29:19.41ID:R3jYJGI70
あなたの事は全く見えておらず意識にすら上ってなくて、後ろにいるイケメンが何か困ってるのかもしれないから許してあげたら
0048薔薇と百合の名無しさん2024/02/03(土) 15:05:40.02ID:Fabbd7jv0
アナルに指入れようとしただけよ?あらやだ、よく見たらあなたの顔だったわケツみたいな顔してるから
0050薔薇と百合の名無しさん2024/02/03(土) 19:41:34.33ID:R3jYJGI70
>>47
やだーマジレスw
ちゃんと読めば分かるけどその場合、指してるのは人ではなくて状況よ?反省してね
0056薔薇と百合の名無しさん2024/02/07(水) 22:24:13.47ID:BTUzMJzS0
>>54
何が違うの?
0060薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 01:49:05.44ID:AlX9gGHo0
52は希望を言っただけなんじゃないの?
偉そうだからみんなカチンと来ちゃったのかも知れんけど
0068薔薇と百合の名無しさん2024/02/14(水) 10:14:49.74ID:ikfxTgQc0
それ本気で分からなくて訊いてるの?
答えを聞く前に今一度少しは頭を働かせて考えてみ?
0077薔薇と百合の名無しさん2024/02/14(水) 14:25:20.83ID:X47/Z3Qj0
YouTubeのコメントもそういう人いるから真似してるんじゃない?
知らんけど
0079薔薇と百合の名無しさん2024/02/14(水) 15:35:54.73ID:1+fjlY2O0
とりあえずなんで?どうして?ってレスすれば話題にしてくれて嬉しいからやってるのかな
0080薔薇と百合の名無しさん2024/02/14(水) 15:58:58.34ID:RwT9RFcN0
バカにされるだけがそんなに嬉しいのかしら。
構ってもらいたいにしても普通に絵にキャッキャ言い合う方が楽しいのに
逆張りアンチ行為より理解不能だわ。
0088薔薇と百合の名無しさん2024/02/17(土) 11:01:33.23ID:iihI7cG60
高校生でおちんちんなんて単語使うやついる?
チンポかチンコでしょ。
どんちゃってほんとに♂なの?腐女子じゃない?
あたしら騙されてない?
0094薔薇と百合の名無しさん2024/02/17(土) 19:42:04.01ID:wY3XTDEr0
ねえ、あんたらギャラリーガイアってサイトの画像持ってない?
本城さんって人が管理人だったところよ。
0096薔薇と百合の名無しさん2024/02/17(土) 20:08:29.21ID:wY3XTDEr0
>>95
出た、嘘つき。本当だったらさっさと貼ればいいのに貼らないってところが怪しい。
0097薔薇と百合の名無しさん2024/02/17(土) 20:14:59.14ID:QW0vJPFn0
持ってるのとネットにアップするのは別だって事も分からないのね
0098薔薇と百合の名無しさん2024/02/17(土) 20:39:28.14ID:wY3XTDEr0
じゃあ>>97をテストしてあげるw
どんな画像を持ってるの?嘘じゃなかったら答えられるはずよ。
答えを出せずにはぐらかしたら、大ウソつきで相手にされたいだけの糞オカマ決定よ。
0099薔薇と百合の名無しさん2024/02/17(土) 20:42:50.41ID:wY3XTDEr0
>>95>>97の糞冷笑汚カマは同一人物?
違うのかしら?なんだかどいつもこいつも似たような汚カマに見えてしまうわ・・・
0100薔薇と百合の名無しさん2024/02/17(土) 21:01:11.91ID:YnuOL/bW0
>>95のそいつ直前のレスについて適当言って荒らしてるだけなんだから
そんな長文で何レスも相手しなくてもいいわよ
相手するだけ無駄だからNG入れるのが一番よ
0101薔薇と百合の名無しさん2024/02/17(土) 21:11:24.34ID:+zIFQrIq0
アンタのそういう反応を楽しんでるのよ
そんな事も分からないの?
餌を与えるなハゲ
>>100
0102薔薇と百合の名無しさん2024/02/17(土) 21:15:08.74ID:wY3XTDEr0
貼ってくれたら自分もお礼に貼るのに・・・。
昔から性格腐ってるやつばっかりよね、大同板は。
じゃ、もう貼らないわ。勝手に悔しがってなさい、あんたらの自業自得だからさw
0107薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 00:19:17.10ID:AnZwRk7E0
>>96
貼ってほしいなら最初から
持ってたら貼ってほしい
って言わなきゃダメじゃない?
持ってる人いない? だけ聞いたんだからああいう返しになると思うの
0110薔薇と百合の名無しさん2024/02/18(日) 09:00:11.30ID:c2xgJdFu0
AIで態々長渕剛みたいなネズミ顔にしなくても良いと思うんだけど
0120薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 16:34:58.05ID:71/LAiRy0
漫画とアニメがごっちゃになってるところがジジイ感あるわね
50歳くらいの
0121薔薇と百合の名無しさん2024/02/22(木) 16:42:55.37ID:zkmQBlM80
数字全角のクセして若ぶってて恥ずかしくないの?
50より遙か上でしょうに
0125薔薇と百合の名無しさん2024/02/23(金) 18:23:01.57ID:6VwMCNGr0
改めて見ると金田って可愛いわよね
0127薔薇と百合の名無しさん2024/02/24(土) 00:54:48.47ID:mUFkdp8Q0
金田 負けるな 金田 負けるな 金田 負けるな♪

金田 マカオに着く
0133薔薇と百合の名無しさん2024/02/25(日) 08:56:11.92ID:/9JyiKcf0
>>132
このジョッキに入った物体何かしら?
0134薔薇と百合の名無しさん2024/02/25(日) 09:14:47.90ID:4AoBWwUj0
仕上げに色調補正したら黄色から緑になったか
それとも緑茶サワーかしら?
0150薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 06:39:02.49ID:3bXNf1Vb0
朝鮮漫画なんて、しょーもないのが前提なんだから読むのも貼るのもクソ野郎よ
0151薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 07:39:50.55ID:iOmJsDEG0
そもそも顔だけ写ってた所で抜けないわよ
このスレに貼ってなにしたかったのかしら
0155薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 21:14:19.94ID:aTtGESse0
ノンケ向けだけど守って!ボディーガード
って韓国漫画は主人公がゲイ受けする
感じの見た目で可愛かったわ
絶妙に絵が古いんだけどそこも好き
まあ無料分しか読んでないけど
0163薔薇と百合の名無しさん2024/03/15(金) 17:47:02.02ID:Xjkxk/oQ0
>>132
最高!
こういう角度でてろんとしてて
太さや亀頭の太い感じも大好き
体もエロいしめちゃくちゃしゃぶって何回も精子吸わせてほしいわ😍
0168薔薇と百合の名無しさん2024/03/15(金) 20:37:29.73ID:JxDllZZ40
美少女ものとかでもよくある顔と胸と尻を同時に見せようとして変な構図になるやつね
0169薔薇と百合の名無しさん2024/03/15(金) 23:21:01.53ID:Y9zZHQP60
ピカソのキャビズムも
いろんな角度から見た顔を一つの絵にしてるらしいから
これも一種のアートね
0171薔薇と百合の名無しさん2024/03/16(土) 15:37:28.95ID:dZ7sdY780
また脳障害のまんこが誤字に噛みついてるわね
0176薔薇と百合の名無しさん2024/03/17(日) 10:41:02.11ID:7SRs5k0K0
>>173
精神的オナニー系画像。
一緒にふみさん宅へ帰ったら早速おっ始めそうだな。
0179薔薇と百合の名無しさん2024/03/17(日) 11:00:58.74ID:L7QVGUwB0
>>174
続き読んだらふみさんはナヨナヨ系だったからそれは期待できなくて残念ね
0180薔薇と百合の名無しさん2024/03/17(日) 11:01:59.19ID:L7QVGUwB0
体がってことじゃなくて性格がね
おっ始めるところまでは読ませてくれなかったわ
0181薔薇と百合の名無しさん2024/03/17(日) 14:17:50.03ID:CijQI1Ae0
>>132
>>161
この2つ以外カスばっかりね
0185薔薇と百合の名無しさん2024/03/17(日) 19:18:03.34ID:N+vwHv8y0
>>184
カラーでもっと亀頭が大きかったら
惜しいわ

>>183
ゼンムケでもっと大きかったらいいわね
0186薔薇と百合の名無しさん2024/03/17(日) 19:18:52.14ID:C10ynfxU0
>>132
ほんと久しぶりのヒットだわ
拡大して見てるとちんちんしゃぶりたくなってくる
あ〜ん❤
0187薔薇と百合の名無しさん2024/03/17(日) 19:53:21.71ID:hosscwsh0
>>184
ダンジョン飯のバジリスク回で毒を喰らってた子に似てるわね
あの子チョイ役だけど可愛かったのよね
0188薔薇と百合の名無しさん2024/03/17(日) 21:07:45.71ID:JVjiK8zo0
>>184
玉がもっちりしてていいわ
0195薔薇と百合の名無しさん2024/03/18(月) 08:42:58.13ID:3ec3Qu8a0
>>189
ちんぽ以外見てなかったわ
0196薔薇と百合の名無しさん2024/03/18(月) 08:43:28.94ID:SAavXyBF0
>>189
あたしもああいうパキパキ系好きじゃないわ
0200薔薇と百合の名無しさん2024/03/18(月) 12:34:29.97ID:U8qUfrUP0
緑色のビール自体はAI関係なく存在してるよ
グリーンビールって。HUBでも提供されてるよ
0203薔薇と百合の名無しさん2024/03/18(月) 21:07:18.05ID:TLhJ71jp0
お願いとまで言うなら金払って依頼したらいいんじゃないかしら
0204薔薇と百合の名無しさん2024/03/18(月) 21:41:04.59ID:+RFMffb+0
>>201
>>203
こういうのってアスペなの?

>>199は愛のある自虐ぽいギャグでしょ
0205薔薇と百合の名無しさん2024/03/18(月) 21:43:18.22ID:57E8OG5E0
>>198をある程度評価してるからリクエストしてるわけで
それだけでもありがたい

ダメ出し風にしてるのは
ある意味自虐ネタ

隠れイケメンや美人の芸人の男女に
「お願いだからおしゃれなかっこしてみてほしい」って褒めたら
金払うか、恋人になって言えばみたいな
0207薔薇と百合の名無しさん2024/03/18(月) 22:22:02.11ID:VnYPyVGM0
>>206
↓↑
>>206
0208薔薇と百合の名無しさん2024/03/18(月) 22:23:47.25ID:9Trshy8d0
>>206
あたしは
これは
こうだから恥ずかしいって説明してるけど

あなたの「恥ずかしいわよ?」は空気だけで
どう恥ずかしいのか説明できてないのよね一つも

マウンティングしてるポーズだけじゃ
何の意味もないの
わかる?バカ万個さん?
0212薔薇と百合の名無しさん2024/03/20(水) 05:39:51.18ID:qNNPlhnp0
>>132
緑の液体は、フツーに寿司だから緑茶なんだと思うわ。
ただ、湯呑みじゃないから外国人かAIによるもんなんでしょうね。
0218薔薇と百合の名無しさん2024/03/20(水) 14:15:34.11ID:B2DUPuVV0
aiだったらもっと顔イケメンに書くでしょ
ai絵って顔だけは普通にいいと思う
0221薔薇と百合の名無しさん2024/03/20(水) 23:41:36.03ID:Bnd8fELn0
修正細かすぎて刻み海苔みたいになってるじゃない…
わざわざモザイクと併用して刻むくらいなら黒塗りすればいいのよ
0223薔薇と百合の名無しさん2024/03/21(木) 00:43:06.05ID:TDUsaG0V0
>>222 >>215の4枚目みたいなのはさすがにノイズよ?
まあだからといってAI絵の無修正見るためにわざわざ有料サイトに登録する気はないけどね
0230薔薇と百合の名無しさん2024/03/22(金) 23:57:34.08ID:DLIpJHr10
なによこのスレ・・・せっかく画像貼ってくれてるのに文句しか出てないじゃない
0233薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 05:43:41.81ID:ncY5WBVM0
関西のノリでツッコませたい画像をわざと貼ってるようにしか見えないんだけど
アスペには違う世界が見えてるのかしら
0235薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 14:13:02.49ID:d25zQs2W0
画像の主題(エロ)に関係ない所でどうやって文句つけるか頭捻ってるやつが常駐してる感じはあるわ?
0236薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 20:27:41.42ID:okcnNp/z0
う、上寄りの口の端からヨダレ垂らすって物理法則に反してるわっ
0238薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 22:57:03.62ID:cKmIXt0y0
タオル論争って名前だけ頭に残ってるけどどういう内容の論争だったか思い出せないわ
腰に巻いてるタオルの話だったかしら?
0239薔薇と百合の名無しさん2024/03/24(日) 16:26:51.77ID:6PafBVEf0
タオルが短かったの
それの指摘にキレた人がいたのよ

でも実際短かったの
0251薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 04:27:17.92ID:L+d2FpCR0
海外って版権キャラとかの概念無いのかしら?
すごい堂々と作品名キャラ名のタグつけてるじゃない
0254薔薇と百合の名無しさん2024/03/30(土) 13:58:21.68ID:XRDjloAu0
>>246
欲しいわ
0257薔薇と百合の名無しさん2024/03/31(日) 18:53:06.42ID:zU2sxxuD0
>>256顔がキモい
0261薔薇と百合の名無しさん2024/04/02(火) 21:23:09.10ID:etIhGxER0
>>256
この人寡作だけど好きだわ
0282!donguri2024/04/06(土) 16:23:38.13ID:/5Yuj/5R0
美談みたいになってるけどこんな自己紹介いじめじゃんね
0285薔薇と百合の名無しさん2024/04/06(土) 18:58:05.13ID:RTIpBkIh0
これノンケが描いたCFNM物じゃないの?
ゲイ向けでこんな粗チンで描いたら需要がなさすぎて儲からないわ
0296薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 05:04:14.54ID:4lZNIgls0
変な性癖ね(-_-メ)
0301薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 06:56:57.39ID:TyNAnEjJ0
よく知らないけどゲイ向けじゃないならこんなもんなんじゃない?
0302薔薇と百合の名無しさん2024/04/08(月) 12:15:56.23ID:msGyoluC0
インテリつけるなら、もう少しらしい外見してほしいわ
メガネとは言わないけどジャケットにするとか
0309薔薇と百合の名無しさん2024/04/10(水) 08:18:14.62ID:SjZETFz80
>>302
まん向けだと、ただの脳筋ファイターは嫌悪感出るからインテリつけてちょっと小綺麗にしてるだけよ
0313薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 19:20:44.71ID:Iv5CmJGo0
これこそ作者はマンコなのよね?
0314薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 19:21:19.53ID:vIzLS5V00
ルナティック婆まだ現役なのすごいわ
0315薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 19:22:01.25ID:vIzLS5V00
マンコだけど嗜好は完全にホモなのよね
チンカスとか好きだし
0317薔薇と百合の名無しさん2024/04/11(木) 22:18:30.29ID:82gOW49o0
これマンコ作者だったのね
男の顔つきとかマンコに受けなそうな感じなのに

マンコの癖になかなかやるわね
0320薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 13:08:00.30ID:wkGqco/b0
>>315
昔は美少年系のイラストレーターだった覚えがあるからいつ何がどうなってこうなったのか少し興味あるわね
0321薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 15:54:38.19ID:c/5owk0H0
金のためかしらね?
0322薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 18:36:48.28ID:f1azPDud0
美少年の方が遥かに金になるんじゃない?
腐の市場の規模って凄いんでしょ
0323薔薇と百合の名無しさん2024/04/12(金) 19:17:51.85ID:6KawhiOC0
>>318
割と好き。誰が描いてるのかしら?
ただ、色合いの感じか表情とかチンとか後描きしたように見える
0330薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 12:56:17.67ID:zH7YQ+N/0
しょうもない一枚絵動かした動画見るくらいならゲイビ観るわよね
0334薔薇と百合の名無しさん2024/04/13(土) 19:06:07.64ID:PH9dUBNc0
あたしは触手オナホが好きだわ
0337薔薇と百合の名無しさん2024/04/16(火) 13:07:31.43ID:RyBr9Xrd0
どういうシチュ?ただ寝てるだけなら起きそうだし薬盛ったの?
0341薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 08:42:10.30ID:KXKNW5Sq0
>>338
サタケ・リュウジって言うからもしかしてイサミ・アオってイサミが姓なのかしらと思ったら正しくはリュウジ・サタケじゃないの
0342薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 09:00:11.98ID:hCYVuqkT0
イサミは名前で呼ばれてたのに
ルイス・スミスは名字で呼ばれてたよね
0354薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 15:26:48.86ID:hMlR7CQd0
ChMateはボカシかかってないんだけど
他の専ブラはまとめてでもボカシ入るの?
0360薔薇と百合の名無しさん2024/04/17(水) 17:06:32.80ID:M/8haz7l0
ちょっと、よそのスレの話をここまで持ってこないでちょうだい
0379薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 18:28:52.65ID:oj4KnZqh0
ひゃだ!ホントだ!
って書いときゃ良かったのよ
0381薔薇と百合の名無しさん2024/04/20(土) 18:47:25.91ID:oj4KnZqh0
それは違うわ
つまんない
0391薔薇と百合の名無しさん2024/04/22(月) 23:39:25.40ID:nqW9Fpkt0
あのゲームまだあるのね
アフロオカマのBGMが良かったぐらいしか覚えてないわ
0392薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 02:12:46.63ID:h15r3P7r0
ゲイ向けゲームって買う母数少なそうなのに利益出てるのかしら?
0394!donguri2024/04/23(火) 11:31:42.45ID:bJxsgyDw0
>>383
和訳がまともならやってた
0395薔薇と百合の名無しさん2024/04/23(火) 14:12:11.45ID:YKvc9g8N0
おかずは2時
0400薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 00:50:20.47ID:0JftQtHQ0
どんな漫画にでも同人ぐらいあるでしょ
日本発祥なのはあくまでキャラを全員ゲイにしちゃう腐ったBLに限定した話だから
0404薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 11:05:54.04ID:4CDXFPyB0
縄の描き込み大変そうだわって拡大してみたらどれも同じ描き方だからAIかしら
0405薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 11:13:03.90ID:TmPYgOv20
デジタルならスクリーントーンみたいに出来るんじゃないの?
知らんけど
0408薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 14:59:34.12ID:0JftQtHQ0
>>402
だからそれは公式の同人誌なのよ
色んなクリエイターの想像で制限なしで自由にって書いてあるでしょ
同人って素人の手作りという意味ではないのよ
0414薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 00:29:36.53ID:OPeTP5zH0
どんなにAI性能あがって質感だけリアルになっても表情はいつまでも不気味だわ
やっぱり絵のほうが表情は豊かだと思うの
0423薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 20:59:27.90ID:ykzPE8d10
二次元は殆どがチンコが大きすぎて萎えるのよね。リアル+αサイズくらいにとどめてほしいの。
0425薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 23:15:00.85ID:h4zf/GBy0
見る分にはデカイの大好き
やるなら普通かちょい小さいぐらいが良い
0430薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 00:09:45.62ID:XoLW1Tlx0
いい加減にしないと「あたしの知らない物の話をしないで!」ってやつにステマ扱いされるわよ
0437薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 09:21:26.84ID:NtjI0bXv0
二次元という現実逃避の世界にまでイカホモを持ち込むとは筋金入りのイカホモ好きなんでしょうね
0439薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 15:12:35.02ID:rImIuKvg0
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0444薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 02:16:11.17ID:KWIA6AHB0
【兵庫】全裸透明レインコート男あらわる ★2

兵庫県警によると、23日午後8時45分ごろ、姫路市延末の公園で男性による全裸類似行為が発生しました。(実行者の特徴:30〜40歳、透明レインコート)

■実行者の言動や状況
・透明なレインコートの中が全裸になっているのを、通行中の男性が目撃した。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714091777/l50
0450薔薇と百合の名無しさん2024/04/28(日) 20:57:00.52ID:XnELhBWl0
>>439
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw
0456薔薇と百合の名無しさん2024/04/29(月) 03:55:15.24ID:W7VTnDoZ0
よく嫌われてる亀頭でかくて竿太くないタイプは痛くないし良いところゴンゴン当ててくれるから好きよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況