【ショタ】少年愛・ショタコン Part89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2024/01/26(金) 21:04:22.53ID:l2XsQSyc0
ショタについて語り合いましょう

・根拠もないうそをこいて変に扇動するのはやめてくれ
・Partも89になるのだから自作自演は止めよう。
・荒らし・通報なんてつまらないことしてないで働け
・18歳越えたオヤジの話題は他のスレでやってくれ
・オネエ語使うオカマ・ネカマは出入禁止
・次スレは>>950

※前スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1703672511/

※過去スレ
【ショタ】少年愛・ショタコン Part87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1696418017/

【ショタ】少年愛・ショタコン Part86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1694401973/

【ショタ】少年愛・ショタコン Part85
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1692504778

【ショタ】少年愛・ショタコン Part84
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1689676460/
0952薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 12:40:48.68ID:CAzKEXNx0
Bくんのちんぽとアナルにご奉仕しなさい!
0954薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 13:16:50.79ID:fdVVeEXZ0
無毛ショタももちろんいけなくなはいけど少年ズームに出てくるような顔立ちはまだ子供なのに下の毛は生えてて性器も半分大人になってる、みたいなのが一番好み
あの人の作品って初期の奴はタルとか旧日本兵みたいな奴ばっかだったけどここ数年のはかなりいい
0955薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 13:27:59.21ID:i//aLPxq0
>>954
そのズームっていうのは見たときないけど
好みは共感できる
0956薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 15:04:20.38ID:S/7FKDt30
>>955
まあ割ってるけどな
0957薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 16:12:55.40ID:0y55OyPg0
幸か不幸かチビでキッズ服が着られる
ときどきそれで外に出ると意外と未成年と間違われる
判断に迷って念のため未成年に振り分けてるだけかもしれないけどね
女装してウロつくジジイもこういう感覚なのかな
ま、顔が老け始めるまでは楽しむことにするよ
0959薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 16:37:47.89ID:3P7GQs3b0
>>942
まぁそれで言ったらジャニーの右に出る奴はいないな
全国から美少年が集まってくるし
しかも逮捕されないまま逃げきり
あれほど羨ましい人いない
0960薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 17:36:46.51ID:W1e95OxH0
美少年というよりあれらはジャニー好みの顔だね
日本の美形男性の基準が数十年にわたりたった1人の最狂のショタコンに操作されていた
恐ろしい話だよ
0961薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 17:54:20.20ID:LawLCRzE0
俺ショタもイケると思ってたけどジャニーズJrとか全然興味無いわ
ショタにも色々あるんだな
0962薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 19:00:41.39ID:dSqT0Zms0
ジャニ系は俺も趣味ではないな
いや、趣味かどうかとか俺が選べる立場ではないけどさ
0963薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 19:27:54.81ID:W1e95OxH0
俺もジャニーズ系の顔は趣味じゃない
普通の人が思うほどあの手の顔が好きなショタコンは多くないよね
0964薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 20:24:23.69ID:1k2ToK4H0
「美形」よりも「幼さ」が勝つんだよね
だからその辺のジャニーズJr.より、ハタチを超えた須賀くんや福くんの方がタイプ
0968薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 21:38:35.08ID:jl0uRQoR0
ジャニー系って成長遅めが好きなタイプからしたらたまらんけどな
中1とか中2で小学生みたいなかわいさがあるとギャップでエロい
知念とか薮とか本当にエロかった
0969薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 21:41:57.70ID:dSqT0Zms0
幼い方が好きですけど・・・まぁジャニー系も色々いるしね
サッカー少年よりかは図書室篭ってるような子の方が好き
0970薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 21:54:28.89ID:fB8qlZ6Q0
ジャニーズ系ってもう死語だろ
今やジャニなんてイケメンから少しズレたちょいブサしかいないし
関西Jr.は可愛い子いるけど成長したら残念になるパターンばっかだし
0971薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 22:44:50.94ID:/blxkWla0
ジャニーズ系だのジャニだのって言葉も死んでくんだなこれから
世の移り変わりを感じる
0972薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 22:55:04.39ID:V0Eym57l0
皆さん少年愛者である事をリアルで誰かに話した事ある?
このスレとかTwitter上の関わりぐらいかな?
0973薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 22:56:41.42ID:V0Eym57l0
少年愛者とかロリコン同士リアルで顔を合わせる事なんてあるのかなって
0974薔薇と百合の名無しさん2024/02/20(火) 22:59:59.57ID:DNYl6tuM0
その手の前科があるから親兄弟みんな知ってるし、それをネタに仲良い人にはカミングアウトしてる程度かな
0975薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 00:00:18.26ID:zq0Zkn5Q0
>>972
ロリコンの親友に話したことあるけど余り話合わなかった。
男って段階でロリコン友人は全く興味示さなかった。
0976薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 01:13:17.58ID:9Q0oLftU0
Huluで女王の教室見てるけど
真鍋雄介みたいな男子がそこら辺に落ちてないかしら〜飼いたいわ〜
0977薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 01:52:22.13ID:jnCDz7HU0
>>972
学生時代にショタコンをオープンにしてる人がいたからカミングアウトしたことがある
話してみるとどうやら相手は可愛い女の子にちんぽ生えてる絵が好きなだけだったらしくそっと距離を置かれた
ちんぽを付録だと思ってる野郎はショタコンを名乗るな
0978薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 02:16:48.73ID:FS9uYRLP0
はなわ三男の昇利くん(13)がエロくなってる
シコりまくってるんだろうな
0979薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 03:40:39.52ID:gXOxkF4S0
鈴木福はブサイクだろ!幼いってのはわかるけど前提がちょっとな
0983薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 06:12:51.19ID:6KNYztue0
平井大和くん(小6)
ゆるフンの横からポロリしてない?
0985薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 10:38:12.04ID:6VjATI4H0
>>946

弁護士がうまく取り繕って被害者と示談をまとめていけば
被害者の処罰感情が減って、減刑の材料になるだろうよ。
サッカー部の男子一人当たりいくらぐらいの示談金が妥当だろうな?
0989薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 13:20:03.24ID:NIGM56e/0
少年ズームに出てくるようなかわいい子たのまい
0990薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 13:22:28.75ID:zn4fE07p0
弟はかつてあったMegabbsの子供大好き板に入りびたり
俺は少年愛板の住人というイカれた兄弟
中学生の頃に小学生の弟の友達にイタズラをしていたので
おっさんになって勘付きあからさまに聞かれた
ショタイラストをPCの壁紙にしてたしな
ロリコンなのにチン文字や堂山とか知っていたのでたまに少年愛板も見ていたらしい
0991薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 13:35:23.37ID:bSTR9oHy0
>>990
お兄さんの影響で弟さんが目覚めた可能性もあると思ったけど
おっさんになるまで気が付かなかったのかな
何て聞かれたの?

ごめん、こういう話大好き
0992薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 13:52:55.82ID:tyeAW1XE0
俺の兄貴も幼少期からショタコンゲイだけど俺たちは子供の頃に兄弟でやったことあるわ
兄貴は俺の友達にも手を出してた
俺は自分の友達で満足してた
0993薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 15:15:52.22ID:/gB8b45X0
性的被害含むいじめ10件 福岡の東海大付属高2死亡

 福岡県宗像市の東海大付属福岡高は20日、2021年3月に2年の男子生徒=当時(17)=が自殺したと発表した。所属していた剣道部で性的暴行を含む10件のいじめを受けていたと認定。男性顧問もいじめを把握しながら、生徒が亡くなるまで学校に報告していなかった。

 同校が設置した第三者委員会は20日記者会見し、認定したいじめが「生徒に多大なる精神的、肉体的苦痛を与えたことは疑いようがなく、自死の一因になったと考えられる」と指摘した。一方、自殺した直接の要因は特定できなかったと結論付けた。

https://nordot.app/1132573861231984648
0994薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 15:17:39.58ID:UdOE59fx0
コピーロボットどっかに落ちてないかなあ
0995薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 15:32:54.68ID:NIGM56e/0
精通前にケツでイくとメスみたいに連続でイケるのかどうかが気になって夜も眠れない
仮にそうだとしても精子が出るようになる11歳前後までタイムリミットがあると考えると儚い
0997薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 16:19:03.77ID:nSAixTbY0
134 安倍先生 (JP 0H7f-HqO4) 2024/02/21(水) 15:04:22.85 ID:KXSZrOVxH
愛知の伝統的な裸祭り

同級生女子が見守る中10代男子がチンポを出す祭り

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749955612073656321/pu/vid/avc1/1010x720/RFJ9hMTxFqLnXdTz.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749904934450155520/pu/vid/avc1/1280x720/VRG1masnSOHTRwWT.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749954751121559552/pu/vid/avc1/1280x720/dkuxmzglZxbF78fL.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749958299360059392/pu/vid/avc1/872x486/9_y7qUDrhWhAaxpg.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749965549776633856/pu/vid/avc1/970x720/m_caCKFnaG21BWPK.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749964680544829440/pu/vid/avc1/1280x720/eHVt2kQT3VpyHq5U.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1750057252688642048/pu/vid/avc1/1280x720/FtJT9yqR5HF_XCgB.mp4
0998薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 16:33:29.49ID:tyeAW1XE0
>>996
やったってのは兄弟でアナルセックスまでやってたってこと
兄貴がタチで俺がウケ
兄貴は俺の友達にもタチ
俺は友達とやる時はタチもウケもしてた
1000薔薇と百合の名無しさん2024/02/21(水) 19:36:25.18ID:gXOxkF4S0
ゲイアプリ見てて確実にこうだなと思ったこと──デブはデブによって動くのではなくデブが好きですという人によって動くということ──
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 25日 22時間 32分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況