【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すごいインフレ
HELLミョルニル溶けるのめっちゃ早くなってる これが人権というものなのね…
6万円も出せないわよ 4ターン風神器の人権ね…
対ミョルニルだろうけどインフレは本当に早いわ ●ならさっきまでAランクにいたわ
今見たら圏外に落ちてそう 各属性で今後出るだろうから一つ3万でも18万なのよね
もちろん無償石や天井までに来るだろうからもっと安く済むでしょうけど 無微の石ガチャは業物だけひけばいいわ
あとはプラチケで頑張って 数日間30位台だったのに1位まで跳ね上がるのかしら
それとも本当に引退者続出で伸び悩むかしら
明日の審判が楽しみよ どこまで上向くかしらね
去年の今頃なら余裕で1位取れる性能と寝室だけど客減ってるから 売上伸びなければ運営方針見直しの可能性あるから回復しないのが好ましい >>684
あなたの感覚が正常よ
引くに引けなくなってる人達が狂ってるの 依存症は病気だから仕方ないわよ
ギャンブル、アルコールと大差ないわ また違う世界線からレスしてる
349 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2309-4NPA) sage 2024/04/18(木) 20:31:56.84 ID:XrEc0Xbi0
ストイベ限定を下旬に出すゲームだから、中旬の数字が低いのはいつも通りだよ 章ガチャはいつも中旬に来るからいつも通りってことはないわね 褌があのタイミングでキンシューにいるの変なのに突っ込む人いないのね 単体ボスつまらないわね
褌に花を持たせたかったんだろうけど 救援来てー
なんか人減ってない?この時間に降臨が救援不足になること多いんだけど 降臨たしかに少し減った気がする
後半に入ったからただのドリンク切れかもしれないけど 昨日SSで終了したのに日付変わって貰えた報酬がSの物だったわ
浅井さん? いつの間にかギルド解散したのか蹴られたのか不明だわ
無言ギルドで確認しようないのオーナー爆死したのかしらね 蹴られた直後なら空き枠があるでしょうからギルド検索すれば見つかるわよ 神王にして無言ギルドにドヤ顔入場するから気にしないことにするわ 報酬バグの補填は神器チャンク10個で許してあげるわ SSSの顔ぶれはギルイベとあまり変わらないわね
この辺りのババアしか課金してないのかしら? ゴミみたいなシナリオと寝室
手抜きバグだらけなシステム
広告だらけのマーケティング
オカマが作ってるから我慢してきたけどもう二度と課金しない
97%の勝負に何回も負けるはずがない クレサガ垢で顔出ししてる人いるけどおっさんしかいない 今回の降臨、救援誰も来なくて全滅したのは今日が初めて 遠回しに「SSSはよく訓練された犬」と馬鹿にするのやめなさい 強迫観念から解放されて気が楽になったわ
お金を払ってストレステスト受けさせられて運営マンセーしてるあそこヤバいわ なんか重いわ降臨
武闘宴に鯖割り当ててこっち減らしたせい? グラブルでやってるSSR排出率2倍無料100連みたいなのをクレサガもやって欲しいわ ユニークキー売却画面で最大限界突破済みにチェック入れると4凸キャラも未突破扱いされてキーが表示されない
でも5凸にキー必要ないからこの辺の処理見直して欲しいわ >>722
ああいうのは人気でユーザー数が多いゲームが実施できるのよ
こんな過疎で誰もやってないオワコンゲームができる訳ないでしょバカなの? こっちの無料100は赤貨引換券だと何度も指摘されてるわね ヤスツナ強すぎる上にガチャ終了したら次いつ来るか不明だから引退する人が増えるのは自然な流れね 着いていく為だけに業物とスト限引いて毎日張り付きでしょ?
富豪の遊びよ目が覚めたわ 月限定は引く余裕ないわ
無微は業物のために石貯めるだけ 運営は石を吐き出させたいようだけどこれは逆効果だわ
みんな石貯めるようになる そのために廃優遇措置を入れたのよ
あいつら思考停止してるからここまで運営に舐められても課金するわ 次は月限定が壊れていくのね
業物無くても大丈夫とかいう養護しだしてるから手遅れよ ブルガンドボウ6本持ってて風魔に持たせたらフルオートでも2500万余裕で超えたわ
こんなゲームバランスでいいのかしらね 月限定と天使悪魔はもう引く必要ないのね
新章ガチャはまだ引く価値残ってるかも なんでヤスツナだけおはガチャ無いの?
同じ単品ガチャの天使悪魔にはあるのにおかしくない? 今騒いでも仕方ないわ
あと145分で審判下るからそれまで待ちましょう いまだに批判的なポストばかりだけど廃はそういうの関係ないからね
黙って課金するわ 安綱イッパツ10連で引けたけど、フレさんみんな出してるからPが
ここ読んで確率いぢってるのかしらん。 何度か天井喰らって確率計算したら99%出るはずだったわ… 課金圧に対して不満爆発してる最中、とても痛いバグをまたやらかしてしまったようですね
運営からいまだにアナウンスないのは対応しないという意思表示なのでしょうか? 2位ねぇ
あの性能で藤本郷絵でそれでも1位取れなかったのね 今更ながら恒常のキョウエツが1位取ったのは凄かったのね >>744
過去の売れ行きと比べたら2位じゃ物足りないわ
過疎ってるのを隠しきれない ミナシゴは昨日の10位から23位にまで落ちたのね
サ終宣言いつ出てもおかしくないわ X見ると不満も脱落も多いわ
廃とライトしか残らなさそうね
この調整長期間には失敗だと思うわよ 2位とは言ってもごく一部から巻き上げた結果であって明日には大幅下落する可能性あるのよ
理想は広く浅く集金することなのにここは真逆 六道初出で2位は普通にやばいと思う
周りも特に何も無い日だったから余裕で1位かと思ってたわ
想像以上にひと減ってるわよ あなたたちの言い分が正しければ明日には10位台まで落ちるわね 業物だけ回せばいいんだから微と中は無課金へ移行ね
重と廃は頑張ってクレサガを支えてね 報酬バグいつまで放置するのかしら?
運営は報告くらいしたら? あらあら1位獲れなかったのね
今後の業物の順位が予想つくわ >>759
13時間以上前から騒がれてるのに出すの遅すぎ
ヘイト集めるのは課金圧だけにしときなさいよ浅井 関けもとやろフェの日程が近いからお金かかるわ
トウジギリは諦めます 次の業物は2ヶ月後かしら?今度は5位前後で終わりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています