Future 12
道楽でノンケ喰いした動画お裾分けしてくれてほんと感謝だわ 自分は𝕏で動画交換してくれる人が何人かいるからそれで増やしてる 半額セール始まってるね
内容が微妙な10000円のやつが何故か75%オフになってるけど お目当ての動画何本かが半額になってるから、これはお買い得だな NM0284のモデル良かったわ
二度目の出演してたら見たいわ NM0179見たことある人いる?
モデルはタイプなんだけど射精はしてないやつみたい
買うか迷うわ地雷だったら嫌だし 2000円セールの商品一覧、
データ欠損してるのか2/7時点に巻き戻されてるわ 更新しても、過去品をぐるぐる無限ループで売り出すだけなのよね、きっと しかしあんたたちはよくモザズレや薄いとこ見つけれるわねー
コマ送りにでもしてんの? なんか新作の方も1000くらい近いIDのがループしだしたね ここの過去作品って射精までの同意は得ずに撮影してる多いよね?
その空気が感じられるモデルには同情しちゃう
出も抜けるけど 射精の同意どころか顔出しの同意得てないのに顔出してるわよね?
前に身バレあった格闘家も「顔出さないという約束だった」と言ってたけど インタビュー顔出し本編顔出しなしは多分顔出しの許可取ってないやつよね 撮影はじまってチンコ出してから撮影止めようとするパターンとかあるけど
どういう風に話を持ち掛けられるとカメラの前でモッコリ下着に着替えさせられてローションでマッサージされることに同意するんだろうか不思議
そしてその不信感マックスの状態からどう言われると射精まで許すのか
手コキは嫌だけどオナニーならって言う展開も良く分からないわ 友達連れで出演するのが不思議だわ
ゲイビだなんてノンケ界隈じゃあ身近な友達こそ知られたくない話じゃない?? 🦓渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 str8 boys公式ならvisaも使えますよ
gokumen少ないけど、これから増える? 【顔出しNG】ってインタビューは顔出しOKなの?っていつも思っちゃうわw 7000番台にセール進んでくれてて感謝よ
気になるやつ買い占めていくわね セールのTC1012291買ったら中身の動画サムネと別物だったから問い合わせたんだけど、過去ログ検索してみたら2年前にもこの品番で同じこと起きてたらしいのよね。
修正されてないってことはこのまま泣き寝入りなのかしら。ショックだわ… ここは客からの問い合わせ基本的に無視するから無理ね 7000番代はIDの焼き直しとかデータ間違え多いから
買う前にfutureの方で重複してないか確認した方がいいよ ホモ老婆手が震えてうまく送信できないのよ
察してあげて 今日からまた半額セール始まったね。
最近は月1で半額セールやってるイメージ 3500円セールと2200円セールで分けて欲しいわね セール品、どういう基準で2200と3500に分けてんのかしらね
よくわからないわ TCとNMからはじまる型番のチンコチェック、
結果を商品説明に書いておいて欲しいわ
勃っても剥けない
勃ったら剥ける
普段から剥けてる
手術して剥けてる 包茎が性癖な姉さんは探すの大変そうね
あたしは兜合わせ無理やりさせられてるのが好きなんだけど
Bの説明で書いてあったりなかったりIなのにしてたりして探すの大変