【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ64★【がちでぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>734
未来の予告かしら?
「私の見た未来」みたいね。 >>739
しゃいこう😍
すっごいえっち
たまらないわ!! 西郷さんの銅像やその元になった肖像画はフェイクらしいけど
この人はゲイ界のイケメンね >>744
太もも周りの細かいシミは何なのかしら? >>750
例の肖像画は弟と従弟の顔を合成して描いたモンタージュ、上野の銅像もその絵を元に作った
但し≫741の鹿児島の銅像は全く縁もゆかりもない別人がモデル >>741
この流れならいいわよね?
こないだやったわ >>753
二人共チンピラみたいね
さすがドン・キホーテ >>753
ヤクザの親族経営ね
あまり有能そうに見えないから近い内に潰れるかもしれない ユニクロのKO卒を新社長に据えて野菜売り始めた途端業績が落ちまくったの思い出す 「社長、ご自身が経営される店の名前を書いてください」
「ドンキ・ホーテ」 >>761
あれは柳井の黒歴史よ。
見た目がいい体育会系で買いかぶったのよ そんな巨人の服を一枚布で作る技術があったのかっつう話よ 子作り出来るメスがいなくて絶滅したのかしら
みんなモロイケだからチンコ気になるわ 現代に比べて栄養状態が良くないのにそんな巨体を維持できたとは思えないわ >>767
こんな巨人、どれぐらいの精液を出したか気になるわ。
1回あたりコップ1杯ぐらい? そういえばアナル窒息ってビデオあったわね。懐かしいわ。 >>761
あの人もその後あちこち渡り歩いてるけど、ユニクロの失敗は知られてるのにそれでもそんなに需要があるのが不思議なのよね
あたしの職場が入ってるビルに同居してる某ベンチャー企業の社長もやってたことあって、時々エレベータで一緒になったわ
ユニクロの時より流石に歳とって痩せてたから、今はそれほどカッコイイって感じでもないわよ その動画見ると大男は総じて短命ってあるけど
確かに小男の方が省エネなのかもw 巨人病は染色体異常による遺伝により発症するのよね
それらの人々は体質として結合組織に異常が出やすくて
軟骨や血管が何故か柔らかくなるから
心疾患などで突然死するリスクが高いの この動画が加工かもしれないけど
なぜ巨男を絶滅させたのかしらね 単に繁殖率が低くて絶滅したんじゃないの?
あんなでっかい男のチンコはドでかいだろうから、同じくらいでっかい女とじゃなきゃ入らないだろうし、
そんな女がそうそう近くにはいないだろうし、好みの問題もあるからねぇ >>789
あたしのアナルなら入るわよ
6cm x 30cmのディルドでアナニーしてるから おじいちゃんたちってこんな旧世代のフェイク動画を本気にしちゃうの? >>784
あのやらかしぶりを見ると間違いないわね。 >>793
あんな昔に、フェイク動画をどうやって作るのよ。 >>789
海外にはフィストじゃなくて
スカルファックってのがあるのよね
頭をマンコに入れるらしいわ >>796
その動画見たことあるけど、なんかキモかったわ。 巨人のちんこなんて両腕で抱きしめても手が届かない太さよね >>793
どう見てもai動画なのに
なんだか怖いわね
キリスト教が流行ったのも納得、、、 >>801
あたしも思ったわw
>>798
ちんこ抱きしめて尿道あたりのカリにほっぺたつけて尿道ペロペロなめたいわ 尿道にちんぽ入れてみたかったのよね
尿道のなかで射精してみたいわ 巨人プレイってエロゲーとかエロ漫画でもあまり無い気がするの
需要ありそうなのに 日本各地にあるダイダラボッチ伝説…もしかしたら
本当にこんな巨人症の大男が居たりして… >>807
なんか有名なゲイ漫画家のやつで
異星人の巨人に人間が飼われるみたいのあったわよね
なんかアナルとか弄ばれるんだったかしら
ミノタウロスの子?と同じ作者
あれも弄ばれる系だったかしら
SM要素があるとドキドキするわ >>811
田亀源五郎ね
外国の違法サイトに全作品載せられてるわ >>814
あたしはどっちも興奮したわ
やっぱりsmっぽいとエロいって思ったわ
否応なく責められる感じと興奮がリンクしてるのかしら >>812
1 最高!!😍
体もいいのにちんぽも大きくてたまらないわ
2 体格差あるのもいいわね
比較で逞しさが際立つわ 1枚目 しらん
2枚目 しんいち ホモ
3枚目 Xの裏垢非モテノンケ 女募集 >>822
こんなデブじゃ、マンコにはモテないわよ! >>823
14年前くらいにも見た気がするけどかわいい >>825
なんで14年なのよ
2010年って言いたいの? 古い画像は貼ってはいけないなんてルールないし別にいいでしょ 隣で赤いクリアシート使ってお勉強してるのが懐かしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています