【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ64★【がちでぶ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ひゃだ!子供の寝顔みたいだわ
キュンとしちゃうわね あたしは1年以内に見たけど使う人は50以上なのかしら? このスレの人って普段から人の2倍くらいの食事摂ってるの?
少食なのに身体がデカい人とかいるのかしら? ID:rnAF9p5G0
スレタイ読めない知的障害者 ボディビルターって、やっぱりお仲間が多いのかしら? >>863
右上ぐらいの人と付き合ってみたかった
日本で探すの無理よね なんか中学校くらいのときにいた地味メンって感じだわ 有名なビルダー亡くなったわね
ステパしてた人どうすんのかしら >>883
背の低い人からするとみんなデカいのよ
察してあげて ラグビーで300%補正入れちゃう人ってたまにいるよね
アプリにいる30過ぎても元体育会とか言ってる人w そういえば神社で複数露出してるグループいたじゃん?
あの中にひとりすごいイケてるのがいたのよね
やっぱり普通じゃ満足出来なくなるのかしら… >>890
ニュース読む限り逆でしょ
入院したら20kg減ってしまった(左)のを半年で元に戻して最近の大会で優勝した(右)ってことだから
何で入院してたのか公表されてないみたいだから持病があったのかとか今回の死因がそれに関係してるのかとかは分かんないわね ステユーザーだったのかしらね?
やっぱりステは命を縮めるのね
あたしはステ無しで地道に筋トレ続けるわ
別にボディビルダーみたいに凄い体になれなくてもいいの
そこそこ筋肉付いてるガチムチでもホモ界ではモテるものね >>895
シクレバー
死が近づいてるからクレバーになろうって感じかしら? >>895
昭和臭がプンプンするのに意外に平成なのね
平成に入ってからもこういうテイストって残っていたのね ラッシャーさんは5ちゃんの実況板ではうるさい食い方汚い邪魔だ女子アナだけでいいと散々だったけどな シルバー2年くらい買い続けてたわ。
モザイクやボカシを使わず、ガーゼで隠してるグラビアがエロかった >>895
80年代のサムソンはフケでもデブでもなかったのね? >>905
そうだよ。後発だったから、だんだん独自色を出していったんでしょうね。 太めの普通のオッサンね
手に入りやすそうでなかなか手に入らないわね >>907
これ踏んだせいであちこちでこのおっさんの広告が出てきて幸せ状態になってしまったわ >>907
やん ちゃんとふくらはぎ太くてかわいい >>928
えーこれでバリタチ!?
最高めちゃくちゃにおかしてほしいわ!❤ >>922
この2人のこと知らないってこと!?信じられない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。