【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 71
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あと50連で交換できると考えると行きたくなる気持ちも分からないではない セレクトパック2日目で2桁台に落ちるのは珍しいわね HELLやEXTRAの鏡は交換所でも手に入るからEXTRA+も同じようにして欲しいわ さっきの地震で司馬ゆうじが危なかったわ
クレサガとしては絶対に手放せない絵師だもんね ハフバは大物絵師来るかしらね
去年は児雷也参戦で盛り上がったわ 19号来てほしいわ…初めて買ったエロ本で昔からファンなの 1年半経つのに公式放送をどこで撮ってるか特定されてないのね >>860
スペースで弄ってきた?人に反論して謝罪させてたわ
黙って消せばいいのに、言い訳して消した事をわざわざポストしてるのが気持ち悪い あいかわらずテンポ悪いわね
浅井ひとりならこの5倍はお便りに回答できそうだわ やっぱりハフバに11章合わせてきたわね
今月限定3連続確定 先代キャラ続々登場ね
そのうちヴァルナも幻影とかで出てきそう 素材返還するってことは計画的に決まってたコンテンツじゃないのね
嫌な予感がするわ やたらログインを強調するわね浅井
過疎化進んでることを取り繕えなくなったのねきっと 前回は魂友8000円神器10000円ね
あまり売れなかったわ 酒はメーカーがいい加減なところだったみたいだから
ケーキはちゃんとしてるといいわね オルトーの生みの親もケーキ化の話を聞いてなかったようで クレサガ初の抱き枕カバーがヴァレフォルでいいのかしら?
ヴァレフォルガチャそんなに売れてなかったわよ? 見てみたけどここだけの新情報ってないわね
後でX見りゃいいだけ >>902
>>905
3000円ずつ値下げしたのね
2.0ではもっと安くなるといいわね みんな実況してるだけなのにここだけの新情報があると思い込む頭の悪さがマンコ脳 直売は様子見するわ
たしかに前回より安いけど他のソシャゲと比べるとまだ割高だもの 恒常神器のEXCEEDも割合見ると業物と同じなのよね
業物売れなくなるかもしれないけど大丈夫なのかしら? >>928
使えそうなら今月の業物スルーできるからとても助かるわ 魂友神器セットで10000にした方が売れそうなのに
片方だけ買って終わりになるわよ 仗魂鍛覇は何日もかかるコンテンツのようだから>>900は正解だわ 水だけ天下五剣がなさそうだから最初にゲイボルグをEXCEED使えるようにすべきかも ログイン減ってるのに重いんだからどんだけクソ鯖割り当てられてるのか >>936
神器は揃ってないけど魂友は全て持ってる人もいるのよ 無料50連に減らしてくると思ったのに
70連で相当人減ったのね 「業物絶対に引かなきゃいけない!」というプレッシャーが無くなって他のガチャが回るようにするのが目的っぽい せっかくの恒常EXCEED化も限定3の話を聞いたら素直に喜べないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。