【クレサガ】クレイヴ・サーガ無課金微課金スレ 71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スタッフ増やせなくてゲーム性は発展するの無理だからゲーム外で集金手段を増やす方向に舵取りしたのか ゲイバーっぽい内装だと思ったら本当にそうだったのね メモリアルガチャに手を出したババアは怒っていいと思う イサムSSR引っ張るわね
人気ないんだからさっさとやればいいのに 月末の限定は飛ばしもいいけど章と業物はそうもいかないわね
お財布に優しくないわ ゲイバーと言えば手動まだクレサガやってるのかしら?
ゲイバー大好きだったはず たまーに来ると思うけど還暦じじい言ったら泣いて消えるわね クレサガ年齢層高めよね
平均40歳くらいのイメージよ >>685
ガイとかの人でしょ?
英みたいに需要ないからなぁ アーカイブ見たわ
前半のお便りコーナーは全部スキップ 武闘宴はもう予告されてるし水業物は確定よね
要するに今月も3限定の集金月よ 課金圧高い放送だったわね
あそこに業物の話を加えたら炎上したかもしれないわ 前回の3限から2ヶ月しか経ってないのにまたやるのね…
今後も2ヶ月ごとにこれやられたらクレサガ続けるの無理 恒常神器がどこまで強くなるか次第よねぇ
素材を戻して一旦Lv80かLv1まで下げるらしいけど、90にした時召喚ターンやパッシブやその他諸々を大幅強化してくれないと結局は劣化業物止まり 3ターンのままだとEXCEED的に厳しすぎるから4ターンに伸ばすと思うわ 8/6のあたし「ケイオンHELL楽でいいわ〜」
8/9のあたし「椅子取りつら…やめたい…」 ミナシゴに寝室追加の武器がカプセルで交換とかあったわね ミナシゴは降臨&昇華のboxは昔の糞重いまま武器一括売却出来ないし
正直UIはもうクレサガの勝ちよ 生放送記念ガチャとパックくらいね
有償石と無償石を等価と捉えてる人には好評みたいよ 1万の倍石パックについてくるSSR確定武器チケ欲しいけど値段がね マニトールとウオラカイト両方欲しいのにガチャ実装の3日後に11章ガチャが来るのよね
大手絵師の無駄使い 運営はプリロールに発注したのね
あたし気づいちゃったんだけどクレサガ経由しないで自分で直接プリロールに好きなキャラデケーキ作ってもらうほうが安上がりじゃない? グロース側が下がるし売ったら上がってるとこは下半期だよ ケーキってどの層が買うのかしら
お子さんがいらっしゃるホモかシャイニーホモ? >>412
どう見て購買行動してるってどっちのヲタが荒れてるとか聞いたことあるから私もっててもないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
調べています。 言うてまた出資せなアカンの?
逆になんでおっさん趣味やれよ
これ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ >>626
まあ無課金で
見た方がいいとか仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てると思われる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 2時間 34分 28秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。