祭だワショーイ!十八基目
裸★日本の伝統・はだか祭りを楽しむわ よ!★褌
〜〜〜 はだか祭りを楽しむ心得五箇条 〜〜〜
(一)祭り会場では、伝統・文化・地域のルールを尊重し、破廉恥行為や非常識な行動は慎みましょう。
(二)裸の男性たちを撮影をする場合は、「ホモきもい!」と思われないような行動を心がけましょう。
不快感を抱かれるような撮影はトラブルの元となり、祭りの存続そのものを危機にさらします。
(三)「男同士で触れ合いたい」「ノンケのチンコが見たい」など、下心丸出しで祭りに参加するのは控えましょう。罰が当たりますよ。
(四)素敵な裸画像をアップしてくださった方には感謝し、常識の範囲内で楽しみましょう。無断転載やアフィリエイト利用は厳禁です。
(五)盗撮、無修正画像、著作権違反、児童ポルノ、ふんどし泥棒など、犯罪行為で逮捕されないように気をつけましょう。
【前スレ】
祭だワショーイ!十七基目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1670728477/ ふだん着の温泉好きでよく見てたわ
NHK東北制作だったとおもうから東日本大震災を機にやらなくなったのよね
たまにBSでスペシャルやってたみたいだけど
前に写真週刊誌にモザイクかけ忘れの記事が載ったのよね
その時は40代くらいの消防団の方だったわ >>207
短髪〜坊主の細マッチョ系だった気がするわ
湯に浸かってああ〜とリラックスした声をあげながら
足を伸ばしつつ腰を浮かせたもんだから
チンコが水面に近づいてムケチンがバッチリ見えちゃってた この祭りいつもタバコ吸ってるイメージあるわ
禊ぎの場でタバコ吸うってなんか違和感ある 酒もタバコも大昔からある男のたしなみで神聖なものだし、現代の嫌煙家の感想や価値観は関係ないわ
ゴマ焚きや線香なら許すんでしょ?発ガン性や汚染物質がどうこう言うほうが違和感だものね
もっと大昔は例の草を燃やして全員が幻覚見ながら幸福感を得ることで神様の力を信じて崇めてきたし
神の力でラリって一度頭を空っぽにして煩悩を全部出しきって新たな魂と入れ替えるのが禊だから、我慢したら禊にならないわ
酒と火と煙と馬鹿と裸の乱痴気騒ぎは切り離せない儀式の一環なのよ >>213
なるほどね
確かに喫煙をここまで嫌がる時代が来るとは昔は考えてなかったよね >>214
粗チン見たいわぁ
男らしい系の情けないチンポかわいい どやどやってあれホントに中学生なの?ってくらい老けてる子しかいなくない? >>214
この見た目とのギャップがたまらないですよね。
動画一生懸命探して見つけた時は感動しました。
ちょっと小さめ所のレベルでは無い小ささですw 基本的な事なんだけど褌のお作法としてハミ毛は許容されている物なの?
昭和的な感覚だと毛は男だから当たり前だはみ出ることなんて何てことないって感じなのかな?
それとも行き過ぎた変態が露出を楽しんでる感じなのかな? >>222はビデオでうんこまでしてるんだし行き過ぎた変態なのは間違いないけどね それにしても極小フジツボチンコだわ
チョコンってやつね 九尺褌が( ・∀・)イイ!!
マンキニ・ムタンガで代用は…止めようなw 🐷渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 いつもは秋の祭りなのに特別な祭りで今日はプリケツだらけ! >>222の神輿のところで向こうむいてる
白髪の人が、只者じゃない感でてるけど
あの伝説の江ノ島姐さんの現況だったりして。 >>241
去年の1月頃から更新がなくて7月に裸祭り関連のページがごそっと(乱暴に)消された
それで最近アドレス自体にアクセスできなくなった 三社ってどうやって楽しむの?
路上着替えだってそう簡単には遭遇できないでしょ たまーに酔っ払って寝てたり帰る人にお願いしたり横から果実が見えてたり