AI🖼ガチムチ・マッチョ・デブ 4枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
小汚いホームレスが夢遊病になってぶつかってるカオスな画像ね(爆笑) >>956
真ん中と右のモミアゲおかしくない?
位置ずれてる あたしこういう、現実的なサイズ感のちむちむ好きだわ そうそう、やっぱり自然な感じがいいよな
異常な巨根はグロでしかない >>968
1枚目のようなAIならではのあからさまなファンタジーも良いけど、
6枚目が物陰でこっそりと露出している感じでエロいわ! 何をどうどこをどう訂正したの?
訂正前で意味は通じるわよ? あたしは AI ならやっぱり異常なくらいの巨根がいいわ
>>968 レベルのならXで実物見られるしチンコ無しならインスタでいくらでも でも完全にリアリティが無いのも冷めるわ。リアリティと非現実の狭間のバランスが大事なのよ フィストのウケ出来ちゃうような人には化け物じみた巨根がすんごい魅力的なんでしょうね >>968
あー、やっとリアリティがある感じになってきたわね
そういや7〜8年前?にちょっとネット上を騒がせた、坊主のデブが屋外で全裸で折檻されてる感じの一連のCG画像、あれこそ本物っぽかったわね(憶えてる人いる?)
あの質感のAI画像が出てきちゃうと本物?って思っちゃうわ >>981
メス豚とかマジックで書かれて電柱に縛り付けられたりしたやつ?
あれもホンモノと思った人何人も居たよね。
そのうちAIで3Dモデリングして、好きな顔、好きなポーズ、テクスチャで画像や動画が生成出来る未来が来るんだろうなぁ。 >>983
そう、それよ!
>>984
IslandStuds.com のゲイビモデルと言われても違和感ないわ >>984
これもAIなん?
もう、リアルと区別がつかない >>994
ま、これはAI画っていうより、従来からあるアイコラと同じよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 114日 11時間 13分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。