コートコーポレーション 128
ジャルジャル福徳似のやつもいたわよね
沢山出てたけど需要あったのかしら 後藤似といえばcoat外になるけどg@mesの朝山蒼太ね〜目から下が似てるわ maniacオリジナル104の巨根童貞くんシュッとしてて可愛いのに掘られながらずっとビンビンに勃起してて良いわー
騎乗位と正常位わかってないのも良い >>217
最近のモデルにしては男らしくて可愛いわね
>>218
サムネで見る気起きなかったけどあなたのレスで見てみたらエロいわw みんなが今求めているのは
S級アイドル1択なの
続編が来ないからちょっと前のレスで
話題になった一回限りの伝説になるのかしらね まぁ、S級アイドルはあれだけイケメンで
可愛いから身バレが怖くてもう出演なしかな
社会人になって彼女や周りにバレたら
人生半分終わっちゃうからね あんなキショガリ求めてんのあんたくらいよ
主語でかくしないでねホモ老婆さん >>225
それはあんたの主観でしょ?
飛鳥みたいなイモ臭い
キモいの需要ないのよ タイプ外をキモいとか言うのヤメて〜。
出てくれるだけ有難いわ。 >>228
ごめんなさい
二度とモデルの批判はしないわ
ただ、あの気持ち悪いグラサン爺のスタッフは
勘弁してほしい
画面に映る度に萎えるのよ 女とやる撮影の時だけビジュ仕上げてくるのよね…
その状態で男とやりなさいよ あたしもゴーグルマンに存在意義を見出だせないんだけど以前イケメンが気持ち悪いゴーグルマンに犯されてるのを見て興奮するという書き込みを見てそういう需要があることを知ったわ アタシ的にはゴーグルマンより阿須加とか颯大みたいなS級モデルがタチ要員で出てくれてた方がよかったわ。 >>217
coatのサイトで探したんだけど見つからず…
よかったらタイトル教えてくれないかしら コートはhunk chのゴールド会員制度を真似て欲しいわ。
有料だとしても、サンプルムービーを顔モザイクなしで見れるのは有り難いのよ ぶっちゃけて、タイプ外の本番有りよりもタイプ内の上衣脱着の方が興奮するのよね…。 北村匠海の顔がタイプなんだけども
似ている子いない?
過去を遡ってもいそうでいないのよ。 今のモデル使い捨てのゲイビビジネスはジリ貧にしか思えないわ。
長く続けていくには、
外国人に広くリーチ(onlyfansに参入)・色恋営業(オンラインホスト)・
有料会員制度を始める、購入者のみに与えられるより過激で高価なAV購入権利付与とか
(流出されないようにサンプル動画含めユーザー情報紐付けとセキュリティ強化)、 >>238
コートだと潤、大昔ならサザンクロス君、KOなら嵐海斗が似てないけど、
雰囲気は近いかもね 初期の颯大がかわいすぎるわ…同じ気持ちの姐さんいないかしら? >>241
ビジュは初期の方が好き(単体で言うと1ら辺)
プレイは後期の方が激しくて好き(特に単体4) スタッフにブスや爺使うのやめて欲しいわ
イケメン雇って S級アイドルがチンコが完全体にならなかったのは
あのキモい爺のせーだよ
イケメンに攻められたるのと
化け物に攻められるのでは
反応が全く違うに決まってる こちとら抜く準備してんのに
肝爺のカットインとか最悪なんよ
綺麗なもん見ながら逝きたい いくらノンケでも爺にされるのとイケメンにされるのとでは嫌悪感の程度が違うわ
イケメンというかちっちゃくて可愛い男の子にすればいいのよ コートのゴーグルマンに不快感を感じたことないんだけど、厳しすぎない? スタッフにイケメンを使えって言ってるのは働いた経験がないオマンマンでしょ >>248
あたしも。
あ、でも10段階爺は大嫌いよ。テク含めて。 イケパン見てるとモデルの私物のパンツやズボンにおじさんのよだれついて気の毒に思うことはあるわ
帰り道くさいわね イケパン見てるとモデルの私物のパンツやズボンにおじさんのよだれついて気の毒に思うことはあるわ
帰り道くさいわね イケパンの爺キモ過ぎてぶん殴りたくなるわ
ほんとイライラする なんかあれね、
DLできないと
購入意欲がわかないわ
私だけかしら? >>255
わかるわよ
所有感がほしいわよね
今でこそ音楽のサブスクは許せるというか慣れたけど、動画のストリーミングは相変わらず嫌いだわ
YouTubeとか気に入った動画はいつ削除されてもいいようにdlツールで落としてる 端末に保存を許さないなら、それこそサブスク解禁して新作も見放題にして欲しいわ。 自分はイケメンだからイケメン同士のでしか抜けないわ 爺さん相手に勃起してる若い子を見るのがいいんじゃないの