★ゲイのTwitter456★【柴犬くま宙也ささみ出禁】
大阪万博何がいいんだろうw
虫だらけで気持ち悪いw 万博、黒字確保に現実味 入場券販売、週50万枚続く
https://news.yahoo.co.jp/articles/e96a914a11de4e73415081cdac091851705de05c
大阪・関西万博の入場券販売は開幕後、週50万枚前後のペースを維持しており、黒字確保に必要な1800万枚の達成が見え始めた。
熱中症対策や羽虫の大量発生で迫られる追加費用の抑制は今後の焦点となるほか、
万博開催を将来の経済成長につなげる「レガシー(遺産)」確立の重要性が増しそうだ。
入場券は前売りが低調で、割安な入場券販売が終了した昨年10月以降、週1万〜2万枚にとどまることもあった。
開幕後はパビリオンやイベントの評判が広まったことで、買う人が増えたとみられる。
企業向けのまとめ売りに奔走した財界幹部からは「順調なスタートを切った」と安堵の声が出ている。
日本国際博覧会協会によると入場券の販売枚数は23日時点で1240万枚。現在の販売ペースを維持した場合、
8月上旬には黒字化ラインの1800万枚に到達する。 チケットあれだけ押売りして、やっと「現実味」か、、
お金の計算できないのかしら >>103
黒字の意味がわかってない愚民を騙すのは本当に簡単よね >>107
>>109
何専に刺さるのかしら
肌は綺麗そうね >>107
見た目だけはどストライクだわ
中身痛すぎるのは目を瞑るわ >>109
この中途半端なムニ口が1000近くいいね稼いじゃうのが今のXなのね… >>114
テンプルの長さ合ってないのよね
某幽霊のこうすけさんもそう >>119
本気で言ってるの?
日本で教育受けてない方? >>120
説明できないの?www
バカだから?www >>120
なんでそういう尺度になるのか謎
自分がそう言われてきたんやろな可哀想に >>119
ちゃんと洗えばケツイキさせてあげられるくらい掘れるよってことじゃん? >>126
おっ効いてる効いてるwww
お前草にやたら反応するなwwwほれwww >>126
笑われるのが恥ずかしいんだよね分かるよその気持ち
辛いよね 普通にケツイキのコツは奥まで良く洗う事で、目安として奥を開いても出てこなくなるまで、ってことでしょ。
みんな洗ったつもりでも、奥には残ってるよ、と。
どしたの? >>130
そもそもそれがケツイキのコツなのかということに懐疑的なんでしょ?
バカなの? >>132
小学生低学年レベルだからバカなのよwww >>133
理解したつもりでいるのすごいわね
自分がいつも正しいとか思ってそう >>136
ここまで指摘されるまで自分の考え方を省み
考えを直してみるって事が出来ないのは酷い。小学生以下 >>130
お前こそどうしたの?
そんなどうでもいい事必死に綴っててバカバカしくならないの?
頭正常? >>145
メガネブス界隈限定のイキりなんだから優しく見守ってあげましょうよ 180あって巨根なら(?)この態度でいいと思うわ。 >>148
こんにちは〜。
今日はご気分いかがですか?
ちゃんとお薬飲んでますか? https://x.com/UKIZARUBANANA/status/193001674586951314
何年か前の痩せてた頃の写真ばっかり乗せて北海道離れることとは無関係なえろい写真ばかり乗せてるアラフォーなおっさん。承認欲求の固まりw この界隈精神年齢が中学生で止まってる中年が多くて吐き気する >>145
顔が50センチありそう
全てのバランスがおかしい >>149
なにそれ精神科っぽいけどそんな事言われるの?可哀想w ちょっとイラついたら無差別に人に試練与えてガス抜きしてるのに何言ってんの?
メンタル豆腐の権化がバカも休み休み言えての >>158
TRPはこういうイケメンがたくさん集まるのね!?
興味唆られるわ!! 温泉なら裸になっておじさんが毎日のように自撮りしても不自然じゃないし
人気者になって1000いいねコンスタントに稼げるようになるのにね >>164
温泉の脱衣所で撮ってるとかならちょっと引くけどね >>164
温泉で自撮りするだけでは人気者になれないわよ >>171
今年はむしろ友達いなかったりキョロ充だったりの人が張り切って行ってる感じね >>171
むしろホモ友いない連中がよく知らずに行くのよ
いるなら利権まみれのクソイベだと情報流れてくるもの >>174
TRPってSNSの投稿規制かなにか始まったの?
あまりに少ないわ?
というかイケメンはいかないのね 普通に友達いたら利権だとしても行くわよ笑
TRPほどまとめて人に会える機会なんて他にないんだから助かるわ >>179
以前みたいなハプニングどころか、別に取り立てて書くようなエキシビジョンすら何も無かったからじゃない?
穏当に始まって終わりましたみたいな印象よ
あたしも写真も動画も撮らなかったし 利権とか政治とか関係なくわざわざ行くほどのイベントでも無くなってるって話よね >>184
一瞬、例のTPさんばかり出てくるのかと思って戦慄したけど、Tokyo Prideのことなのね >>184
ブスばかりと繋がってるからよ
あたしは出てこないわ >>180
損得勘定すごそうねあなた
そうもしないと人に会ってもらえない指咥えブスなの?w なるほどだからパッとしないのばかりが集まるのねTPって パッとしないからもう要らないわTPとやら
もう怪しげな宗教団体とお薬系の振興会だと認知されてる それじゃまるでパッとしてたこともあるみたいじゃない gravityだっけ?あれやってる人っていまいるの? >>196
出血してる?ケツ使いすぎて黒ずんでるだけでは? どうでもいいけど
っていちいち言ってる
興味は無いよってアピールが
必死過ぎる >>200
肉=硬い物という認識なのね
かわいそう そういえば今年のTRPってあゆとか有名人が来てないし緊縛で炎上もしてないしセカストのうるさい方がGOGOやって叩かれたりもしてないし近年稀に見る話題のない年ね だってそういうのを皆さんお望みなんでしょ
目立つ人は目立つことをしないのっぺりとした祭 あゆ美さんが来た時は金がジャブジャブあったってわけ? >>214
ポストした奴が頭悪いのは理解したわ
「爆睡するな」でなく「スリすんな」とツッコむべき
「盗まれるほうが悪い」と言いそうねそいつ >>216
残念だけどポスト主より頭悪いわ、あなた
スリに言っても仕方がないけど
爆睡してるとこうなるよという啓蒙としては意味があるもの >>216
これが正論なんだけど世の中には>>217みたいな盗人理論を展開するのがいるのよね SNS時代の不思議というか、左翼的発想というか、ネットでは結構同様の意見、たとえば痴漢する方が悪い、露出の多い服を避ける必要はない、みたいな意見が支配的よね。
アタシもTwitterで自衛のために薄着は避けるべきでは?と書いたら、知らない人に攻め立てられた事があるの。
まぁ今やそれも正論とは思うけど、被害に遭うのは自分な訳で、痴漢されながら、酷ければレイプされながら、加害者が悪い!加害者が悪いと唱えるのかしら、と心配しちゃうわ。
余計なお世話かしらね。 >>222
交通ルールでは歩行者優先。
横断歩道手前で減速、あるいは停止しない車が悪い。
それはそうなんだけど、死なないためには歩行者も左右確認と、車の動きを見て、止まらないようならやり過ごす柔軟性が必要では?
死んだら元も子もないわ。 >>223
歩行者優先が完璧に守られれば事故なんて起きないのよ
「コレくらいならいけちゃう」と油断と慢心が事故を生むのよ >>224
そうね。
そしてあなたは「歩行者優先よぉ!」って叫びながら空を舞うのよ。
アーメン。 全ては加害者は悪いのよ
ゲイは覚せい剤打ったり、公衆浴場で発展したり、電車の中で破廉恥なことしたり、リアル中に人の金を盗んだり、バイト先の金を盗んだりと犯罪者の宝庫だから、屁理屈並べて自己合理化するバカがいるけど🤭 >>226
発想が幼稚よね。
良い悪いの話しだけじゃなくて、身を守るにはどうすればいいか、なのに。 とにかく自分が犯罪に至った理由被害者側にも探し求める 犯罪者が100悪いなんて当たり前の話でしょ
その犯罪に巻き込まれないために自分も出来ることをしていかないと殺されてからでは遅いのよ? 当たり前のことがわかってないから、
>>221みたいなバカがいるのよ
犯罪者がいないところに被害者はいないの笑 >>231
あなたは殺されてからあの世で犯罪者が悪いのよーって永遠に喚いてなさいw
自己防衛概念もないなんて哀れね >>232
概念と観念の違いもわからないバカには言われたくないわね🤣 >>231
あなた、普通に社会生活送れてる?
何かあると、すぐ政治が悪いとか、店に行ってもすぐクレームつけたりとか、とにかく他責思考で逆に自分が辛かったりしない?
カウンセリングとか行ってみたら? >>234
全て他人のせいにして生きてそうねw
ある意味楽でいいわね 加害者犯罪者が存在しない世界に住めるといいわね!! 街中に監視カメラを設置し犯罪者を厳しく取り締まることが肝要よ✨ 戦争反対!
って、なぜか日本で叫んでそうな人だわ。 戦争?
やれば良いじゃない
そろそろ秩序の見直しが必要な時期よ >>238
あなたホモでよかったわよね
娘がいたら夜の街に娘を裸で放り込んで輪姦されて殺されても涙ひとつ流さず犯罪者を殺せと喚いてそう 加害者がいない世の中は有史以来一度もなかったけど
被害者にならない対策はしないのね
まあご自由に あなたの考えは確かに加害者には都合いいわね
意味わかんないでしょうけど 最終的に壊れたレコードになるのも左翼ババアの特徴ね 民法より優先されるSNSのルールって何なんだろうね。
どんなにルールを破っていようと晒すのは違法(`・д・)σ >>261
アキバにぱっと行けない地方民か🤭
ごめんごめん🤭 >>262
因みにあんたどこ?
まさか24区外じゃないよねw >>262
秋葉原なんて下品な街貴方は好きなのかもしれないけどあたしは用が無いわね >>264
何も知らないのに食ってかかったの?
更年期かしら、やーね >>267
食ってかかられたと思ってるの?やばくない?頭正常? >>264
アキバが下品って言うな!ヲタクの聖地ダゾ!
気軽に行けない地方民は黙ってろ!!!! >>277
年寄りって青島好きよね駅から離れてるのにわざわざ電車に乗って来て並んでるわ >>276
まだ言ってるの?執着すごいし創造力豊かねあなたw 憎しみや嫉妬で頭がいっぱい?
でも、その時間
相手は普通に昼寝してるわ。 >>292
こんなのが8万近くフォロワーいるのが不思議 そういやホモにもぽったーと名乗るガチムチトレーニーいるわね
メンヘラの彼 >>299
やだよく言えるわねwww
多重人格障害かしら バカには見えない仕様よ。おとぎ話によくあるじゃない >>308
自分のポストが炎上すると夫の存在を匂わせる女、結構いるんだよ。
これね、人間には理解できないだろうけどね、
「自分には絶対的な味方がいるんだぞ」
とアピールする行動です。
パートナーにケツモチしてもらわないと生きられない、寄生虫が故の本能的な行動。 >>313
こっちのがいいわ
全部のバランスのダメ具合が愛くるしい
ねぶりたおしたい >>318
寺優は言うまでもないけど周り3人も人外感あるわ 中国人はどこにでもゴミ捨てるから
あいつらが多く住んでる土地はゴミだらけよね >>322
酷いねこれは。。。
回収するお金無いのかな
しかも外国人はその辺に捨ててるよね、、、 >>325
大阪と比べてるの?あんたおわってるねwww東京から出ていけば? >>322
何思ってこれ張ったのか知らないけどゴミ箱近辺にまとまってるだけ全然マシよね >>330
世田谷区民のあたしからしたら信じられない光景なんだけど >>332
さすが参政党都議や保坂区長を選ぶ地域は民度が高いのね☺ >>331
大阪の路上見てみなさいよ
ゴミ箱近くにあってもそこら辺に捨てまくるわよ 人口比で最も中国人が多いのはダントツで東京
次が埼玉で大阪は3位
豆ね その東京よりも汚い大阪は大阪民国人のモラルが終わってるのね
維新に投票する馬鹿だらけだし >>338
関係なくて草
知識なさすぎて政治の話引っ張り出してくるのやめなよw
アホみたいだよ >>335
大阪の路上ってやんわりしてて広すぎなんだけどどこの話してんの?w 都民は大阪なんて地方都市の一つとしか見てないのに
大阪の東京に対する嫉妬と妬みは見苦しいわね 最近バカみたいに街の中にちっちゃい芝生ができたって大喜びよね。娯楽が少ないのかしら。
見てみたらなんともチンケなの。あれで?って感じ。
都内なんて前から日比谷公園とか代々木公園とか新宿御苑とかそんなところ捨てるほどあるんだけど。 うさぎはさ、
> 良い年した大人がCMごっこしてSNSで快感を得てるって痛いわねw
が自分も正義マンごっこしてSNSで快楽得てると
>頭そんなよくない人に限って難しい言葉を使いたがったり、知識をひけらかしたりしたがるのよね
自分も人の落ち度見つけてひけらかしたりしてると
どうして気付けないんだろう
自分は何も情報出さずに安全圏にいるつとりなんだろうけどなんか悲しくなって来る。誹謗中傷やめて真っ当に生きないと泣く人いるのに >>349
は?西成を代表にして大阪の路上がどこかしことか言ってんの?頭やばくない? >>351
うんうんそれで?なんでそんな必死なの?wwww ってか貧乏人って東京に住んででも貧乏人なんだね生涯貧乏人確定じゃん哀れすぎwww 大阪は梅田にゴミなんて落ちてないけど
東京は新宿でそこらじゅうにゴミ落ちてるよ
インバウンドはどちらも多いよね
この違いって一体何? >>353
ガチでつまんない人生しか送ってこなかったんだなって哀れみすら感じるわうさぎに関しては >>349
あんた大丈夫それw
歌舞伎町よって言ってるようなものよw >>350
必死なので説得力ゼ〜ロ〜♫
ってか事ある毎に大阪大阪って言ってるけどそれどっから出てきたの? >>357
新宿と比べるなら難波でしょw
でも難波と新宿なら圧倒的に新宿の方がガラも治安も悪いのよね >>362
難波と対照的なのは渋谷かなー
梅田は新宿と千代田区のミックスって感じかなー 二重書き込みする馬鹿っていつになったら学習するの? >>369
どうしちゃったのこの程度でイライラして。
生理なの?大丈夫そ? >>370
構って欲しいだけだから相手しちゃ駄目だよ >>370
とっくにあがってるでしょ、更年期も終わってるわよ https://x.com/itazura_black/status/1938770342828519822?t=aMkGiy4a5tsmWwBg45e2vQ&s=19
いつも情報提供があったかのように書いてるけど、わざわざ問い合わせしたり個人情報調べ上げるようなことするのは黒うさぎ本人しかしないのよ
何かあった時の責任逃れのためなんでしょうけど滑稽だわ 中国ってほんと酷いのね
上海のど真ん中でホームレスウヨウヨで商業ビルはゴーストタウンなのに屋台みたいなのいっぱいでゴミだらけ https://x.com/wellwellgorilla/status/1939470535253262734?t=ryCoKGgM1fmiOmNZjzWDgA&s=19
噂だけが独り歩きするのも甚だ煩わしいから、書くけど。
噂の半分だけは当たってるよ。
俺はHIV(+)の人間です。
でも、治療を初めて15年目。
ウイルス量はもう14年間、検出せず(↓20)
CD4は800~1100程度
りっぱなU=Uなんだわ。
それも踏まえて、噂に流されたい人はどうぞ離れてくれて構わん。 あらもう消したのね
HIV+を公表した状態でもエロビデオに出まくってもいいものなのねえ HIV持ってりゃ他のSTD感染なんてもはやなんとも無いのね笑 U=Uも本人がそう言ってるだけだからね
仮に黙ってAV出てたなら信用もないでしょう 二重書き込みする馬鹿っていつになったら学習するの?
www あら
ナチュバル大動脈解離なの⋯
まああのガタイだしガタがくるものなのね 黒うさぎのこと 知りたい人いる?
zusubyone@uma3.be 温泉自撮りおじのこと悪く言えばすぐに黒ウサギ認定してるくれる人がシュバってくるから貴女も黒ウサギになれるわよッ! 小池百合子は都庁ピカピカ光らせてないで東京五輪の赤字をどうにかしろ! >>401
読み手に伝える能力が完全に欠如してるわよね
現実世界では生きづらそうなのがよくわかるわ >>404
兎ちゃんはちょっとおつむ足りないのよね >>406
ちょっとじゃないだろ
みろよあの日本語じゃない言葉
ちてきはいつまてん >>406
ちょっとじゃないだろ
みろよあの日本語じゃない言葉
知的入ってんじゃん 知り合いに、軽い言語障害のある人がいるの。知的な問題ではないけど、話を整理して伝えるのが苦手で、主語が抜けることが多いのね。でもその人に慣れてるから、なんとなく言いたいことは読み取れる。
ジム行きましたと投稿する人を批判した相手に向けた皮肉よね?
ジムに行った報告は批判するのに、自分は万博に行った報告をするんですか?という承認欲求を否定した相手へのブーメラン的な皮肉。
もしくは、あなたがどこに行ったかなんて報告しても何の意味ないですよ?っていう当てこすり?
この人の投稿って誰に向けて言ってるのかわからないことが多いわよね。
柴は陰湿にわかるようにポストしたりリポストするじゃない?じゃないとストレスの捌け口にならないから。
でもこの子は匿名性を盾にしていても、攻撃するのが怖いんだと思うのよ臆病で。
しかも、指摘のポイントがあまりにも小さくて結局何が言いたいの?ってなるの。
このポストに至っては、嫌がらせにすらなっていないし、ただの空振りだわ。
知識がある風の物言いも、むしろ学のなさを露呈してる。
柴がああなったのには何となく理由が想像できるけど、この子に関しては、もっと身体的とか先天的な物で深刻な状況があるのかなって?勘ぐってしまう。 黒うさぎについての情報 知りたい人いる?
zusubyone@uma3.be 中身は柴犬クラスのブサイクと聞いてるから興味ないわ ブサイクかつ社会的に底辺で可哀想になっちゃうから知りたくないわw >>415
それなw
そのへんに落ちてるゴミより興味ない 2025年Global Tourism City Attractiveness Index
1:Osaka
2:Paris
3:Kyoto
4:NY
5:Seoul
6:London
7:Bangkok
8:Roma
9:Dubai
10:Okinawa
11:Fukuoka
12:Tokyo
13:WashingtonDC
14:LA
15:Singapore バカ犬はよくXで俺の悪口は5ちゃんに書けよクズ
とか書いて強がってるよ >>429
そりゃそうよ。顔も社会的地位も著しく低い匿名の老婆に何言われても平気でしょ >>442
いかにもまんこが好きそうなキショガリね >>441
支払ってる税額がどうとか関係ないわよ
自己責任で病気になってるやつに年700万以上なんで医療費かけるのよ >>439
得意げに晒したのに誰からも同意されなくて残念だったわね
そのポスト主の言い分が正しいわ >>446
残念!ストーカーに該当しないよ!
貴方はとても敏感なんだね!www
特定の人に対して恋愛感情や好意が満たされないことに対する恨みの感情を充足する目的で、つきまとい、待ち伏せ、押しかけ、監視、面会・交際の強要など、一連の行為を繰り返す人を指します。
より具体的には、ストーカー規制法では、「つきまとい等」という行為を繰り返し行うことを「ストーカー行為」と定義しています。
「つきまとい等」には、以下の行為が含まれます:
つきまとい・待ち伏せ:被害者の後をつけたり、行動を予測して待ち伏せする行為
住居、勤務先、学校などへの押し掛け・うろつき:被害者の住居や職場、学校などに押しかけたり、その付近をうろつく行為
監視していると告げる行為:行動を監視していることを伝えたり、示唆する行為
面会・交際の要求:面会や交際を強要する行為
粗野・乱暴な言動:汚物や動物の死骸を送付する行為、大声で脅す、暴言を吐くなど、被害者を精神的に追い詰める行為
無言電話、連続メールなど:無言電話をかけたり、拒否しても何度もメールを送るなど、嫌がらせ行為
ストーカー行為は、被害者の身体の安全、住居などの平穏、名誉、行動の自由を著しく害する不安を覚えさせるような方法で行われる場合に、ストーカー規制法の対象となります。
ストーカー被害に遭った場合は、警察に相談することが重要です。 >>452
ストーカーについてかしら。とても勉強になったわ、
今後反省してしないようにするわね。 所得税がいくらか痛いところを突かれたからってそんなに必死になっちゃ駄目だよ
収めてないのにこんなスレに住み着いちゃだめだよ!
人権ないからさっさと死になよ! >>447
年間700万!?それってなんのびょうきなの!る >>448
正しいか誤りかそんなことを白黒思考のあなたが判断できるほど世の中単純じゃないんだよ!
白黒思考のパーソナリティー障害者の貴方は診断受けて人の血税頂いて寄生すればいいんじゃないかな!
どうせ仕事だってろくにできないんだろうし!w
あ、言い過ぎちゃったごめんね!w 人に迷惑かけるバカ犬に比べたら精神障害者の方がマシってもんよw 精神病やHIVといった病への補助を疎ましく思うのは、想像力の欠如よ。
なった後の行動については知らんけど、感染がバカな行いの結果に見えるかもしれないけど誰にでも起こりうることなのよ。だから性病の啓発が、何十年も続けられてるのよ。誰だって、ふとしたことで何時なんどき生活を崩すかもしれない。
心の病もそうよ。いつか支援を必要とする立場になるかもしれない。
他人に冷たい社会は、いざ自分が弱ったときにも、同じ冷たさを返してくるのよ。
本当に自立を誇るなら、支え合うという社会の前提を忘れちゃいけないわよ。 >>457
柴犬と黒兎にあっては潜在的な精神障害者の可能性大 >>447
稼ぎの母数が大きければ気にすらならないよ普通はw >>454
障害者にそんなこと言っちゃだめだよ優しく接してあげなきゃ >>460
というかそうだから早く楽になればいいのに 秋田から引っ越すつもりなんだけどどこにしようか考え中
オカマの皆さん良いアドバイスください
ちなみに東京は色々と考えて候補から外しました >>461
会話成立してないわよ
あなたいつも煽ってるけど日本語理解できてないわ そうかしら
でも本人からの反省や謝罪、感謝の表明は必要よね
STD、特に猿痘やHIVなんてほとんどの場合、自己責任なんだから。 >>468
そんなバカだから低収入なんじゃない?
勉強しなおせばいいよドンマイ >>468
かせぎがおおければ、しゃかいほしょうひなんてきにならないよってことがいいたいんじゃないかな? >>469 これに対してのアンカーでおk?
精神病やHIVといった病への補助を疎ましく思うのは、想像力の欠如よ。
なった後の行動については知らんけど、感染がバカな行いの結果に見えるかもしれないけど誰にでも起こりうることなのよ。だから性病の啓発が、何十年も続けられてるのよ。誰だって、ふとしたことで何時なんどき生活を崩すかもしれない。
心の病もそうよ。いつか支援を必要とする立場になるかもしれない。
他人に冷たい社会は、いざ自分が弱ったときにも、同じ冷たさを返してくるのよ。
本当に自立を誇るなら、支え合うという社会の前提を忘れちゃいけないわよ。 >>469
えっまって
国が支援する制度を作ってるんだけど、
支援を受けたら謝罪が必要ってこと? >>475
そうよ。本人が好きでやったことで勝手に死ねばいいのに
国に迷惑かけて血税使ってごめんなさいって言うのが筋じゃないかしら >>476
だから、おまえ所得税なんぼはろてんの?w >>477
生活保護受給者なのでゼロでーす☆
寧ろ血税チューチュー吸って生きてまーす☆ >>467
フィリピンは物価安くて暮らしやすいわ
食べ物も美味しいし >>478
ほなええやん。支援受けてる人に文句言うなや ゼロサム思考者は自分の益だけを考えて目先のものばかりに目をやるからいつまでも不幸 そうして不平不満を口にしたところで自分の描く理想郷にはならず貧しい考え方であっという間の人生を終えてしまう
実に哀れ >>475
国が支援する制度を作ってる、ってのが理由なら外国人への生活保護や学費補助も問題ないわよね
そもそもHIV患者への支援は、みどり十字問題が発端で、自己の行動で感染した奴まで本当は支援したくないわよ
年700万だか1000万を他に回したいでしょ。
何人いるとおもってんのよ妖精さんが。
それに法の範囲で何をしても良いのなら、今のところ日本国内で起きてるほとんどの問題は問題じゃないのよね サラリーマンほど、自分がいくら納税しているのか把握してない人種もいないわ。
あと社保ね。
天引きって素晴らしいシステムよね。国(や自治体)にとっては。
ちなみにアタシは80万くらい社保で払ってるんだって(半分は会社持ち)
早期退職のシミュレーションをした時に知って愕然としたわ。
そして、どこの病院でもジジババよりもアタシを早く診察なさいと思った。 HIV患者一人当たりの年間医療費が1千万円で、この国には罹患者が約36千人いるわけよ
つまり約360億円かかるわけ
これってすごい額よ…
ちなみにHIV患者のほとんどが低所得者って言う統計もあって、生かすより…って論じる人さえいるわね
まあそれを言い出すと保険適用内のガン治療なんかもそうなんだけどね。 >>487
>HIV患者一人当たりの年間医療費が1千万円で
ダウト
知ったかも甚だしい ガンと違って、現在存命のHIV感染者さえ死ねば全ては解決するのにね
こんな単純なこと… >>487
ねぇ、貴方、ひょっとすると陰謀論とか信じるタイプでしょwww >>487
え!?そんなにかかってるの!?本当!? マジレスすると無保険の場合は年200万くらいよ
高額医療補助で月2万になるとして、198万は健康保険あるいは国庫補助よ >>500
どれだけ鍛えて素敵なボディを手に入れても、結局物言うのは「顔」ってことね🤭 >>495
これだから小洒落たカフェのテラス席とか小便臭いのかあの街は >>500
こんなに登録者やフォロワー集められる顔面でもガタイでもないでしょ
フォロワー買いすぎ >>503
一応はシルクドソレイユのパフォーマーだったという経歴で登録者集めてるわけでしょ
まぁ現役の時は化粧してるからどんな顔だか分かんなかっただろうけど、これは素顔出しちゃダメだろってのはあたしもそう思う >>507
エイズで、さらに50歳を超えて、性あけすけなポストしてるってもはや知的障害者でしょw >>507
その推しにちゃんとU=Uって言ってるなら良いと思うわ
感染の心配ないにしても、黙ってヤッてるなら駄目だと思う >>530
まさか足止め食らってる人たちをゴキブリって言ってる…? バカよね人の不幸が待ち遠しいとか困ってる人をゴキブリとか
どんだけ劣等感抱えてるのよ Z李に薬物使用ホモを暴露され非モテコンプから公に「バイ」を自称するキモメンタリストDaiGoこと松丸大吾と、軽井沢の彼ピッピ西やんこと薪調理レストラン「MANO」西本竜一
あぁ〜ん❤熊系オチンポ❤あつぅ〜い
https://imgur.com/sI13bg7.jpeg >>534
脆弱インフラのせいで溢れ出た糞尿混じりのウイルス汚染水をよって集って見る都民権が無くて劣等感しかないわー🤣🤣🤣
嗚呼悲しい悲しい🤣🤣🤣 >>534
こんな所に書き込んでないでさっさと人助けしてきなさい!
東京で大成功してお金と暇を持て余してる貴方ならできるわ!
さぁ頑張って頂戴! ブサイクガリとブサイクデブの組み合わせは誰も得しない >>512
地方局でまったりやってたのに
東京のキー局に来てから…ストレス半端ないのかな >>536
>>537
>>538
何時に連投してんのよ笑
id 変える意味あんの? >>543
こんな所に書き込んでないでさっさと人助けしてきなさい!
東京で大成功してお金と暇を持て余してる貴方ならできるわ!
さぁ頑張って頂戴! 東京=高ストレス社会→セックスでストレス発散→アバズレ化→HIVに感染
この流れが鉄板になり日本一のHIV陽性者率 >>546
なんかわかるわー都民とは生ではやらないようにしてるー 東京都って罰が当たってるの??どうして東京ばかり?? 人権は誰にでもあるのに、自分にないと錯覚するからこんな極端になるのかな?
自分が今どれだけしんどいかを無意識に叫んでるのよね。 >>551
反応しなきゃいいのに相手の思う壺じゃん
どうしても反応しちゃうの?そういうあれがある感じ? >>550
普通に言い過ぎだから
精神的にキテる人は多いけど賢い人もいるから >>550
あと精神病と性病患者も
東京のように薄い人間関係だと性病だろうと精神病だろうと
指をさされることがないからね
寄せ集め社会だし 近頃の発達障害は遠回しとか嫌味とか分からないらしいよ >>568
まあこういう性格じゃないと務まらないわよね。。 この手の話を真実として通すなら、最低でも100いいねはないと説得力がない。 >>568
自分で言わないと誰も言ってくれない現象にそろそろ名前つけない? >>572
バスでも通路側に荷物置いて一人で二人分座席埋めるのよねまんこ
死ねばいいのに >>576
この人みたいに尿道が裂けてる人こわいわ >>579
この人にリプしてるU=Uの人すごいわね
UUになったら気にせずやれるからポジってラッキーとか言ってて怖い >>579
こんなやつに莫大な医療費かかってんのよねえ
やるせないわ この年齢でポジになるような交尾やりまくったんだから破滅願望凄い子なのね
てか、17でポジってちゃんと治療受けてるってことは親の保険証使ってる、つまりは親も知ってるのよね こうやって公表して+同士でヤッてる分にはどうぞご勝手にだけど隠してヤりまくってるのも大勢いるんでしょうね >>568
悲しいわよね
婚活マンコみたいな亡霊になってる
永遠に成仏出来そうにない >>587
600いいね。合格です。
D専Sの王子様 >>592
GMPD系は年取っても取ったなりのカッコよさがあるけど、このタイプのホモって年取ったらどうなるのかしら どうでもいい地味系小物ホモのターゲット、今度はメガネ系ホモになったのねw 首都圏の鉄道 将来の維持に懸念が…鉄道技術者不足で「運行、維持管理に支障出るおそれ」鉄道事業者と東京都が検討開始
https://news.yahoo.co.jp/articles/c60ed41fe1bb1564fe7fef6c4d6fadf2476fc45a
首都圏を走る多くの鉄道事業者で将来、技術者が不足し維持や管理に支障をきたす懸念が出ていることについて、東京都は事業者とともに対応策を議論する検討会を立ち上げました。
15日、東京都庁で開かれた初会合には、JR東日本、小田急電鉄、東京メトロなど鉄道事業者10社が出席しました。
都によりますと、鉄道事業者で線路や車両の整備などを担う技術者は多くが50代の社員で、今後10年以内に大量退職の時期を迎えるほか、新たな人材確保も難しい状況で、将来、技術者の不足によって鉄道の運行や維持・管理に支障が出るおそれがあるということです。
検討会では、都と各鉄道事業者が課題を共有し、鉄道の安全管理や保守点検にデジタル技術を活用するなど、課題解決に向けた取り組みの方向性を議論していくということです。 >>600
今のような0時過ぎの終電もどんどんなくなっていくってことよね〜… カネさえ良ければ呼ばなくても人は集まるけどね
景気不調なんだよ >>601
今だってどんどん終電時刻早まってるよ
昔は1時頃まで走ってたけどね
人手が足りないというよりケチってる どうせ馬鹿しか乗ってないのに貴重な人材を夜中に酷使できないものね 始発は兎も角終電とか馬鹿っぽい若者しかいないからなくしていいんじゃないかしら 最近はバカ外人も多いからな
終電間際のコミコミの車両に缶チューハイ片手に乗ってきてキャーキャー騒ぎやがって
こっちは見せ物じゃねえんだよ 都内で電車移動とか無理ぃ〜😂
なにあの満員電車!人の扱いじゃないしぃ〜😂 やだ全部首無し画像なのね!ホラーアカウントじゃない! リプも地獄
https://x.com/chu8don/status/1946048754290770184
これ禁止カードになりそうだからあんまり言わないようにしてるんだけど、巨根の人って知的障◯者みたいな顔してる人多いよね?
そこに栄養持ってかれてんのかな.... >>616
なんでこの人がスレタイに採用されてるかわからななかったけど、この会話見たら納得したわ >>624
毎回共産党候補者を当選させてる東京よりは全然マトモです >>627
党名にある雄臭議員どこ?雌臭のしか写ってないわ >>626
東京区はこれだけ人口が多いと、それなりに岩盤支持層がいるからねぇ
今回も真っ先に当確出たのも組織票があるからよね(ただ最終的にはそれほど票数伸びない)
病院とか「あ、ここは共産党系なのね」って所そこそこあるし
ただあと10年位の辛抱よ、年齢的にあの人達が自然消滅するまで それよりもオレンジのカルト教をトップ当選させた都民は何してんの? >>626
わかるわーさすが馬鹿しかいない地区よね うんうん、正常ならどう転んでも共産党になんかいれないよねwww >>633
トップは大地よ、これもアレって言えばアレだけど
オレンジは党単独候補だったので今回の情勢では絶対有利なのと、今まで武見敬三に行ってた票が流れたんでしょうね
AV新法推しの塩村文夏が入ったのはちょっとと思ったけど、7位の補欠当選で任期3年しかないのがまだ幸いだわ
あと志桜里を再起不能なまでに落としたのは評価して欲しいわ >>635
共産党に入れてるのなんて多分ボケ老人
若い子が選挙に行ってたら状況は違うけど
現状ボケ老人が東京の行く末決めてる 東京のHIV日本最大蔓延率をどうにかする党とかできたら投票行くわ >>642
過去最悪の蔓延ペースの東京じゃなくて
北日本在住っぽいから大丈夫でしょ >>643
オカマ同士でも人目をはばからずやってるブスいるしお互い様ね >>640
突然2年前の特殊な例を挙げられても困惑するしかないんだけどw ゲイのTwitterってスレタイ読めないバカがいるわね 元気は政治の知識無いのがコンプなんだろうか?
https://x.com/shibainu_futsu/status/1947271551432135018
柴犬@shibainu_futsu
どうでもいいけど
ちゃんと納税
してないくせに
偉そうに
政治語るの
やめれる?
午後9:24 · 2025年7月21日 963件の表示
https://x.com/shibainu_futsu/status/1947272896377991676
どうでもいいけど
ばかが
政治語るの
やめれる?
午後9:30 · 2025年7月21日 753 件の表示 高卒で知識無いのはしゃーないけど、学ぼうとしない時点で脳が死んでるんだよなぁ
https://x.com/shibainu_futsu/status/1945455516014223737
カスみたいな
生活してるのに
選挙行けとか
えらそうに語る
ほもさん
午後9:08 · 2025年7月16日 4,482件の表示
https://x.com/shibainu_futsu/status/1947271357026259318
どうでもいいけど
30超えて
まともな仕事
してないやつが
えらそうに
政治語ってんの
きもすぎるだろ
午後9:24 · 2025年7月21日 1,179 件の表示 >>659
最近のツイート当たってみたけどツイート時間が不定期だな
昼時、午後、夕方前とか。あと午前7時台にツイート多かったりする
休み時間の暇つぶしとか夜勤だからとか言い訳しそうだけど
勤務時間中にツイートするという本人が一番晒したがる事を自分でやってそうだなw >>659
本人がまともじゃないからなにやっててもまともな仕事にはならないわ ごちゃんねるは
書き込みさえしなければ、
問題ないと思ってるだろうけど、
見てる奴も同罪だからな >>662
このカタコトは元気か?
頑張って書いてるみたいだが、知能不足が滲み出てる。 挫折惨敗組ongakubakaがコレ書いてると思うと笑える
https://x.com/shibainu_futsu/status/1947424021232161185?
太い取り巻き
5人ぐらいで
構成されてる
自称アーティスト
ほもさん
午前7:30 · 2025年7月22日 659件の表示 ごちゃんねるは
見てる奴も同罪だからな >>665
柴犬も太い取り巻きがいたら良かったのにね ごちゃんねるは
見てる奴も同罪だからな ごちゃんねるは
見てるお前も同罪だからな ごちゃんねるは
見てるお前も同罪だからな >>685
これをしたら後でどうなるか想像する能力が欠けてるの
境界知能によくあることよ >>685
やっぱりこの手のヘアカラーしてる連中って知能低いのね トー横キッズはほとんどが新宿区民じゃないわよ
あと大久保公園のたちんぼもね ごちゃんねるは
見てるお前も同罪だからな >>695のスレ番が突然飛んだわ
社会的に抹○されたのかしら >>652
【即ち】 《接》
言いかえれば。とりもなおさず。 >>698
わからないから調べたの?w
コピペってバカがやることだよw 【速報】「ルフィ強盗事件」組織幹部の小島智信被告に懲役20年の実刑判決 強盗傷害ほう助罪などで起訴 東京地裁 組織幹部では初判決
https://x.com/a3104_025/status/1948664229093146773?t=KVKil4LEp1yNWL7KaYXg8w&s=19
「ルフィ」などと名乗る指示役による連続強盗事件の裁判で、犯罪組織の幹部だった小島智信被告に対し、東京地裁はさきほど、懲役20年の判決を言い渡しました。
2022年から相次いだ「ルフィ」などと名乗る指示役による一連の強盗事件で、小島智信被告(47)は実行役を紹介した強盗傷害ほう助などの罪に問われています。
東京地裁は、きょうの判決で「指示役が事件を連続的に敢行するためには、実行役の継続的な確保が必要であり、小島被告が果たした役割は非常に重要」と指摘しました。
そのうえで、「あたかも普通の仕事をするような感覚で、常習的・職業的に事件に関与し、被害者だけでなく、多くの犯罪者も生み続けた」として、小島被告に懲役20年を言い渡しました。
一連の事件をめぐる実行役の裁判は、すでに行われていますが、犯罪組織の幹部に判決が言い渡されたのは初めてです。 あなた本当に壇蜜ちゃん?だとしたら感激です(。ノω\。)
https://i.imgur.com/oWkPiVw.png 【悲報】
歌舞伎町の立ちんぼ女4人が逮捕
↓
外国人観光客と1万円でホテルへ行き、ホテルに着いたら先払いで1万円を受け取り、「ホテルには来たよ」と言ってすぐに帰る。財布を盗まれた被害も
↓
一人は2年間で1.1億円の荒稼ぎ
↓
仁藤夢乃「女性を加害者扱いする報道は人権侵害」と記者会見←今ここ >>702
伝わってる文章なら間違っててもいいでしょ。そんなに気にするとこじゃない。 >>706
仁藤とかいう韓国人はさっさと国に借金返しなさいよね >>711
そしてそのネットニュースが一斉に消えたのも闇深 ごちゃんねるは
見てるお前も同罪だからな どうでもいいけど
他人の好きなものは
散々おちょくって
きたのに
自分の好きなものが
ターゲットになると
怒りだす柴犬
アホすぎ
https://x.com/shibainu_futsu/status/1947785468747387142
どうでもいいけど
ほもの
ハロプロパロディ
シンプルに
おもんないし
きもいから
やめてほしい
午前7:26 · 2025年7月23日 737件の表示 >>722
しばらく前に温泉自撮りの人に消せ消せ追求されて、みっともなく足掻いてたよ。 >>722
しばらく前に温泉自撮りの人に消せ消せ追求されて、みっともなく足掻いてたよ。 犬はもうパターンだしイライラするだけだかは見なくなったわ。
やってることと書いてることが真逆なんだもん。
理想の自分演出したい欲求や、正当化するクセも、感情がたまに暴走するときの視野の狭さも、そもそも本音じゃないくせにポーズするとこも、晒してる人達となんら変わらない痛さなのに自分は違うと思ってるでしょ。
見てて恥ずかしいのよ。 犬よりうさぎの中の人が気になるのよね。
文章の書き方がかなり独特でしょ? クセの強さとかじゃなく知的に何かあれなのかな?てくらいおかしいじゃない?
マダム・ド・ブースは、おそらく中身は50代後半か60代くらいの二丁目で呪われた老婆だろうなって、なんとなく想像がつくんだけど、黒うさぎに関しては、どんな地獄からポストしてるのか気になるわ。 >>725
柴犬は正体バレたときに晒し垢としての効力は死んでるのよね
なんでまだ続けてるのかしら?
自分が晒してる人と同じように承認欲求に取り憑かれてるだけではなくて? ごちゃんねるは
見てるお前も同罪だからな ノンケがゲイにウケるルックスで人気が出ると、怒る人けっこういるわよね。ストーリーとかでもよく見るわ。
無駄な怒りなのよ。
ノンケ、もしかしたらバイ?みたいなスポーツ選手とかにも最近よく起きてる気がする。
怒らないでいいように冷静に何で嫌なんだろうと考えるといいわよ。かならずどうでもいいって答えに行き着くから。 明らかにゲイウケしないキモガリとかか調子こいてたら勘違いすんなよブス死ねぐらいには思うけど、そこらの駄釜よりはるかに上玉のノンケがゲイウケに乗ってサービスしてくれてる分にはありかだやとしか思わないわ、ブスだとソレすら僻んだ目で見てしまうのかしら いやブスじゃない釜もオコな人結構いるのよ。
怒りがなぜ生まれるのか考えてみたのよ。
で結局怒りの出所と相手の意識を客観的に考えるとどうでもよくなるの。
まず怒りはゲイコミュニティの承認を都合よく利用されてるように感じる所から発生してる。ノンケは家庭があったり彼女がいたり、あと他にも社会的に言えば“当たり前”を無自覚で持ってるわけよ。
こっちはその“当たり前”とずっと葛藤してきた人しかいないの。
安全な場所から承認だけ持ってっちゃうように見えちゃう人には見えるわけ。
あとSNSって、ゲイウケが可視化されやすくなったぶん、もともとマイノリティのための場所だった空間に、部外者がどんどん入ってくるようになった。
その異物感もあるのよ。
しかもめちゃくちゃタイプだったりするわけよ笑。
悲しいかな。
恋愛とか性的な期待が最初から折れてるのに、気をひいてるようにも思えてしまうのよ。
消費だけしてるようで影があったり、おかしな期待してる闇抱えたゲイは多いと思う。ノンけはゲイの闇も恐ろしい部分も知らないから。
ゲイとして生きるのはシビアだし繊細になる人は多い。
じゃなきゃここによく登場するオールスターみたいな人達は生まれないし。
その傷ついた気持ちが怒りに変わるんだと思う。 そのうえで、いちばん効く真実はこれよ。
そのノンケ、そこまで深く考えてないから。
ゲイにチヤホヤされたいとか戦略的にやってるわけじゃなくて、ただ褒められてうれしいから投稿してるってだけのことが多い。
これに尽きる。
もしビジネスとしてやろうとしてるなら、それはもうタレントとかになりたいという話であって、全然別の次元の挑戦になる。でもゲイ界隈は、そもそも市場ちっちゃいし、簡単に食っていける世界でもない。
ていうか、そもそもゲイ側もマジョリティを利用してビジネスやってるなんて多々あるわけで。
オネエタレントもそうだし。
そう考えると怒るのもバカバカしくなると思う。
ノンケが稼いでる数はゲイが稼いでる数とは全く価値が違うと思えばいい。 なるほど、搾取されてるように感じるわけね、どんだけ繊細モンスターよって感じもしなくもないけどわからなくもないわ、まああたしはイケるノンケなら調子こいてても許せるわ >>734
言語化お上手ね。
> でもゲイ界隈は、そもそも市場ちっちゃいし、
> 簡単に食っていける世界でもない。
なのよねー
有料コンテンツになります!カネを取ります!っていうとサーっと手を引くホモ
そこから形成逆転、金の亡者だブスだと叩き出すw
結局無料だからチヤホヤしてただけなのよね
モテノンケ側もノンケのエロ市場感覚で考えてるから、
儲からなさ、ホモのあまりのケチさに驚くし、
所詮ノンケだからホモがエロさを感じるツボまでは理解できずに
どこかズレたコンテンツを作ってしまう
そうやってLOSE-LOSEな最後になるのよね。上手くいかないわw それとはちょっとパターンは違うけど、胸毛マッチョのテストステロン君も
顔出しした途端、予想よりホモ臭すぎだの目が乙女だのと言われて人気の勢い
も以前ほどじゃなくなったわよね…本当ホモって勝手だわw 「人気」なんてそういうものでしょ
まして性欲とか萌えとかに関するものなんて 身体とかルックスしか訴求要素がないノンケが界隈で成り上がるなら、エロしかないのよね。
でもゲイビジネスの中に入ってきた瞬間途端にシビアになるのが釜。
あ、これ手が届くかもって思った時点で、たとえ欲しくてもいらないポーズとりたくなる。
完全に手に入らないなら夢を見れるけど、現実に誰か(自分以外のゲイ)と関係を持った瞬間、その価値が半減するのがノンケの輝き。
身体は開いても心はノンケですって言われても、賞味期限のように魅力は減っていくの。それが消費の現実。
ゲイの世界ってやっぱり、ゲイヒエラルキーが絶対的なのよ。同じやるでも、ゲイヒエラルキー上層の可愛い子とやれる方が、ノンケとやるよりずっと羨ましがられるし、ステータスになるの。
ふーんおまえとやった時点でノンケじゃないわねーってなるのよ。
どこまでもひねくれてる下衆い生態。
もしノンケがゲイの世界でも一目置かれたいならちゃんと主軸の仕事がある、ルックスがゲイに刺さる、媚びすぎない、入り込みすぎない。
こっち見てるけど全部は渡さん。
そんな距離感がいちばんそそられるの。
ラグビーの畠さんとかね。
でも、あの人も媚びすぎて攻撃されてた時期あったわよね笑。
一転して攻撃し出したあのキモ釜たちの寂しさと攻撃性。あれがもう、ゲイとノンケの関係そのものって感じがするわ。 ごちゃんねるは
見てるお前も同罪だからな 50過ぎの既Bで毎回筋トレパンツ一丁画像上げてる人いるけど
なんか凄いわ
変わり映えしない体型をポストしてるだけで1万フォロワーもいるの 人口100人あたり中国人が多い都道府県
1位東京1.58人
2位埼玉0.96人
3位千葉0.84人
4位神奈川0.77人
5位大阪0.72人
東京の日本保守党や愛国アカウントが「大阪は中国人だらけ!維新は親中!」と叫び「東京が中国人割合が一番多い」事は投稿しないのはなぜ?なんかマズイの? 夢破れ正体暴かれ低脳片言知的障害者が言うと説得力あるなぁ。
https://x.com/shibainu_futsu/status/1950037676054172057
自称アーティスト
ほもさんが
カバー曲歌うの
理解できないとか
ほざいてたくせに
カラオケ配信で
スパチャ
乞食してて
わらえる
午後0:36 · 2025年7月29日 3,013件の表示 >726
うさぎの書き込みは全部、文末に「でも大好き」ってつけることにしてる
タイプだけど叶わないからせめて気づいてほしいんじゃない?健気ね うさぎ
> 三角形の1K8畳に14万円近く払う意味とは…てか部長とかなら20万払って1LDKとかに引っ越さないかしら?w
20万払うならマンション買うだろって思いそうだけど実家暮らしなのかな うさぎは圧倒的に社会経験少ないな感じするから20後半30半ばまでの半引きこもりと予想するわw >>758
社長とか部長っていう言葉に過剰反応するし
そういう肩書の人に対する固定観念がすごいのこの子
世間知らずの子供みたいな >>760
20〜30代後半まではいい場所広い部屋に住もうとか
財力をアピールしたいものでそれはモテたいからなのよ
40以降になるとモテを意識しなくなるようになるわ
代わりに長い目で見て時社会の役に立つことを考え始めるものよ うさぎとか柴犬ってモテたためし無いんだろうね可哀想 >>761
30半ばすぎてもやたらと部屋の広さとか場所をアピってる人が浮いて見える現象ってそれなのね ホモには男が旬の時期に抑圧されて過ごしてきたバツイチなんかも存在するからねー
一足遅く一花咲かせるんだから多少の出来心は容認してあげなきゃいけないんじゃないかしら >>766
モテたさでアピールなのね可愛く見えてきたわ https://x.com/imikawa_san/status/1950695359552037228?t=BjlUEb6yGMrAVWQPrNUKNg&s=19
僕から200万を盗んで覚◯剤を買って逮捕された元彼が釈放後に浮気相手(本命の彼氏がいたけど僕の元彼に覚◯剤で落とされて乗り換えたらしい)と幸せそうに歩いている姿を近所のスーパーで見かけても無視できる程度には自分の人生に納得してる >>768
良くわからないわ?この人もやってるのかしら 1K8畳に14万って凄いわね東京で暮らすって大変なのね >>770
>>768
良くわからないわ?この人もやってるのかしら >>771
黒ウサギだかマダムドブースだかのコピペかしら >>771
東京から移住してきた人って何かしらありそうだからそりゃあ地方民は怪しむわよ
転勤でもない限り一生東京にいなくちゃいけないの たとえ誰かと過去に何かあったとしても、一方的な感情で不特定多数の前で相手を貶せば、結局は自分の価値を下げてしまうのよ。
自分が誰かにとっての悪夢の東京になってどうするのよ。
怒りとか憤りを文字にする前に、それでも自分には理解できない側面もあるんだと深呼吸するのよ。
泣いたりしてどっかに逃がせばいいのよ。
悔しいことがあっても相手もきっと辛いんだと思えるほうが結局は自分にとってもずっといいのよ。 >>768
このブサイクは性格悪い上に虚言癖あるのよね >>770
中野にそんな物件ないわよ
あるとしたら23区でも地価高い千代田区港区中央区くらい >>781
中野が世界の中心とでも思ってらっしゃるのよきっとw これだから中野ホモは箱入りっていわれんだよな... >>779
中野にもあるよ
都内では結構どこにでもあるよそれくらいは 話題の発端の金持ちぶってるブサイクが中野区住みだからじゃないの? オリジナルシアガさんことバレンシアガ田吾作姐さん発じゃないの? 部屋って言ってもいろいろよ。
三角でも、ちゃんとゾーニングを考えて作られてる部屋もある。いつも思うけど、いろんな意味で発想が貧しいのよ。駅からの距離、間取り、デザイン、周辺環境。
家賃が上がっても余裕があれば住み慣れた場所からは引っ越したくない人がほとんどよ。 >>351
ちっちゃい芝生て大阪駅前のうめきた公園の事を言ってるのかなぁ?
御苑は国が管理してるから最早公園じゃないし、
動線がまるで考えられてないだだっ広いだけの代々木公園なんかと一緒にされちゃー困っちゃうなぁ
うめきた公園は4.5ヘクタールあってねぇ
大規模ターミナル駅直結として世界最大級の都市公園なんだよねぇ 少なくともたった8畳の三角部屋1Kで14万なんて中野区にはないわよ まぁ勉強しとき
2023年2月7日に、この再開発の名称を『グラングリーン大阪』と
することが発表された。この名称には、「約4.5ヘクタールの公園
など大規模な緑の空間が生まれる地域に、多様な人が集って新たな
世界を広げてもらいたい」という思いが込められている。
また、これらの動きと並行して、大阪市と西日本旅客鉄道
(JR西日本)の共同事業として、従来地上を走行していた特急
「はるか」や「くろしお」が通過する東海道本線支線(梅田貨物線)
の連続立体交差事業(地下線化)が行われている。地下化の際には 現在の「うめきた2期」地区西側を走行するルートから東側に移設され、グランフロント大阪と「うめきた2期」地区の間を通過し、
「うめきた2期」地区の南西端にはJR西日本の単独施行事業として
大阪駅(地下ホーム)が開業した。これにより、特急「はるか」や「くろしお」が大阪駅(地下ホーム)に停車するようになった。
この連続立体交差事業は2023年に完成。2023年3月18日から大阪駅
との間に改札内連絡通路を整備した上で、「大阪駅(地下ホーム)」
として開業した。また、2031年にはなにわ筋線が同駅に乗り入れる
計画がなされているほか、阪急電鉄によりなにわ筋連絡線または西
梅田・十三連絡線が十三駅方面からアクセスする計画もある。 >>794
約45,000 m2の広さがあり、これは大規模ターミナル駅直結の都市
公園としては世界最大級の規模である。道路を挟んでサウスパーク
とノースパークと呼称される。
サウスパークには、水遊びのできる噴水と約5,100 m2の芝生広場、
芝生広場を合わせて約1万人を収容できる屋外イベントスペース
(設計:SANAA)や、 情報発信棟や飲食施設、庭園空間「色彩
ガーデン」などが設けられる。
ノースパークには、四季折々の草木が楽しめる公園のほかにフリー
スペース「みんなのキューブ」、遊びと学びを体験できる施設「エデ
ュテインメントキューブ」、文化施設「VS.(ヴイエス)」などが設置
される。「VS.」はグラングリーン大阪における中核機能施設「JAM
BASE」の主要施設として作られており、設計・監理を日建設計、
設計監修を安藤忠雄建築研究所が手がけている。施設の大部分が地
下に配置され、合計約1,400 m2の展示空間(スタジオ)が設けられ
る予定。スタジオはAからCの3つあり、映像体験やパフォーマンス、大型の作品などを展示することが可能。1階にはカフェも併設される
(運営:FIDIA株式会社) うめきたグリーンプレイスゲートタワー
低層部は商業施設、3-4Fは都市型スパ、5階以上の高層部はオフィス。
3.4Fの都市型スパは、「神戸みなと温泉 蓮」などを手掛ける株式会社
ラスイートによって造られ、源泉は神戸港の地下1,150 mから湧き出
たものが運ばれる予定である。また、ARによる最先端の映像と音響
を用いた25 mのフィットネスプールや、季節を問わずうめきた公園
を眺めることのできる屋外温水プール「インフィニティプール」、
健康増進サロンなども設置される。さらに、厚生労働省の「温泉
利用型健康増進施設」の認定も目指している。
南街区のB1Fには、アジア初進出となるフードホール「タイムアウト
マーケット大阪」が誕生する。広さは約3,000 m2で、レストランが
15店舗、バーが2店舗オープンする。 グラングリーン大阪
関西最大のターミナルである大阪駅・梅田駅前に位置しているにも
かかわらず、広大な土地が2013年まで梅田貨物駅として使われていた。その跡地を利用して、西日本最大の再開発が進められ、2013年
に先行開発区域(うめきた1期エリア)として、グランフロント大阪が開業した。
うめきた公園は、南街区(ゲートタワー、パークタワー、サウスタワ
ー、タワーマンション)、北街区(ノースタワー、タワーマンション)
で構成されており、「みどり」と「イノベーション」の融合拠点と題
した広大な都市公園とそれに合わせて新産業創出、 国際集客・交流、
知的人材育成を図り、イノベーションの創出を目指したエリアとして
現在建設が進められている。来場者数の目標は、グランフロント大阪
の5,000万人以上としている。 VS
日比谷公園?代々木公園?新宿御苑?
???w 三角部屋ってデッドスペースできやすいから住みにくしいそれが気になるババアはストレス溜まるわよ
だから四角部屋と比べて安め >>796
本人がここにいるのは前々から指摘されてるわね >>803
ブスとデブしかいないよね
極稀に可愛い子はいるけど 柴犬認定と黒ウサギ認定を経て
遂に田吾作認定までされるようになっちゃったのね!
次は生堀り認定?いみかわ認定?楽しみだわ ここで名前が出てる人ってみんな面も性格もドブスだけどその中でいみかわさんが総合トップだと思うわ >>796
あたしは晒されてるひとは知らないのよ。晒してるやつの了見の狭さはいつも指摘したくなるのよ。 >>798-801
東京人→大阪=どうでもいい(というか興味ない)
大阪人→東京=異常なほど対抗心を燃やす
こんな長文のコピペしないでよウザいわね
そういうとこがドン臭いのよw 明治になるまでは江戸なんてイナカってバカにされてたぐらいなのにねえ はあ、その田舎にあった政権に260年も傅いていたのはどこのどんな田舎者共よ。
あ、ごめんなさい。今もか。 >>814
おっ効いてる効いてる
そういう過剰反応が東京人っぽくてええわw >>351
ちっちゃい芝生て大阪駅前のうめきた公園の事を言ってるのかなぁ?
御苑は国が管理してるから最早公園じゃないし、
動線がまるで考えられてないだだっ広いだけの代々木公園なんかと一緒にされちゃー困っちゃうなぁ
うめきた公園は4.5ヘクタールあってねぇ
大規模ターミナル駅直結として世界最大級の都市公園なんだよねぇ >>814
興味がなくてどうでもいいならそんなに顔赤らめて
労力割かいいじゃん >>814
興味がなくてどうでもいいならそんなに顔赤らめて
労力割かなくてもいいじゃん >>802
代々木公園とかとは比べ物にならないね
テレビでしか情報得れないのは本当にバカで哀れ 不都合は認めたくない知らないことにしておきたいってのが江戸っ子魂ってもんよ >>820
あら?
真っ赤なのは4連投もしているffnYADk50のIDよ〜?w おっ効きすぎたんかなw
そうイライラすんなってwww >>814
事ある毎に
東京人→大阪=どうでもいい(というか興味ない)
大阪人→東京=異常なほど対抗心を燃やす
ってバカの一つ覚えみたいな事言ってるけど
現実見てないの恥ずかしいよ?
是正してもらったのに素直に受け入れられないなんて
胡座かいて気づいたら終わりゆく東京と同じじゃん 貧乏なのに東京に住んでて人権ないからストレス溜まってんだってそっとしといてやんなw 自分たちにとって不都合な真実は認めたくない知らないことにしておきたいってのが江戸っ子魂ってもんよ
へぇ。そうなんだ。勉強になった。で済むから黙ってりゃいいものをわざわざ大阪なんて興味ないんだから!とか言っちゃうからこれまた痛い 東京のオールドメディアの姿勢もそう偏向報道ばっかしてるからそりゃ頭毒されちゃうわけで ぐうの音も出ないこと言われたら江戸っ子は黙っていられないんだなwww 都内のビルが中国人に買われて賃料が1.5倍になるって。
交渉してもダメだって。 >>813
このスレの楽しみ方としてはなかなかマニアックだわね
とは言え最近は柴犬について話したがる人が多くなってきたのも確かね
あたしは柴犬は文章が稚拙すぎてあんまりヲチしたくないんだけどね なんかそうして勝手になんか言ってくるみたいに思っちゃってるのが寒いんだよね
見たいものしか見てないから判断材料や客観的な知見が持てなくてそうなっちゃうんだろうけど 維新が万博が黒字とかアピールしてるけど、
そこになぜか建設費入れてなくて「運営費」が黒字ってだけで、
建設費入れたら実際は凄まじい赤字。 >>841
1970年の万博でも税金の無駄遣いだという批判はあって
運営費がペイすれば黒字という子供騙しが編み出された。
それ以降ずっと同じ茶番を繰り返してるんだよ。
1970年は国威発揚という大義があったと思うけど、それ以降は全部ただの利権。 >>842
ふむふむほんで??それって万博だけなん?? >>844
だったら、が全く繋がってなくてお察しね。 >>844
シングルマザーで申請しても通らず自殺したりする人もいるし。不正受給する人もいるけれど、本当に助けがいる人は確実にいるんですよというメッセージよ。
生活保護を受けられずに自死する人、病死する人、保護を受けてもだいたい年間100人ぐらいが生活苦で自殺する現実があるのね。だから現状で不正受給をする人がいるから制度を厳しくすべきというのは、本当に助けが必要な人を更に死に追いやりかねないの。 >>851
お前貰ってんの?恥ずかしくないの?はよ死ねよ >>841
え?wソコなの?維新が大阪にバンバン国税使ってる方に怒ればいいじゃん >>853
もらってねえわあほ。思考停止して攻撃対象探すな屑が。ちょっとは、文字読んで物事考えてからレスしろや。 >>841
あれ、普段大層なこと言ってる割に公共の会計って単年度って知らないの? >>842
今回のも経済対策だよ、大規模な公共工事をするための大義名分。
第1回東京五輪、大阪万博となにも構図は変わらない。違いはただ発展途上国かどうか。
まあ後進後退国だけどね… >>844
ナマポに払いたくない金だから高いつってんだけど
アホなのかね
あとナマポ受給者は少なからず恥を知って受給すべきだよ、それは人間としての尊厳を捨てないためだし、本人のため。
https://i.imgur.com/axCvSf0.jpeg 結局8連投もしてID真っ赤にしてるヤツと
なぜか単発IDで大阪擁護してるヤツが連投してただけだったわねw
黙ってるんじゃなくて単にくだらなすぎてスルーされてただけなの気付けなくて可哀想だったわねw
ちなみにアタシは大阪のあの再開発は素晴らしいと思ってるわよ
駅前に緑に溢れるあんなスペースとれることはすごいとは思うわ
ただ東京で同じことやろうにも、もうそんなスペースがないだけなのよ
大阪とは密度が圧倒的に違うから。そもそも再開発に対する考えが違うのよ
それを比べて勝った負けたやってるのが滑稽だから笑われてるのに気づいてね >>861
態々東京と比べないとなにも評価できないの可哀想すぎ
都民(殆ど田舎出身だえど)が嫌われてるのってたぶんそういうところやで >>861
お前の尺度って数字とか数だけなん
貧しくて可哀想やなw
井の中の蛙だわ。
是非東京ファーストw?の香しい夢見ながら幸せなまま死んでください >>861
本質わかってないなーおまえw
梅田エリアのオフィス需要は今や東京を抜いてんだよ
寧ろ東京なんてオフィス作りすぎて空き物件増え続けてんのね
で、梅田はそんな需要が高い水準で今後も続くと言われている中であの緑地を作ったから凄いねって騒がれてんの
東京とか不動産を次々中国に買われてつかいもんになんないから大阪きてんじゃねーの?w >>871
東京オールドメディアのニュースしか見てない偏向汚染組だから、
その言葉の意味もわからないと思うよ 10年前とかと比べたらめちゃくちゃ人減ってるもんね都内
新宿とか池袋なんて人でごった返して歩けなかったけど
今はスイスイ歩けるし電車とか座れなかったけど
今は普通に座れちゃうもんね。 >>876
人の真似事しか言えんのかおまえ
ちょっとは少ない脳みそ使って発言しろやおもんないw >>877
あら事実言われて言うことなくなっちゃったのかしら >>856
さすがに難癖じゃないかしら微笑ましいじゃない