コートコーポレーション 129
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大事な事だからついチン長不足ってリフレインしときましたw 日本っぽくて別にいいんじゃない?
変なデカい物は逆に気持ち悪く感じさせますよ デカくても曲がってるとイマイチ
左右は許せても下反りだけはマジ無理 でも健成のチンポって良い形してるのよ
あれで上反りだから短小でも全然エロかったわ 健成のチンポが来人ぐらいだったらそれはもう伝説を超えて神話になるレベルね アタシは粗チンが大好物だから、健成は、神様みたいだったわ〜♪ ポルノハブのjoykimの動画のなるき、ものすごい再生回数だわね。みんな変態大好きなのよw >>941
な訳無いでしょ、アンタ
あの若さであれだけ完成してたら
もうハゲゴリラよ 最新の近影ではないけどちょいちょい画像出てたじゃない。あの感じだとハゲてなさそうだけど。 でもケンセイのチンポは少し短めだけど、全く大丈夫。形がいいと言う人に賛成よ!
グロい巨根だったら目も当てられないわわ
特に個人的に苦手なのがツチノコ系巨根よ!
フランクフルト林なんて全体的な見た目そのものがなんかグロいから論外だけど、メンラのナツキのチンポも嫌いだわ 短小だと西麻布の初っ端から勃起君が至高だったわ
形は大事よ。曲がったり反ったりは減点ね ツチノコは本当ハズレよね、やっぱ亀頭がパンパンに張ってないとそそられない みんな色々こだわりあるのね。私は大きすぎると入れるのに痛そうだし普通くらいがいいわ。 何か最近女みたいな奴しかいないのは何でなの?コートはまんさんが買い支えてるって言っても流石にあからさますぎない? 絢斗とか一重のがっちり体育会系モデルだけど
中華に来てないから全く話題にならないわよねw 蒼士君は?実物を見た時 本人の前で大きいと言ってしまった。少し触ってみたけど 触りこごちは良かったし ちょっと太かったかな? 蒼士君は?実物を見た時 本人の前で大きいと言ってしまった。少し触ってみたけど 触りこごちは良かったし ちょっと太かったかな? 萎えてるときと勃起時で印象変わるモデルもいるしね
膨張率があるモデルはその辺のギャップもいいわね 膨張率と言えば大志でしょ
平常時はちんこがついてないみたいだもん 大志は勃起時もポークビッツだったから良かったなあ。膨張しても小ぶりのは最高だよな イケメンとかいいカラダのモデルがチンコは小ぶりとかあたしのフェチ的には最高だけどまあマニアックなフェチになるのかしらね
同好の姐さんもいるみたいでうれしいわ 銀樹の新作来てて、うへぇって思っちゃったわ誰得なのよ
予言よ、来月の新作に単体が出るわ… ゴーグルつけるかモザイクかけてほしいわ。
北村との絡みは見れないわね。 そう言うけどあの子fans登録者相当みたいよ
引っ張りだこだし需要あるんでしょうね
私も生理的に無理なんだけど 前に買った魁斗のTOP ONEちょこちょこ見てるけど、しれっと1パート収録カットされているわよね。
今日分かったわ。 久々に腕怪我してる大知の動画で抜いたわイケメンってわけでもなくイカホモっぽい顔だけどかわいいわ 銀樹って一応coatのイケパンがデビューっしょ
髪型がもこみちみたいな長めで
黙ってりゃかなりの男前
まぁしゃべったら発達丸出しなのは同じだけど・・
短髪はホンマ似合わん 大知かわいいわよね、すぐ勃起するし体も肉感あって最高よ 最近は、コートも阿須加や北村、他も巨根ばっかりで、つまんないわ〜
健成や大志のような粗チンも、いっぱい出してよ〜
そういえば、奈義も仁もアユムも粗チンだったけど、ああいうタイプは無理ね〜 仁はやくアスカとやらないかしら
ぶってえイケメンのチンポでズボズボ掘られてアヘアへする顔が見たいわ 慧都は今の身体を維持した状態で
中出し解禁までいってほしい >>969
あれ、そういう動画の設定なのか、本当に撮影時怪我をしてるのかどっちなのかしらね
最後まで包帯外してなかったし 自分がアラフォー世代になったからかコートは一昔前の10年前あたりがモデルも今じゃメイン張れる粒ぞろいだったしエクストラレジェンドやスクープなど激しめのシリーズがあったのが良かったわ。 ぶっかけは狭い空間でのスクープの方が臨場感あって好きだった。EXレジェンドのぶっかけは目移りしちゃってヌキどころが少なかった。カメラも追いきれてなかったわ。牛乳浣腸は好きだった。 >>978
自分も10年前くらいがモデルのレベル高かった最後だと思うわ。そのあとコロナとかあったのは
仕方ないけど、このあたりから傾向と質が変わったわよね。 >>972
ちょっと、仁は粗チンじゃなかったわよ! ただのキショガリを6パックとかいつまで言い張るの? 多分少数派だろうけど競パンの似合う公介が好きだったな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。