コートコーポレーション 129
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
楓珠って腋処理してんの?エロすぎるんだけど
筋肉と脂肪の割合が100%
もう少しガチっぽい演技してくれればいいんだけど 蒼人はブサカワでいいと思うけど、ケイトは劇団ひとりみたいだったわw さぁ言わずにはいられない貧乏泥棒老婆共の碧人感想大会が始まります! アオト可愛い!短小だったらなお最高だったけど、巨根でも許せるわ 碧人ブスすぎて笑えないですけど
新社長の目と頭大丈夫? メンズラッシュでもジンで活躍してたライトってデカくて反応も良かったけどいまいち人気でなかったわよね。俺は好きでベスト盤まで購入したけど。 >>893
陰々滅々って表現してる人いて笑ったわ。
フェラ三昧50での凌也との並びは絵ヅラが美しかったわ。金持ちのみだらな遊びみたいで。 ライト大全復刻して欲しいわ…あとは慧大全出して欲しいわ! 慧は西では相手がいいのあんまりいなかったけど来人との作品はぬるくても良かったわね。美形2人で。 慧はマジでイケメンって言うか美形
ガリガリ過ぎだけど 新人ケイトが話題にならないのなぜ?
サンプルみたけども
身体めちゃ綺麗でエロいし
あそこまでの身体を作りあげるには
相当努力したはずよ >>894
あれは二人ともスパッツを脱ぐ前からギンギン(特にライト)になってて良かったわ。カメラノアングルも良くてマラの全貌が絶景だったわ。 >>899
理由は簡単中華に来てないからよw
きたら感想祭りになるからお楽しみに >>900
ダウン中なの?がっかりするよ
全部入ってないからw 感想言いたくてうずうずしてるんだねこそ泥老婆(爆笑) AOTOの感想。凛がまだ2作目なのにベテラン化してた。メンズラッシュ出まくってるだけの事はある、今後はゴーグルマン扱い? out staffの昔のやつとかはもう見ることできないんかな、たまにヤフオクに出ててもvhsだし >>907
凛ってメンズラッシュ出てるのね初々しい子ねって思ってたのに 来人と涼が純白のspeedoの競パンが似合う両巨頭だと思うの。時点は智也と尚哉ね。あ、古カマでごめんなさい。 jin=一聖=なるき
さすがのエロエロっぷりだったわ。買って損は無し。中だしエロエロ。 顔気にしない人には良いわね
無修正ちんぽも晒してるし ヒダカと顔の系統ちょっと似てるかしら?って思ったけど、ヒダカのほうがいいわ… 近頃は痩せてる子多いから競パン似合う子少ないわね。来人、蓮、蒼士あたり良かったわ。 蒼介、聖人、健成、颯馬も純白の競パン姿が本当に似合ってるしエロいですねん♡しかしこの辺のモデル達が活躍してたのがもう10年以上前って言うのが信じられないわ。 >>921
颯馬好きだったわ。フェラ三昧で気持ち良過ぎて暴発しそうになったときゴーグルマンに激しくキスを求めたのは良かったわ。 お前ら
キショガリのどこがいいの?
醜いデブのどこがいいんだか
筋肉無理
まともな人
ホモ死ね >>922
あれ好き〜。
もっとやって!!ってのがかわいい。
颯馬穏やかそうなのに快楽には素直というか貪欲なところがかわいかった。 新作のけいとも悪くないんだけど、身長高すぎて細く見えてしまうのよね。 >>921
健成は顔カラダは素晴らしいのにチン長不足だったのだけが残念だったわ。射精も大量で飛距離も体育学生らしくて良かったのにチン長不足だけがマイナスポイントでしたね〜 大事な事だからついチン長不足ってリフレインしときましたw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。