コートコーポレーション 129
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
最近は、コートも阿須加や北村、他も巨根ばっかりで、つまんないわ〜
健成や大志のような粗チンも、いっぱい出してよ〜
そういえば、奈義も仁もアユムも粗チンだったけど、ああいうタイプは無理ね〜 仁はやくアスカとやらないかしら
ぶってえイケメンのチンポでズボズボ掘られてアヘアへする顔が見たいわ 慧都は今の身体を維持した状態で
中出し解禁までいってほしい >>969
あれ、そういう動画の設定なのか、本当に撮影時怪我をしてるのかどっちなのかしらね
最後まで包帯外してなかったし 自分がアラフォー世代になったからかコートは一昔前の10年前あたりがモデルも今じゃメイン張れる粒ぞろいだったしエクストラレジェンドやスクープなど激しめのシリーズがあったのが良かったわ。 ぶっかけは狭い空間でのスクープの方が臨場感あって好きだった。EXレジェンドのぶっかけは目移りしちゃってヌキどころが少なかった。カメラも追いきれてなかったわ。牛乳浣腸は好きだった。 >>978
自分も10年前くらいがモデルのレベル高かった最後だと思うわ。そのあとコロナとかあったのは
仕方ないけど、このあたりから傾向と質が変わったわよね。 >>972
ちょっと、仁は粗チンじゃなかったわよ! ただのキショガリを6パックとかいつまで言い張るの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。