コートコーポレーション 130
老婆老婆ってあんたが一番老婆でしょ
どっか他で相手にしてもらったら
老婆さん 皆が望むのは、神崎涼にはモデル兼アドバイザー的立場で今後もコートコーポレーションを盛り上げて欲しいってことなんだよね。 奇遇ね私も望んでないわ
そんな何年も前のモデルに出てもらうよりファンズでたくさんお布施してあげたら良いのにね 伊吹のインスタリール流れてきて草
誰かコンサート行ったの? >>244
岩永、森末の流れからするとそのうち単体かしら
内山部長と雄星絡みで一本作ってほしい 最近ウケ目線の作品ばかりでつまらない 美少年が40代の不細工おじさん犯してる作品とか作って欲しい 美少年が40代の不細工おじさん犯してる作品ってウケ目線の作品ではないの?
もう少し説明してほしい 颯大は引退ぽいから俊介マッサージに来て欲しいわ。
コートさんお願いよ。 ノンケAVならペニバンつけたAV女優(主役級)がブッサイクな腹の出たハゲおっさんをひたすら掘り続ける作品ってこと?
特殊需要すぎるわ >>253
出たてのモデルがスタッフに突っ込んで腰振ってるのあたしも好きだわ。お金のために頑張ってる感じが。 オッさんが喘いでるの好きとか変わってるわね
普通にオッさんが若いのに突っ込んでる方がいいわ