コートコーポレーション 130
オッさんが喘いでるの好きとか変わってるわね
普通にオッさんが若いのに突っ込んでる方がいいわ Holly Hole!
ホーリーが誕生したスレ : 洋物ビデオを語ろう
ホーリー:holly holeから巨大なXXXをなめ放題だし、暗闇で尻を突き出していれば、種付けされ放題だよね。
元々このスレには英語が得意なお釜が多数いるため、速攻Glory HoleをHolly Holeと聞き間違えているのでは... と指摘を受ける。
一丁前にプライドの高いホーリーは何とか自身の間違いを正当化するため、虚偽を事実らしく仕立て上げる下記の書き込みを行うが、その都度英語釜達の総ツッコミが入り、墓穴を掘りまくってしまう。
@語源:Hol(l)y Hole は日本語の「掘る」が由来だったかな。Bukkakeのようには定着していないね。
Aちなみに、holy hole は bukkakeと同じようにゲイ専じゃなく、ヘテロでも使うよ。フランス人の友達がいたら聞いてみるといいと思う。
BそれはただのGlory Holeではないから Holy Holeと呼ぶことがあるんだよ。まっ、ネットに載らないことはいくらでもある。
Cバカ? 日本語が読めないの? 最初からholy hole は「アナル」や「アナルセックス」って書かれてたでしょ。holy hole の意味も知らないうえに、ろくに読み書きもできないのって、どんだけ〜
尚、ホーリーはフランスに在住しており夏はクロアチアでVacationを過ごし苺摘みを楽しみにしている。夢はHoly Everと言うライフスタイルブランドを立ち上げイチゴジャム・スプレッドを世に出す事。 おっさんに突っ込んでるの見るくらいならモデル同士のがいいや 大希って副業じゃなかったのね
撮りだめして新作出すパターンか
俊介みならって、何でもいいからとがっつきなさいよ
お金はすぐなくなるわよ 書き込みさせて欲しいなら金払えっての。いい加減にしてください。プロフ見てね。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 >>264
俊介はひっそり毎月皆勤賞で素晴らしいわ
エロリーマンマッサージ始めて欲しい >>265あなたこそやばいし嫌われてるんじゃないの?
怖いわ >>270 俊介ってけなげよね
身を削ってお金を稼いでお店でも開くのかしら >>272
同じパターンでいくと颯大ぽさもあるけどSMやった時のコートの身バレ演出がえげつかなかった時のはひいたわ
あれで颯大は引退を決意したのよね
かか俊介はこのままらハードプレイもなく温存して、阿須加共々東京で一花咲かせるのよ そのころのCOATはなんでもありねひどい話だわ
まあ今も水面下ではそうでしょうけど
俊介は身バレなさそうだから堅実にこなしてるし(ハードは向いてないわ)
大希はリスクないしハードで一花でも二花でも咲かせなさい 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 剛の大全、出たって事はもう出ない感じかしら
あの射精の勢いを活かした企画とか見たかったのに >>283
30年前の若者言葉ね
FFXが流行った頃の 長谷部新作来ないかな
ああいう雄くさいノンケがガン掘りされてケツ穴開いたままになってるの好きなんだよなアナル柔らかそうだったし素質ありそう
最近は色白薄毛ばっかだし貴重
あとは顎髭は剃らずにお願い 聖哉の新作も嬉しいけど私は日向の新作も見たい
あと、大希も あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 >>286
わたしも見たいわ
売上良いんだから、どんどん新作作ってほしいわよ
最近企画もだらけて、似たような新人ばっかで
全然だめね 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 みたくない。なんかマイナスでしかない。不愉快なだけです。それがいいなら自分だけでして欲しいです。 聖哉の新作悪くないけどマンネリよね。
新作東はほぼみんな中出しって感じだし。 シオン以降にスターモデルがいないよねぇ。皇も引退したみたいだし。 どれも似たような顔の細っいモデルが多すぎるのよね。これから碧人が化けるかしら?
今一つ碧人も話題にならないわね。 歴代体育会系モデルから履き続けてる真っ白な競パンも細いモデル達が履いてもちっともエロく無いのよね。