☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.144
「オプションとかいりません!」
と言えないのが悪いのでは??
うちは直で数万円、補助でチャラになったわ。 imgur.com/ATsRIiC.png imgur.com/eRfZm36.png ホーリーこれ読みながらどんな気持ちになるのかしら?
よし、荒らし頑張るわ!ってなるんでしょうね。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 荒れるぞ、みんなわかってるから。しかもかなり痛い。本当に言ってるのかな? >>701
ウチの母親は、自分の父(アタシから見て祖父)の葬儀でそれやったわ。
棺桶も1番ランクの低いヤツ。
「震災の時はこの簡素なヤツでお送りするしかなくて」みたいな感じでアップグレードさせようとしてきたらしいけど、簡素で結構!と突っぱね、しかも戒名もなしよ。
墓碑にはそのまま本名が彫られたわ。
その墓もほどなくして墓じまい。隣県の集団墓地に移したらしい。
祖母祖父は信心あついタイプだったんだけど、反動だったのかしらね… あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 書いてないけど、もっと酷い事してるだろ。強制入院させちまえよ。 そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 かしこい大人のふりしてるけど、じっさいなにもできてないよね。 >>724
こういう妄想に取り憑かれるのってほとんどまんこ 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 >>724
こういう風に旦那を馬鹿にするまんこ絵師多いけど
男女逆にすると炎上するのは何なのかしらね 国民、安いモノがあふれていた「デフレの時代」が懐かしくなる [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1757131555/
57 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd1-fsE3) 2025/09/06(土) 13:16:48.23 ID:HJxiSIRk0
http://imgur.com/jrMnE4E.jpg
バカ「円が300円になったらトヨタの車が3分の1で売れる」 >>730
統合失調症のくせに自分を美化することは欠かさないのね
これだからまんこは ネトウヨは脳内韓国と戦うことによって統合失調症の重篤化を回避してるわね
大抵のキチガイのウヨ化は防衛本能なの ジャップガーと今日もネット憂さ晴らし
祖国に帰る勇気も才覚も無い
惨めな寄生虫朝鮮ゴキブリですw >>732
あいつら被害者のふりするためなら病人にもなりすますから 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 だが読み手に不快感お与えないように心掛けろね。お前の事なんか誰も見ていないのだから。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 反論している人の考えお想像し自分なりに考えるのがいちばんだと思うよね。僕もそうする。 ホーリーって何よ?
キチガイシンメンマンコの新しい別人キャラ? 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 >>765
バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 批判する前に見識を広めてみろ!とりあえず議論自体一切する必要ない! 最低課金額とか設定出来ないのかしら?
200円とか投げ銭されてもね…
とは言え、たかが200円でも、配信者はちゃんと応える義務があると思うのよね
りりちゃんマニュアルにもそんなこと書いてなかったかしら? どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 なんなんだ?この嫌われようわ?もうコメントするなね。黙ってろ。 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。