洋物ビデオを語ろう Vol.44
10月にベルリンで開催されるLab. Oratoryのあのイベント行く人いるかな? ここは始めてなんでドレスコードとか教えてほしい かなり熱いパーティーって聞いた。 >>227 そのパーテイーはFetish系だからその時のテーマに合わせた服装だと思うよ Lab. Oratory知ってる人いてびっくりした! 10月はあのパーティーだよな。凄くHotらしいね。行こうかなw >>227 >>228 いい加減にしろ! Labがドレスコードにうるさいなんて聞いたことがない。 10月のパーティー? 木曜から日曜まで毎週やってるから、10月もなにもない。 >>228 >>Lab. Oratory知ってる人いてびっくりした! 誤字脱字BBA、アンタの出番よ! Lab. Oratory と書く人などいないわw しかも、完全にスレチ! ここってそんなに低レベル? 誤字脱字BBA、あなたの出番よ! >>225 「ポルノはみんなが集まる場所で見るもので出会いのための手段」という主張をずっとしてるのね それが定番のマンズリネタなのかしらね気持ち悪いわ 見てる期間も楽しみ方も人それぞれなのにホーリーの荒らしのせいで90年代厨のひとの書き込みもなくなって淋しいわ 懐古厨発言なにげに好きだったのよね 日本に来てるモデルの話とか 洋物ビデオを語ろう Vol.42 を読み返してて、面白かったわ この頃は皆自由にそれぞれのベクトルで好きなように書けていたのにね >>229 ドメスティック閉経婆はほんとなにも知らないな。Lab. Oratoryほどドレスコードが厳しいクラブはない。 スクショ貼ってあげるからよーく見てみろよ あと、このパーテイーは通常営業じゃなくてインビ受けたゲストのみ参加出来るイベントだから。 10月はParisのLe Kellerのパーテイーがあるからどっちに参加するか迷ってるw 君みたいな国内思考のきも釜には関係ないかw https://i.imgur.com/2VaKOCh.jpeg >>234 アンタが面白いネタを提供すればいいだけの話よ >>235 >>あと、このパーテイーは通常営業じゃなくてインビ受けたゲストのみ参加出来るイベントだから。 嘘つけ! インビなど一切無い! Gummiの日はGummiじゃなきゃいけないけれど、それはかなり特殊。 他の日はドレスコードなし。今日は何でもOK! スレチもいい加減にしろ! >>228 >>235 ほんとだ! ドレスコード厳しんだね。 参考にするよ。ありがとう! >>229 と >>236 は 気にしなくていいよ。アツプデートされてない古い情報しか知らないんだろ 知ったかする人多いからな。 >>237 爆笑! ちなみに昨日はどんなイベントだったか知ってるか? それで今日は? 入るまでにどれくらい待って、どうやって入るか知ってる? まさかその発展場を Lab.oratory なんて言ったりしないよね。みんな別名で呼んでるぞ。 ちなみに、そのGummiの日は、いつもより人が少ないから、行くなら他の日だよ。 >>235 どうやったらインビもらえるか教えて! またどうやって入るの? それから、かなり待つの? 料金はいくら? ドリンクは買えるの? 食事は? 支払いはどうやるの? カードは使える? コンドームとか、グミは自分で用意するの? 着替えるところはあるの? 荷物はどこに置くの? どれくらい人が来るの? 何時までやってるの? 詳しいんでしょ。教えてね! 中はどれくらい広いの? 個室はあるの? シャワーは? タオルは? ティッシュは? ロッカーはあるんでしょ? 中はうるさい? BGMはどんな感じ? ゲイビも流れてるとか? 明るいの? 日本人は多いの? ドイツ人ばっか? 君はドイツ語がペラペラ? 話せない人はどうすればいい? 治安は悪くない? 夜に歩いていって大丈夫? 早く教えてね! それからインビのもらい方も! >>238 >>239 >>240 気が狂ってるよ! 僕はベルリンに住んでて最旬のゲイ情報を街角の質の高い情報誌や口コミを入手できるんだよ。 お前はどうせ後進国の日本か三流国家のクロアチアに住んでんだろ 爆笑! どこに住んでるかはっきり言えよ! そしたらしつもんに答えてやるよ! 今晩はSchwuZがJockstrap Themeだから盛り上がるだろうな。行こうか迷ってる。 Auf einen hasslichen Kerl wie dich wird niemand achten, also brauchst du nicht zu kommen. >>241 ふざけすぎ! インビと書いただけでも完全間違い! >>242 笑わせるな。今更、SchwuZが盛り上がるはずもない。 Ja, klar! Warum bist Du oder "ES" egentlich plötzlich hier? Tatal geiirrt mit falschen Themen! >>242 金曜日に lab に行かず、SchwuZ に行くアホもいるのか >>243 ぷっ! ドイツ語まともに書けてないぞ! このドイツ語レベルではドイツ住みじゃないな。 どこに住んでるか答えろよ! >>242 >>Auf einen hasslichen Kerl wie dich wird niemand achten, also brauchst du nicht zu kommen. このドイツ語は文法的に間違ってるし、つづりも誤り。こんなふうに書く人もいない。 これ以上、恥をさらさない方がいいと思う。 えっ、今日はホーリーが二人いるの? どっちがどっちか分からないわ。 >>245 日本語も下手だけど、ドイツ語で質問してみたら? 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 Z.Z. befinde ich mich in Tokio. Mein Hauptwohnsitz liegt aber in Berlin. Zwar an der Spree. Deine Infos zu lab sind total falsch. Schlimmer ist, Dein Japanisch klingt sehr kindisch. Unverständlich ist, warum Du auf Deutsch schreibst. Sehr eitel, aber sehr banal! Ein kleines Bubchen findet keinen Platz in lab. Bleib bei Mama! 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た >>247 ホーリー、ホーリーって、しつこいんだよ! どうせお前がスレ主で、lab はインビ制なんてふざけたこと書いて、自演してんだろ。 高いレベルの妄想壁と低次元の脳みそが一緒だから、すぐ分かる! いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 >>254 料金はいくらなの? どうやったらインビはもらえるの? 待ったりするの? ロッカーはあるの? >>247 一人で書いてるのよ… この人はこんなにまでスレどころか板全体に嫌われ鼻つまみ者になってるのにスレで孤独になるのを異様に嫌がるの 「スレに馴染め」ってよく人に命令してたし「そんなこと言ってたら干されるよ!」とか言うからなんの話かと思ったらスレに馴染めなくなるって警告だったこともあったわ そうやって実生活でもビクビク暮らしながら嫌われてったんでしょうね… >>247 新旧ホーリー。いつもの一人二役でしょ。 どっちも日本語のレベルが低いからバレバレよ。 よっぽど暇なのよ。 >>260 あなたがアボーンBBAでしょ。なぜアボーンしないの? ここまで女を捨てた下等動物そうそういないし それがドイツのイベントでいきなり新参出てきて喧嘩するわけないじゃない ホーリー婆さんのなかで二役やってんのよ 今までもそうよ 一人ツッコミ一人ボケ 迷惑って書けよね。明らかに叩いて楽しむためじゃないし、見てると感情丸出しなのが気になる。 >>264 私には新参ドイツ発展釜とホーリーは違うような気がするわ。お株を奪われたホーリーが本気で発狂してるように見えるんだけど。 信憑性も新参ドイツ発展釜の方がありそうじゃない。訳のわからないクラブのドレスコードもホーリー知らなさそうだし。 もっと混んでんだから。ここは。違うよ。そういう意味じゃない。俺が言っているのは。分かるな? あとドイツ語Google翻訳してみたら新参者の方は綺麗に訳されるけど、ホーリーの方は全く意味をなさないのよ。 >>269 ローリーって誰? それにGoogle翻訳ではなく、ドイツ人の友達に聞いてみたら! 267も、268も、269も、自分をフォローしてるんでしょ。ネットじゃそんなのばかりだし、アホみたい。 みんな突然、ウジ虫のように湧いて惨めね。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? >>269 >>あとドイツ語Google翻訳してみたら新参者の方は綺麗に訳されるけど、ホーリーの方は全く意味をなさないのよ Google翻訳を使うあなたって、ドイツ語ができないということでしょ。 無教養を晒さなくてもいいのよ! >>267 >>訳のわからないクラブのドレスコードもホーリー知らなさそうだし 訳のわからないクラブって、あなた lab に行ったことないの? 生きている意味ないわ。 >>274 >>275 そうよね。ドイツ語もできず、labも知らないなんて、ホントに底辺バカBBAよね だから粘着なのね 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 あんてか携帯でメールの方がまだまし。でも書き込んだ奴らは全部そう。 削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 祝・削除! おめでとー! みんなで目的を達成したね! こんなことがあるから、5chって大好き! >>279 >>削除します。ていうか削除すると逆に自分の書き込みも消えてしまいますよ。 自分の書き込み? どんな価値があるとでも思ってんの? 小5の宿泊学習の時はすごいからかわれた その後ムケリンとかきのこマンとか赤チンとか呼ばれるようになって休み時間は噂を聞きつけた他のクラスの連中にも覗かれた グロっ!とかいうけどそんな事言うなら覗かないでよって思ったよ 一番恥ずかしかったのが女子にもバレてなんでこうなるのか教えてあげなきゃいけなかった時かな? まあ美味しい思いもしたことはしたけど… 二十歳くらいでも小学生みたいなチンコのやつとかたまにいるよな。それが一人でこそこそしてるのではなく、萎んだ朝顔みたいな皮余りチンコなど何の問題でもないというように友達とつるんで楽しそうにしている世界がよくわからない。 Guten Morgen aus Berlin! 昨夜のSchwuZはDQ Raceがあって大盛り上がりだったよ。 実の目的はそれはなくロシアのフィットネスモデルDmitry Averyanovのトークショーを目当てに行ったんだけどね。 リアルは超絶イケメンでビックリした! 今晩はドイツ人の友達にPrinzknechtに誘われてるから楽しんでくるよ。日本の皆もいい週末を! >>267 二役よ このスレでいきなりドイツ発展通が現れてバトルする? 今までも何度もあったじゃない 話題に特化した新人が彗星のごとく現れて会話してそれっきり出てこないのよ あなたに訝しんでもらえて今日は朝からマンズリ大洪水だったんじゃないかしら Dmitry Averyanov検索したら激イケマッチョだった。OFしてるからサブスクするか迷ってる。 >>288 怪しいけど、何かホーリーと違う気がするのよね。 こっちの方が信憑性があるというか... これで一人二役だったらあっぱれだわ。 >>287 >>288 またウジ虫が湧いたw お前はlabがインビ制と書いた坊やとでもバトルをするといいんだよ! 恥知らずとはこのこと! >>293 リアル独釜なんて相手にされないよ。Labが招待制と書いている時点で大爆笑! >>294 Lab. Oratoryがオーガナイズするあるイベントがインビ制で、通常営業のナイトではないよ。よく僕の書き込みを読んでみて。日本語もドイツ語も中途半端だね。もしかして中国人とか? あと、なんで狂犬病に掛かった犬のように僕に噛みついてくるの? あと、リアル独釜なんて相手にされないよってあるけど、この仮想空間で相手にされない君はどうなの? 僕たち相手にされない同士気が合うかもよ。ベルリンに来た時は教えて、ドイツ語があまり出来そうにないから僕が最旬のベルリンナイトを案内するよ! どうやったらインビもらえるか教えて! またどうやって入るの? それから、かなり待つの? 料金はいくら? ドリンクは買えるの? 食事は? 支払いはどうやるの? カードは使える? コンドームとか、グミは自分で用意するの? 着替えるところはあるの? 荷物はどこに置くの? どれくらい人が来るの? 何時までやってるの? 詳しいんでしょ。教えてね! 中はどれくらい広いの? 個室はあるの? シャワーは? タオルは? ティッシュは? ロッカーはあるんでしょ? 中はうるさい? BGMはどんな感じ? ゲイビも流れてるとか? 明るいの? 日本人は多いの? ドイツ人ばっか? 君はドイツ語がペラペラ? 話せない人はどうすればいい? 治安は悪くない? 夜に歩いていって大丈夫? 早く教えてね! それからインビのもらい方も! でもやっぱり口さみしいよね。もっとパフェ食いたいよ。 >>296 >>297 Ich habe keine Zeit, diese dummen Fragen zu beantworten. Es ist Samstagabend in Japan, gehen Sie raus und genießen Sie Ihr Leben. Verlierer! ドイツ語苦手そうだから日本語訳も書いてあげるね。 こんなバカげた質問に答える程暇はないよ。日本は土曜日の夜だろ。外に出て人生を楽しんで。ルーザー!だよ。 削除依頼はメールフォームか、削除ガイドラインを参照し、ルール守って通報するのだ。 個人の表現の自由?そんなもんごちゃごちゃ書くなよね。どうせ他人の意見なんて気にするもんかよ。 昨日、SchwuZに行ったらしいが、もう倒産してるんだけどね。 そんなレスしか出来ないなら止めたらどうだ?と言ってるだけだよね。悪いけど。 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 >>299 そのドイツ語はめちゃくちゃよ。日本語の訳と一致していないわ。 >>304 ホームページが残ってるだけだよ! 行ってみればわかるのにね。 >>307 Bankruptcyの事言ってるのかな? ドイツで最大規模のゲイクラブでこのまま潰すわけにはいかないと今ドイツ中のゲイが毎晩集まって凄い事になってるんだよ。 これがドイツ在住とドイツに憧れる人の情報の差かな? 昨夜はホントに酸欠起こすぐらいの混みようだったよ。 まっ、10月に閉鎖されたら今のオーナーが別のクラブを立ち上げる話が出てるけど。 >>299 >>304 あ〜恥ずかしい しかも、スレチ もうこれ以上、恥をさらさないで〜 ネット回線は新しくした? https://www.instagram.com/schwuz/ SchwuZのインスタね。嘘までついて僕を陥れようとしているドイツ憧れ釜がいるけど、こんな事して恥ずかしくないのかな? 確かにスレチではあるね。そこは謝るよ。仲良くなりたかったのにな…😢 無理そうだね >>310 何か必死ね。SchwuZは債務危機に陥ってんだけど、まだ必死に経営してんのよ。 詳しいなら教えて! SchwuZって何をするの? ただのクラブ? ダークルームもあって、それがメインなんでしょ? どれくらい広いの? 入口で待ったりするの? 若者というより、おじいちゃんがメインなんでしょ? だからわざわざ行くの? ゲイパーティーでも女も入れるんでしょ? >>311 質問多すぎ… 以前ドイツのSpree River沿いのスラムに住んでたって自分で書いてるからその時に行った事あるんだと思ってた。行った事ないからこんなに質問してるの? ベルリン来たらエスコートしてあげるよ! つべこべ言わず、一つくらい答えたらいいんじゃない? それからでしょ。 Labがインビ制という時点でふざけてるわ。 ホーリー、ドイツ在住釜にフルボッコにされてて...大草原 これ確実に別人だろ。ホーリーは分かりやすい火の玉ストレート投げてくるけど、ドイツ在住釜は変化球って感じがする。 お得意の海外ネタ特にドイツの話で劣勢だからホーリー怒り爆発なはず。 >>313 SchwuZがどういう意味か知ってるか? 恥ずかしくて使いたくないし、じじいじゃないから、そんなとこに行きたくもないね。 >>309 詳しいのね。で、SchwuZってどう発音するの? どういう意味? ホーリーまんこを拝んでしまうw ここで書くのはスレ違いな気がするから軽く流すけど、2人の女子に大人ちんちんってどういうこと?何が違うのか教えてよ、見せてほしいって言われて悩んだんだが冗談で「お前らのあそこも見せてくれるならいいよ」って言ったらまさかのokで見せ合うことに… 貴重な生えかけ小5まんこを拝めた >>312 答えられないんだ! SchwuZの読み方も教えて! ホーリーはパイチン プールも入ってる場所の更衣室だと小学生が仲間内で互いにチンコの見せ合いで盛り上がってる場面を見かける これが毛の生えかけの年代だと会話の内容からしてパイチンにしてるオレとしては隠したくなる っていうのも以前にパイチンなおっさんが更衣室を出て行った後に男子達が 「絶対ホモだろ‥」「マジキモ‥」って言っており萎えたわ >>308 >> ドイツで最大規模のゲイクラブでこのまま潰すわけにはいかないと今ドイツ中のゲイが毎晩集まって凄い事になってるんだよ。 また始まった、スレ主の妄想壁&フェイクニュース SchuwZはゲイクラブじゃなく、ただの「箱」だし >>318 横からスマン。 シュッワッチ?であってる? その坊やは正しい発音が分かるでしょうか。楽しみだね〜! ちなみに、どういう意味かも教えてくれよ! まだかな、まだかな・・・ Labの招待状はどうやってゲットするの? そんで、いくらなの? >>308 SchwuZが倒産したというレスを本気にした? スレチなのにひっかかっておめでたいね! それでも倒産したというのは本当の話。いま裁判所で債務整理中。 >>昨夜はホントに酸欠起こすぐらいの混みようだったよ。 じいさんばっかだから加齢臭で大変だっただろうね。 KitKatのイベントならまだしも、普通のイベントに行って何が楽しいのか。 まっ、スレチ! ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 なぜ突然、ベルリンのクラブの話が出たのかのう。スレチでござるよ。スレ主さんは相変わらず他人を罵倒しまくりですな。 ネタが無いのはみえみえであるから、スレの削除申請をするのが身のためであるぞ。 SchwuZの読み方を教えてくだされ。客層はじじいが多いそうじゃから、わしもスレ主さんといっしょに行きたいわ。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 ホラ吹きホーラー、ドイツ釜が目障りで嘘までついて陥れようとしたもよう。しかし返り討ちにあったもよう。 まとめたぜ! ドイツ釜 昨夜のSchwuZはDQ Raceがあって大盛り上がりだったよ。 ホーリー 昨日、SchwuZに行ったらしいが、もう倒産してるんだけどね。 anonymous 嘘まで付いてるよ。絶賛営業中じゃん。 ホーリー ホームページが残ってるだけだよ! 行ってみればわかるのにね。 ドイツ釜 Bankruptcyの事言ってるのかな? ドイツで最大規模のゲイクラブでこのまま潰すわけにはいかないと今ドイツ中のゲイが毎晩集まって凄い事になってるんだよ。 ドイツ釜 https://www.instagram.com/schwuz/ SchwuZのインスタね。嘘までついて僕を陥れようとしているね 続き ホラ吹きホーラー、ドイツ釜が目障りで嘘までついて陥れようとしたもよう。しかし返り討ちにあったもよう ドイツ釜 https://www.instagram.com/schwuz/ SchwuZのインスタね。嘘までついて僕を陥れようとしているね ホーリー SchwuZは債務危機に陥ってんだけど、まだ必死に経営してんのよ。 ホーリー 苦し紛れの書き込み SchwuZが倒産したというレスを本気にした? スレチなのにひっかかっておめでたいね! >>昨夜はホントに酸欠起こすぐらいの混みようだったよ。 じいさんばっかだから加齢臭で大変だっただろうね。 KitKatのイベントならまだしも、普通のイベントに行って何が楽しいのか。 まっ、スレチ! >>339 >>340 いつも長い粘着BBA そんなことより、 SchwuZの読み方を教えろ! >>287 横からスマン Prinzknechtもジジイばっか。一緒に行こうと言われて嬉しいか? 枯れススキってことか。 >>343 横からスマンってホーリーじゃん。 ライバル現れて大忙しねw ホーリー節久々に聞けて楽しんでるよ。 かなりドイツ釜に押され気味だけど頑張れwww >>344 枯れススキBBAさん SchwuZってどう読むの? labのインビはどうやってもらうの? >>345 私はドイツ釜じゃないわよ。 シュウッゼ? インビはVIPになれば貰えるでしょ。 >>346 あんたみたいなウジ虫糞BBAじゃなくて、枯れススキ独釜に聞いてんの。 >>346 無教養をさらけ出さなくてよくてよ。ドイツ人に聞けばいいのに。あなたはドイツに知り合いがいないのね。それがよく分かったわ。 ホーリー、ドイツ釜を質問責めにしてしまう。 またどうやって入るの? かなり待つの? 料金はいくら? ドリンクは買えるの? 食事は? 支払いはどうやるの? カードは使える? コンドームとか、グミは自分で用意するの? 着替えるところはあるの? 荷物はどこに置くの? どれくらい人が来るの? 何時までやってるの? 中はどれくらい広いの? 個室はあるの? シャワーは? タオルは? ティッシュは? ロッカーはあるんでしょ? 中はうるさい? BGMはどんな感じ? ゲイビも流れてるとか? 明るいの? 日本人は多いの? ドイツ人ばっか? 君はドイツ語がペラペラ? 話せない人はどうすればいい? 治安は悪くない? 夜に歩いていって大丈夫? >>349 それで、ひとつでもいいから答えたの? SchwuZの読み方は? まだあった。悔しくて我を失ってるのかな? SchwuZって何をするの? ただのクラブ? ダークルームがメインなんでしょ? どれくらい広いの? 入口で待ったりするの? おじいちゃんがメインなんでしょ? だからわざわざ行くの? ゲイパーティーでも女も入れるんでしょ? >>349 それって、底辺BBAにはただの質問かもしれないね。含蓄なんて分からないし、行間なんて読めないでしょ。 labを庭にしている人からすると、すっごくいい質問よ。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 >>342 そんなことより リッツパーティー、しましょ! どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 >>357 そうよ。ここは Josh Moore について語るレスなんだから! Josh以外のことは他スレでやって! こっちでやっててくれ。お前が自己顕示欲を満たす場所なんてここには無い。 >>354 >>本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 ここの底辺スレ主が惨めで可哀想なだけ。でも、その糞ガマBBAと波長が合わないのはいいことよね! それで安心するの! 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 >>354 >>自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 誤字脱字・句読点BBA、アンタの出番よ! それに「自分も」なんて、アンタが変な奴ってことよ。 >>354 >>本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 「本 読んで 寝ます。」というのがアホそのもの。読書はあたりまえなのに、なぜわざわざ付けたりするの? Guten Morgen aus Berlin! 日曜日だけど今日は早起きしたよ。何か僕がベルリンのクラブ情報を書いたせいで凄くあれたね。悪かったごめんなさい。 一杯質問されてるけど一つも答えないよ。幼稚すぎるし1つだけでも答える事によって君のペースにはまるから。 このスレに相応しい書き込みをしよう。最近僕がみて良かったポルノ動画を紹介するね。 Apollon & Grom burja Jace Starr & WOODXBOUND Grag Stone & Mr. Foxxx Jason Vitale & Tommy Chase Carlson & Grant Foreman Peralta Silva & Igor Miller 良かったら皆も見てみて。 苦手な俳優も書いと Josh Moore Tim Kruger Ser JET このあたりは絶対無理w wの使い方ってこれでいいよね? 笑うって意味で合ってる? このスレは Josh Moore & Tim Kruger 専用スレだよ! それ以外の人の話は他所でやってくれ。 あなたは嵐じゃないんでしょ? さよなら! >>366 Grom burjaがボトムしててビックリ。おまけにTopがApollonって。速攻RGで探してDLしたわ。Jace Starrもいいよね。この動画も知らなかったわ。あんたなかなかのセンスよ。 Josh Moore は最高! でも Tim Kruger とはやってないよね。やったのは元彼だけ? Josh はまた メッセで実演してくれるのかな? 意外と知られてないから、注目されないのよね。 やっぱゲイビってマイナーなんだわ。 メッセに行く人いるかしら? >>371 メッセってVenusのことでしょ? 今年も会場でTatoo いれてもらえるのよね? どうしようかな・・・ Venusもうすぐね! Ticketはスマフォで買わなきゃいけないのかしら? 現地では買えない? そうなのよ。最近は Gay Kinoでもチケットはアプリで買わなきゃならないのよ。 でも lab の場合はアプリで買えないでしょ? Berghainだってそうよ。だって、顔見て入れるかどうか決めてるんだもの。 そうなのよ! SchwuZ ですっごく混むイベントで、みんな並んで待ってるとき、 顔パスで優先してもらえる人がいるのよ。 それって海外のアーティストでしょ。あのバンドのメンバーがそうだったわ。 >>366 Jason Vitale毛深くていいわね。初めて知ったわ。 Peralta Silvaいいよね。私も大好きだわ。 確実にホーリーよりチョイスがいいわ。 しかたないのよ。そういう人はいつも遅く現れて、さっと入ってしまうから。 そんで中では会えないのよね・・・ そうなのよ! 明るいところで顔見たら、Roccoだったから驚いたことあったわ そうなのよ! 明るいところで顔見たら、Roccoだったから驚いたことあったわ 行くつもりだよ! 今日は Athlete だからどうしようかな >>366 Mr. Foxxxってのもかなりイケるわ。 X確認したけどボトムはしないのね。私、好きな女優はボトムの方があがるわ。 >>390 ごめん! Axelに泊まってる奴は Gaywiesn に行きたいっていうんだよ。 わざわざそのために BER に来たんだって。一緒にいかない? そうだね。やっぱOktoberfestだよね。Alexもそういう雰囲気 ちょっと遅めの夏休みというかんじでもないよな、今年は。 396がJohn Thomasなんだよ! 今、一緒に食事してるとこ。 >>402 それってホテルで撮ったのかな。発展場みたいなホテルだね。 >>366 Peralta あたしも好きだわ Josh Mooreあたしも苦手、、というか、 空気 group sexにいてもその他1名 >>406 >>Josh Mooreあたしも苦手、、というか、 空気 group sexにいてもその他1名 あんた人を馬鹿にしすぎ。みんなブーメランで戻ってくるよ。 Jace Starrのムチムチボディーとあの可愛いお顔は反則級ね。上の紹介の動画Jaceが縛られててエロかったわ。 JohnとかJoshで無駄にスレ使わないで欲しいわね。誰も求めていないし。 >>392 >私、好きな女優はボトムの方があがるわ。 あたしも同じくよ! Peralta嬢も圧倒的にボトムだから見る頻度が高いの >>392 あなたがホーリーでしょ! あちこちで荒らしまくってるわよね! >>392 あなたがホーリーでしょ! あちこちで荒らしまくってるわよね! Guten Morgen aus Berlin! 日曜日だけど今日は早起きしたよ。何か僕がベルリンのクラブ情報を書いたせいで凄くあれたね。悪かったごめんなさい。 一杯質問されてるけど一つも答えないよ。幼稚すぎるし1つだけでも答える事によって君のペースにはまるから。 このスレに相応しい書き込みをしよう。最近僕がみて良かったポルノ動画を紹介するね。 Apollon & Grom burja Jace Starr & WOODXBOUND Grag Stone & Mr. Foxxx Jason Vitale & Tommy Chase Carlson & Grant Foreman Peralta Silva & Igor Miller 良かったら皆も見てみて。 苦手な俳優も書いと Josh Moore Tim Kruger Ser JET このあたりは絶対無理w wの使い方ってこれでいいよね? 笑うって意味で合ってる? >>410 >>411 >>412 どうしてそんなにゲイ関連を調べたり集めたりしてるのかしら おちんちんが大好きなのはわかったけど、洋物和物問わずなの? あたしたちだってゲイだからゲイ関連見るけどここまで必死ではないわ もしかしておちんちんがついてない…? >>410 >>411 この自演BBAはケンカ売ってんのかね。あちこちで荒らしまくってるようだし。 >>419 以前は410や411みたいに住人を貶す人はいなかったのにね。 スレ主が性格悪い粘着BBAだから、こんなことになるのか。 >>402 ベルリン爺さんがホテルの紹介をしにやって来るぞ! >>421 そういうこと。前スレでは荒らしまくっていたからな。このスレでも、ホーリー、ホーリーってうるさい。 >>422 ベルリン翁、出番ですよ〜! ドイツ釜、ホーリーを完全スルーしてるわね。ホーリーは逆に必死で久々にぶっ壊れてるわw ベルリン翁って名前までつけてるけどホーリーのように浸透はしないわね。 >>424 そうなんだね。何のためにそんなことをするのかな? 今日は怒らせるようなこと書いてないのに😢 >>424 >>425 >>426 ほら、また煽るようなレスがついた。しかも、なぜベルリン爺さんがいっしょに付いてくるの? >>426 人を怒らせるようなレスはここでは日常茶飯事なのよ。 スレ主を知らないの? >>426 >>428 スレ主は下のように書いていたんだよ。ベルリン爺さんも恥の上塗りなんだって。もう出て来られないんじゃない? Labがインビ制ということ一つとっても大失笑なんだよ! >>普通ここまで盛大に間違えたら、しれーっとフェードアウトすればいいのに何とか間違いを正当化しようとしてドツボにはまったのよね。 おまけに恥の上塗りを重ねて最大級の墓穴まで掘るという展開が面白かったわ。ホーリーが何をやらかしたのか理解出来るまでコピペが必要ね。 >>428 もともとはドイツ好きがいるんだど思い情報を共有しようと思ったら怒られた。これ以上相手にしないけど。ドイツの話はここでは違うのでこれからはポルノの話をしようと思う。怒られてちょっとショックだったよ。言葉には気を付けるようにすることにする。 >>426 >>そうなんだね。何のためにそんなことをするのかな? 今日は怒らせるようなこと書いてないのに 爺さんを怒らせるために決まっているじゃない! スレ主は爺さんの不幸を祈っているんだから。 スレ主を恨んでね! >>430 >>怒られてちょっとショックだったよ。言葉には気を付けるようにすることにする。 直らないよ! 自分のレスを読み返してみたら! スレ主の残虐性くらい知ってるでしょ? ブーメランの法則! >>430 >>もともとはドイツ好きがいるんだど思い情報を共有しようと思ったら怒られた 嘘つけ! 自分で書いたドイツ語を読んで見ろよ! それになんだよ「Spree Riverのスラム」って。 他にもたくさんだけど、スレ主のように、一つ一つあげることはしない。 >>430 あらら...可哀想に。 失礼な事聞いていい? 先に謝るわ。日本語がちょっと微妙なんだけど何人? あらら今日は婆さん絶好調だったのね 週末とか関係ない生活してるはずなのに今日は特別暇だったのかしらね邪魔くさいわね またまた粘着スレ主がキモい釜語でウジ虫のように登場 そしていつもの勝手な妄想 >>435 日本語がちょっと微妙? オネエ口調より遙かにマシ! キモいと言われているのに使うオネエは異常! >>435 日米のハーフです。話すのは得意ですが、書くのは苦手です。元々日本に住んでるのは大学卒業して来て6年目です。お爺ちゃんと書いてる人いますがまだそんなに年寄りではないよ。 >>440 冗談はやめて欲しい。ハーフで日本語を勉強している人は、君のような「僕ちゃん言葉」を使わない。 話すときは「僕ちゃん言葉」になることがあっても、書くときはそうならない! それは方言と一緒。 日本語で書くのは下手なのに、わざわざ独文の日本語訳をつけてくるのも不可解。 しかも、日本語のほうはよくて、独語がおかしい。 スレ主BBAと一緒に現れるのも変 SchwuZやPrinzknechtに行く時点でもうかなりの年 ちなみに、20代の僕からすれば、50代はもう生活が想像できないお爺ちゃん! >>440 >>元々日本に住んでるのは大学卒業して来て6年目です。 Guten Morgen aus Berlin に一致しない。 ベルリンにいるんでしょ! 日米ハーフさん、あんまりこいつを相手にしないほうがいいわよ 仮想敵を作ったり自演で何人もと同時に会話したり1日中ポルノで頭いっぱいなんだから >>339 >>340 昨日のまとめありがとうw 今日のまとめと週末まとめもよろしくね! >>440 ちゃんと答えてくれたのね。ありがとう。 ホーリーは無視でいいわよ。 >>355 リッツパーティー、皆で何見ようかしら とりあえずJohnとJoshは除外で選考してねw >>443 >>444 自演お疲れ! 急に釜言葉をやめていて爆笑! もっとレベルを上げてくれよ! これ以上、恥と無教養さを晒す必要はないから。能ある鷹は爪を隠して! >>416 >>日曜日だけど今日は早起きしたよ。 今日の17時46分に上のレスをつけているよね。他のスレではベルリンに来たときはエスコートするとも書いている。 昨日はSchwuZに行ったんじゃないの? >>446 >>447 そうだよな。絶対おかしい。ってか、それがスレ主のレベルですから。爆笑! ホーリー今日は自演すら隠さないのね。発狂具合がヤバいわ。どうしたの? ドイツネタをかっさらわれて怒り心頭なの? 少しは落ち着いて。 ホーリーむしろ自分が話題の中心になれて嬉ションしながらじゃれてるように見えるわ なんにせよ救世主だわ日米さん 今だってスレ主という仮想敵に矛先向かってる スレ主って誰よw 大同板のスレは前スレ950あたりで有志が立ててくれるものだと思うんだけど >>449 しつこいね。それにいつもの妄想! 100% 的外れ! ドイツネタ? 誰が興味あるとでも言うのかね。しかも、質問には一つも答えてないから、ドイツネタを奪われたも何もないだろ。 SchwuZの発音はどうなったんだろうね。ネタらしいネタもなく哀れ! >>451 >>今だってスレ主という仮想敵に矛先向かってる 仮想敵? そんなオーバーなもんじゃないだろ。みんなで潰しにかかってんだから。 あ〜楽しい! ここのスレ主が嵐だから、荒れまくり〜!!! スレ主はあっちで嫌われ、こっちで嫌われ。嵐だからしょうがないね。 Guten Morgen aus Berlin! 日曜日だけど今日は早起きしたよ。何か僕がベルリンのクラブ情報を書いたせいで凄くあれたね。悪かったごめんなさい。 一杯質問されてるけど一つも答えないよ。幼稚すぎるし1つだけでも答える事によって君のペースにはまるから。 このスレに相応しい書き込みをしよう。最近僕がみて良かったポルノ動画を紹介するね。 Apollon & Grom burja Jace Starr & WOODXBOUND Grag Stone & Mr. Foxxx Jason Vitale & Tommy Chase Carlson & Grant Foreman Peralta Silva & Igor Miller 良かったら皆も見てみて。 苦手な俳優も書いと Josh Moore Tim Kruger Ser JET このあたりは絶対無理w wの使い方ってこれでいいよね? 笑うって意味で合ってる? 通常のナンバリングスレと違ってこのスレは 「キモい釜言葉は禁止!」という独自ルールを掲げて ホーリー婆さんが牛耳ろうと立てたスレだから スレ主を名指しで侮辱もアリなのよ >>1 の立てたスレに >>2 >>3 堀婆さんが乗っかっただけじゃないかしら 2と3がルールなんてルールはないわ >>457 >>通常のナンバリングスレと違ってこのスレは 誰がそんなこと決めたんだ? >>「キモい釜言葉は禁止!」という独自ルールを掲げて キモいのは止めろよ。ホントキモい! みなさんの大好きな Josh Moore について語ろう! 元彼の Logan まで枠を広げるぞ! 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 けど、やっぱり少しむずかしいこともあるかもしれないし、でも単純じゃないけど、簡単じゃないとも言えるし、どうなんだろうね。 ホーリーがメンションする女優って毎回三流か死人よねw >>466 そのベルリン爺は恥ずかしくてもう出てこられないでしょ。さすがに。 >>467 スレ主を発狂させるために、あえてやってるんだからそれでいいんじゃない? Labがインビ制という大嘘で始まったベルリン・ネタも SchwuZの読み方さえ分からず玉砕 日米のハーフという設定になって大爆笑 スレ主は相変わらずネタ無し・種無しだから、粘着して荒らすしかないんだよね 底辺はどう頑張っても無理ということなんだろうね ホーマン週末は絶好調だったのね。怒りの100連投、自演すら隠してないじゃない。 ここ最近このスレでは息を潜めてたから爆発したのかしら? スレ主としてプライドが許さなかったのねw 書き込めば書き込むほどキチガイを上塗りしてて面白いわwww あ〜恥ずかしい〜 ベルリン爺さ〜ん おげんき〜? スレ主は自演失敗で大恥ずかし!!!! >>475 グロじゃねぇわ!w 有り難く見なさい! >>477 なにそれ! さすがホーリー! 三流だわ! >>479 普通ここまで盛大に間違えたら、しれーっとフェードアウトすればいいのに何とか間違いを正当化しようとしてドツボにはまったのよね。 おまけに恥の上塗りを重ねて最大級の墓穴まで掘るという展開が面白かったわ。ホーリーが何をやらかしたのか理解出来るまでコピペが必要ね。 ガリガリは皮だけで肉ないし、腐敗臭がして不味いぞ? ガリガリ、今日も嫌われ馬鹿満開か ガリガリみたいな馬鹿に「あなたは馬鹿ですよ」と教えるのは無理ですね ガリガリの馬鹿に何を言っても無駄 馬鹿ガリガリ野郎を黙らせたい 現実世界で全くモテず(ガリガリ 悪臭)、 ネットでも共感者ゼロ(ガリガリ 頭足りないオウム返し) そりゃガリガリは発狂もするわよね〜 ホーリー ここは底辺の集まりで、外で遊ぶ金も時間も頭も無い奴だらけだから仕方ない 日本はガラパゴスなんだよ 以下、ホーリーへの返信 「ガラパゴス」の意味理解してなくて草 自己肯定感の低いマンコが数日入り浸っているわね。今年は特に暑かったから… 「ガラパゴス」の意味理解してなくて草 そんで逆ギレ、低知能の癇癪持ち、典型的底辺 またキモい奴がきた 以下、ホーリーの反撃 こいつのように、レスをひとつひとつ拾ってきて、しつこく繰り返す異常者が他のスレにもいるよな。もしかして同じ人? →私の事? このスレもおしまい。キモい奴としつこい奴しかいねぇ。妻子持ちと付き合うのは人間失格! お姐言葉を使う奴は「自分は可愛い」とうぬぼれているのかもしれないけれど、キモいだけだね。大分いかれてる。 >>468 あと、おしとやか女顔ってのもあるわよ メス顔が無理してヒゲ生やしてる系がお好きよね ホーリー ここは底辺の集まりで、外で遊ぶ金も時間も頭も無い奴だらけだから仕方ない 日本はガラパゴスなんだよ 以下、ホーリーへの返信 「ガラパゴス」の意味理解してなくて草 自己肯定感の低いマンコが数日入り浸っているわね。今年は特に暑かったから… 「ガラパゴス」の意味理解してなくて草 そんで逆ギレ、低知能の癇癪持ち、典型的底辺 またキモい奴がきた 以下、ホーリーの反撃 こいつのように、レスをひとつひとつ拾ってきて、しつこく繰り返す異常者が他のスレにもいるよな。もしかして同じ人? →私の事? このスレもおしまい。キモい奴としつこい奴しかいねぇ。妻子持ちと付き合うのは人間失格! お姐言葉を使う奴は「自分は可愛い」とうぬぼれているのかもしれないけれど、キモいだけだね。大分いかれてる。 Guten Morgen aus Berlin! 日曜日だけど今日は早起きしたよ。何か僕がベルリンのクラブ情報を書いたせいで凄くあれたね。悪かったごめんなさい。 一杯質問されてるけど一つも答えないよ。幼稚すぎるし1つだけでも答える事によって君のペースにはまるから。 このスレに相応しい書き込みをしよう。最近僕がみて良かったポルノ動画を紹介するね。 Apollon & Grom burja Jace Starr & WOODXBOUND Grag Stone & Mr. Foxxx Jason Vitale & Tommy Chase Carlson & Grant Foreman Peralta Silva & Igor Miller 良かったら皆も見てみて。 苦手な俳優も書いと Josh Moore Tim Kruger Ser JET このあたりは絶対無理w wの使い方ってこれでいいよね? 笑うって意味で合ってる? >>486 あらっ、ベルリン爺さん、起きたのね! おはよう! 日本のみなさん、こんにちは! 僕はすっかりアイドル? いやいや、昨日からズーと起きてるんだ。昨日は選挙があってね、AfDが躍進した。どうにかしないといけないと思う。 スレ主がまた発狂してんのね! ベルリン爺さんの次はなんだと思う? カナダBBA? 昨日、ドイツはバスケットのEMで盛り上がったんでしょ? 優勝オメ! みんなあなたが好きな粘着で、あなたを応援してんのよ。あらしてるんじゃなくて、あなたが好きなことをやってあげてるの。 いつまでも、いつまでも粘着するわ! あなたのようにね! 宣誓! 私たちセレブ一同は糞ガマ粘着キモBBAのスレ主をウジ虫のように扱い いつまでも、いつまでも粘着することを誓います! 9月15日 スレ主を見習い粘着を実践する友の会代表 ベルリン爺 >>507 あらっ ベルリン爺さんってスレ主に反旗を翻しちゃったの? >>508 ベルリン爺さんは昨日、教会に行って懺悔したんだって ホントはJosh Moore が大好きで、だからこのレスに来たらしい 昨日今日のホーリーはカマ言葉全開ね >>355 昨今の作り込み強めなNakedswordものがいいわ Derek Kageはやはり掘られててナンボだわ >>509 スレ主BBAの醜さは顔をみなくても分かるわね。この後、またホーリー、ホーリーとのたまって醜態を晒すんでしょ。 ワンパターンよね。 >>511 ほら、やっぱりまた「ホーリー」ってのたまってる。もう腐ってんのよ、脳みそが。 僕をベルリン爺さんと呼んでいる人がいるよね。ショックだよ。 スレ主BBAがアホで、ペルソナの設定があまいからこうなった。 僕は何も悪くないのに。 >>513 僕はもう65のお爺ちゃんです。発狂してるスレ主のBBAは70前後だけど、見た目は80歳くらい。 誰も相手がいないから粘着してんです。どうか僕を救ってください! >>515 スレ主BBAがアホだから、labが招待制なんて嘘まで書いてしまいました。 >>516 粘着スレ主は、この後、「ローリー、発狂してんのね!」というレスを付けると思う。 いつもの嵐だから、皆さん、スルーしてください。 >>518 嘘を書いたお詫びに一つ書きたいことがあるんです。コロナの前、ベルリンのNollendorfplzにはReizbarという発展場があり、僕も全裸で楽しんでましたw (wの付け方は正しいですか?) ネットで探すと、Holy Hole の画像も出てくるかな。ドイツ語ができる人は検索してみるといいんです。 >>518 Holyの全裸とかキモすぎるよ。オエッ! Holy Holeなどございません。 >>519 そうそう! Stahlrohrもなくなって残念! >>521 今、スレ主のBBAが発狂して、僕まで攻撃するようになったんです。 ゲイビみても、たたないし、出せないから、発狂するしかないんです。 このあと、「ホーリー発狂」と繰り返すしか芸がないんです もちろん無教養だから、SchwuZの読み方も分からず、僕も日米のハーフに変えられてしまったんです。 >>526 「ホーリー、ホーリー」の後は、レスをくっつけてのせるんだよね、その糞BBAは! そんで、あっちこっちのスレに貼り付けてんの。 ベルリン爺は Lab.Oratoryと書いた時点でもう終わってるからしょうがないよ。 Guten Morgen aus Berlin なんてのもドイツ人なら言わない。 スレ主糞BBAは教養もなにもないから仕方ないんです。あるのは汚い心だけ。 Reizbarにはよく汚いアジア人が来てたんです。誰にも相手にされず、一人で「イク、イク!」って叫んでたから、日本人だったのかな? ドイツの友達から、「彼は日本人?」と聞かれたときは、「知らないな」と答えるしかなかったんです。 僕は日米のハーフで、日本人ぽっくないからモテたんです。 スレ主BBAがモテて、ホントに遊んでたなら、もっと面白く書いてくれたと思うんです。 だけど、SchwuZとか、Prinzknechtに行く設定になってショックなんです。 スレ主はウジ虫仕方ないよ仕方ないよ レスはいつもと同じだし ホーマン大爆発! 自身でキチガイって認識はあるのかしら? ここまでくると読んでて狂気を感じるわ。 スレ主は昭和の枯れススキBBAで、ゲイビも昭和で止まってるから仕方ないんだよ。 レスが古くさくて、古くさくて。ウジ虫だから汚い糞の中でゲイビを見てんだろうね。 >>537 それしか分からないんだから、仕方ない。 >>534 >>ここまでくると読んでて狂気を感じるわ。 よかった。狂気を感じさせたかったから成功! もっともっと発狂しろ! どうせネタはないんだし、教養も経験もないんだから。 スレ主がやってきたことは、みんなスレ主に帰ってくる。おかえり! 良かったね! >>534 狂気を感じるだって? ふざけてる。お前はいつも粘着し、あちこちのレスをまとめたり、すっごい長い駄文をひたすら書いてるじゃないか。 病気だろ! 「ホーリー」「ホーリー」というバカの一つ覚えも異常! ホーリー婆さんって「たたない」「出せない」が男に有効な悪口だと思い込んじゃってるわね ホントにそんな人はこのスレなんか見ないし婆さんが男になんか敗北感感じてるんだなってことしか伝わってこないわよ >>542 貴方はスレ主の性別が分かるの? なぜ? >>542 どうだっていいのよ。そんなこと。スレ主が大好きな嵐をやってあげてるだけなんだから! あ、スレ主がホーリーだたのね?! だからスレ主スレ主うるさいのね あたしを見て!ってことか めんどくさ… 発狂どこかよそでやってくれないかしら やおい板でもBL板でも、そんなのあるのか知らないけど >>543 僕をベルリン爺さんに仕立て上げたスレ主は、もうすっかり70歳のBBAなんです。 見た目は80なんです。 >>545 ダラダラ駄文! 誰が読むの? 嵐ならわかるけど。 ホーリー、自分でたてたスレ荒らしてどうするのよ。荒らすなら他のスレにしなさい。 >>549 いいえ、嵐は大歓迎よ! スレ主の私が言うのが正義なんだから。嵐がいやなら出て行って! >>550 そうそう。スレ主は嵐の悪魔なんだよ。いまさら何を言うんかい? >>550 スレ主BBA、他所に行くなら、僕も一緒に連れて行って欲しいんです。僕はもうベルリンにはいないことになってるんです。 許せないね。もう十分傷ついてるから、これ以上傷つきたくない。 ホーリーは世界陸上見てるかしら ベルアミに出てもおかしくないルックススウェーデン人が出てるわよ やだ、世界陸上見ながらシコシコしてるホーリーを想像してしまったわ。 ホーリーのイメージはこんな感じよ。 https://i.imgur.com/sJRDMU5.jpeg >>556 ベルアミって聞いたらこれを思い出して抜けないわ。私の中ではベルアミ=ギャグになってしまって笑いしか出ないの。 >>279 その動画はどこで撮ったのかな。絵がとてもきれい! >>283 クロアチアのラブナゴラかな? 以前、その近くに住んでいたことがあって、雰囲気が似ているからピーンときた。 クロイチゴが熟すのは8月後半だから、その頃に撮影したんだろうね。ラズベリーもおいしいよ。 https://www.agoda.com/ja-jp/kuca-za-odmor-feniks-3/hotel/ravna-gora-hr.html?cid=1844104&ds=SzrGzp3KlnnoUo0q 文章だけでも面白いのにリンクが極悪企業のAgodaよw スレ主糞BBAはなぜこんなにもホーリーに粘着してるのかな。もう僕はいらないのかな。なぜか日米のハーフにされ、ベルリンからも強制退去させられた僕はどうなるのですか。 このまま記憶から抹消? やっぱりスレ主BBAの友達はウジ虫だけなんですね。もう腐っちゃってるから。 >>563 このスレにどんな意味があんの? ネタなし! ありがとうございましたね。好きと書いてあった方え私わたぶんもう好きだ。 もう下等ね。ああ、幼稚なことお書かれるので気持ち悪い。 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 >>561 これもなかなかの傑作よね。クロイチゴ〜ラズベリーの流れがオモロイのよ。 あらあら、ホーリーったらお友達になりたくて唯一近づいてきた日米君も追い出してしまったのね。凄く性格良さそうだったのに。 日本のみなさん、おはよう。スレ主の糞BBAはもう70、見た目は80だから、朝は早いし、化粧なんてしないんです。 おまけに底辺で、全く教養もないから、未だに SchwuZ の読み方も分からないんです。 やっていることは嵐だけなんです。 この底辺ウジ虫糞BBAが腐ってることは、ホーリー、ホーリーと繰り返し、自分のスレを荒らしていることから分かるんです。 あっちこちで、他人を攻撃してるんです。 だから、皆さんこの糞BBAを攻撃してかまわないんです。 >>573 ベルリン爺さんはなぜ Lab がインビ制なんて嘘をついたの? >>574 スレ主糞BBAがアホだからです。SchwuZの読み方も知らないんです。 Reizbar や Stahlrohr にも行ったことがないから、holy hole を見たこともないんです。 スレ主糞BBAの穴は臭くてたまらないから、誰も寄ってこないんです。ウジ虫が湧くだけなんです。 あのさ〜、ここって洋物ビデオについて語るスレなんじゃないの? スレ主もネタがないってわけ? 責任とりなさいよ。 5chにもたくさんスレがあるけれど、ここよりひどいスレはないと思う スレ主が最悪 ホーリーさん、セントジョーンズワート飲んだら? ドイツでは有名なハーブでしょ 本当にここはひどいね。 スレ主がホーリーだから仕方ないけど... 次はワッチョイ導入でよくない。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 削除依頼してよ。なぜしないの? やっぱ粘着スレ主! ワッチョイ導入なら、スレ主糞BBAの自演も減るよね! Holy質問よ。起きてる時間は色んなスレを大量に荒らしてるけど精神的に疲れない? 普通だったら我に返り何やってんだって気づいてバカバカしくなると思うんだけど日増しに悪化してるようにみえるわ。 いつかHolyの心に平安が訪れますように。 たぶん元来の精神的な疾患と年齢の要素だから 物理的に書き込みできなくなるまで突き進むと思うよ あと当然だけど本人にとっては荒らしじゃなくて単に理想の自分像同士でずっとお人形遊びしてるだけだから ある意味もうこの世にいない人 またスレ主糞BBAがレスしてる 誰も相手にしないだろうね 醜態さらし s://i.imgur.com/bWUYlHS.png s://i.imgur.com/izvw2Mu.png s://i.imgur.com/kHuSzzn.png s://i.imgur.com/gIoah6P.png s://i.imgur.com/bWUYlHS.png s://i.imgur.com/7DcO1Tm.png しつこい。貴方の周りにはいないタイプのコじゃないの?私だったら付き合う前は色々聞くから、話せて安心とかじゃなくて >>589 すでに何ヶ月も前から対話可能な精神状態じゃないのよね…あたしたちではもうどうにかできる存在じゃないのよ そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 ネタあるわよ。おもろすぎ笑 >>279 その動画はどこで撮ったのかな。絵がとてもきれい! >>283 クロアチアのラブナゴラかな? 以前、その近くに住んでいたことがあって、雰囲気が似ているからピーンときた。 クロイチゴが熟すのは8月後半だから、その頃に撮影したんだろうね。ラズベリーもおいしいよ。 https://www.agoda.com/ja-jp/kuca-za-odmor-feniks-3/hotel/ravna-gora-hr.html?cid=1844104&ds=SzrGzp3KlnnoUo0q 文章だけでも面白いのにリンクが極悪企業のAgodaよw >>600 >>601 スレ主の自演 情けない ネタがない 誰もこない 邪魔は要りません。放っておいて下さい。何で居るの?お祭りですね。 >>603 >>604 スレチ ネタ無し あらし大好き! なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 >>600 まだそっち路線が引っ張れると思ってるのね 空気読めなすぎて哀しすぎるわね あんなに「空気読む」「スレに馴染む」ことを目指してたあなたが本当に滑稽だわ >>609 イミフ 妄想 粘着 駄文は誰も読まないし、キモい 嫌われてもしょうがない 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 >>610 あなたに向けて書いたのだからあなたが読んでくれたのなら十分よ SchwuZ ドイツ人に読ませたわシュウッヅでいいそうよ。 ホーリーはドイツ語苦手だからシュワッジーとか読みそうねw 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 >>617 恥の上塗り。読み方はどれも完全に間違い。大間違い! >>623 ここのスレ主ならいつものことよ 嘘ばっかで、ろくなネタは無い あっちこっちでケンカしてるわ むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 >>629 嵐のおまえのことだよ! 粘着、ネタ無し、キモさ抜群! >>617 あ〜〜恥ずかしい〜〜〜 全部間違い!!!! ドイツ人の知り合いすらいないってことじゃない???? すごっい惨め!!! もう生きてられないわ〜〜〜 ホーリーさん、なんでこんなにドイツに拘るのかしら? ドイツ人の知り合い? いるわけないじゃない。 三流国家の友達なんていらないわ。ドイツなんてショボいじゃない。 ホーリーさんはドイツ人はもちろんのこと日本人の知り合いすら誰もいないんですものね… 可哀想に... でも想像の世界ではベルリンに住んでるセレブよ。 友達も沢山いて週末はクラブ三昧。もちろんReizbarのHoly Holeから肛門も突き出してるのよ。 >>633 >>634 >>635 スレ主糞BBAが発狂した。嬉しい! 良い週末になる予感! >>636 この世に誰も知り合いもいないのに良い週末になることなんてあるの? ここのスレ主ってホーマンでしょ。 次スレはホーマン出禁で頼むわ。 あんた達が相手にするから尻尾フリフリして喜ぶのよ。一番は完全にスルーよ。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 それに、カキコする側も気おつけてねね。あなたの意見・解釈そのまま書き込まないで。 あと、私が犯人じゃないとか、そいつが犯人だといった責任のなすり合いは止めて。みっともないわ。 Guten Morgen aus Berlin! 今日はちょっと遅くまで寝てたよ。昨夜は予定もなかったから久しぶりにバスハウス・Boilerに行った! クラブに行く人は減ってるけど、セックスの出来る所は相変わらず凄く人が多いです。ベルリンに来てエッチがしたい人は是非行ってみてください。 なお、アメリカ人のマッチョとセックスして、また彼のホテルで3回したw 今晩はKitKatで盛り上がる予定。 残り半分の荷物を取りに行くためdadの家に行ってきたわ あたしをもてなすためか大掃除してたわ 結婚するのか?と聞いてきたからたぶんねって答えたわ 最後にdadのチンポ触りたかったけど彼氏が駐車場にいたからやめておいたわ ワッツアップで愛してる、帰ってきてくれとメッセージが来るわ 何かあったら俺を頼ってこいだって 優しいわよね ビザ申請のための弁護士費用は約45万円したんだけど、君のためなら安いものだと言って彼氏が払ってくれたわ あたしの銀行口座にお金を振り込んでくれるってあたし5万円くらいかなと思ってたけど35万円振り込んでくれたわ 金銭感覚が違うわよね あたしのミータイムもリスペクトしてくれるところが良いわ 彼が買った家には庭に自動洗浄機能つきのheated poolがあるから来年の夏が楽しみだわ ジムもフル完備してくれるからデブる心配なしよ ナイモンで日本旅行に来てるドイツ人からメッセ来たから昨日の夜から会ってきたわ めっちゃデカくて190cmあったわ カラダは普通体型だけどチンポめっちゃデカかったわアンカットよ🩷セックスも良かったわ なんかスタジオミュージシャンみたい ナイモンに登録してるくらいだから多分色んな子にメッセしまくってると思うけど 久しぶりに良い夜を過ごしたわ バイト先のオーナーが1ヶ月ホリデーでいないから他のバイトたちと働いてるんだけどイケメンが多いわあ。 中東系の男の子は背が高くて細くてまるでモデルみたいだわ。最初めっちゃ態度悪くて店内スピーカーでラップを爆音で聴き始めて怖かったんだけど普通に働いてくれるし時々見せる笑顔にキュンとしちゃうわ。 もう1人は白人のお兄さんなんだけどガチムチでエロいわ。何歳なの?とかいろいろ話しかけてきてフレンドリーだけどちょっとめんどくさいわ。ジムに行ったりフットボールをするのが好きみたいよ。一緒にビールを飲もうと誘われたけど断ったわw 9月から本格的に同棲しようと彼から言われたわ。きゃー!楽しみすぎるわ! バイトは今月中に辞めるわ。楽だったけどフィリピーナごときに上から命令されるのがイラつくのよw 日本が大好きでーとかだったらいいんだけど、そんな感じじゃなくて金儲けのためだけに日本の文化利用してる感じも気分悪いわ。日本と中国の区別もついてなかったし。 今回はガチでblue eyed daddyとお別れだわ。寂しくなるけど、ごめんねdad、あたしやっぱりお金持ちの男が好き。あたし、幸せになるからね。 前にデートしてた男たちからメッセージがたくさん来るけどオールスルーよ。スパニッシュ彼氏が一生君を愛すると言ってくれてるし期待に応えなきゃ。 あたしの事をトロフィーだと言ってくれて感激したわ。 9月から本格的に同棲しようと彼から言われたわ。きゃー!楽しみすぎるわ! バイトは今月中に辞めるわ。楽だったけどフィリピーナごときに上から命令されるのがイラつくのよw 日本が大好きでーとかだったらいいんだけど、そんな感じじゃなくて金儲けのためだけに日本の文化利用してる感じも気分悪いわ。日本と中国の区別もついてなかったし。 今回はガチでblue eyed daddyとお別れだわ。寂しくなるけど、ごめんねdad、あたしやっぱりお金持ちの男が好き。あたし、幸せになるからね。 前にデートしてた男たちからメッセージがたくさん来るけどオールスルーよ。スパニッシュ彼氏が一生君を愛すると言ってくれてるし期待に応えなきゃ。 あたしの事をトロフィーだと言ってくれて感激したわ。 9月から本格的に同棲しようと彼から言われたわ。きゃー!楽しみすぎるわ! バイトは今月中に辞めるわ。楽だったけどフィリピーナごときに上から命令されるのがイラつくのよw 日本が大好きでーとかだったらいいんだけど、そんな感じじゃなくて金儲けのためだけに日本の文化利用してる感じも気分悪いわ。日本と中国の区別もついてなかったし。 今回はガチでblue eyed daddyとお別れだわ。寂しくなるけど、ごめんねdad、あたしやっぱりお金持ちの男が好き。あたし、幸せになるからね。 前にデートしてた男たちからメッセージがたくさん来るけどオールスルーよ。スパニッシュ彼氏が一生君を愛すると言ってくれてるし期待に応えなきゃ。 あたしの事をトロフィーだと言ってくれて感激したわ。 バイト先のオーナーが1ヶ月ホリデーでいないから他のバイトたちと働いてるんだけどイケメンが多いわあ。 中東系の男の子は背が高くて細くてまるでモデルみたいだわ。最初めっちゃ態度悪くて店内スピーカーでラップを爆音で聴き始めて怖かったんだけど普通に働いてくれるし時々見せる笑顔にキュンとしちゃうわ。 もう1人は白人のお兄さんなんだけどガチムチでエロいわ。何歳なの?とかいろいろ話しかけてきてフレンドリーだけどちょっとめんどくさいわ。ジムに行ったりフットボールをするのが好きみたいよ。一緒にビールを飲もうと誘われたけど断ったわw バイト先のオーナーが1ヶ月ホリデーでいないから他のバイトたちと働いてるんだけどイケメンが多いわあ。 中東系の男の子は背が高くて細くてまるでモデルみたいだわ。最初めっちゃ態度悪くて店内スピーカーでラップを爆音で聴き始めて怖かったんだけど普通に働いてくれるし時々見せる笑顔にキュンとしちゃうわ。 もう1人は白人のお兄さんなんだけどガチムチでエロいわ。何歳なの?とかいろいろ話しかけてきてフレンドリーだけどちょっとめんどくさいわ。ジムに行ったりフットボールをするのが好きみたいよ。一緒にビールを飲もうと誘われたけど断ったわw >>651 最旬のベルリン情報ありがとう! ドイツには興味ないけどwww ホーリー、自身よりベルリンに詳しい人が出てきてイライラしてるはずだわ。 バイト先のオーナーが1ヶ月ホリデーでいないから他のバイトたちと働いてるんだけどイケメンが多いわあ。 中東系の男の子は背が高くて細くてまるでモデルみたいだわ。最初めっちゃ態度悪くて店内スピーカーでラップを爆音で聴き始めて怖かったんだけど普通に働いてくれるし時々見せる笑顔にキュンとしちゃうわ。 もう1人は白人のお兄さんなんだけどガチムチでエロいわ。何歳なの?とかいろいろ話しかけてきてフレンドリーだけどちょっとめんどくさいわ。ジムに行ったりフットボールをするのが好きみたいよ。一緒にビールを飲もうと誘われたけど断ったわw 残り半分の荷物を取りに行くためdadの家に行ってきたわ あたしをもてなすためか大掃除してたわ 結婚するのか?と聞いてきたからたぶんねって答えたわ 最後にdadのチンポ触りたかったけど彼氏が駐車場にいたからやめておいたわ ワッツアップで愛してる、帰ってきてくれとメッセージが来るわ 何かあったら俺を頼ってこいだって 優しいわよね ビザ申請のための弁護士費用は約45万円したんだけど、君のためなら安いものだと言って彼氏が払ってくれたわ あたしの銀行口座にお金を振り込んでくれるってあたし5万円くらいかなと思ってたけど35万円振り込んでくれたわ 金銭感覚が違うわよね あたしのミータイムもリスペクトしてくれるところが良いわ 彼が買った家には庭に自動洗浄機能つきのheated poolがあるから来年の夏が楽しみだわ ジムもフル完備してくれるからデブる心配なしよ 9月から本格的に同棲しようと彼から言われたわ。きゃー!楽しみすぎるわ! バイトは今月中に辞めるわ。楽だったけどフィリピーナごときに上から命令されるのがイラつくのよw 日本が大好きでーとかだったらいいんだけど、そんな感じじゃなくて金儲けのためだけに日本の文化利用してる感じも気分悪いわ。日本と中国の区別もついてなかったし。 今回はガチでblue eyed daddyとお別れだわ。寂しくなるけど、ごめんねdad、あたしやっぱりお金持ちの男が好き。あたし、幸せになるからね。 前にデートしてた男たちからメッセージがたくさん来るけどオールスルーよ。スパニッシュ彼氏が一生君を愛すると言ってくれてるし期待に応えなきゃ。 あたしの事をトロフィーだと言ってくれて感激したわ。 9月から本格的に同棲しようと彼から言われたわ。きゃー!楽しみすぎるわ! バイトは今月中に辞めるわ。楽だったけどフィリピーナごときに上から命令されるのがイラつくのよw 日本が大好きでーとかだったらいいんだけど、そんな感じじゃなくて金儲けのためだけに日本の文化利用してる感じも気分悪いわ。日本と中国の区別もついてなかったし。 今回はガチでblue eyed daddyとお別れだわ。寂しくなるけど、ごめんねdad、あたしやっぱりお金持ちの男が好き。あたし、幸せになるからね。 前にデートしてた男たちからメッセージがたくさん来るけどオールスルーよ。スパニッシュ彼氏が一生君を愛すると言ってくれてるし期待に応えなきゃ。 あたしの事をトロフィーだと言ってくれて感激したわ。 Guten Morgen aus Berlin! 今日はちょっと遅くまで寝てたよ。昨夜は予定もなかったから久しぶりにバスハウス・Boilerに行った! クラブに行く人は減ってるけど、セックスの出来る所は相変わらず凄く人が多いです。ベルリンに来てエッチがしたい人は是非行ってみてください。 なお、アメリカ人のマッチョとセックスして、また彼のホテルで3回したw 今晩はKitKatで盛り上がる予定。 9月から本格的に同棲しようと彼から言われたわ。きゃー!楽しみすぎるわ! バイトは今月中に辞めるわ。楽だったけどフィリピーナごときに上から命令されるのがイラつくのよw 日本が大好きでーとかだったらいいんだけど、そんな感じじゃなくて金儲けのためだけに日本の文化利用してる感じも気分悪いわ。日本と中国の区別もついてなかったし。 今回はガチでblue eyed daddyとお別れだわ。寂しくなるけど、ごめんねdad、あたしやっぱりお金持ちの男が好き。あたし、幸せになるからね。 前にデートしてた男たちからメッセージがたくさん来るけどオールスルーよ。スパニッシュ彼氏が一生君を愛すると言ってくれてるし期待に応えなきゃ。 あたしの事をトロフィーだと言ってくれて感激したわ。 残り半分の荷物を取りに行くためdadの家に行ってきたわ あたしをもてなすためか大掃除してたわ 結婚するのか?と聞いてきたからたぶんねって答えたわ 最後にdadのチンポ触りたかったけど彼氏が駐車場にいたからやめておいたわ ワッツアップで愛してる、帰ってきてくれとメッセージが来るわ 何かあったら俺を頼ってこいだって 優しいわよね ビザ申請のための弁護士費用は約45万円したんだけど、君のためなら安いものだと言って彼氏が払ってくれたわ あたしの銀行口座にお金を振り込んでくれるってあたし5万円くらいかなと思ってたけど35万円振り込んでくれたわ 金銭感覚が違うわよね あたしのミータイムもリスペクトしてくれるところが良いわ 彼が買った家には庭に自動洗浄機能つきのheated poolがあるから来年の夏が楽しみだわ ジムもフル完備してくれるからデブる心配なしよ ナイモンで日本旅行に来てるドイツ人からメッセ来たから昨日の夜から会ってきたわ めっちゃデカくて190cmあったわ カラダは普通体型だけどチンポめっちゃデカかったわアンカットよ🩷セックスも良かったわ なんかスタジオミュージシャンみたい ナイモンに登録してるくらいだから多分色んな子にメッセしまくってると思うけど 久しぶりに良い夜を過ごしたわ バイト先のオーナーが1ヶ月ホリデーでいないから他のバイトたちと働いてるんだけどイケメンが多いわあ。 中東系の男の子は背が高くて細くてまるでモデルみたいだわ。最初めっちゃ態度悪くて店内スピーカーでラップを爆音で聴き始めて怖かったんだけど普通に働いてくれるし時々見せる笑顔にキュンとしちゃうわ。 もう1人は白人のお兄さんなんだけどガチムチでエロいわ。何歳なの?とかいろいろ話しかけてきてフレンドリーだけどちょっとめんどくさいわ。ジムに行ったりフットボールをするのが好きみたいよ。一緒にビールを飲もうと誘われたけど断ったわw バイト先のオーナーが1ヶ月ホリデーでいないから他のバイトたちと働いてるんだけどイケメンが多いわあ。 中東系の男の子は背が高くて細くてまるでモデルみたいだわ。最初めっちゃ態度悪くて店内スピーカーでラップを爆音で聴き始めて怖かったんだけど普通に働いてくれるし時々見せる笑顔にキュンとしちゃうわ。 もう1人は白人のお兄さんなんだけどガチムチでエロいわ。何歳なの?とかいろいろ話しかけてきてフレンドリーだけどちょっとめんどくさいわ。ジムに行ったりフットボールをするのが好きみたいよ。一緒にビールを飲もうと誘われたけど断ったわw 残り半分の荷物を取りに行くためdadの家に行ってきたわ あたしをもてなすためか大掃除してたわ 結婚するのか?と聞いてきたからたぶんねって答えたわ 最後にdadのチンポ触りたかったけど彼氏が駐車場にいたからやめておいたわ ワッツアップで愛してる、帰ってきてくれとメッセージが来るわ 何かあったら俺を頼ってこいだって 優しいわよね ビザ申請のための弁護士費用は約45万円したんだけど、君のためなら安いものだと言って彼氏が払ってくれたわ あたしの銀行口座にお金を振り込んでくれるってあたし5万円くらいかなと思ってたけど35万円振り込んでくれたわ 金銭感覚が違うわよね あたしのミータイムもリスペクトしてくれるところが良いわ 彼が買った家には庭に自動洗浄機能つきのheated poolがあるから来年の夏が楽しみだわ ジムもフル完備してくれるからデブる心配なしよ Guten Morgen aus Berlin! 今日はちょっと遅くまで寝てたよ。昨夜は予定もなかったから久しぶりにバスハウス・Boilerに行った! クラブに行く人は減ってるけど、セックスの出来る所は相変わらず凄く人が多いです。ベルリンに来てエッチがしたい人は是非行ってみてください。 なお、アメリカ人のマッチョとセックスして、また彼のホテルで3回したw 今晩はKitKatで盛り上がる予定。 ビザ申請のための弁護士費用は約45万円したんだけど、君のためなら安いものだと言って彼氏が払ってくれたわ あたしの銀行口座にお金を振り込んでくれるってあたし5万円くらいかなと思ってたけど35万円振り込んでくれたわ 金銭感覚が違うわよね あたしのミータイムもリスペクトしてくれるところが良いわ 彼が買った家には庭に自動洗浄機能つきのheated poolがあるから来年の夏が楽しみだわ ジムもフル完備してくれるからデブる心配なしよ ビザ申請のための弁護士費用は約45万円したんだけど、君のためなら安いものだと言って彼氏が払ってくれたわ あたしの銀行口座にお金を振り込んでくれるってあたし5万円くらいかなと思ってたけど35万円振り込んでくれたわ 金銭感覚が違うわよね あたしのミータイムもリスペクトしてくれるところが良いわ 彼が買った家には庭に自動洗浄機能つきのheated poolがあるから来年の夏が楽しみだわ ジムもフル完備してくれるからデブる心配なしよ 残り半分の荷物を取りに行くためdadの家に行ってきたわ あたしをもてなすためか大掃除してたわ 結婚するのか?と聞いてきたからたぶんねって答えたわ 最後にdadのチンポ触りたかったけど彼氏が駐車場にいたからやめておいたわ ワッツアップで愛してる、帰ってきてくれとメッセージが来るわ 何かあったら俺を頼ってこいだって 優しいわよね バイト先のオーナーが1ヶ月ホリデーでいないから他のバイトたちと働いてるんだけどイケメンが多いわあ。 中東系の男の子は背が高くて細くてまるでモデルみたいだわ。最初めっちゃ態度悪くて店内スピーカーでラップを爆音で聴き始めて怖かったんだけど普通に働いてくれるし時々見せる笑顔にキュンとしちゃうわ。 もう1人は白人のお兄さんなんだけどガチムチでエロいわ。何歳なの?とかいろいろ話しかけてきてフレンドリーだけどちょっとめんどくさいわ。ジムに行ったりフットボールをするのが好きみたいよ。一緒にビールを飲もうと誘われたけど断ったわw 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 これベルリン情報があがったからホーリーが必死に転載貼り付けしてるのかしら? 惨め! 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 バイト先のオーナーが1ヶ月ホリデーでいないから他のバイトたちと働いてるんだけどイケメンが多いわあ。 中東系の男の子は背が高くて細くてまるでモデルみたいだわ。最初めっちゃ態度悪くて店内スピーカーでラップを爆音で聴き始めて怖かったんだけど普通に働いてくれるし時々見せる笑顔にキュンとしちゃうわ。 もう1人は白人のお兄さんなんだけどガチムチでエロいわ。何歳なの?とかいろいろ話しかけてきてフレンドリーだけどちょっとめんどくさいわ。ジムに行ったりフットボールをするのが好きみたいよ。一緒にビールを飲もうと誘われたけど断ったわw バイト先のオーナーが1ヶ月ホリデーでいないから他のバイトたちと働いてるんだけどイケメンが多いわあ。 中東系の男の子は背が高くて細くてまるでモデルみたいだわ。最初めっちゃ態度悪くて店内スピーカーでラップを爆音で聴き始めて怖かったんだけど普通に働いてくれるし時々見せる笑顔にキュンとしちゃうわ。 もう1人は白人のお兄さんなんだけどガチムチでエロいわ。何歳なの?とかいろいろ話しかけてきてフレンドリーだけどちょっとめんどくさいわ。ジムに行ったりフットボールをするのが好きみたいよ。一緒にビールを飲もうと誘われたけど断ったわw 9月から本格的に同棲しようと彼から言われたわ。きゃー!楽しみすぎるわ! バイトは今月中に辞めるわ。楽だったけどフィリピーナごときに上から命令されるのがイラつくのよw 日本が大好きでーとかだったらいいんだけど、そんな感じじゃなくて金儲けのためだけに日本の文化利用してる感じも気分悪いわ。日本と中国の区別もついてなかったし。 今回はガチでblue eyed daddyとお別れだわ。寂しくなるけど、ごめんねdad、あたしやっぱりお金持ちの男が好き。あたし、幸せになるからね。 前にデートしてた男たちからメッセージがたくさん来るけどオールスルーよ。スパニッシュ彼氏が一生君を愛すると言ってくれてるし期待に応えなきゃ。 あたしの事をトロフィーだと言ってくれて感激したわ。 9月から本格的に同棲しようと彼から言われたわ。きゃー!楽しみすぎるわ! バイトは今月中に辞めるわ。楽だったけどフィリピーナごときに上から命令されるのがイラつくのよw 日本が大好きでーとかだったらいいんだけど、そんな感じじゃなくて金儲けのためだけに日本の文化利用してる感じも気分悪いわ。日本と中国の区別もついてなかったし。 今回はガチでblue eyed daddyとお別れだわ。寂しくなるけど、ごめんねdad、あたしやっぱりお金持ちの男が好き。あたし、幸せになるからね。 前にデートしてた男たちからメッセージがたくさん来るけどオールスルーよ。スパニッシュ彼氏が一生君を愛すると言ってくれてるし期待に応えなきゃ。 あたしの事をトロフィーだと言ってくれて感激したわ。 9月から本格的に同棲しようと彼から言われたわ。きゃー!楽しみすぎるわ! バイトは今月中に辞めるわ。楽だったけどフィリピーナごときに上から命令されるのがイラつくのよw 日本が大好きでーとかだったらいいんだけど、そんな感じじゃなくて金儲けのためだけに日本の文化利用してる感じも気分悪いわ。日本と中国の区別もついてなかったし。 今回はガチでblue eyed daddyとお別れだわ。寂しくなるけど、ごめんねdad、あたしやっぱりお金持ちの男が好き。あたし、幸せになるからね。 前にデートしてた男たちからメッセージがたくさん来るけどオールスルーよ。スパニッシュ彼氏が一生君を愛すると言ってくれてるし期待に応えなきゃ。 あたしの事をトロフィーだと言ってくれて感激したわ。 来週バルセロナへ行った時に彼氏の友達の息子のバースデーパーティーに招待されたから行くんだけどすごい量の人が来るみたいで緊張しちゃうわ 彼の良いところはノンケの友達が多いところだわ みんなお金持ちで嫁や子供もいて幸せそうだわ 彼は毎晩寝る時にあたしの体を優しく撫でてくれてリラックスできるわ 今住んでる街でゲイイベントがあったから彼氏と行ってきたわ レズが多い印象だったわ その後sushi レストランでディナーしたわ 若くてかわいい白人の男の子2人が接客してくれて満足したわ Guten Morgen aus Berlin! 今日はちょっと遅くまで寝てたよ。昨夜は予定もなかったから久しぶりにバスハウス・Boilerに行った! クラブに行く人は減ってるけど、セックスの出来る所は相変わらず凄く人が多いです。ベルリンに来てエッチがしたい人は是非行ってみてください。 なお、アメリカ人のマッチョとセックスして、また彼のホテルで3回したw 今晩はKitKatで盛り上がる予定。 ここのスレ主が外専スレで日記を書いていたんだ。なんか必死だね。発狂してんだね。 外専スレのハーレクインロマンス日記の人は数年前からいる人よ この人はこの人で特徴あるけど、ホーリーみたいな発狂系ではないわ こんな所に転載されて可哀想 それにしてもなんで最近の日記しか転載しないのかしら 昔の発言の方がおもろいわよ あっホーリーって前スレとか読めないんだっけw 来週バルセロナへ行った時に彼氏の友達の息子のバースデーパーティーに招待されたから行くんだけどすごい量の人が来るみたいで緊張しちゃうわ 彼の良いところはノンケの友達が多いところだわ みんなお金持ちで嫁や子供もいて幸せそうだわ 彼は毎晩寝る時にあたしの体を優しく撫でてくれてリラックスできるわ 今住んでる街でゲイイベントがあったから彼氏と行ってきたわ レズが多い印象だったわ その後sushi レストランでディナーしたわ 若くてかわいい白人の男の子2人が接客してくれて満足したわ バイト先のオーナーが1ヶ月ホリデーでいないから他のバイトたちと働いてるんだけどイケメンが多いわあ。 中東系の男の子は背が高くて細くてまるでモデルみたいだわ。最初めっちゃ態度悪くて店内スピーカーでラップを爆音で聴き始めて怖かったんだけど普通に働いてくれるし時々見せる笑顔にキュンとしちゃうわ。 もう1人は白人のお兄さんなんだけどガチムチでエロいわ。何歳なの?とかいろいろ話しかけてきてフレンドリーだけどちょっとめんどくさいわ。ジムに行ったりフットボールをするのが好きみたいよ。一緒にビールを飲もうと誘われたけど断ったわw 残り半分の荷物を取りに行くためdadの家に行ってきたわ あたしをもてなすためか大掃除してたわ 結婚するのか?と聞いてきたからたぶんねって答えたわ 最後にdadのチンポ触りたかったけど彼氏が駐車場にいたからやめておいたわ ワッツアップで愛してる、帰ってきてくれとメッセージが来るわ 何かあったら俺を頼ってこいだって 優しいわよね 今週はあたしのスパニッシュプリンスに会えなくてつらたん。あたしがバイトあるからね。 でもメッセージでロマンチックな事をたくさん毎日言ってくれるからがんばれるわ! あたしのblue eyed white daddyの父親のような愛情も嬉しいの。 彼が友人と遊びに出かけてあたしが家に1人になる時はあたしのために晩ごはんを置いといてくれるの。優しいわよね。 彼は体毛は濃くないけど腕毛が生えてて、フェラされてる時に腕を触るとオスを感じれてエロいわ。 あたしって容姿のおかげでかなり人生イージーモードだわ。 高級ブランドを買ってくれたり、5つ星ホテルに泊まらせてくれたり、高級レストランで食事できたり、旅行もたくさん連れて行ってもらえて、ゲームもたくさん買ってくれるし。 年取ると厳しくなるだろうからなんとしてもこのスペイン人彼氏と結婚したいわ。 ちなみにあたしは外国人からはゴージャス、ビューティフル、ハンサムとよく言われるわ。 そうねあたしはレトロな口髭専ね レトロったってクラーク・ゲーブルとかダリとかああいう鉛筆みたいのじゃなくて分厚いどっしりが好きね レトロな口ひげが似合う→外専って感じかしら その意味では隊長は厚さは足りないけど、ヒゲが似合う鼻の形してると思うわ でも日本人の話はスレチだからこのくらいにしておくわね アタシ187だけど確かによく見ると瞬きの仕方が変ね アタシの場合、まず声があまりにも完璧な滑舌の朗読で機械っぽいってことに違和感を覚えて それでこのチャンネルの他の投稿動画を見ると、同じ人が同じ構図で話してる動画がたくさんあってAIだと確信したわ でもこのチャンネルの動画、数秒だけだったらAIとは気づけないレベルだからすごいわ ついに9月のスペイン旅行の日程決まってチケットも買ってくれたわ! バルセロナに彼と行くんだけどレンタカーして色んなところに連れて行ってくれるんだって。 サクラダファミリアのエントリーチケットも買ってくれたの。もちろんラグジュアリーホテルをブッキングしてくれたわ。高級ホテルもブランドも、君にふさわしいからと言ってくれて嬉しいわ。4泊で約25万円するわ。 でもいきなりオナ動画送りつけてきたのよね。純粋だと思ってたけどこんなことするんだって意外で逆に興奮したわw ビザの面倒もみてあげるから一緒に住もうと言ってくれたの。 今ちょうどビザ更新の手紙を役所からもらったところで、とりあえず更新してから彼の家に引っ越そうと思うわ。 彼は本当にあたしに尽くしてくれるの。朝食の準備も全部してくれるんだけど、奴隷のように扱うのは悪いからあたしも手伝おうとするんだけど、座ってゆっくりしていいよと言ってくれるの。 あたし彼をfuckしたの。いつもは彼があたしを責めるんだけどね。あたしが腰を振るたびに彼はイーヨーイーヨーと言っていてスペインのポルノを見ている気分だったわ。 2万円以上するpaco robanne の香水をサラッと買ってくれて嬉しかったの。 激しく情熱的にキスしてくれるんだけど彼の髭の刺激のせいか口周りにニキビがいっぱいできてしまったわ! ゆくゆくはあたしと結婚したいと言ってくれてるわ。このままうまく行くとあたしはセレブ妻確定ね。 read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる