洋物ビデオを語ろう Vol.44
彼は本当にあたしに尽くしてくれるの。朝食の準備も全部してくれるんだけど、奴隷のように扱うのは悪いからあたしも手伝おうとするんだけど、座ってゆっくりしていいよと言ってくれるの。
あたし彼をfuckしたの。いつもは彼があたしを責めるんだけどね。あたしが腰を振るたびに彼はイーヨーイーヨーと言っていてスペインのポルノを見ている気分だったわ。
2万円以上するpaco robanne の香水をサラッと買ってくれて嬉しかったの。
激しく情熱的にキスしてくれるんだけど彼の髭の刺激のせいか口周りにニキビがいっぱいできてしまったわ!
ゆくゆくはあたしと結婚したいと言ってくれてるわ。このままうまく行くとあたしはセレブ妻確定ね。 スレ主はまた外専日記を貼り付けてるのか
ネタが無いからな スレ主は SchwuZ の発音すら分からないから、外専日記でごまかしてるんです
デタラメが当たり前なんです 何もされてないしね。貴方が不快?何で不快に思うのかが判らない。 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 スレ主のホーリー年中無休の暇で羨ましいわ。
ヨーロッパに住んでる設定はどうなったのかしら? 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!!