洋物ビデオを語ろう Vol.44
ここのスレ主が外専スレで日記を書いていたんだ。なんか必死だね。発狂してんだね。 外専スレのハーレクインロマンス日記の人は数年前からいる人よ
この人はこの人で特徴あるけど、ホーリーみたいな発狂系ではないわ
こんな所に転載されて可哀想
それにしてもなんで最近の日記しか転載しないのかしら
昔の発言の方がおもろいわよ
あっホーリーって前スレとか読めないんだっけw 来週バルセロナへ行った時に彼氏の友達の息子のバースデーパーティーに招待されたから行くんだけどすごい量の人が来るみたいで緊張しちゃうわ
彼の良いところはノンケの友達が多いところだわ
みんなお金持ちで嫁や子供もいて幸せそうだわ
彼は毎晩寝る時にあたしの体を優しく撫でてくれてリラックスできるわ
今住んでる街でゲイイベントがあったから彼氏と行ってきたわ
レズが多い印象だったわ
その後sushi レストランでディナーしたわ
若くてかわいい白人の男の子2人が接客してくれて満足したわ バイト先のオーナーが1ヶ月ホリデーでいないから他のバイトたちと働いてるんだけどイケメンが多いわあ。
中東系の男の子は背が高くて細くてまるでモデルみたいだわ。最初めっちゃ態度悪くて店内スピーカーでラップを爆音で聴き始めて怖かったんだけど普通に働いてくれるし時々見せる笑顔にキュンとしちゃうわ。
もう1人は白人のお兄さんなんだけどガチムチでエロいわ。何歳なの?とかいろいろ話しかけてきてフレンドリーだけどちょっとめんどくさいわ。ジムに行ったりフットボールをするのが好きみたいよ。一緒にビールを飲もうと誘われたけど断ったわw 残り半分の荷物を取りに行くためdadの家に行ってきたわ
あたしをもてなすためか大掃除してたわ
結婚するのか?と聞いてきたからたぶんねって答えたわ
最後にdadのチンポ触りたかったけど彼氏が駐車場にいたからやめておいたわ
ワッツアップで愛してる、帰ってきてくれとメッセージが来るわ
何かあったら俺を頼ってこいだって
優しいわよね 今週はあたしのスパニッシュプリンスに会えなくてつらたん。あたしがバイトあるからね。
でもメッセージでロマンチックな事をたくさん毎日言ってくれるからがんばれるわ!
あたしのblue eyed white daddyの父親のような愛情も嬉しいの。
彼が友人と遊びに出かけてあたしが家に1人になる時はあたしのために晩ごはんを置いといてくれるの。優しいわよね。
彼は体毛は濃くないけど腕毛が生えてて、フェラされてる時に腕を触るとオスを感じれてエロいわ。
あたしって容姿のおかげでかなり人生イージーモードだわ。
高級ブランドを買ってくれたり、5つ星ホテルに泊まらせてくれたり、高級レストランで食事できたり、旅行もたくさん連れて行ってもらえて、ゲームもたくさん買ってくれるし。
年取ると厳しくなるだろうからなんとしてもこのスペイン人彼氏と結婚したいわ。
ちなみにあたしは外国人からはゴージャス、ビューティフル、ハンサムとよく言われるわ。 そうねあたしはレトロな口髭専ね
レトロったってクラーク・ゲーブルとかダリとかああいう鉛筆みたいのじゃなくて分厚いどっしりが好きね
レトロな口ひげが似合う→外専って感じかしら
その意味では隊長は厚さは足りないけど、ヒゲが似合う鼻の形してると思うわ
でも日本人の話はスレチだからこのくらいにしておくわね アタシ187だけど確かによく見ると瞬きの仕方が変ね
アタシの場合、まず声があまりにも完璧な滑舌の朗読で機械っぽいってことに違和感を覚えて
それでこのチャンネルの他の投稿動画を見ると、同じ人が同じ構図で話してる動画がたくさんあってAIだと確信したわ
でもこのチャンネルの動画、数秒だけだったらAIとは気づけないレベルだからすごいわ ついに9月のスペイン旅行の日程決まってチケットも買ってくれたわ!
バルセロナに彼と行くんだけどレンタカーして色んなところに連れて行ってくれるんだって。
サクラダファミリアのエントリーチケットも買ってくれたの。もちろんラグジュアリーホテルをブッキングしてくれたわ。高級ホテルもブランドも、君にふさわしいからと言ってくれて嬉しいわ。4泊で約25万円するわ。
でもいきなりオナ動画送りつけてきたのよね。純粋だと思ってたけどこんなことするんだって意外で逆に興奮したわw
ビザの面倒もみてあげるから一緒に住もうと言ってくれたの。
今ちょうどビザ更新の手紙を役所からもらったところで、とりあえず更新してから彼の家に引っ越そうと思うわ。 彼は本当にあたしに尽くしてくれるの。朝食の準備も全部してくれるんだけど、奴隷のように扱うのは悪いからあたしも手伝おうとするんだけど、座ってゆっくりしていいよと言ってくれるの。
あたし彼をfuckしたの。いつもは彼があたしを責めるんだけどね。あたしが腰を振るたびに彼はイーヨーイーヨーと言っていてスペインのポルノを見ている気分だったわ。
2万円以上するpaco robanne の香水をサラッと買ってくれて嬉しかったの。
激しく情熱的にキスしてくれるんだけど彼の髭の刺激のせいか口周りにニキビがいっぱいできてしまったわ!
ゆくゆくはあたしと結婚したいと言ってくれてるわ。このままうまく行くとあたしはセレブ妻確定ね。