【そんな趣味とは…】人妻がペニバン装着してきた [無断転載禁止]©bbspink.com
0008名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 01:27:34.18ID:OG5Hy3FU
このおなごと、ボボしたかね
0015名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 01:56:30.78ID:???
ふつうそこまで好きならあーんあことやこーんなことまでするよね
っていうことをしない
前に未練があるから?比較してるから?
0026名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 20:52:18.62ID:???
セフレひとみ46
毎回お小遣いくれるし中でって言うよ
常に外出しで逆焦らししてる
0027名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 14:35:13.06ID:yfoswq+m
けっこうmyペニバン持ち多い、しかもポールはオーダーメイド
0028名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 12:42:21.06ID:pmPeb30O
バツイチの石和の湯女40半ば、ちょうど1年前だな本庄のゴマメールで相方を破って自前のペニバンで沈めた、予想外のポール形状のペニバンだった
0029名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 08:38:04.15ID:halvppLf
>>27
そういうグッズが売れているから、メーカーが存在しているんだよな。
根強い需要があるんだろうな。
いまだ、出会ったことはないけど。
0030名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 19:15:47.11ID:???
そういう趣味の嫁が欲しいけど
どうやって探せば良いのか分からない
0032名無しさん@ピンキー2023/04/22(土) 14:41:57.29ID:vzQK/ITk
しのぶさんにペニバンで攻めてほしいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況