気になってたママ友がヤリマンだったPart.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 21:53:04.87ID:BZTAQ1Gv
数年前から、かなり可愛くてタイプのママさん友達が、実はヤリマンでセフレがいる事が発覚。。
どうしたらいいかな?

※前スレ
可愛いくて気になってたママ友がヤリマンだった。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/hitozuma/1520667775/
0865名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 06:13:12.23ID:YFcfQjAW
家にデリヘル呼ぶバカいるの?
普通ホテルに呼ぶだろう。
錦糸町って言ってるし。
0868名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 21:14:47.47ID:???
俺家呼ぶよ
死んだり結婚して出て行ったりでもう俺しかいないし
0871名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 23:13:37.36ID:???
俺よくわかってないかもしれない
自宅に呼ぶのってマナー違反なの?
前に深夜やってたホラードラマで散らかった家に呼んでるデブのおっさんが居たから
俺もそれやろうと思って何回か呼んでるんだけど
0872名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 23:54:43.19ID:YFcfQjAW
>>871
マナー違反じゃなくて結婚してて自宅に呼ぶ馬鹿いないだろうってこと
0873名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 00:19:03.33ID:Ff7zhDYo
>>871
デリドラしてた経験から教えてやるけどタワマンとかじゃない限り自宅に呼ばれると女の子はテンション下がるよ!ラブホ使え
で、深夜のホラードラマってなに?牙狼?
0875名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 12:00:45.29ID:???
嫁は死んだ、子供は独立して出てった
だから家族はいるけど一人暮らしの老人なんだろ?
0876名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 23:30:49.50ID:???
>>873
幽霊より人が怖いヒトコワみたいなやつ
オムニバス形式になっていて一つ一つ別々のドラマのようで実は人の根深い悪意の連鎖で繋がってる
みたいなやつ
わかった次からラブホ使うわ
結構笑顔で対応してくれてたように感じたけど、まぁいっか
0877名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 08:38:01.49ID:RIHWByzP
同じマンションのみゆきさん、投稿写真ドエロだね。
旦那に飽きてるならおれにもやらせて。
中だしハメ撮りしてあげるから。
首輪つけての青姦でも拘束でも何でもしてあげるよ。
0879名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 02:50:47.76ID:CMD967Q1
幼稚園のパパ友に口説かれて、たちまち喰われちゃうママさん。
エッチは好きじゃないと言っていたのに、呆れるほどの連続イキ・・・
https://movie.eroterest.net/page/23600431/
0883名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 15:28:28.77ID:???
吉永真由美さん、美熟女の中の美熟女…顔を合わす旅に黒アワビ連想…

ムッチリ太った豊満ボディーに、まともに拭いてるのか分からないアナル…

あー、体験してみたい、不倫の世界
0887名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 23:14:01.21ID:???
支那郎はただのエロ小説家だけど
スレを壊したのはその童貞信者達
0888名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 10:34:25.54ID:H0hjl4k1
りさこ知らないおっさんと歩いてるの2、3回見た
全部違う男だった
0892名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 22:31:48.68ID:B1E+iWT2
スレタイ見てうちの嫁かと思った
いまは飲み歩いてないからヤリマンではないと信じたい
0893名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 23:29:27.70ID:MUcXm0ce
同じマンションのO等久美子さん。
俺もヤリてー
0894名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 17:11:35.72ID:???
476は元気にしてるんやろか?
変わらず仲良くしてたらええなぁ
08984762021/02/16(火) 09:14:14.82ID:???
894さん
今更ながら、カキコミを見ました
応援してくれていた関西弁さんですよね
無事に、ママさんと入籍を済ませました
今は、リフォームが終わったママさんの家にて暮らしております
実家も近くなので、違和感のない暮らしです
ママさんも娘ちゃん達も元気で、妹ちゃんはお姉ちゃんになるのを楽しみにしております
ちなみに、ママさんは職場を退職
現在は、家で体調管理につとめております
ある意味、ひとつのゴールにたどり着いたのかと感じます 
反面、新たなスタートをしました
以上、最後のカキコミとさせていただきます
見守ってくれていた方々、ありがとう御座いました
0899名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 15:10:01.51ID:???
>>898
おめでとう476
初めて2人で会った頃から考えると、まさか結婚までいくとは思わんかったなぁw
けど、身体の相性も良さそうやったのが476の文章からも見られたし、すぐにお互いがラブラブになってたからいつかは結ばれて欲しいなーとは思ってたけど
台風やら不倫やら離婚やらいろいろあったけど、ゴールの結婚までいってくれたのはこのコロナ禍の中でホンマに嬉しいお知らせやわ

わざわざ報告してくれてありがとうな
そんなマジメな476やったから素直に応援できたわ
これからも仲良く2人とも幸せになるんやで!
0900名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 15:59:59.77ID:8qg14e0G
田中健太郎(12月生41才) 田中初子(1月生) 元、大阪府高槻市在住
詐欺、暴行。数百万奪って相手の骨を折って逃亡。
犯罪を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく
https://imgur.com/3lK4yJL.jpg
0901名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 09:54:03.13ID:4JDcxFf0
40過ぎの熟女スレンダーで色白なら言うことナシ
0903名無しさん@ピンキー2021/11/11(木) 08:48:29.43ID:PP24/Bsp
スマホワイフにいっぱいいる
0906名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 00:57:28.91ID:???
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570628111657730048?s=21&t=8x5JpaIz4cJ3dgzDBfJipw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570628111657730048?s=21&t=8x5JpaIz4cJ3dgzDBfJipw
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570627446738944000?s=21&t=Cp-9SydUf_GnbHFW3jLdig
https://twitter.com/echiechi_com/status/1570000281634770945?s=21&t=ngNj9xD_UmtMMJ0pxBHh_Q
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565988567213412352?s=21&t=Cp-9SydUf_GnbHFW3jLdig
https://twitter.com/echiechi_com/status/1569216254963240961?s=21&t=Cp-9SydUf_GnbHFW3jLdig

これって素人の流出?
0912名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 17:49:40.58ID:???
>>694
この奥さんよくわからないんだけど自分は5個も6個もバイブぶっ込むような浮気してるのに夫の浮気は許せないでどういうこと?
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況