俺の嫁 (画像や動画) Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
俺の嫁は自然出産だけど、出産後は締まりがキツツキに良くなったよ
理由は分かるよね >>952
残念だけど産道を子供が通ってしまうとね…
締まりがいいのとは別の話だから >>953
童貞?
理由が分からないんだね、まぁ宿題にしておくよ >>954
どうしたん?正月から嫌な事でもあったん? >>950
うらやましい
俺は粗ちんで特に太さがない
奥さんの元カレ太いのが多かったみたいで
話聞くだけで抜ける 粗チンを慰められると情けなくなるよなぁ
女は太いから気持ちいいんじゃないよ
太さとか関係ない
大好きな◯◯くんのオチンチンだから気持ちいいんだからね
とか言われると悲しくなるわ >>956
嫉妬じゃなくて抜けるのかよw
あんたのほうが一枚も二枚も上手だな うちの嫁は数の子具合があまり良くなかったけど、
出産後(自然分娩)はとろけるような気持ち良さになったよ。
何なんだろうね? 致命的なまぁ確かにスカスカになるな。
産後初めてした時のアレって感覚はいまだに覚えてる。
まぁもう慣れたけど。 >>960
中の形状が崩れちゃってるというか、チンコ入れた時の感触がまるで違うよね >>960
ウチのは数年で元に戻って、更に数年で超絶名器に成長したから長い目で見てやってくれ うちのも3ヶ月くらいしたら元に戻ったな
人体の不思議だわ ヒント!
膣は粘土でなくて筋肉だからねー
だから時間が経てば元に戻る 一人しか産んでなくても戻らない女もいるよ
3人産んだら絶望的 俺の嫁は白人や黒人と結婚前に付き合ってたけどマンコはキツツキだよ
だからマンコは元に戻ると思うけど デカチンとやってるから緩くなるってことはないだろ? うちは3人産んでるからな。
出産は筋肉の収縮だけじゃカバーできないくらい広がるんじゃ無いかなと思ってる。
一部が断裂してるんじゃ無いかなと。 キツマンって言ってる人に聞きたいんだけど、奥さんがぎゅうぎゅう締めてくるからキツいのか?何もしなくてもキツマンなのか?どっちなの?
うちは帝王切開だから入口も狭いままだし中も狭い
そこからぎゅうぎゅう絞めてくるからチンコが痛いくらいキツくなるよ
絞められない女って、ここにこう力を入れてみてと教えてもわからない出来ないと言って全然絞められない人も多いよね
そういう女って感じても締まらないし緩いままなんだよな 絞められない、というか結局、好きか好きじゃないかなんだろ。
好きな奴はいろいろ試行錯誤する。 >>969
膣の入口は意識的に締められけど、膣内部の収縮は生まれつきの物だから努力しても駄目 エログッズ屋でオモリのついたトレーニングボールとか売っているけど。 >>973
それは名器だね
膣の筋肉は不随意筋だからね ユル膣を締めるための運動に励んでくれてるけどあまり効果無い
向こうばっかり何度も逝くのにこっちがなかなかフィニッシュ出来ないからお互い申し訳ないって言い合ってる うちの嫁は3人産んだけど出産前からユルユルブカブカまんだったから出産前後で感触おなじ太平洋
過去彼が巨根だったのは聞いたことがあるけど特大チンコだけでブカブカになるもんかな??
俺でも4cm半ばの幅があるんだけどな・・・まぁ早漏気味の俺にはこれぐらいが丁度いいと思っている
膣を満たして嫁を喜ばしたいときは特大のペニスサックを使うよ 嫁の元彼滅茶苦茶デカかったみたいだから俺の硬いだけしか取り柄ないちんこじゃ満足してねーんだろうな〜
未だにインスタ繋がってるの知ってるし裏で浮気してくれてたら大興奮なんだが 10代の若い女の子だってスカスカのユルマンていただろ
そういうのは生まれつきなんだよ
元カレがデカチンとか関係ない 嫁より人妻の方が興奮するけど、一回だけは許してくれてと次からはっていうのがほんとに多い
粗チンだからかな🥺 >>981
なるほど産まれつきか!嫁と付き合う前の昔々に恋愛話で嫁が愚痴っていた理由が分かったわ!
私いままで付き合った人みんな数ヶ月〜1年以内で相手からの連絡が減って自然消滅なんだよね><
顔体はそこそこ綺麗だし性格も穏やかでノリも良く家事やセックスも奉仕的な嫁の見当たる欠点と言えばガバマン
歴代彼氏達はそこに絶望して嫁を捨てていたのではないかと思う チンポ如きで広がるっつーなら出産なんてしたら絶望的でしょ、常識的に考えて。 もともと撫でるように締めてほしい方なので、キツいのはあんまり好きじゃない。
こっちが痛くなってくるw >>990
あるよ
うちの妻は元々狭いのにそこからめっちゃ締めるからマジでチンコ痛いよ 括約筋鍛えてるやつだとマジできつく絞めるけどきつければ良いってもんじゃないことを判ってるオンナは少ない
もと体操選手の妻は得意になって絞めるけど気持ちよくない。たぶんだけどもっと脂肪と言うか肉付きが良かったら具合が良いのかもしれないけど >>993
俺の嫁は元彼に調教されて括約筋を自由自在に動かせるので締め具合もチンコに合わせて丁度良い具合に締めてくれるから気持ちいいよ >>990
ウチの嫁も痛いほど締めて来る
1%に満たないだろうから見付けたら手放すなよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 534日 19時間 53分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。