【人妻美智子】密会してます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 18:24:54.83ID:UFfX3YUK
人妻エロ美智子について、語りましょう。
0036名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 15:42:23.58ID:hlNtkm5U
そろそろ、八王子の美智子
動き始める
LINEのオープンチャット
男漁り始める頃だな
前に不倫した男が忘れられないから
探してるのかな?
0037名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 21:26:08.63ID:DsOGBARL
八王子の美智子違いの人妻と密会してます。ちょーど淫乱の人妻美智子なんだ。
0038名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 12:42:26.99ID:6Wg5kbn+
八王子の美智子
昨日集まりで再会
仕切っていたなー
みんなを
そのあとは、美智子とホテルに
相変わらず、上に乗るのが好きな女
旦那さん
帰り遅いから
奥さんとエッチしてますよー
0039名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 12:45:30.67ID:6Wg5kbn+
八王子の美智子は
必ず頭にリボンつけて
ワンピース着て
ピンクのマスクして
童顔でおしゃべり好き
多分見たらわかる
ナンパしたら、ついていくから
暇な50すぎのおばさんです
0040名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 12:24:13.09ID:A5SvOUqb
八王子の美智子
サイゼリアが好き
会うときは
必ずサイゼリア
安いからね
オフ会もサイゼリア
0041名無しさん@ピンキー2022/05/29(日) 11:16:32.73ID:gOTyiDbp
美智子違いの美智子!
連絡お願いします。
0042名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 20:28:40.53ID:PJXC2Vyp
ん?美智子違いの美智子?
なんやそれ
0043名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 12:48:24.65ID:j7gtxvKj
八王子の美智子
今週の土曜日の夜に
密会❗
0044名無しさん@ピンキー2022/06/06(月) 12:48:12.02ID:21QD5TDH
美智子と出会ったのはLINEだけど
あと人妻二人はmixi
意外とmixiいけるよ
出会い求めてない
言ってる女性ほどいける
0045名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 04:17:52.33ID:ESwkXQ+z
八王子の美智子
子供は成人してるが
美智子がいまだに朝帰りして
不倫してる
54歳自由すぎる
www
0046名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 16:20:36.56ID:dQHBlwXL
美智子を押し倒して、おまんこ舐めまわして、潮吹きさせたい
0047名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 05:52:54.44ID:lpc0SUmf
美智子と久しぶりに
横浜デートしたいなー
めちゃくちゃセックスしたい
0048名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 18:42:58.85ID:3hVlvC/z
旦那いるのに毎週末美智子んちでやってたな。あなたの子供できたけど旦那の子として育てますから別れてくださいと言い去って早2年。子供はどうなったのかな…
0049名無しさん@ピンキー2022/06/24(金) 19:19:35.23ID:sdkJ7ciz
美智子!中にだすぞ!いいかー
中にだしてー(美智子が上になったまま、更に激しい腰振り)
興奮度MAXたまらず中出し、思いっきり奥まで、ぶちかました。最高!美智子は、お腹熱いの、あなたの精液でいっぱいよ、愛してるわー
0050名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 14:56:29.97ID:cFY9wbEI
美智子‼
横浜の帰り
ラブホでやりまくった
思い出したよ
車の中でもやりまくった
そろそろ、美智子
会ってやりまくろう
八王子のラブホ行こう❗
みんなでサイゼリアで食事したあとに
ラブホ行こう‼
0051名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 18:39:12.69ID:wdsSru2I
俺の美智子は、セックスが気持ちいい、腰振り、中田氏、69、顔射、顔面騎乗、バックなめ、はめどり何でもやってくれた、セフレ人妻美智子。
本当エロい美智子だ。今日も、エロ美智子、炸裂だ。興奮するぜー
女性上位の美智子は、腰振りが激しいから、とうとう妊娠したよ。
0052名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 15:53:21.13ID:xGc/5ImV
美智子とデート
これから、ラブホ❗
ミニスカワンピース
おー久しぶりだから
ヤりまくる❗
美智子という名前のお母さん
絶対不倫してるよ
ヤバいよ
子供さん達
連絡してみな(笑)
0054名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 10:18:15.31ID:A1dUEjVs
50歳くらい
オエエエとか
言ってるが
最近の50歳はキレイだからな
ヤれればいいのよ
出すもの出せればそれでOK
0056名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 23:05:09.79ID:YZzvRtIa
美智子とおまんこしたい!
0059名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 00:15:50.68ID:hN1rVCoY
美智子が浮気して帰って来た話。
それは、たまに誘っても拒否され、夫婦の営みは無かった。
仕事帰りが遅かったりして、飲み会で遅くなったとか言ってたんだけど、何だか違和感を感じながら帰って来たから何だろとは思ってた。
ふと美智子とすれ違った時、なんだかいい香りがした。
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った香りだった。
問いただすと、はぐらかしながら遠ざかり、動揺してあわてたように寝室に戻った美智子を追って見たら、 引き出しから新しいパンティを取っている美智子の姿を見て、大体予想がついた。
その場で美智子を押し倒し、スカートとパンティを無理矢理ずり下ろすと、 中出しされたおまんこから精液がゴボッと溢れてきた。
それはムワッとしたすごい匂いがした。
なんとパンティはスケスケのすぐ挿入可能なエロエロひもパンだった。
パンティはベチャっと精液で汚れていた。
手をどかしおまんこを開くと陰毛が全部無くて綺麗に剃られていた。
中出しされたパイパンおまんこを必死に隠そうとする美智子を見ながら俺はしばらく呆然としたが、なんだかとても女になっていたエロ美智子だった。
そしてだんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた。
寝取られた野郎の精液が残る美智子のおまんこにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った矢先に、美智子が上になってきて、 もの凄い激しい腰振りでたまらず中出し。
すげーエロエロ淫乱美智子だった。
急に上になってきたのは、寝取られ野郎の名残りがあったのだろう
美智子のパイパンおまんこから俺の精液が出て来るのを見て更に興奮している俺がいた。
淫乱美智子は、俺の中出しされたおまんこ両手で開いてエロい目線で俺を見ていた。
その後は、朝まで美智子を抱いていた。
0060名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 03:55:23.58ID:viX+6SuX
なんか?古いエロ官能小説みたい 昭和な文章 生々しさが伝わらない 
0061名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 03:57:58.96ID:viX+6SuX
ちょっとみんなの美智子
投稿してる美智子は
年齢いくつなの?
俺が付き合ってる
美智子は54歳です
0062名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 15:43:45.82ID:hN1rVCoY
俺の愛人人妻美智子は、45歳。
すげー淫乱美智子だよ。
0063名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 09:36:08.95ID:asrj9RM3
淫乱人妻美智子のハメ撮りアップないのかなあ
0064名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 15:44:09.65ID:lihplLPg
八王子の45歳淫乱人妻エロ美智子
0065名無しさん@ピンキー2022/08/13(土) 11:01:51.11ID:OU6Quq2O
美智子のトロトロおまんこなめたい!
0066名無しさん@ピンキー2022/08/21(日) 00:08:29.85ID:/n2wjgBF
人妻エロ美智子と、激しいセクスしたい!
0067名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 10:14:39.81ID:bt0Lmm0Q
八王子の美智子
久しぶりに俺の家に来たわ
相変わらずのかまってちゃん
本当にフェラ下手くそ‼
0069名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 20:48:33.28ID:Yua/xkEW
俺の人妻エロ美智子も、八王子在住45歳さ。
フェラは、上手!口内射精は、いつもだよ!
0070名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 07:08:06.91ID:5oKhRkjq
(笑)八王子の美智子
54歳
旦那の帰りはいつも遅いから
遊び放題
美智子の名前はスケベが多い
0071名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 10:06:07.28ID:efYcYdjJ
45歳八王子の人妻エロ美智子!
連絡してるのに、シカトかい?旦那にバレたか?
0073名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 03:10:14.66ID:mfFRPdkt
八王子の美智子
54歳は確か?
南大沢かな?
0074名無しさん@ピンキー2022/10/02(日) 11:25:24.69ID:bIpgzOWN
久しぶりに
八王子の美智子(54歳)と
やりまくった
旦那が休みなのに
夜出歩く
レスなんだけど
旦那もあきらめてる?なんなの?
0075名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 07:06:56.65ID:zQJncVSY
人妻美智子は愛人さ。何度も愛して営みして、毎回中田氏だから、とうとう妊娠したよ。旦那の子供として、育てるみたいだよ。
0076名無しさん@ピンキー2022/10/25(火) 23:40:43.86ID:ISxkk1ET
これこら嫁美智子と、子作りするぞ!朝まで営みさ。
まずは、顔面騎乗からのクンニで、たっぷりと愛撫して、顔面洪水になり、そして愛し合ってたっぷり奥まで中出し何度もするよ。美智子ー愛してるよ!
0077名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 02:13:42.74ID:WpBXenZ+
美智子に会うにはどうすればいいですか?
0078名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 02:13:45.62ID:WpBXenZ+
美智子に会うにはどうすればいいですか?
0079名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 02:19:51.44ID:WpBXenZ+
>>44
どうやって出会いました?
mixiで
0080名無しさん@ピンキー2022/11/20(日) 04:21:43.39ID:yBra9MH3
八王子の美智子は
LINEのチャットで知り合いました
童顔の50歳過ぎてます
孫がいます
旦那は帰りが毎日遅い
やれます
八王子のオープンチャットで
多摩地区とか
LINEの文章おかしいから
わかりますよ
0081名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 15:32:10.67ID:WYXFesgH
八王子の美智子45歳
中出しされたおまんこ両手で開いてトロトロ逆流
エロい目線で俺を見つめる美智子
凄く気持ち良かったの…
0082名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 12:46:39.53ID:Rqp2k9+w
久しぶりに八王子の美智子とエッチした
閉経してるから
中出しOK
旦那さん 美智子は俺がしっかりと調教してるから
帰り遅いから
自宅でやりまくり、旦那さんの代わりに
俺が美智子をメス豚にしてやってるから
安心してなー
でも、最近LINEのオフ会で
若い男とやりまくりみたい
美智子も淫乱だよ
0083名無しさん@ピンキー2023/05/18(木) 12:40:48.14ID:GqxFmJNN
久しぶりに
八王子の美智子と
お泊まりデートした
旦那も相変わらず馬鹿
女友達の家に泊まる
ウソにだまされてる
奥さん 信じてる
旦那さん
八王子の美智子は
上に乗って、腰を振ってましたよ
週末は旦那と平日は他人の男と
八王子の美智子
来月55歳に
0084名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 04:30:29.98ID:a1EOhZJp
八王子の美智子
コロナも治ったから
犯してやるよ
旦那がやらないから
俺が美智子を
犯してる
0085名無し2023/08/21(月) 21:44:12.46ID:???
八王子市在住男性です!八王子市内在住の人の妻とお付き合いをしたいです!ご紹介して下さい。宜しくお願い致します。
0086名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 12:25:34.98ID:UMkYUzYr
LINEのオーブンチャット
多摩地区のチャットにいるよ
文章がおかしいから
すぐにわかる
あとはオフ会に
出て、誘えばついてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況