ホスト狂いの風俗嬢を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
552》雑誌にはもえって名前も使ってた女じゃない?この人、風じゃなくてたまにイベコンとかマニア系の仕事もしてた人だよね? >>557
本当ですか?できれば詳しく教えて下さい。 ↑もしかしてミズサキのこと探してるの?何かされた? >>558
何かされた訳ではないのですが…。
何の雑誌に載ってんですか?
マニア系の仕事って? ↑ちょっと前までマンゾクやナイタイいっぱい載ってたよ。あとスポーツ新聞にも載ってた。ホスト行く子だったんですね。 西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ 実年齢が20代前半の風俗譲ならまだ分かるけど
29歳にもなってギャルのメイクを手本にしてる馬鹿女って居るもんだな
足立在住で千葉エリアのカッペ売春店で働いてる舞っておばはん
30歳やで
しっかりしろや
ブスな奥順笑 下町、足立区だと北千住のルミネで精一杯?
舞さん 短パン此処で買ってるの?笑
彼氏公認の売春婦婆 足立区の激安売春婦舞さんって千葉エリアで有名らしいよ
(シャブ中で笑)これってどう?
気持悪い 足立区の激安売春婦舞さん
あんた千葉ローラルエリアでシャブ中で相当有名人物らしいね
30歳前後なんでしょ?
情けない婆がいるもんだ
30歳でシャブ中
頭が弱くてブスなんだろうな
30歳過ぎたら老化進行進むのにやばい薬やってる婆は無惨に
老化するんだよ
豚箱いけよ
お前みたいないい年下婆が薬やってる事自体廻りに迷惑かけてるんだよ
自覚しろ 婆ギャル 足立区在住の舞さん30歳はシャブ中
千葉エリアではかなり有名なパンすけ笑
ご愁傷様 時給5000円くらいの携帯でできるチャトレの内職やってま。ヤフー携帯でチャトレ探すと結構見つかる。 中村うさぎみてたいな、臭いオ○ンコ嬢が罵り合いがみられる、板は面白いね。 >>547
>新宿摩天楼 さや三十路
>アクア孔明と同棲らしいね
さすがに無理がある オ○ンコ嬢よ、無理してピルのんで、オ○ンコさせていると、子宮頚癌、乳癌になって、若死にするよ。まあ、がんばって、ジジイのヒト・パピローマウイルスだらけのチンポすってね、咽頭ガンにもなって下さい。 112 名前: 名無しさん@入浴中 Mail: 投稿日: 2008/10/26(日) 02:45:43 ID: H95sAlBA0
指名増やす手っ取り早い方法はNSだよ。
この店は過ってのようにNS嬢を増やしてほしい。
昔の常連からのお願いです。
アホやな、死んじまえ。 46 名前: 名無しさん@入浴中 Mail: sage 投稿日: 2008/01/14(月) 10:43:10 ID: 5gzPtL/30
>>39
2007/02/06(火) 17:29:42 ID:Hs4yu7od0
夕月は、松下だろう? 17年以上いるでしょ。
名取?とっくの昔に引退した(当時三十路前半)嬢書いてなんなの?
南野は四十路有名だけど、
清水はまだ三十路(37)だし、
コートは高級店じゃないから却下!
40過ぎて、姫やるの辛くないですか。 日本の土人国並の政治レベルは世界の笑われ者
(日本人はいつまで顔面身体障害者の麻生を総理大臣にしておくつもり?????)
アメリカで史上初の黒人大統領が誕生した!
人種差別が今なお色濃く残るアメリカだがそれでも現状を打破するために有権者は民主党への政権交代を選択した。
アメリカの民主主義の底力を世界に知らしめたと思う。
ところが日本では長年に渡って自民党が政権の座につき、
政官業が癒着していてもまともな改革が行なわれることは期待薄というお寒い政治状況だ。
それでも金と権力にまみれ顔面が麻痺した麻生は脳も侵されているのか国民の審判(解散総選挙)を仰ごうとしない。
日本の民主主義のあまりの低レベルぶりに世界中の人が失笑している!あ〜情けない!!
さあ!今こそ日本の民主主義の底力を世界に示すため草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
シャートペリオンの芹沢 大先生とお手合わせできたのは光栄のいたりです。 新宿歌舞伎町『DEEP』青山ゆき『AV女優名 雪乃まひる』 歌舞伎町の区役所通り沿いにあるキャバクラM'sの『そら』
歌舞伎町ROMEOの貧乏ホスト翼をラブホテルに呼び出し生でやりまくり
そらはエイズなので翼も感染済み 王様と私『あや』まだホス狂いなんだ。今どこ通ってんの!?
ってかこのオバハンって36才じゃなかった?何十年ソプやってんだよ >>605
巨匠の店の名前くらいちゃんと覚えろ。低学歴コエダメウンコホスト。
巨大ビラビラ
ホス役職狂い
ミクシ|19077756 こいつがそうだよ
http://amebl○.jp/curse15/ 鶯谷〇女前川
本名ひとみ
目黒在住38歳
手癖の悪いタカリ屋ほら吹き女
固太りデブの不細工でハゲ。
ツケしまくりで電話ばっかりな貧乏人です 大阪島ノ内に住んでるミナミのアダム行ってるソープ嬢痛すぎて出禁になったくせに私達にストーカーするのはやめて関係ないしエチせまったり結婚せまったりエチもしてもらえない彼女聞いた事ないから自業自得 源氏名K
かなりの危険物件だから気を付けます。
他人を蹴落とし足蹴にして上に行くことを考えてるらしい。
地雷。 いやいや。マダム、普通の主婦、学生、OL、キャバ嬢と、いろいろ行ってるのに、90%風俗って(笑)キャバのホスト狂いもかなりいるけどね <br> 高額使う90%は風俗だったら納得だけど… お金がいっぱいあるとやっぱり使い道はホストになるだろうね 642が嫁のストカしてる奴だろIPからさがしてやんよ 一年程掛かりますが100%一度だけ一億円を作る方法を教えます。当然正規に手続きし入金できる方法です。ちゃんとした方法なので手続きは少し大変ですが金額が金額なのでやる価値はあります。詳しくはお気軽にメ ール下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています