ホストにしてみたい有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アクアの南は、ブログの写メは メチャhydeに似てたで!
こいつ!やばそうなとこと、馬鹿そうなとこも似てんねん! >>674-675
これだけhydeに似てるなら人気あるだろうな。 おまいら、「ホストにしたい芸能人」じゃなくて、
「自分が好きな芸能人」をあげてるだけだろ。
ジャニーズなんて浮かれた奴等に、
ホストなんて地味でキツイ仕事は出来ないと思うぞ。
金城武あたりがホストだとすごい目立ちそう。
言葉もソフトで立ち振る舞いも綺麗だし。紳士的なイメージ強いから。 金城武が歌舞伎町の店にいたら需要あるよ。
中国人の嬢が通ってくれる。 大沢たかお
桜井和寿
玉木宏
滝沢秀明
要潤
小栗旬
が全員自分のテーブルについてる夢みたwww 亀梨和也
赤西仁
山下智久
北山宏光
二階堂
山下翔央
内博貴
錦戸亮
小山慶一郎
赤西だったら亀梨のが向いてる気がする
上下関係厳しいからね。。。
AIRの蘭ちゃんはHIDEに似てると思うのはMEだけかな
もしくは上田竜也
目と心の保養で通いたいのは高橋克典で、ストレス発散でいじめに行ったらスッキリしそうなのは南海の山ちゃん。とにかく楽しく!って言うなら島田神助とか明石家さんまかなー。 稲葉さん茸茸曹の年齢であれだけかっこいいのは、他にいてない。歌も最高! 山下クンかっこいいねy激似のホストに本営されてるけど藁 ホストはルックスだけじゃない,という意見がある。ルックスが2流でも
他で補う部分が強ければNO.1も獲れると。これは事実だろう。
もこみちという俳優がいる。彼は顔・スタイルのみなら日本一だ。
しかし彼はまだ若いから,内面的に磨かれていないと感じられることがブラウン管
を通じてたびたびある。ま,俺は彼とお喋りしたことないから実際はどうだか
知らんが。
もこみちの内面的魅力がやはりそこそこだとして,歌舞伎町などの強豪地区で
どれほど通用するのか?それが知りたい。 ewthwetetjn
,ry,yu
tem,et,t
dhfgh
ygfnrnewrnrwe
bnbgnbwdgbn
nwrynwyrn
Gackt←みつめていたい
永井大←癒されたい
赤西仁←しかとされたい
亀梨和也←いちゃいちゃしたい
関ジャニ全員←騒げ もしも、この芸能人がホストクラブで働いたら・・・。
経営者兼支配人・豊原功補。
副支配人・沢村一輝。
NO1ホスト・藤木直人。
NO2・伊藤英明。
NO3・速水もこみち。
すすきのの人気店から引き抜かれたホスト・大泉洋。
ビジュアル系ホスト・ガクト。
ジャニーズ系の新人ホスト・赤西仁。
歌舞伎町あがりのホスト・城咲仁。
ムードメーカーのホスト・次長課長。
>>727
『赤西仁→シカトされたい』
ハゲしく同意(・ω・`)ノシ
それで「あ゙?」とか言われたひ… もしも、演劇ユニット・TEAMNACSがホストクラブで働いたら・・・。
経営者兼支配人・森崎博之。
当店人気NO1・大泉洋。
NO2・安田顕。
NO3・佐藤重幸。
ムードメーカーのホスト・音尾琢真。 さんまは芸人にならなくてもあらゆる分野で成功してそう。もしホストだった場合は伏見 千葉 零士 城咲といった人達を越える伝説になってたかも(たとえが古くてスマソ) hydeなら通いまくり&貢ぎまくり確定な自分が通りますよっこらしょ hydeは美しすぎて隣にいたら落ち着かないわ(爆) ホストにオダギリジョー、ミスチルの桜井さん、大沢たかお、福山さん、ラルクのhydeがおったら絶対通う~他は皆NGですォ 河村隆一。
及川光博。
ミスチルの桜井。
ラルクのハイド。
大沢たかお。 hydeを鑑賞して、瑛太とオモロイ話をして、北村一輝に囁かれたら陥落。 スレチだけど、ホストに来店しそうな女性芸能人を上げるとしたら。
ザッと、こんな人達で決まりでしょ!
VIPの客・叶姉妹、デビ夫人、川島なおみ。
NO1ホストの上客・西川史子。
ビギナーの客・石川梨華、中川翔子、ほしのあき。
興味本位で来店した客、ハリセンボン。
「早く、ドンペリ持って来なさい!」と言って、ホスト達を無理やりせかす客・泉ピン子。 オダジョいいねー
リップスライムのイルマリ
ウェンツ
だったら楽しそう
やっぱ伊勢谷友介が最強じゃね?
誰が伊勢谷ゆうすけって平仮名で書いてあったけど
納得しました
あの美男子振りであの神テク持っていたら歌舞伎町で伝説つくるよ
ハイドよりも美形だよ
ハイドは化粧してなかったら不細工でキモいしW
ちなみにキムタコって久しぶりに聞いた名前WWWWWWWWW
木村拓哉でしょ? tjjrj
yiuyi
oiotuio
54y54uy45
yiiyt
ityityi
ytityit
【今月の上位ベスト5】
No.1 温水洋一
No.2 木村拓哉
No.3 福山雅治
No.4 稲葉浩志
No.5 Gackt 山本裕典!
ジャンプで細身スーツ着てるの見て No.入ってそうと思った。 762 山本ゆうすけ ナヨナヨしすぎ。
女経験もあんまなさそうだから 多分ムリだな。
芸能人でいいと思うよ。ツケメンパラダイス 岡田准一。玉木宏。玉山鉄二。赤西仁。もこみち。福山雅治は代表取締役。保坂なおき。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています