ホストにしてみたい有名人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>770
ちょwww
好きな人ばっかりすぎて誰も指名できない(*´д`) 櫻井翔(本営担当)
溝端淳平(友営担当)
水嶋ヒロ(色恋担当)
チュート徳井(オラオラ担当)
山下智久(枕担当)
赤西仁(爆弾)
小栗旬(爆弾)
小泉孝太郎(爆弾) 上田竜也
こいつホストなら通うってか貢がせて頂きたい
氷川きよしと小泉孝太郎。僕たちキャラかぶるんですよ〜。ツインズ?ホストで二人で一つ ダイゴ、清春、KAT-TUN上田亀梨、水嶋ひろ、HYDE 2002年、2003年 アジアジュニア柔道選手権 優勝
2003年、全日本ジュニア選手権 優勝
2004年 全日本高校選手権 優勝、韓国国際柔道 優勝、福岡国際柔道 3位
2005年 チェコ国際大会 優勝
2006年 ポーランド国際 優勝
2007年 オーストリア国際 優勝、アジア選手権大会 優勝、東アジア国際柔道大会 優勝
2008年 ドイツ国際 優勝、全日本選抜体重別柔道選手権 優勝
この成績でも山岸はオリンピックに出られません
ただ、不細工な谷が同階級だというだけで 要潤にはまりながら 三輪アキヒロに人生相談しながら(ホストというよりはママだけど)…
こんなのだめ?
川崎麻世・竹本孝之・郷ひろみ・京本政樹・村上弘明・羽賀研二
三浦友和・木村一八・哀川翔・・・・最高の男前揃えました
来店お待ちしております キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!! 三浦翔平
ロンブー敦
GLAYのJIRO
及川光博
亀梨和也 安田大サーカスのヒロくん
安田大サーカスのクロちゃん
松村邦洋
ホンジャマカの石塚 ぶっさん
アニ
マスター
うっちー
バンビ
オジー ★福山 今でも現役バリバリいける! 時代の移り変わりの速い時代に
これだけ支持されるのは神!!
★宝塚の男役 言うことなし!パネェ!!
えびちゃんw この人も女性の支持率パネェ!!
★江頭2;50 クレームのあらしも想定しているが、客の気持ちを鷲掴み!!
水島ヒロ ホストの才能は非常に高いと私的に評価!
名無しさん@ピンキー:04/10/02 02:03:30 ID:HKnP8Ts0
Gacktの現役時代を知ってるけどやっぱすごいよ。
関西系は盛り上がり系のホストが多いんだけど、
Gacktのテーブルはすっごい静かなんだよ。
何してるかというと話もせずただ見つめ合ってるだけw
↑www HYDE、YOSHIKI、ルキ、京、ルカがホストだったら最高だわ やっぱカトゥーンだろうな
あいつらキャラが完全にホストだし運動神経バツグンだから売れまくるだろ かっこいいかどうかとホスト向きかは多少違うけどな
ホスト向きなのはロンブー淳、関ジャニのヤス、DAIGO、押尾学
格闘家ではKIDとか城戸とか ハイドに似てるホストの人いるよな
AQUAだっけ?
カツーンの上田や亀梨の顔もホスト向きな感じ サバンナ高橋にめちゃめちゃ太鼓持ちして貰いたいわ(*´ー`) 超イケメンだけど意外に名前が挙がりにくい人リスト
木村拓哉
HYDE
郷ひろみ
小池徹平
RIKIYA(安岡ではない)
カツーンの
赤西、上田
ニュースは
山下、手越、加藤
福山や木村拓哉は
伝説のカリスマホストで長年No.1を張り
年齢的に有名店の経営者ってイメージ
カツーン上田はホストの顔として考えると100点満点だよな
CGのようにきれいだ
HYDEにひけをとらない美しさがある
亀梨ほど露骨なホスト顔でないところもいいしノリはホストっぽいノリだもんね
押尾は顔はいいけど
あの自己中心的なキャラクターで仕事、ましてやホストなんてできないよ
プライベートと色恋仕事の違いを理解できなくて結局ああやって底辺に落ち着く。 押尾は無理だな
恋愛なら強いだろうけど仕事はできなさそう
ほとんどの俳優より、フツメンのお笑い芸人たちのほうがホストに向いてるのが現実。 つか、俳優なんかより一流お笑い芸人のほうがホストの世界で強いよな絶対 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています