フレンチキス デビュー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都弁の男の子ってえーね!(笑)初めて行ったけど、めちゃ楽しめましたー。平和な爆弾スレになればいーかな。 今思えば言えたのかなとか思うけど、その場だとドンペリって言ったのにピンドン出てきたり、間違えたとか言いながら本当は店ぐるみだったのかもね 私だったらその場で言うよ。こっちは高い金払ってんだし客なんやから あらぁ…。まぁ過去の事やしもぉいいやん。もぉ使わんかったり店いかんかったらいいやん。フォローされんのも腹たつやろ?今ここで書いてもハマってる子もおるんやし信じてくれへんよ! それにサイトで潰れる訳ないねんし。書いた方が悪者扱いされるしな。ここで書いて潰しする位やったら花木の客に接触した方が早いと思われ。それに誰が書いたとかわかる場合もあるよ! 花木ってだいぶ嘘つきやハエッチしたのも私だけとかゆって・最低ゥあんまエッチうまくないよねネ騙してばっかやしいつか潰れたらいいねんゥもぅ店行きませんハ 行かないって言って〜も営業メール入るくらいだから、かなり焦ってるんだね
フミタケのナンバー1とかありえないけど、貴男がナンバー1落ちするのも間近だと思った
エースが消えたんだもん、仕方ないよねワラワラ んぢゃぁ史くんがナンバー1になるのも時間の問題なのでゎ
和クンもぉ 店長にナンバー椀ずっとなってもらいます悪いけどエース健在です 当たり前にみんな枕やってます。やらないホストなどいません。居たとしたらソイツはよっぽどのヘタレ。 表が荒れてるようなので、今裏2chでうpしてます。
過去にうpした分もまだ残ってるんでよければ。
アクセス方法を知らない人は下記の要領でどうぞ。
1.名前欄に murofusianasan(ユーザー名) と入力する。
(ユーザー名の部分にはお好きな名前を入れて下さい。裏2で書き込みをした時に名前として表示されます。)
2.メール欄には画像・動画ダウンロードの時の為のメールアドレスを入れておく
(不正アクセス防止の為、裏2ローダにUPされた画像等をダウンロードする時、メールアドレスの入力が要求されます。
そうする事によりその画像・動画のダウンロード先を記したメールがあなたの元に届くようになります。
これをしないと女神のおっぱい画像等がUPされた時に見ることが出来なくなりますよ・・・(笑))
3.書き込み欄に NEW USER と入力して、書き込みボタンをクリックする。
以上です。画面に「ようこそ裏2chへ(笑)」と表示されれば成功です 和さんがナンバーワンになったら世も末ですわね
ブサイク暴力ホスト 枕だけがホストじゃないんだからいいやん
ほっといてあげ 枕ってそんなに悪い事なん?しかも女も同意の上でやってんやし問題ないやん。やった後でごちゃごちゃゆうなよ。枕も一種の営業やろ! 私の知り合いは枕無しだが売れ具合は中間 まぁまくらも大事な営業ってことだよね じゃないとやっぱりナンバーワンの売れはないよ アタシとしかマクラしてないって言ってたのに他の客ともしてたから怒り爆発 そんなん信じたらあかんわ。あなたとするってことは言ってしまえば誰とでもするってことやん。 ホストしてる間は付き合えないからマクラになるけど…みたいなことを言われたわ
ウマイわ。うそウマスギてウンザリやわ 公式も荒れてたみたいね(´ω`)フミタケくらいの年齢で結婚してもおかしくないから有りだと思った えっ?枕になるけどって思いっきり客として見られてるやんワラ めだい人等やね! まくらまくらってもうええやん!結局したんやったらそれでええやん 今度行ってみようかなと思ってるんですが、雑誌で見ると史武クンが気になりますがどんな感じですかぁ?? おぢさん。キモい。ナルシスト。営業へたくそ。花木にライバル意識強すぎてシャンパン頑張り杉 オラオラで嘘つきで行ってもあんまり席付いてくれないよーん。無駄にうろうろしすぎやしなワラ 笑顔が素敵(と、本人思ってる)
この角度がカッコいい(と、本人思っていつも同じ写メ)
いい人(風)(と、本人見せてるが、強いて言えば悪い人風) ふみきんいい人やでいつもふみきん相手してくれるもん・・ フミキソフミキソフミキソフミキソフミキソフミキソフミキソフミキソフミキソフミキソ 確かにナルシストぽいですね・・しんすけという人楽しそうな感じしますけどどうなんでしょうね。。 シンスケおもしろいやん!シンスケは正直だし面白いしまだマシ 真介くんはストレートやで!ふみくんとかずくんは?? フミは見たまんまナルシスト
カズはヘルプについても無愛想、こっちが気使うから座らんでほしいわ 私も雑誌ではふみくんがいいと思ってたけどちがう口座にしたよ。今みたらふみくんほうちが多いしね★彡 誰がおすすめ??あんまりシャンパンおろしてとか強引な人は嫌かな。。お金お金してる感じじゃない人がいいかな〜。ホスト経験浅いんで・・ んじゃぁ史武は絶対無理やなワラ 花ちゃんとかけっこうオススメ☆
先月のナンバーおしえてくだしゃい(・∀・) 花木はやめときな〜金うまくつかわされるから↓
良太とかマサヒロとか聖夜が金に執着してないなと思う かずひろとしんすけも無理やなぁ〜いおんくんも売上気にしてるし
けど金つかわんのも担当に対してどうかなぁ? 使わないなりの限界値まで搾り出すよ
こいつブサイクでも風俗なら50は貰えるやろなら40は取れるなくらいにしか思ってない
そう言ってるの聞こえてきた、小声で話せバカ あたし風とかでもないからそんなに使えないし、自分が使いたいって思う時は出したいけど、無理矢理おろさせられるのは嫌というか無理なんです↓やっぱりみんな取れるだけ取るって感じですよね・・ ホストやねんし、それは仕方のない事やと思うけど?でもおとなしく飲んでれば無茶はされんやろぉし、感情入らん様にしたらいいんちゃう? 誠、忍、我流の三人にヘルプつかれたら、昇天してしまいそうになったな(笑)今のフレンチはダメだ ラムはFrench大好きだよ曹ンんないつもありがとうね(≧ム≦)ノ 誠は四条で見た事ある(^O^)一人で買い物してた!誠ってすぐわかった〜。忍も我流といるところ前に見たわ〜!!その時は女の子と三人でいるみたいだったけど ,-‐、
| 刃
| .|
| |
| |_∧
| |´Д`)__ 片瀬雪希とぽけっとチュッチュ♪
| ^ム 〕
| |.i .|
| |! |
/ ̄`ヽ | `‐´
\ "ヘ、._ l
\ l| |
| / |. |
|. |
| |
| |
| !
!__/ 優夜好きだったな
辞めてから一回FRENCHで見たけど、戻ってきてほしいな 哲夜キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!懐かしいナァ
頭の手術は成功したのかナァ 最近初めてフレンチ行ったんやけど、ショータイムとかマジおもしろいし、皆歌うまいし(≧∀≦)/超楽しかった!!また行きたいわぁ(笑) 最初の半年は↑さんと同じで楽しくて楽しくてダマされててもこんだけ楽しかったらいいわ、と思ってたが(常連さんなら分かるはず)最低な店ですから
通って使いまくってびっくりしてくださいね、従業員最低、店ぐるみ最低 サイトは信じない方がいいよ!何が本間かわからんし。 みんなは違うな しない人いる 絶対に軽い気持ちでは傷つけたくないってしない人いるんだわ ホストだからしないって あいつ偉いよ 同じホストだけど俺はしまくってる いや、絶対枕してる
bPでさえ枕するのにしないやつがいないわけがない フレンチのホスト枕しまくりって元店員に聞いた☆今度行こ〜何人食えるかな〜♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています