フレンチキス デビュー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都弁の男の子ってえーね!(笑)初めて行ったけど、めちゃ楽しめましたー。平和な爆弾スレになればいーかな。 何でナンバーワンがやってるとかきめつける訳?見た訳?やった訳?女から聞いた情報なんて真実味なさすぎやろ 名指しで客を潰す奴、同じ子をしつこいくらい叩くのってどう思いますか? 私はかなり卑怯やなって思うんですが、みなさんの意見聞かして下さい。 自分の名前出せるよ、出す意味あるのかわからんけど。K子チャンダマして、私までダマして、何してるの?K子チャンの名前使って、私を煽ったつもり?自分のしたことはよくわかってるよね。初回枕するようなホストはキモイからいりません。今更だけどね
S子より ↑名前出してないやんワラ S子とかじゃなくてちゃんと名前出したら? あんたらに解らなくても口座には分かってるからいいんじゃないかな? イオンの大分前の個人HP見つけた〜あれは客集めかな?(^^;) イオン頑張ってナンバー@になってo(^o^)o
古株役職ダルいねん 残念ながら切れてませんよ〜!いつもビップに座ってるから見えないだけだよ!よくシャンパンもあけてるし残念ながら花木さんのナンバー1は落ちません! フタバじゃないよ。最近も来てるなら違う人。サ○○やろ。 ふたばちゃんやで!さやかさんとふたばちゃんは絶対に被らないようにしてあるし、どっちもビップにすわったはるよ!だってあの二人の雰囲気全然ちゃうやん!一発でわかるよ! そこまで詳しいのゎキモィよΣ(゚д゚;≡;゚д゚)」 ↑え?あなたもサ〇〇って書いてあるけど結局わかってるやん!だから私は名前をそのまま書いただけですよ。ちなみに私が店に行ったなかでこの二人が被ってるのを見たことなかったから。 ふたばはプルプルのこ?さやかは?かぶらんようにうまいことやってんねんな ほんまデタラメ。
いい加減なことばっか書いたアカンよ!
あと客の名前とか出すもんじゃない。 ↑同感だが。
ちなみにナツキちゃんは色ではない。ただの客(枕)ワラ 店長の客すごいね 老後のこと考えて金使わなきゃだょ 三人もすごいのいたらナンバーは維持されるよね ナツキって子枕なんや?どうりで態度でかいと思った!(笑) 枕ちゃうで!本人が言いふらしてるみたいやけどね!笑 それ、だいぶ頭痛いなぁ!どうせモデルとかも嘘やろ?(笑)まぁ整形したら、誰でも多少はかわいくなるしね!ワラワラ
性格がブサイクなのは、治らないけど! シャンパン下ろしてるの見たことないわ。しかもジパングやろ?あんだけ態度でかいなら、金使えって感じ。彼女にでもなったつもりなんかな?
金ないくせに、彼女面すんな!きもいねん! 良太の客潰しばっかりしててうざいわ!!マジ逝ってよしっ!!頭おかしいで・・・可哀相 良太の客って書いたらなんか申し訳ないから、良太の客のデブスの○○子!お前やぞ!! はいはい。それしか言えないんやろ?証拠ないのにいい加減やめたら? すーゆー他人じみた書き方がうざいよ!本人なんだろっ!? AVじゃないよ。
ちなみに自作でもない。かばうつもりも煽るつもりもない。無意味な叩きは格好悪いよ。 自作してもいいけど、勝手に良太との妄想してほしいもんやわ!店長は関係ないやろ? 店長の事かいたのその人違いますよ 私なので しかも良太とかまったく関係ないのに あんたがつぶししてるやんか あの二人は妄想でもなんでもなく、ほんとに付き合ってるんやし彼女叩くのやめたら?ただのヒガミにしか聞こえないし。
だから、このことはこれで終了!文句ある奴は本人にどうぞ! ↑あんたは良太の何?良太の何知っててそんなん言うてんの?もうやめたら?あんたの方がうざいし。 そんなあなたこそ、必死で良太くんのお客さん叩くのやめたら?何が目的か知らないけど、みっともないよ… 嫌いならほっといたらいいんじゃない?もうやめましょう! てか、良太なんか興味ないから…いてもいなくても存在価値なし
まだ役職の潰しの方が面白い
豚切スマソ。 ィラン事ばっか書くなゃ!
何したぃん?
店飲み行って何観察してるん?気持ち悪いし、楽しんで飲んだらィィゃん! リョウタのことよりもセイヤが毎日のように同伴してる客のほうが気になる↓↓↓ 何で毎日のように同伴してるってわかるの?あなた毎日のように早い時間フレンチ行ってるの? 口座と同伴するたびに一緒に来てるからこの間、ヘルプに付いた子にあの人よく来てるねって聞いたら毎日一緒に来てるでって言ってた え?420と422と424て同じ人やんな。ID一緒やし。しゃべり多いってあなたがヘルプに聞いたから親切に教えてくれたんやろ?何がしたいの? 聖夜カズヒロの本カノなら判るけど同伴してる客が本カノかはわからない ↑なんで本ってわかるん?こいつが俺の本やねんって本人らが言ったん? 闇の探偵さんなら、金出せば調べてくれるからね!でも、聖夜の同伴してる子はホンカノ違うよ!あの子痛いから、おとなしくしてもらえるように、毎日のように一緒にいるらしいし。 探偵ではありません
プライベートな話してたからバレるんだよ
「洗濯しといて」とか「スーツ、クリーニングだしとけ」とかバレバレ それは聖夜が言ってた話なん?聖夜そんなんべらべら言いよるやつちがうしなあ 聖夜くんの客っておばちゃん風ってかおばちゃんのこと?聖夜くんも大変やね 彼女なんてみーんないるんだし、普通の男の子なんだし、いても、いいでしょ?ただみんな忙しいから彼女も応援をかねてお店には来てるみたいだし、でも、みんなの席にも均等についてくれるわけだし、いいんじゃない? ここでホストをかばってるのは業者か?本人か? 香具師だらけだなぁwどうせ花木本人が書きこんでんじゃねぇ?(笑) じゃねぇ?っておまえこそ同業だろワラひま人ホスト どこの店かしらないけど店長そんな暇ないから 客は忙しさわかってるしおまえは絶対客じゃないな 花木店長はサイトチェックしてますよ
暇児ではないけどチェックしてます お前こそ、こんなん見てるヒマあるなんて、フレンチヒマなんやなぁワラ 枕の合間に2チャンネルか(笑) は?あたしホストじゃありませんけど ちなみに店長チェックしてるのはたまにだから 暇じゃねーんだよ 昨日いた新人の子、めちゃめちゃカッコよかった!!アルバイトって言ってたけど次いついるのかな〜 この新人がいいとか自分で書き込んでるじゃねぇ?(笑)フレンチの客はやたら、新人に厳しい人多いのにW みんな枕してくれる店長以外一切素じゃないのに、新人頑張れよ おまえハナくんの何?キショイハナくんに振られたのね あーかわいそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています