★東京六大学在学中のホスト★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
って頭いいしカッコいいし。
そんなホストがうじゃうじゃいる
そんな店新宿にあるから探してみてね
頭いいホスト大好き女より 早稲田二部なんかよりもっともっとすごいのがいるのに・・・
みんな知らないんだなあ
歌舞伎町の某人気ホストクラブの某人気ホスト
一緒に授業うけてますよ
英語やったり体育やったり、実験で白衣も着てる
何万もつぎ込まなくても頑張って勉強すれば同じ大学に通えるよ(藁 昔 クラブ騎士→ニュー愛 に東大院生いたなー(理系)
興味持ったらすげーガッツいてしばらく営業すごかった
売れてなかったみたいだし、もういないと思うけどね 六大学出れば勝者なんて時代はもう終わったよ…
実際出ても2年間仕事なかったし。。。。 六大学とは東大・京大・一橋・東工大・早稲田・慶応だ。
ここで早稲田の二部や社会学部系は除かれるのはいうまでもない。
東京大学医学部卒のホストはいるのか? 六大学とは、
早稲田、東大、明治、立教、慶応、法政だよ。。。。ざま〜みろ!!!!!!
これが現実!!!!!!!!!!!!!!! 東京六大学以外に知障が知らない六大学があるんだよ。
一般的に知られているメジャーな企業の社長はほとんどがそこの出身
明治、立教、法政?そこいらはMARCHと言われているようなDQN大学だよ ホストには、教養があって謙虚な奴と、すぐに虚勢を張りたがるバカの2種類いるのね。
歌舞伎町は前者が多い。結構高学歴の奴が多いんじゃないか?
池袋は後者が圧倒的に多いな。バカばっかりだ。 教養があって謙虚な奴=高学歴
ってゆう理由がわからん…
教養があって謙虚なんて誰でも普通そうなんじゃ??
そんなのコンビニ店員レベルだと思う
すぐに虚勢を張りたがるバカ=中卒
ってのなら同意します
私立教行ってるけど、学校の知り合いがホストやってて、たまたま飲みにいった店で会ってびっくりした。6大学だと、法政、早稲田の人けっこういるんじゃない。何人かあったよ ヤンキーって、はったり小僧ばかり
あと、病的に執念深いね おれ慶應だけど、ホストやってるけど、女ってほんと馬鹿ばっかし 漏れは東大法学部ですが、昨日歌舞伎町で
「ホストやりませんか?」って言われた。
興味ないわけではないが自分には無理な世界だと思う。 >>67
これおまえなんだろ?
ものすげえナルっぷりだなwwww
こないだ写真を女友達に見せたら
「きもすぎてひく」って言ってたぞ。
家に鏡あるのか?www
金ためてかお全部整形してこいwww 慶応経済在学中に六本木新宿でホストやってました。
学歴だけで楽して月100万頂いてました。今は損保でMVP頂き
年収は維持してます。ホストはとてもよい人生経験になったけど
この経歴だけは誰にも明かしていません。
多分話しても誰も信じると思わないし。 僕は6大学じゃないけど
在学中に
ホストでコンスタントに月75万くらい
ホモビデオのモデルで出演依頼があれば月50万くらい
でした。 >>67
低脳高校から内部進学か。
あそこはアフォの塊だらけだからまともな椰子は
すぐに中退して近くの旧帝大に逝くんだよな。 ' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | いい男いない…
| │ 〈 !
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ .
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |
| | /ヽ! | |ヽ i ! .
ヽ { | ! |ノ /
ヽ | _ ,、 ! ,
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′
`! /
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
★東京六大学在学中のホスト★
1 :名無しさん@ピンキー:04/10/05 01:14:00 ID:dYjBVbc7
って頭いいしカッコいいし。
そんなホストがうじゃうじゃいる
そんな店新宿にあるから探してみてね
頭いいホスト大好き女より
先日初めて東京六大学生に当たった!!
これで私も… 工藤蓮は国士舘だよ!
あの集団ワイセツ事件で有名なw 明治だけど、明大生だけで3万人くらいいるんだから、六大在学中のホストなんて
普通に珍しくないんじゃないの。東大、立教、慶應あたりは学生数少ないし、
あまりいないかもしれん(それでも東大で1万2千いるわけだが)。
それから文系で大学来てまで真面目に勉強しているのは東大生と、
早慶の一部くらいだから、特に日大なんかと比べて頭が良いとはいえない。
むしろ、珍しさで言ったら上智の方が希少だろうし、頭の良さが格好良さに
繋がるとするならば、東京外大の欧語系の方が良いだろう。
それよりも医学部在学でホストがいるのか方が気になる。
多分国試受かんないだろうけど・・・。 私は法政在学中のトップレスダンサー。
お客さんが以前「法政で風俗やってるこは多い」と言っていたけど、
法政在学中のホストならよろこんで指名してみたい。
一度ホストクラブ行ってみたいんだよね。
同じ境遇で話が弾みそう。 ホストの世界でもかよー
有名作家とか経歴みると必ず早稲田とか明治とか、
六大学出なんだよな・・・やっぱ、人間が違うの
かねぇ〜・・・そういやぁ小学校の時とかいたなぁ
ドラエモンの出来杉みたいな奴;ああいったのが、
行くのかねぇ・・・イチローがリトルリーグの時
から生まれつき違ってたように、学の方も違うん
ダローなぁ・・・;
なんて思う今日この頃
<再確認>
□河合塾=日本最大=模試難易度=最新版□
@慶応義塾69.2(文65.0法70.0経70.0商70.0政70.0環70.0)※2教科を含む
A早稲田大65.7(文65.0法70.0経70.0商67.5教65.0国65.0人60.8ス62.5)※2科含む、夜間(社二)を除く
B上智大学63.6(文61.4法66.7経65.0外61.3)
C立命館大60.4(文61.3法62.5経55.6営58.8社60.6政60.0国63.8)
D中央大学59.9(文59.3法64.7経57.0商57.2政61.3)※2教科※学部偏差値を加重平均で算出
E立教大学59.6(文60.0法61.7経59.2社61.7福57.5観57.5)
F法政大学59.5(文58.9法62.5経56.3営60.0社59.2福58.8人60.0国60.0キ60.0)※2教科を含む
F同志社大59.5(文61.3法61.3経57.5商57.5政60.0)※社会、文化情報は新設 予想偏差値65.0
H学習院大59.4(文58.2法62.5経57.5)
I明治大学59.0(文59.2法60.0経60.0営57.5商60.0情57.5)
=========================================
番外)
J青山学院58.3(文59.2法60.0経57.5営55.0国60.0)
K関西学院57.5(文57.5法57.5経57.5商57.5社56.3政58.8)※2教科を含む
L関西大学57.1(文56.3法58.8経57.5商57.5社57.5情55.0)※2教科を含む
>>67
いまさらだけど
これおもろすぎてやばい!
他人のことが痛すぎて笑えるなんて久しぶり
頭がイイ=頭の回転が速いってことだからねぇ
その能力を自らの知的探究心を満たすためだけに費やすのが俗に言うガリ勉。
世間慣れした出来杉君は、まさに最強だねw
ここは思い切ってアルバイトホストにでもry 前フリーでいった店に同大の理Vの子がいたよ。つまんなかったけどね・・・
営業の電話もないし、やめたか、すんげー売れっ子になってるか・・・ 頭は良いけどウソつけないような営業のかけられないようなおバカサンも多いよね そーいえば、六大学じゃないけど昔、理科大の学生で某店NO1の子いたなぁ。営業うまいし、綺麗な顔してたし良かったな。話してると頭の回転早くて初回で惚れた。→金なくなったorz うん、学費足らなかったらしい。学費、生活費貯まったら辞めるって言ってて辞めてった…酔っ払って学校に行く姿は実に痛々しかったなぁ。学食に連れてってもらったりしたよ! >>51
ネタ?2ちゃんに脳冒され過ぎだね君。
マーチって世間じゃそんな悪くない。
むしろ一般的には頭良いイメージ。自分は凄いとは思わないけど。 東大
京大
一橋 東工
大阪 早稲田(政経・法) 慶応(経済・法)
ここまでがS級大学
東北 名古屋 神戸 九州 早稲田 慶応
北海道 東京外語 お茶の水 早稲田(社学・人科・二文) 慶応(SFC)
ここまでがA級大学
筑波 横国 都立 大阪市立 上智
千葉 広島 岡山 金沢 大阪府立 同志社
ここまでがB級大学
熊本 新潟 横浜市立 明治 立教 中央 立命館 東京理科
信州 埼玉 滋賀 青学 法政 学習院 関西学院
ここまでがC級大学
静岡 鹿児島 徳島 山口 小樽商科 日本 関西 南山 西南学院
検索サイトで 夜の溜まり場 と検索してみれば裏お水と裏風俗情報がみれるよ! たしか得する求人サイトもあったよ!
東京名門大学群〜■東京六大学■ について
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
早慶戦を起源としており、最終戦の対戦カードは必ず早慶戦である。
東京六大学野球自体は、現在のプロ野球が誕生する以前から
既に国民的人気スポーツとして定着していた。
またプロ野球の創成期の運営方法にも多くの影響を与えた。
同連盟に加盟している名門大学群を「東京六大学」と呼び、
野球試合の他にもさまざまな競技や芸術、文化など、
あらゆる場面において六大学間の学生交流が盛んである。
「東京六大学」という大学群の名称は、
現在では日本を代表する大学群の総称として利用されるほどになっている。
アメリカ合衆国に存在する東部地区の名門大学、Ivy League アイビーリーグになぞらえ、
「和製アイビーリーグ」(アイビーリーグ日本版)という表現で紹介されている。
ちなみに「東京六大学」の野球リーグでは、
1946年に天皇杯が下賜されている程の伝統がある。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5%85%AD%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E9%87%8E%E7%90%83%E9%80%A3%E7%9B%9F
大学一年なんですけど在学中にホストやると就職活動で
内定もらってから調べられたりして就職に影響出ますかね?? 異論はないだろうけど…(工作員除く)w
■■■■難関私立大学 最新格付け 2006■■■■
1位 : 慶応大・・・私学最古の歴史と伝統を誇るが、学生の気質は、いまいちぱっとしない人が多い。
2位 : 早稲田・・・「私学の雄」を謳う「六大学」の中核的存在。しかし下品ネタの宝庫ゆえ蔑称「スーフリ大学」。
3位 : 上智大・・・受験界では「早慶上智」と言われるが、男子受験生には不人気の国際派大学。
4位 : 同志社・・・関西私大の雄を自認するが、最近では「振り向けばリッツ」の焦りがある。「西の立教」。
5位 : ICU ・・・クリスチャン念願の末に創立された、三鷹にある外国スタイルの大学。過大評価されやすい。
6位 : 立教大・・・天下の「東京六大学ブランド」ホルダーで、米国聖公会宣教師の私塾が起源。 新座校舎は不人気。
7位 : 法政大・・・日本最古の法律学校が前身で、政財界に多数の人材を輩出。元バンカラ系・人種の坩堝的な大学。
8位 : 明治大・・・法政を「永遠のライバル」視する、各スポーツ種目の強豪校。御茶ノ水を聖地とする。
9位 : 理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄。歴史はあるが、存在感が薄い。理系学生限定に高評価。
10位 : 立命館・・・「偏差値操作」で悪評高くも、受験生は急増。関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。
11位 : 中央大・・・「伝統の法学部」は上智に並ぶが、他学部は不調。「資格実績の高さ」を売る、多摩の森大学。
12位 : 青学大・・・女子受験生(限定)に絶大な「ブランド」を誇るが、実績に難あり。明治学院の姉御的存在。
13位 : 学習院・・・「皇室御用達」のみが看板の、小規模な学校。同格の「武蔵」「成蹊」「成城」とつるむ。
14位 : 関学大・・・最近凋落著しく、首都圏では「西の関東学院」とも…。 今も昔も人気は関西限定。「西の青学」。
15位 : 関西大・・・「法科の関大」でそれなりに評価が高く、大阪私大の雄。「難関私大最後の牙城」。
========= ========= ======== ======== =========
その他
資金繰りのためにホストクラブで働こうかと思っている。一応東大だし頭は悪くはない。顔も悪くはない。酒飲むのは嫌いではない。女の子の相手するのも苦手ではない。ただし背は低い。
こんな俺を雇ってくれるところがあるだろうか。 一橋や東大でてる売れっ子風俗嬢がいるんだから
ホストなんてなおのことハードル低いだろうね
個人的には涼君@ロマンス の医科歯科大在学が萌え(スレズレだけど)
理科大のホストって何歳の子?もしかして19くらいのじゃない? 10年前(第二次ベビーブーマー)と比べたら
同い年の人口は半減してるわけで
私学は(経営のため)入学定員もさして減らしてないから・・・
学歴の価値からしてまず違うような。。 yahooなどの検索サイトで「OFFICE045」といれてそこの相互リンクにビックリ裏情報掲示板出現!!
∩∩ 僕 ら は 最 強 の ホ ス ト 軍 団 w V∩
(7ヌ) (/ /
/ / ∧_∧ ||
/ / ∧_∧ ∧_∧ _(´∀` ) ∧_∧ ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄ ⌒ヽ(´∀` ) //
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ、立教 /~⌒ ⌒ /
| |ー、 / ̄| //`i 東大 /
| 慶應 | | 法政 / (ミ ミ) | |
| | | | / \ | |
| | ) / /\ \| ヽ
/ ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ |
| | | / /| / レ \`ー ' | | /
俺慶應です。
新宿でホストやりたいんだけどやっぱ
ホストの世界ではネームバリュー関係ないのかな?
◆東京六大学・批評◆
0位 : 東京大・・・世界中からも猛者が集う、日本最高難易度の大学。今も昔も、国内では当然無敵★
1位 : 慶応大・・・私学最古の歴史と伝統を誇るが、学生の気質は、いまいちぱっとしない人が多い★
2位 : 早稲田・・・「私学の雄」を謳う「六大学」の中核的存在。しかし下品ネタの宝庫ゆえ蔑称「スーフリ大学」★
3位 : 上智大・・・受験界では「早慶上智」と言われるが、男子受験生には不人気の国際派大学。
4位 : 同志社・・・関西私大の雄を自認するが、最近では「振り向けばリッツ」の焦りがある。「西の立教」。
5位 : ICU ・・・クリスチャン念願の末に創立された、三鷹にある外国スタイルの大学。過大評価されやすい。
6位 : 立教大・・・天下の「東京六大学ブランド」ホルダーで、米国聖公会宣教師の私塾が起源。 新宿校舎は人気★
7位 : 法政大・・・日本最古の法律学校が前身で、政財界に多数の人材を輩出。元バンカラ系・人種の坩堝的な大学★
8位 : 明治大・・・法政を「永遠のライバル」視する、各スポーツ種目の強豪校。御茶ノ水を聖地とする★
9位 : 理科大・・・創立125年を誇る理系私大の雄。歴史はあるが、存在感が薄い。理系学生限定に高評価。
10位 : 立命館・・・「偏差値操作」で悪評高くも、受験生は急増。関西私大トップを目指す。通称「西の法政」。
11位 : 中央大・・・「伝統の法学部」は上智に並ぶが、他学部は不調。「資格実績の高さ」を売る、多摩の森大学。
12位 : 青学大・・・実績ではMARCH最下位だが、ギャル系女子高生には絶大なブランドを誇る。明学の姉御分。
13位 : 学習院・・・「皇室御用達」のみが看板の、小規模な学校。お仲間の「武蔵」「成蹊」「成城」とつるむ。
14位 : 関学大・・・最近凋落著しく、首都圏では「西の関東学院」とも…。 今も昔も人気は関西限定。「西の青学」。
15位 : 関西大・・・「法科の関大」でそれなりに評価が高く、大阪私大の雄。「難関私大最後の牙城」。
>>117
進学率自体上昇してるし、早慶マーチ自体の偏差値もあまり変わってないよ。
日大以下はものすごく偏差値下がったけど 歌舞伎のオーシャンって店のヒロって子が確か東大だって聞いたよ!まぁ東大だから頭良いとは限らないけど(ワラ 履歴書には書かない方がいいよ。なるべくなら隠しといて稼げるようになったら
カムアトすべし。 立教在学中にホストやってた。ちょっとだけだけど。
今は売れないマンガ家。
ネクラなもんで。
キャバ嬢ってなにげマンガオタ多いよね ■クラス分けすると…
東大京大クラスw--------------------------------------------
70.0: 慶応(法) 早稲田(法・政) 早稲田(経) ICU(教)
67.5: 中央(法) 早稲田(商) 慶応(経) 上智(法)
名大阪大クラスw--------------------------------------------
65.0: 早稲田(文・教・国・社) 慶應(文) 上智(経・総・外) 立教(社) 同志社(法・文) 立命館(国)
62.5: 法政(法) 上智(文) 立教(法・営・文・心) 明治(政・文) 青山学院(文)
慶応(商) 同志社(社) 立命館(文・産・政)
東北九大クラスw--------------------------------------------
60.0: 法政(文・社会) 立教(経) 明治(法・経・商・営) 中央(商)
青山学院(国) 学習院(法・経・文) 同志社(商) 立命館(法) 関西学院(文)
57.5: 立教(観光・福祉) 法政(経・営) 中央(経・文) 青山学院(法・経・営) 津田塾(学芸)
同志社(政・経・策) 立命館(経・営) 関西学院(法・商・社) 関西(法・社会・経・商)
北大クラスw--------------------------------------------
55.0: 関西学院(経)
52.5: 同志社(情)
歌舞伎町メトAにあるCLUB JOYの聖夜さんわぁ慶應院生ホストだよぉ。ぉ兄ちゃん的存在で超優しい人。 DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!
DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ!DTP・印刷板を観ろ! 六本木、グラスウォールの店長、駒沢の法学部4年だよ! 寝る暇なし、しかもレギュラーでは卒業は難しいでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています