<<<<<<<現在、大阪@のクラブ>>>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー04/10/31 09:17:50ID:PeLY6QvS
1、あくまで現在です!
2、パブやホストバーは除きます
東京で言えば(クラブ愛)みたいな本格的な所は現在、大阪にありますか?
0002名無しさん@ピンキー04/10/31 11:21:08ID:wHdrRLDI
名実ともに大阪NO.1はACQUAちゃうかな〜
0003名無しさん@ピンキー04/11/01 19:26:19ID:l6pUhpzE
アクアは愛と比べると全然クラブじゃないよ!
0004 04/11/03 12:27:23ID:ATHMQnEx
クラブってなんなんですか?
0005名無しさん@ピンキー04/11/03 14:24:07ID:bY0hP9i3
星の砂
生BANDがない限り却下
0006名無しさん@ピンキー04/11/04 00:22:59ID:6WZEJGPB
ほすちんぐぽすちんぐ
0007名無しさん@ピンキー04/11/04 00:49:02ID:5DITYNXz
>>5,星の砂って今もあるの?
有名なので聞いた事はあります
0008名無しさん@ピンキー04/11/04 06:16:25ID:miERn6Kh
うんこしてるのを見せてくれるところありますか?
0009名無しさん@ピンキー04/11/04 06:41:08ID:yMrp0LbY
星の砂ってもうないでしょ?キングは?
0010名無しさん@ピンキー04/11/05 00:48:12ID:WI3mZDqX
キングなんて聞いた事ないよ?
星の砂でさえ潰れたの?大阪でのお水はキツイと感じる
0011名無しさんも思わず昇天04/11/05 01:33:13ID:gslG/VWO
東京でいまさら愛なんて行くやついねーーーーーーーーーーーーーー
0012名無しさん@ピンキー04/11/05 06:19:37ID:QNPj1c8z
現在の大阪事情に詳しいひといない?
星の砂潰れたの?ホストクラブのひとたちは今何処?
0013名無しさん@ピンキー04/11/05 14:11:09ID:4LEtN5a8
ミナミでオススメどこですか??ぼったないとこで・・
0014名無しさん@ピンキー04/11/05 16:21:54ID:QNPj1c8z
>>10
kingは“系”でいうとバレンタイン。
バレンタインが潰れて摩天楼ができて、
摩天楼が潰れてキングが誕生。
で、ハリウッドやカサブランカやカーネギーの残党が
参加。大阪に最後に残ったホスト(ダンス)クラブ
って感じ。
0016名無しさん@ピンキー04/11/07 02:23:30ID:3Yr/38Ko
>>15
規模が違いますけどね。
バレンタイン100坪、摩天楼70坪、KING50坪と縮小しました。
ちなみに愛本店は110坪。
ミッテラにあったナイトカーネギーが200坪で東西合わせてホストクラブでは最大でしたね。
(旧愛をのぞく)
愛に匹敵するのは大阪では“カーネギー”だけかもしれないですね。
堺筋の50坪のフロアに縮小移転して名前もクラブカーネギーに一新しましたが、やがて潰れました。
最後の砦“星の砂”が閉店したということで、大阪にホストクラブはなくなったんじゃないですかね
まあ瀬川さん(星の砂オーナー)も椿さん(ロイヤル椿、サザンクロスオーナー)も
元々はカーネギーのホストですから(カーネギーでホストを始められた方々)
そう言う意味でも愛に近いでしょうかね。
0017名無しさん@ピンキー04/11/07 18:01:03ID:D/ATaCet
>>16さん、詳しいのでさらに突っ込んで聞いていいですか?
今度は売上面についてです。
この業界、毎日あたらしい店が生まれて毎日どこかの店がつぶれていきますね。
ずばり大阪の店はしんどいように感じます。
TVなどでは東京のホストクラブが主ですし・・・
東京のほうが儲かるのかな?
0018名無しさん@ピンキー04/11/07 22:55:12ID:3Yr/38Ko
売り上げ面では東京のクラブに勝てないです。
客層が違いますもん。
大阪の方が上だなと感じたのは話術。  
0019名無しさん@ピンキー04/11/08 07:51:02ID:yeKbXRaw
じゃあ、大阪のホストが東京に出稼ぎに行くとかなりものになるのでは?
0020名無しさん@ピンキー04/11/08 14:18:00ID:2E126p1F
少し前の愛のナンバーワンは大阪のひとでしたね。
しかし、自分も経験がありますが生え抜きでがんばってるひとが
最終的には一番稼いでます。
生え抜きとは我慢ができる奴なんですね。結局のところ。
どの業界でもそうでしょうけど、忍耐力がないと名は残せませんね。
0021奈緒04/11/11 21:14:57ID:76a38p4Y
大阪の真知宇くん好き
0022名無しさん@ピンキー04/11/12 03:01:51ID:9iJvBWOQ
age
0023名無しさん@ピンキー04/11/16 06:55:39ID:UsWp25L/
あと店でも売上とか変わってきますよね
芸能でいうといい事務所に所属してると有利みたいに
002404/11/17 06:44:08ID:ugre353w
>>16さんは何歳なんですか?
002504/11/17 07:07:32ID:ugre353w
なんで店で売上が変わってくると感じたかといいますと女の水商売は新規のお客は勝手に店に来てくれます。あるいは新規が来やすいです。
男の水商売は自分で客捕まえてきて〜って感じのお店が多いですよね。これはヤバイと思います。
愛、アクアにしても流行ってる所はお店も宣伝効果を怠りません。例えば風俗誌に載せるとか、看板上げてるとかいろいろあります。
店自体が宣伝をしていますね
ここに違いが出てくるのかと
16さんはどちらで仕事していましたか?ここで店の名を出すのも と思いますので大阪なら北かミナミかで教えて下さい。
僕は北新地です
0026名無しさん@ピンキー04/11/18 00:08:49ID:nqLSIRC3
31です ミナミです
00272604/11/18 16:02:03ID:HQ/AjR2v
>>1
ところで新地ですか?今FREEで客持ってないですけど、なんか話あったら誘ってください。
シャンパンコールできないけどジルバなら踊れます
若くないけど、そんなに齢もくってないです
0028名無しさん@ピンキー04/11/18 18:08:58ID:JT7oEv5M
アクアやない?
002904/11/18 19:30:05ID:SbSSKrvv
アクアは正確には新地ではないですよ。お初天神道リです。
>>26さん、今は現役ではないのですか?でも、文面を見てもあの詳しさを見てもかなりの数字は狙えると思いますね。
00302604/11/18 21:38:28ID:HQ/AjR2v
たぶん>28はスレタイに対する応えでしょう。
>>1さんが独立した暁にはぜひ私を誘っていただけたらと思います。
新地はどうですか?最近。昔はよく営業に行ったんですけどね
003104/11/18 23:23:17ID:SbSSKrvv
ああ、それならアクア、クリスタルあたりかもしれませんね。
しかしアクアは宣伝効果は高いのですがもっと凄い店もあるかもしれませんね。
>>26さんは今は何か仕事してるんですか?
0032名無しさん@ピンキー04/11/19 08:06:32ID:TiHV9kzG
>>31
ええ。昼間のバイトですけどね。
ある店舗の出店計画がありまして(ホスト関連ではありません)
今年の三月からそれでずっと動いていたのですが、
出資者に裏切られてしまい、今に至るというところでしょうか。
裏切られるのにはある程度免疫もあったのですが、
やはり、へこみますね。
003304/11/20 13:27:56ID:snpmATdM
おはようございます
裏切りとはどんな感じの裏切りですか?
僕も客の裏切りでボロボロになりかけた事はありますよ。おかげで成長しました。
つまり人の裏切りがなければ僕は甘ちゃんのままでした。大阪は特にヤルカ、ヤラレルカに厳しい街ですね
0034名無しさん@ピンキー04/11/22 15:48:52ID:F2e5ym3q
>>32、どんな感じのお店がしたいのですか?
0036名無しさん@ピンキー04/11/22 19:52:23ID:7A54Z846
>>33
単純に資金協力を蹴られたわけです。
私も過去、何度かとばれたことがあります。大した額ではないですけどね。その都度、やはり悲しい思いをしましたね。
成長か。いい言葉だ。
ネガティブに聞こえるかも知れませんが、今は前進より現状をキープしたい心境です。
関係ないですけど、今まで座右の銘は“虎穴に入らずんば虎児を得ず”でしたが、最近の心の拠り所は
“命あっての物種”です
>>34
詳細は控えますが、東京のロフトプラスワンのようなシステムを大阪で展開したかったのです。
まあこの話は頓挫したので…資金的に考えて今はミッドナイトレストランを手掛けてみたいですね。
0037名無しさん@ピンキー04/11/23 04:57:51ID:xT7xQv98
ミナミのKINGで働いてる知り合いがいたんですけど
その人は月300〜1000万以上儲けてるって言ってたんですけど本当??
実際アクアのナンバー入ってる人とかホストの月給どれくらいなの?
0038名無しさん@ピンキー04/11/25 16:19:25ID:6rsu5ldG
↑頭よわい
0039名無しさん@ピンキー04/11/26 16:51:42ID:Qr0iJN9b
>>37
KINGで?さあ。
キングってまだあるのでしょうか?
00413604/12/01 16:27:09ID:Eotdv4o7
では、一緒に店をつくりましょう。
否、伝説をつくりましょう。これが結構本気なんだな。
また後ほどメールさせていただきます。
私もよく休憩いれましたよ。自我の崩壊を防ぐために。
ロフトプラスワンはネット内検索を。まあ、頓挫した企画ですが。
0042名無しさん@ピンキー04/12/01 23:28:49ID:80py634Q
自我崩壊しそうになりますね。痛いほどわかります。お客さんはプライベートまで土足で遠慮なく上がってきますから。
それを上手い事店に呼ばないとお金にならない。本当に疲れる世界です。
休憩するたびに営業の仕方を変えています。友達系プラスaに・・
0043名無しさん@ピンキー04/12/03 20:48:41ID:60puurFt
    ( ゚д゚)
  .m9^ yヽ、
    ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

0044名無しさん@ピンキー04/12/03 20:52:51ID:60puurFt
    ( ゚д゚)
  .m9^ yヽ、
    ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"
0045名無しさん@ピンキー04/12/06 15:47:07ID:IhWsfQbS
アクアのナンバーで500ぐらいやろ。
十座と涼はセイジに踊らされてる感が強い...
0046名無しさん@ピンキー04/12/06 18:56:32ID:esTA7/4Z
ミナミのKINGって、どうですか?

お勧めの人、教えてくらさぃ♪
よろしくです♪
0047名無しさん@ピンキー04/12/06 20:07:20ID:sB1rG3U6
>>46
おっさん好きならお勧めです。
0048名無しさん@ピンキー04/12/07 07:09:58ID:ZcOCR6r2
>47
おっさん好きです♪笑★
平均年齢どのくらいなんですかね?

ちなみに、「この人はかっこいい」「この人は彼女(嫁)いるゾ」
って人います?
0050名無しさん@ピンキー04/12/09 14:27:38ID:WCId6Sdq
アクアがいいのか?
0051名無しさん@ピンキー04/12/09 20:08:19ID:h+/su5bi
あたしは紫苑派。
0052名無しさん@ピンキー04/12/12 15:03:30ID:7gxVouhq
あっぱれは?
0053名無しさん@ピンキー04/12/12 15:14:21ID:aqIIByF6
糞ホスト!糞ホスト!糞ホスト!そこに貢ぐバカメス豚!そこに貢ぐバカメス豚!そこに貢ぐバカメス豚!そこに貢ぐバカメス豚!
0054名無しさん@ピンキー04/12/12 20:07:31ID:7gxVouhq
あっぱれが糞ホスト?
0055名無しさん@ピンキー04/12/12 21:00:07ID:nWLahIQw
あたしも紫苑が一番やと思う。
0056名無しさん@ピンキー04/12/13 00:44:24ID:fkkQKIck
紫苑男前おらんやん…カクテル糞まずいしカフェパリ高いし
0057名無しさん@ピンキー04/12/13 22:09:33ID:EEyk+ATa
英樹くん、亮太くんかっこいいよ☆
0058名無しさん@ピンキー04/12/13 22:22:21ID:jCZXbgOG
                ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
 マチクタビレタ〜       ./  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
               /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |   へ     ヽ  ./     |>>49HPのイケメンのアタック25出場テレビ出演まだぁ?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\  .> \\          ヽ
   チン      \\/    \\  _       |  マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|    マチクタビレタ〜
         \___/      ヽ____/  /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |  マチクタビレタ〜
   __________________/     .|
                             |      |     マチクタビレタ〜
0059名無しさん@ピンキー04/12/13 22:43:11ID:fkkQKIck
英樹口座やけどよく見たらあんまりかっこよくないことに気付いた。。
暗がりで見たら成宮に似てるような気がしたんだよorz
0061名無しさん@ピンキー04/12/24 07:14:59ID:+hLgL5cu
メデューサがいいかなぁ。落ち着いたホス多いし口上手いし。
静かでゆっくり飲めるから大好き
0062名無しさん@ピンキー04/12/24 07:26:53ID:bAbiVrPD
サッズぃーっすょ
0063名無しさん@ピンキー04/12/24 17:51:57ID:exotjfS1
夜遊びWEBって何で見られないの?
0064カモネギ04/12/25 10:38:52ID:Aku/tHPK
club ZEUSが一番
紫苑なんかより楽しい!
0065名無しさん@ピンキー04/12/25 12:14:42ID:0ss2iFjw
でたよZEUS信者。。。
はっきり言って大阪で一番おもんないから。ゼウス。
0066名無しさん@ピンキー04/12/26 18:33:02ID:pf8Jl8Us
ゼウス面白いと思うけど?男前は・・やけどノリでは一番かな
0067名無しさん@ピンキー04/12/27 06:05:12ID:gojYcz+r
unn
0068名無しさん@ピンキー04/12/27 09:28:18ID:phIo0Z/Y
ホスクラって、どうやったら潰せますか?どうしても潰してやりたい店があります。全然有名店じゃないんですけど。
0069さくら04/12/27 12:24:24ID:t/8F3jZ5
うんサッズ最高やね☆
0070名無しさん@ピンキー04/12/27 23:10:38ID:iYCKlKaO
68> 何か腹の立つ事されたんですか?
0071名無しさん@ピンキー04/12/28 04:41:45ID:rkEjJv9W
>>68
犯罪者になる覚悟はありますか?
前科がつくことに逡巡していませんか?
人生が負の方向へ傾いても大丈夫ですか?
親を泣かせて平気ですか?
ホストからの苛烈な復讐を恐れませんか?

同意してくれるなら
いい方法があります。
0072名無しさん@ピンキー04/12/30 10:18:26ID:6Pl3+Gx/
大阪のKINGは付き合いで何回か連れてもらった事あるケド楽しかったなぁ唯一最後の一件残ってるホストクラブやわ!星の砂から流れてきたホストも居てますよ!星の砂は最近、閉めましたよ紫苑とかチャラパブやん
0073名無しさん@ピンキー04/12/30 22:48:17ID:b4WKet2b
あげ
0075名無しさん@ピンキー05/01/04 08:12:49ID:XOoV9pIj
>>74
ブサイクばっかりやん。ブサイクに払う金はないわ。
0076NO1風俗嬢05/01/04 20:53:49ID:ZNzfilup
アクアは大阪で一番有名な店だと思うよ
けど主に大阪のホスクラは色。枕。直引き。福引。などしてます
まぁ〜ショーパブみたいな感じです
どこかにKINGの事が書かれていたけどあそこの店はそぅ言った事一切ナシです
おっさんとかがいてるけど本当に接客は上手です
例えで言ったらアクアなどはストリップショー付きのキャバクラでKINGは高級クラブみたいなものです
だからKINGのお客様は社長さんなどが多いです
アクアは夜の仕事をしてる人が多いです
だから給料はまったく違います
KINGみたいな接客方法で若い子がイイと言うのであれば梅田にあるエフライムをお勧めします
↑に書いてあるピースは店は広いけど従業員は少なくいつも同じ客でおもしろくなく素人って感じです
0077名無しさん@ピンキー05/01/04 22:14:24ID:nN6DzQYu
KINGも主力選手が2人抜けたからなぁ。
今年が勝負の年かもね。

>>業界の皆様
大阪のホストクラブの火を絶やさない様、今年も一年頑張りましょう!
飲みすぎに注意w
0078名無しさん@ピンキー05/01/05 00:14:44ID:jVVOEJAx
>>76
エフライムも男前おらんやん。しょぼい店すすめんなや。
0079名無しさん@ピンキー05/01/05 00:47:07ID:WmCDWe03
>>78
そんなあなたのお薦めは?
みんなを納得させられるお店を紹介してねw
(´∀`)ワクワク
0080No1風俗嬢05/01/05 01:55:41ID:sW367Jth
エフライムもキングもそらゃあかっこいい人達は居てないけどホストクラブの接客をしてくれますよ
そこらへんのんはただスーツ着てブランドもんもってるただのチャラチャラした女好き
接客がなってない
0081名無しさん@ピンキー05/01/05 05:32:06ID:jVVOEJAx
>>79
ACQUAとRAKKYO

>>80
求めてるものが違うってことでしょうね。
私は不細工には金を払いたくないんです。
会話がアホでも若くて顔が男前なら見てるだけで幸せですし。
00827905/01/05 06:23:12ID:4pfR6CHQ
>>81
サンクス
(´∀`)ACQUAとRAKKYOね

>私は不細工には金を払いたくないんです。
>会話がアホでも若くて顔が男前なら見てるだけで幸せですし。

なるほど。
愛jに歌唱力はイラネ(゚听)の法則。
わかるわかる。

てか実はあなた、いい人ですねw
0083名無しさん@ピンキー05/01/05 06:36:24ID:gXHpmCF+
初レスですが…。価値観は人それぞれですしね。否定も肯定もせず、自分にあった店を探せば良いと思います。ちなみに私は紫苑が好きです☆もちろん中には誉められないホスもいますが、全体の雰囲気としてね、お気に入りです。
0084名無しさん@ピンキー05/01/05 18:31:37ID:7X3jqZ0z
>77さん
KINGの主要選手ってちなみに誰だったんですか????
今はどこかに働いてるって事?
00857705/01/05 20:25:57ID:Qvi3ntpq
>>84
先月で美○マネージャーと角○選手が退店した模様です。
お二人ともご自分の店で頑張っていかれることでしょう。
これ以上の詳細は知りませぬ(゚听)
0086名無しさん@ピンキー05/01/06 06:00:24ID:oIgVdi79
そぅですかぁぁぁぁ>85さんありがとぅございます♪
これから、色々楽しめるトコを探してみまする★★

0087金八05/01/06 18:37:25ID:s1+2GZCg
うるさいシャンパンコールなくて平均年齢が20代後半くらいの店知りませんか?
0088名無しさん@ピンキー05/01/11 07:07:15ID:mXoAuIqF
確かにらっきょは人数の割に男前率高いね。だけど店汚くて客層もホスも若いからちと行きずらい。店内うるさめやし。顔だけで言ったら涼真華月お勧め!接客は和也と彼方がいいよ。
0089名無しさん@ピンキー05/01/11 20:47:45ID:hYyidaFk
>>88
だいたい同意。
あのノリは若くないとちとキツイね。
彼方はヘルプとしては好かれてるけど口座にしたらあかんってよく聞く。
0091名無しさん@ピンキー05/01/13 07:04:10ID:fO6aerIg
KINGにいってみたいです!くわしい場所おしえてください!!
0092名無しさん@ピンキー05/01/13 17:13:07ID:YC1wO6Qt
キングは堺筋の24Hスーパーサカエの横のゴールデンプラザビルの中にあるょ。
0093名無しさん@ピンキー05/01/14 22:29:15ID:Ug9DQyVO
>92さん
ご親切に、どうも有難うございます。
00953605/01/15 17:06:16ID:KplEGC2f
>>1さん
とりあえず店オープンするけど、一緒に働く意思ある?
せっまい店やから、まあ、上を向いて生きていけるよ。初期メンバーとして。
融通もきくし。
0096名無しさん@ピンキー05/01/16 11:06:51ID:3mjdZstC
>>94
この顔でホスト・・・。
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
0097aki 05/01/18 04:02:59ID:4BZQe5i7
あんまし関係ないかもやけど最近、大阪にできたBarフリーダムって知ってるぅ〜☆?
0098ホスト初心者05/01/18 06:15:13ID:eCrJ72ld
梅田にある侍ってどうなんですか?雑誌を見て代表さんが気にいったのですが、代表となればやっぱり枕たくさんしてるんですかね?彼女もいるものなんですかね?良いお店ですか?知ってる人いれば教えて下さい☆
0099名無しさん@ピンキー05/01/18 22:44:04ID:pwZiHSV4
>>97
知ってるよ。最近ミナミにできたボーイズバーでしょ??
行ったことないからあんま知らないけど、どんな雰囲気のお店なのー??
0101名無しさん@ピンキー05/01/24 17:39:25ID:rJjm/vgm
大阪で男でも客として行ってもOK.な店ってありまつか? 又は女性が知り合いの男(彼氏デハナイ)を連れて入れるような店・・・?
0102名無しさん@ピンキー05/01/24 17:48:05ID:qhgTENHA
紫苑は男のお客さん多いよ(^^)v
0103名無しさん@ピンキー05/01/24 18:44:06ID:rJjm/vgm
紫苑の場所説明(又はサイトのURL)お願いできますか?
男一人でも入れまつか。
クレクレで すまそ。
0105名無しさん@ピンキー05/01/25 20:46:31ID:oGhxzRNl
アクア一人で来てる男性いたよ
0106名無しさん@ピンキー05/01/26 09:12:18ID:Pjr0fqzv
アクア、って何処?
URLある?
0109名無しさん@ピンキー05/01/28 17:09:30ID:U4zxdDx4
初めてかきこします。ある人物を探してます。大川慶とゆうホストです。
たぶん今も水をやってると思うんですが、情報よろしく。リアルエボーション
(?)に居てたんですが・・・
0110名無しさん@ピンキー05/01/29 08:42:16ID:qKhzWRAt
>>109
リアルエモーションね。懐かしいなぁw
0111名無しさん@ピンキー05/01/29 10:02:25ID:BHP4lGxO
>>110
行ってはったんですか?2ちゃんで情報あるかなって思ってんけど、
なかなかうまくいかないんです。
0113名無しさん@ピンキー05/01/30 11:45:35ID:+6xjWZuO
大阪難波にぐっちて店あるの?
0114名無しさん@ピンキー05/01/30 16:51:05ID:LxpckejS
ぐっちぃ だよ
0115名無しさん@ピンキー05/01/31 02:27:48ID:rx10Uc1b
小野彩子
0116名無しさん@ピンキー05/01/31 02:46:39ID:P+uKwmVT
給料は売り上げなしでも時給でもらえるんですか?
売り上げなしの歩合ぬきで時給はいくらくらいでしょうか?
0117名無しさん@ピンキー05/01/31 21:21:19ID:ChtuKZKs
売り上げなくても時給もらえるホストありますよ
紹介しましょうか?
アットホームだし働きやすいと思いますよ
0118名無しさん@ピンキー05/01/31 22:40:11ID:P+uKwmVT
大阪ミナミでそのようなお店あります??
0119名無しさん@ピンキー05/01/31 22:40:25ID:BZ7Lameg
店によって給料システム違うんだから自分で調べて問い合わせするべきではないかと。。
0120名無しさん@ピンキー05/02/01 00:03:06ID:CoYvTS9l
時給いくらとか最低保障とかかいてましたがあんまり信用できないような
気がします。アットホームであるか、893が直接からんでいないか
暴力はないかがホストになりたい人の悩みではないでしょうか?
いざ入ってみたが時給が嘘であったり怖い雰囲気であったりと・・・。
表面上は調べても中身までが詳しくわからないのが
世のホスト志望の悩みですよね。
0121名無しさん@ピンキー05/02/01 18:51:40ID:+BGaH3k1
>>113
ぐっちぃ三津寺筋にあるよ。
たまに行くけど面白いよ。私的にはね…。
0122名無しさん@ピンキー05/02/02 00:36:03ID:v7Ae2NiL
117さん その店分かれば私の彼氏にも紹介したいです…。ホスト未経験で多分あんまり飲めないと思いますが…(>_<)
0123名無しさん@ピンキー05/02/02 04:17:43ID:XGFGP7ze
>>117
日給保証ぢゃなくて時給?そんな店あるんだ…。
0124名無しさん@ピンキー05/02/03 04:22:36ID:5ajugdZv
ホストじゃないんですがアランドロンがダイスキです。
0125117です☆05/02/03 04:55:01ID:OPVjtEku
118>>
ミナミではないんです
キタになります
120>>
893なんかからんでいませんよ
普通のホスクラです
122>>
彼氏は何才ですか?

0126122です05/02/04 00:45:55ID:Z7j4jxDS
彼氏は28ですが、若く見えます。歌わせるとソコソコ上手いです。(GLAY.氷室とか…)顔も悪くはないです。彼氏バカって言われると思いますが…
0127名無しさん@ピンキー05/02/04 02:46:46ID:n5berE3s
てか普通の仕事のが時給高いよ!それに実際そんなに華やかじゃないよ!彼氏にホスト薦めるとかアホ過ぎるわ。
0128名無しさん@ピンキー05/02/04 04:15:22ID:5gwWpHEj
確かにホストなんか売れれば金いいけど…。それだけの事客にするって事だよ。それに耐えれる彼女少ないと思う…。不安と嫉妬ばかりになるよ。売れなければ日給2千円とか3千円、下手すればただ働きだよ。ホストって現実厳しいよ。
0129名無しさん@ピンキー05/02/04 06:33:56ID:Z7j4jxDS
彼氏にホスト勧めてる訳じゃ…。私も実際イイ気持ちはしません。でも私もヘルス嬢してるから、彼氏も逆の立場だと考えてます。彼本人がどうするか分かりませんが、情報欲しかったから…
0130117です☆05/02/04 08:17:08ID:hMpC2y1f
126>>
彼氏はホスト未経験でしょうか?
過去に経験ありでお客さんなど持っているんですか?
お酒が弱いのは全然OKなんですが、28才という年令からのスタートでは厳しいかも解りません
何か接客業の経験ありですか?
いろいろ聞いてすいません

0131名無しさん@ピンキー05/02/04 15:42:41ID:Z7j4jxDS
残念ながら未経験なんですよ…過去にスカウトされたけど、たまたま時期が悪かったらしくて…ですよね。今不況だから厳しいですよね。ありがとうございました。m(__)m
0132117です☆05/02/04 16:59:22ID:hMpC2y1f
131>>
すいませんでした
未経験でも、もう少し年令が若ければ良かったんですが‥
お力になれずに、ごめんなさい
0133名無しさん@ピンキー05/02/05 17:20:17ID:Fh29KlLq
梅田の侍ってどうなの?
0134名無しさん@ピンキー05/02/05 17:35:47ID:Fh29KlLq
イッセイくん格好いい
0135名無しさん@ピンキー05/02/05 17:53:43ID:Fh29KlLq
よしき君は色ばっかり?
0137名無しさん@ピンキー05/02/06 01:36:31ID:2XYjKyr0
普通にはカッコイイかな 昨日いったんやけど可愛い子いがい目にないかんじ
0138名無しさん@ピンキー05/02/06 01:38:59ID:2XYjKyr0
よしきくん可愛い子ずきだよね とうせいはうざい
0139名無しさん@ピンキー05/02/06 01:52:55ID:2XYjKyr0
飲もうとしすぎだよね
0140名無しさん@ピンキー05/02/06 01:55:17ID:2XYjKyr0
2人でいったんだけど もっと花扱いしろよって感じだった
0141名無しさん@ピンキー05/02/06 02:00:06ID:2XYjKyr0
わざわざ行ってあげてるのに 普通レベルやし
0142名無しさん@ピンキー05/02/06 02:06:50ID:2XYjKyr0
age
0143名無しさん@ピンキー05/02/06 02:09:13ID:2XYjKyr0
女の子は可愛い子いたね逆に惚れさせてるんじゃないん?くらいの男うけしそうな子おった
0144名無しさん@ピンキー05/02/06 02:13:03ID:2XYjKyr0
うちらもあれくらい手のひらでころがせないとね
0145名無しさん@ピンキー05/02/06 10:23:04ID:2XYjKyr0
みんな彼女いるのかな?
0146名無しさん@ピンキー05/02/06 10:26:43ID:2XYjKyr0
金ある夜ならなってくれるんやろか
0147名無しさん@ピンキー05/02/06 10:40:20ID:2XYjKyr0
ホストの彼氏ほしい
0148名無しさん@ピンキー05/02/06 10:43:24ID:2XYjKyr0
No.1、3がいい 2と4は普通だよね スタイルよくないし
0149名無しさん@ピンキー05/02/06 10:46:51ID:2XYjKyr0
イッセイくん欲しいな
0150名無しさん@ピンキー05/02/06 10:54:31ID:2XYjKyr0
ゆうこりん似の可愛い子 常連なん? 情報くわしそう
0151名無しさん@ピンキー05/02/06 10:57:09ID:2XYjKyr0
ゆうこりん頑張って騙しちゃえ 侍にまけちゃあかんで
0152名無しさん@ピンキー05/02/06 10:58:24ID:2XYjKyr0
でもイッセイくんは 取っちゃだあめっ
0153名無しさん@ピンキー05/02/06 11:12:54ID:2XYjKyr0
イッセイ君独占したいな
0154名無しさん@ピンキー05/02/06 11:51:59ID:2XYjKyr0
可愛くてペットにしたいよね
0155名無しさん@ピンキー05/02/06 14:25:24ID:2XYjKyr0
age
0156名無しさん@ピンキー05/02/06 14:27:28ID:2XYjKyr0
首輪つけたりとかしてベッドえゴー
0157名無しさん@ピンキー05/02/06 14:31:06ID:2XYjKyr0
なんでも言うこと聞かせたい なんたってあたし〜だしぃ
0158名無しさん@ピンキー05/02/07 09:29:50ID:Xj7c996J
あげ
0159名無しさん@ピンキー05/02/07 09:31:06ID:Xj7c996J
よしき君ってナルなん?
0160名無しさん@ピンキー05/02/07 09:33:37ID:Xj7c996J
なんか表情作ってるきがする…
0161名無しさん@ピンキー05/02/07 09:34:50ID:Xj7c996J
首輪ってイッセイくんMぽいん
0162名無しさん@ピンキー05/02/07 09:40:25ID:Xj7c996J
今度 いじめてみよかな
0163名無しさん@ピンキー05/02/07 09:41:36ID:Xj7c996J
よしき君は 店外デートかなり多いらしい
0164名無しさん@ピンキー05/02/07 10:41:24ID:Xj7c996J
本カノに振られそうだね
0166名無しさん@ピンキー05/02/15 13:43:44ID:iqiCAQCt
よしきくんて彼女おるんかなあ???
0167名無しさん@ピンキー05/02/16 06:37:17ID:NIiwa4JT
よしき君はAFセックス好きらしいよ〜
友達が前にセフレしてて言ってたよ
0168名無しさん@ピンキー05/02/16 08:08:45ID:81iYfpKG
それは雨宮違いで弟じゃないん?有名やん
0169名無しさん@ピンキー05/02/16 17:00:41ID:NIiwa4JT
168>>
違うよ
よしきのことだよ
0172カモネギ05/03/03 08:56:34ID:Vt4mylVc
ミナミなら行く??ワラ
0173名無しさん@ピンキー05/03/07 05:32:28ID:TG2t4F+g
クラブカーロ・オープンしたね。
0174名無しさん@ピンキー05/03/08 06:27:14ID:/uHbWrnY
侍なんかただのボッタくりやん!!金の無駄!!
0175名無しさん@ピンキー05/03/08 09:39:57ID:ldlL4TYb
イッセイ君ゎかなりSらしい!ヘルプでついてくれた時に言ってた
0176名無しさん@ピンキー05/03/08 12:45:13ID:AgBAlwPj
三ツ寺メイズ最高。好平タン命
0177名無しさん@ピンキー05/03/08 20:13:49ID:770klwn+
ちょっとお聞きしたい。
北新地のホストクラブの。
一番売れてる人て誰?
どこのお店?
0178名無しさん@ピンキー05/03/08 21:41:48ID:d/azNuM4
本格ならミナミのキングがいいよ。
年齢層高めだけど、若い子もいてるし。
0179名無しさん@ピンキー05/03/09 00:49:27ID:wi6Wr98h
クラブカーロ楽しかったです(*^_^*)
0180名無しさん@ピンキー05/03/09 16:48:37ID:wi6Wr98h
南でホストクラブと呼べるのは『KING』か『カーロ』昔は、カーネギー、ウエディングベル、星の砂…位です。後は新地も南もチャラパブです!キャッチしてるし…
0181名無しさん@ピンキー05/03/10 03:58:33ID:4Q/9Rcb1
バイスってどんな感じ?
0182名無しさん@ピンキー05/03/10 23:43:14ID:h+oAzqtm
バイスは本格的なクラブじゃないよ。店の広さ私の部屋くらいやし…
0183名無しさん@ピンキー05/03/11 03:02:11ID:cZ4hIHEH
ホスラブにいってみたいのですが、どなたか、URL教えてくださいっ(>▽<☆)
0186名無しさん@ピンキー05/03/11 07:02:49ID:iAM+akK9
↑ これそのままクリックしたら 
ピンクChの 広告に飛ぶかも知れないから
 打ち込んでアクしてね!!
0187名無しさん@ピンキー05/03/11 07:05:08ID:iAM+akK9
って連書きゴメン(-人-;)(;-人-)
2chとURLの表示場所が違うだけだったwww

 広告から飛べましたw
0188名無しさん@ピンキー05/03/11 08:06:48ID:b9yzLA1H
カーロはホストクラブやのに安いし楽しいよ!三島さん最高o(^-^)o
0189名無しさん@ピンキー05/03/12 04:57:58ID:Ev6jun9O
カーロは高い!
0190名無しさん@ピンキー05/03/12 17:42:32ID:Jtl15WS9
安いと思うけどな〜
0191名無しさん@ピンキー05/03/15 00:34:07ID:me6LRfoc
カーロのお勧めホスト教えて!!!
0192名無しさん@ピンキー05/03/15 03:03:50ID:Y6t8Dbfy
三島さんや角倉さん以外は問題外じゃない? あのメンバーであの料金は高い!
0193名無しさん@ピンキー05/03/15 07:01:31ID:uuEx4JuA
岩城さんはどうよ?
0194名無しさん@ピンキー05/03/15 18:07:36ID:me6LRfoc
色恋してくれそうなホストは?
0195名無しさん@ピンキー05/03/18 04:52:07ID:cv4JDG2d
三島さん位だったら色してくれるんじゃない?
0197名無しさん@ピンキー2005/03/24(木) 13:18:40ID:Mb2GnBga
三島さんは、色営業以外しないよ!!
0199名無し@ピンキー2005/03/24(木) 17:25:10ID:kZU7F9CL
カーロはクラブじゃないでしょ( ゚Д゚)y-~
ミナミはキングのみです。
0200名無しさん@ピンキー2005/03/24(木) 18:22:20ID:oNf5RSif
197さんも色営業されてる?
0201名無しさん@ピンキー2005/03/24(木) 23:01:48ID:qO0fQ1ts
昔ミナミのボルサリーノ行ってたましたが、
まだありますか? 詳しい方教えてください
0202名無しさん@ピンキー2005/03/24(木) 23:36:20ID:FgLRiFtQ
>>49かわいい男


>>49ハンサム


>>49賢い


>>49優しそう


>>49面白い文章置場
0203名無しさん@ピンキー2005/03/26(土) 10:29:36ID:ZZe8gccj
ボルサリーノはもうないですよ。元々クラブでもなかったですし…(^_^;)
0204名無しさん@ピンキー2005/03/26(土) 10:33:48ID:ZZe8gccj
197〉もちろんイロでしたよ〜。…あの顔でマジ口説きされたら…落ちますよね。
0205名無しさん@ピンキー2005/03/26(土) 18:05:23ID:E0WceDwd
204)そうなんだ〜。私もイロされてるのかな?どこまでが営業かわからない。204さんはマクラまでいった?
0206名無しさん@ピンキー2005/03/28(月) 12:21:14ID:B+ZfDZLF
堀江さんについて
↓↓↓↓↓
0207名無しさん@ピンキー2005/03/28(月) 23:17:44ID:ly9SY/yf
ボルサもうないよ。
0208名無しさん@ピンキー2005/03/29(火) 01:37:20ID:l3G5h4lw
誰かアクアのスレ立てて下さい。
ホスト規制で立てれないんです。優しい人お願いします
0210名無しさん@ピンキー2005/03/30(水) 00:47:11ID:HjzOMeRW
あげ
0211名無しさん@ピンキー2005/03/31(木) 03:46:39ID:MEpR5miO
十座君のBDどぉなってるんだろ?誰か実況して下さい。
0214名無しさん@ピンキー2005/04/03(日) 03:54:58ID:yQjgtx6L
十三のアフターゾーンって店、どうなんですか?
0215名無しさん@ピンキー2005/04/11(月) 21:43:25ID:YgBJ6iG6
RAKKYOの求人、時給が3700円〜ってなってたんだけど、本当?
0216名無しさん@ピンキー2005/04/21(木) 00:58:19ID:3usBL++M
>>180
ウェディングベル!
懐かしい〜
0217名無しさん@ピンキー2005/04/21(木) 16:48:33ID:FgRA8evK
キタにあるマーベラスってどなぃなん???(・・?)
0218名無しさん@ピンキー2005/04/21(木) 17:38:09ID:BYDOwixE
お亡くなりになりました。。
0219名無しさん@ピンキー2005/04/22(金) 00:23:06ID:QuMXT1/M
ドコにも噂に出ない店だよ
0220名無しさん@ピンキー2005/04/22(金) 12:53:20ID:LP46JQBQ
(笑)そぉなんや(笑)マーベラスの神風とおるって人知ってる人いてる???
0221名無しさん@ピンキー2005/04/28(木) 06:23:55ID:kkdqx0pW
カーロの三島さん、岩城さん最高っっす(^ .^)y-~~~
0222名無しさん@ピンキー2005/04/28(木) 07:01:55ID:m2SMiyyj
マーベラスは店の名前変わってCになりました
0223名無しさん@ピンキー2005/04/28(木) 13:59:19ID:71BX1oIS
宗右衛門町のカンナビスって、まだある?
0224名無しさん@ピンキー2005/04/28(木) 14:07:58ID:5BOjoTHF
カーロたいしたことないでしょ?
0225名無しさん@ピンキー2005/04/29(金) 00:14:38ID:hDYUQMpf
ミナミにぁるジャングルって店ゎどなぃ??連れが働いてんねん
0226名無しさん@ピンキー2005/04/29(金) 00:43:51ID:o+OCmY0n
club Cielってどんなお店ですか??
初心者でも行きやすいかなぁ?
0227名無しさん@ピンキー2005/04/29(金) 01:13:04ID:FMVa3VGy
初心者が行く店だょ
0228名無しさん@ピンキー2005/04/29(金) 03:22:19ID:c9jPbjwZ
ジャングレにいる連れって誰?すごい人数多い店やで。
0229名無しさん@ピンキー2005/04/29(金) 03:42:39ID:nfBfINFh
なんで〜カーロ楽しいやん!まぁ、口座によるけど…
0231名無しさん@ピンキー2005/05/01(日) 06:31:53ID:js50f+UP
ちょっと聴きたいんだけどアクアの店内ってどんな感じなんですか?
高級クラブみたいに豪華な内装してるのかなぁ?バーテンダーとかシェフとかもいて、
マニアックなカクテルや美味しいフードのオーダーもできますか?
0232名無しさん@ピンキー2005/05/01(日) 12:52:03ID:lMRspaAb
だから〜アクアはホストクラブじゃないし!時間制やしキャッチしてるしチャラパブやから!
0233名無しさん@ピンキー2005/05/01(日) 17:33:00ID:qb/RAA+T
ジャングルの店詳しい人いてますか?
0235名無しさん@ピンキー2005/05/01(日) 20:52:32ID:TBp8aDJY
ジャングル、人数多いんやぁw(゜ο゜)w
0236名無しさん@ピンキー2005/05/01(日) 21:13:02ID:qb/RAA+T
ジャングルって人多いんや☆楽しいのかなぁ?
0237名無しさん@ピンキー2005/05/02(月) 23:10:39ID:0Q/zMTol
楽しくなかったです( ̄^ ̄)
0238名無しさん@ピンキー2005/05/02(月) 23:55:43ID:s1BdTzm7
楽しくないんやぁ…
誰に接客してもらったんですか?
0239名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 06:26:02ID:0qc/Ap48
ゴールドってスゴイ店出来たな〜。
0241名無しさん@ピンキー2005/05/14(土) 19:43:18ID:47f9uuNe
ちょっと聴きたくなっちゃったんだけど、
カーロとキングとゴールド、同じ系列店?後やっぱり遊びに行くならキングが一番?
0242名無しさん@ピンキー2005/05/16(月) 00:56:33ID:z9RDO39n
カーロは系列違うで…キングとゴールドが系列店やで〜。
キングとカーロなんかメチャクチャ仲悪いやん。
遊びに行くんやったら本格派はキング
若手はゴールド
やと思う。でも、カーロも悪くないよ。
ただ、マスターの三島さんはキングの時の方がカッコ良かったなぁ。
0243名無しさん@ピンキー2005/05/17(火) 23:21:05ID:pKs5zaAK
夜遊びにキングのホスの情報無いんはなんでなんやろ?
0246名無しさん@ピンキー2005/05/19(木) 10:56:23ID:+tc6fIGP
キングは大人のお客さん多いし…スレとか見いひんのちゃう?
0247名無しさん@ピンキー2005/05/19(木) 23:29:04ID:C4tlx0oo
ゴールドも大嶋さんがやってるの〜?
0248名無しさん@ピンキー2005/05/20(金) 22:21:45ID:W2q2F2hL
>>246
あーそれ思うわ。
0249名無しさん@ピンキー2005/05/20(金) 23:23:23ID:1DLbWqyb
昔ミナミにYou&I っていうホスクラ通ってたんやけど まだあるんかなぁ
0251名無しさん@ピンキー2005/05/21(土) 10:24:27ID:ViKl8qkN
ゴールドは元バグジーのオーナーがやってるんちゃうの 大嶋さんは出資したとか…
0252名無しさん@ピンキー2005/05/21(土) 21:11:41ID:OOjmRZGc
242>>角倉さんはどうなん?
0253名無しさん@ピンキー2005/05/25(水) 05:23:58ID:DxnrM4Gv
イッセイは本名 さちお
0254三条の人2005/05/25(水) 05:43:07ID:DxnrM4Gv
ついでに昔パシリで よく裸足で歩いてた・・・
0255名無しさん@ピンキー2005/05/26(木) 16:28:21ID:TF3zpMDk
ミナミにあったレッドシューズって店まだありますか?
そこにいた長堂くんの行方を知ってる人、情報下さい!
0257名無しさん@ピンキーNGNG
神崎さんはどこいったの?
0259名無しさん@ピンキー2005/06/06(月) 01:30:11ID:WFE+2EF4
>>255
レッドシューズ?懐かし〜!
クイーンズコートの一番上やんね。
0260名無しさん@ピンキー2005/06/08(水) 18:49:31ID:0QorGqUE
>>259
そうです。クイーンズコート!一番上やったかな?
最近、行ってなくて店もあるのか謎やねんけど目当てでいってた人が生きてるかなーって急に気になって・・・

0262名無しさん@ピンキー2005/06/14(火) 11:04:59ID:irf3/QK/
質問なんですがミナミでキャッチをしなくてもいい店ってどのくらいありますか?ホストのコトまったく分からないんですいません…人探しをしてるんです。
0263名無しさん@ピンキー2005/06/15(水) 08:16:28ID:taYfxsST
今はキャッチうるさいから、禁止してる店のが多いんちゃう?
ノブシ、紫苑系列はやってないはず
0265星の砂2005/06/19(日) 01:45:20ID:SgrA2EGy
星の砂の瀬川さんってどこにいったんでしょ?
0266名無しさん@ピンキー2005/06/19(日) 04:57:33ID:m4nN3Cvn
瀬川さんは 砂のお気に入りだけ連れて ぶらっどすとーん というお店で頑張っておられますよ 転んでもただでは起きない人ですから ご立派です
0267名無しさん@ピンキー2005/06/20(月) 05:31:13ID:LaIeyLuF
ユーズドってゆうお店について知りたいのですが
詳しくわかる人居ますか?(>∧<)
0268名無しさん@ピンキー2005/06/20(月) 18:26:09ID:KKPnaS1F
すみません、教えて欲しいのですが
堺東の最近できたホストクラブ(名前分かりません)で
火曜日とかにたま〜に入ってるホストさん分かる方いませんでしょうか。
切実です。
0269名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 00:18:55ID:AcSQjtKV
火曜日?
0270ゆう2005/06/21(火) 03:11:00ID:0TKv34TM
至急教えてください。インターネットで探しても見当たらないし大阪キタかミナミか京橋かどこかわからないけどかゴットってホスクラしってますかぁぁ??知ってる方いてたら教えてください。
0271名無しさん@ピンキー2005/06/21(火) 15:34:12ID:jJO5F9JI
あげ
0272名無しさん@ピンキー2005/06/22(水) 00:03:58ID:Jdvhz3oN
おしえて〜!!!
0273名無しさん@ピンキー2005/06/23(木) 14:10:55ID:u5hWtyqp
>>266
使えない奴ばっか集めて店してるの?
0275名無しさん@ピンキー2005/07/08(金) 14:20:18ID:vKWm4WY/
25歳水商売未経験なんですけど、大阪ならどこの店で勤めるのがいいですか?
アクアとか紫苑って若い子ばっかりなんですけど(TOT)
0277名無しさん@ピンキー2005/07/09(土) 18:31:51ID:baOBpfXO

>>275
大阪なら場所はどこでもいいんですか?
毎日お店には入れますか?

0278名無しさん@ピンキー2005/07/09(土) 18:58:51ID:9dTalUsu
誰かアクアのスレ立てて下さい
規制かかって立てれません
0279りんか2005/07/09(土) 19:23:34ID:PkNskdH2
宮崎は人口のわりには風俗多いけどデリホはあるのー??
(^^)
02802752005/07/09(土) 20:19:10ID:0Y7Nekzc
277さん>
どちらのお店ですか?
02822802005/07/10(日) 09:29:58ID:E0Sl+nIW
281さん>
直メってどうすればいいのですか(?_?)
0287名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 16:30:15ID:cNySEqZI0
きょうもハッスルハッスル〜
キタ━━━━ヽ(・ん・メ)ノ━━━━!!!!
0288名無しさん@ピンキー2005/09/15(木) 21:45:48ID:a4QiAlYJ0
ミナミにある「ドガジャガ」ってホストクラブ?
0289名無しさん@ピンキー2005/09/17(土) 06:37:43ID:z2cAslaOO
チャラパブ
0290名無しさん@ピンキー2005/09/23(金) 23:10:34ID:artlLKkQ0
いいか、みんな>>49のホストのホームページをよく見てみろ
        (゚д゚ )
        (| y |)


エッチとエロでは単なるスケベ野郎だが
       H   ( ゚д゚)  ERO
       \/| y |\/


    二つ合わさればヒーローとなる
        ( ゚д゚)  HERO
        (\/\/
0292名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 05:40:30ID:PrEkro2PO
ホストってなんで基地外ばかりなんですか?
0293名無しさん@ピンキー2005/09/25(日) 19:48:49ID:MPPpDWs40
やはり今、大阪NO.1はアクアか紫苑のどちらかですか?
0294名無しさん@ピンキー2005/09/29(木) 12:22:32ID:y9EsvRHRO
両方チャラパブやから!!
0295マジ真知宇?2005/09/30(金) 23:06:39ID:Qvl1/oTi0
>>49
  同 真    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   真 え
  志 知    L_ /                /        ヽ  知  |
  社 宇    / '                '            宇 !? マ
  高 許    /                 /           く    ジ
  ま さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  で れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  だ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  よ の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   ね は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  カ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  コ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    イ     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       
0296名無しさん@ピンキー2005/10/03(月) 21:39:46ID:ZjXy7/nVO
DEEPの詳細きぼん!行ったことある人いる?
0297名無しさん@ピンキー2005/10/09(日) 18:42:08ID:ZDoR/WQD0
OVERについておしえてください。
入店祝金がもらえるらしいのですが
本当ですか??
0298名無しさん@ピンキー2005/10/09(日) 21:31:54ID:wPZKcZLl0
MAX・J・MENの詳細も聞きたい!
店のスタッフとか面白そうだけど
ノルマとかあるのかな?
0299名無しさん@ピンキー2005/10/09(日) 22:58:08ID:ZDoR/WQD0
ホスト志望の人いますか?俺は今店選びしています。
色々おしえてください。
0300名無しさん@ピンキー2005/10/12(水) 03:25:53ID:A9LXOQ/k0
。。。
0301名無しさん@ピンキー2005/10/15(土) 23:35:05ID:QwY2YNnaO
DEEPに客としていくなら本間にやめときΣ(゚д`*;)煽りスゴイしなってない(゚д゚)
0302名無しさん@ピンキー2005/10/18(火) 21:00:02ID:WbW7N0/SO
詳しく教えて下さい(≧Д≦)近々行ってみようかと思ってたんですけど…値段的な問題ですか?従業員の性格的な問題ですか?
0304名無しさん@ピンキー2005/10/20(木) 23:14:44ID:CsOe45OXO
ミナミのホストのジャングルっていうところにキャッチされていくのですがいい店なんですかね?働いてからやばい店だったらいやなのでどなたか教えてくれませんか?
0305名無しさん@ピンキー2005/10/21(金) 03:02:40ID:UPe87enAO
>>304 しょぼい。ブサイクしかおらん。
0306名無しさん@ピンキー2005/10/24(月) 18:08:50ID:l8Aa3/fVO
DEEP行ったことあるよ。
いいお店だった。
通常セット2hで5000円のTAX20%だよ。確かドリンクは1000円だったと思う。
0307名無しさん@ピンキー2005/10/26(水) 06:56:14ID:olZrhaE/0
今年25歳でホストクラブに勤めたいのですが、勢いのある店を教えて下さい。
経験は0で酒も微妙です。ですが
営業経験あり(勤めてから半年間トップ)で数人の女性(風俗嬢とキャバ嬢)を?んでいます。
自分で面接は行くので情報だけ下さい。
0308名無しさん@ピンキー2005/10/26(水) 08:33:10ID:oFzjng8rO
ミナミで一番勢いあるのは風林火山。それかRAKKYO。
大きいのは紫苑、レイズ、虎の穴、男塾。
キタはACQUA。
0309名無しさん@ピンキー2005/10/28(金) 04:06:31ID:bHdE4DMfO
情報ありがとうございます!前に行った時、一回でいくら位 使いましたか?
0310名無しさん@ピンキー2005/10/30(日) 23:28:57ID:y2wr1Wy6O
本格的に極めるなら間違いなく紫苑ゥ店でかいし広いしミナミで一番有名やで
0312名無しさん@ピンキー2005/11/02(水) 07:27:36ID:xpXm+3GuO
紫苑やね
0313名無しさん@ピンキー2005/11/02(水) 17:56:59ID:Pdy/1vKOO
今、名前上がった所は全部パブやん!ホストクラブの話やろ?じゃあ、キングかゴールドかカーロしか南にはないで!後は全部キャッチさされるし、給料はホトンドもらえる事ないな!クラブがオススメ
0314名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 05:57:19ID:bl/Z1ZDzO
断然紫苑ゥ       よくTV撮影も来てはるこなえだも来てたし
0315名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 05:58:17ID:bl/Z1ZDzO
club 紫苑
0316名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 09:05:48ID:ZcD/DRubO
TV来ようと来るまいと関係ないし!キングだって高級クラブやけど撮影なんか何回も来てるやん?大体シャンパンコールがある店はクラブとちゃうし!なんやねん紫苑っって
0317名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 12:32:39ID:6enRXfrM0
キングって業界では底辺の位置にあるんだがな。
紫苑VSアクア キングVSメイクメリー って感じだろ。
0318名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 18:48:15ID:ZcD/DRubO
キングかゴールド、カーロしかミナミにはないやん!ホスト『クラブ』ですから(◎-◎;)大体、クラブはタカダカシャンパン下ろしたかて静かに『ありがとうございます』やし‥ゴールドは別やけど、あたし的にはゴールドはチャラパブですな
0319名無しさん@ピンキー2005/11/03(木) 19:10:16ID:bhK8lo4vO
何故、自分の狭い視野でしか物事が見れないのかについて。色々な形があって良いと思うのですが(・ω・`;)
0320名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 01:33:36ID:6b9c1/NJO
↑ホスト「クラブ」のスレでチャラパブを書き込みしてる子達が間違ってるからやん!板にもパブは入らんって書いてるのに
0322名無しさん@ピンキー2005/11/04(金) 08:55:14ID:6b9c1/NJO
321>じゃぁこのスレ見んなや
0324名無しさん@ピンキー2005/11/05(土) 22:00:25ID:BCjZLCwbO
侍ってとこは?なんなのあそこ?
0325名無しさん@ピンキー2005/11/06(日) 11:41:56ID:z9Q5pQP6O
>>324
ブサイク勘違い集団。
0326名無しさん@ピンキー2005/11/08(火) 12:22:23ID:R2PINW8CO
知名度はあるんだね。大阪でかなり有名だって聞いたけど…
サイト見たけど確かにブサイクばっかり。
0328名無しさん@ピンキー2005/11/13(日) 19:18:55ID:KEy137VpO
顔じゃなくて実力やろ〜侍のホストは芸能人とか有名モデルと付きおうとるらしいよ
0329名無しさん@ピンキー2005/11/13(日) 19:50:13ID:7HA5TiqsO

だから何?
0330名無しさん@ピンキー2005/11/13(日) 20:03:44ID:KEy137VpO
なんとその中の一人が椎名林檎なんだよ!誕生日にはいっしょに過ごすらしいし!そのホストはマジ可愛いよ
0331名無しさん@ピンキー2005/11/14(月) 01:36:16ID:hwvdd3zHO
アクアか紫苑でしょ
0332名無しさん@ピンキー2005/11/14(月) 09:35:07ID:k8BP+QrGO
侍の小鉄って子だよ巣Tイトみればわかるよ
0333名無しさん@ピンキー2005/11/14(月) 16:19:32ID:tpaXUdV8O
333げとー
0334名無しさん@ピンキー2005/11/14(月) 23:08:35ID:+YNZWPUVO
ガキが遊ぶ=シャンパンコールぐらいで優越感?
クラブっていうのを分かってるのかしら。高級クラブのホステスとかみたら分かると思うけど、落ち着いて紳士をもてなす所よ。高級ホストクラブというのも、そうでなくてはね。やはりキング、カーロあたりが正当なクラブかと思われ。
0336名無しさん@ピンキー2005/11/16(水) 08:03:13ID:UyTCjys6O
アクアのナンバーワンてどれぐらい売り上げるん?
0337名無しさん@ピンキー2005/11/18(金) 00:53:35ID:NdZL7oySO
フィール大阪も勢いあると思うよ!ビーチからフィール大阪に名前かわったんだけど、アタシはここが1番オススメ。
0338名無しさん@ピンキー2005/11/19(土) 20:04:44ID:JHp9bRHjO
てゆーか、kingを誉めてる人の価値観が理解できないよ(p_q)
感じ悪い店って思ったよ。
0339名無しさん@ピンキー2005/11/24(木) 22:56:19ID:LjlUEerG0
知人がダンサーやってたんですけど、いい店探してるんですけど、ないですか?
0340名無しさん@ピンキー2005/11/30(水) 11:33:16ID:44fN8Wj50
キングキモイね
0343名無しさん@ピンキー2005/12/03(土) 14:24:44ID:UIjr81ia0
男が行ってもいいのでしょうか?
他意なく遊びに。
0344名無しさん@ピンキー2005/12/04(日) 00:51:19ID:EXwsNPjSO
ミナミのサジタリウスって店まだあるん?
0345名無しさん@ピンキー2005/12/04(日) 04:19:09ID:yK21svBhO
サジタリアスありますよ
0346名無しさん@ピンキー2005/12/05(月) 15:57:31ID:WpgUdtzFO
まだあるんや〜あそこ1回しか行ってないけど結構面白かったで!
0348名無しさん@ピンキー2005/12/12(月) 15:10:51ID:Kx6LKGZc0
アクアの子はどこでキャッチしてるんですか?
0349名無しさん@ピンキー2005/12/27(火) 04:54:49ID:x4r1FXHJO
キャッチせぇへんで
0350名無しさん@ピンキー2005/12/28(水) 13:04:43ID:M2sJ+GoC0
アクア、ラッキョはキャッチしなくて良いくらい客が来る。
キングは客来ない癖にキャッチできないと言う意味不明っぷり。
0351名無しさん@ピンキー2006/01/15(日) 03:01:36ID:t7EZdWY+O
キングのホストにキャッチされても誰がついていくねん!ヤクザか演歌歌手みたいなんばっかありやん。
0352名無しさん@ピンキー2006/01/15(日) 17:02:40ID:U8SKbUHz0
>>351
キングはキャッチしてないでしょ?
0353名無しさん@ピンキー2006/01/15(日) 17:03:15ID:U8SKbUHz0
>>351
キングはキャッチしてないでしょ?
0354名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 03:59:06ID:XXvgNKoWO
KING高杉やけど、そんな値打ちあるん?
0355名無しさん@ピンキー2006/01/27(金) 10:04:35ID:f+BieluhO
KINGしょぼい!でもやたらラッキョや紫苑の事をばかにしてる 身の程を知れ
0356名無しさん@ピンキー2006/01/30(月) 18:30:39ID:vOzgq1xn0
>>355
確かにいえてるかも・・・
0357名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 18:08:10ID:vpKS0jN+0
ACQUAが@ばんやろ★みんなかっこええもんVV
0358名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 19:03:24ID:+KdF+U2s0
あのう、お金振り込みたいんですけど、口座番号教えて
もらえますか亜??
0359名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 20:33:08ID:zetbgeZmO
今日涼君はでないんだねミ
0360名無しさん@ピンキー2006/02/03(金) 20:35:01ID:BluBLfEx0
やっぱり、大阪は駄目だなw
接客最悪
0363kiriko2006/02/12(日) 04:41:01ID:QOlc/dcO0
大阪の侍の情報ありませんかー☆付き合いたいホストさんがいます。
0364名無しさん@ピンキー2006/02/17(金) 04:18:55ID:6MynRr810
<<<<<<<現在、大阪@のクラブ>>>
0366名無しさん@ピンキー2006/02/20(月) 03:09:16ID:8cwweS6G0
>363 ざんね〜んッ切腹ッ!!これがほんとのラストサムライ斬りぃッ!!笑。
0368AMT2006/02/20(月) 21:44:59ID:Qtw2a1yPO
南のディオール(>_<)はどう?
0369名無しさん@ピンキー2006/02/23(木) 01:45:34ID:O2Tx7MvE0
ミナミ周防町の
ラ・ヴェルデ(>_<)はどう?
ローソンの横の路地はいったところ‥。
0371名無しさん@ピンキー2006/03/07(火) 13:04:40ID:v8Zl8uCr0
逮捕された阪大生ホストってどういう奴だったの?
人気あったの?
0372なっち2006/03/07(火) 23:37:50ID:aA+o81QkO
ミナミのディオールで土曜日しか入って無いシトかこいい(゜▽゜)
0373☆☆☆2006/03/11(土) 06:11:39ID:ekh1KSflO
なるほど、ミナミにはいい店無いんか?
0374名無しさん@ピンキー2006/03/12(日) 15:52:50ID:Ajcxf+LnO
阪大生の店は大阪ではアクアの次きらい有名だったし、流行ってたよ。今は罵声が多いけどまだ流行ってる
0375名無しさん@ピンキー2006/03/13(月) 01:23:03ID:/KOiKD2K0
アクアの次に有名なんは紫苑ちゃう?
まぁ侍も有名店には違いないけどね。
今はどうなんやろ?
0377名無しさん@ピンキー2006/03/29(水) 13:18:36ID:sQJvDYcuO
侍は有名店だし流行ってるよ。店長と代表補佐は戻ってきてるよ。
0379名無しさん@ピンキー2006/04/02(日) 00:08:39ID:eQ+3TIY4O
阪大応用理工学科だっけ…ほんと何考えてんだか。ホストじゃなくても、将来の日本の重鎮にもなりえるのに…
0380名無しさん@ピンキー2006/04/03(月) 00:30:14ID:ZWUkXJIFO
↑なれるかぁ ドアホ ほんまに 賢い奴は 法を おかすような事はせんのじゃ 法を利用して 味方にするんや あの程度の奴は 五万と おるわ カス
0382名無しさん@ピンキー2006/04/04(火) 07:01:34ID:mpduPrDp0
club SALLY ってどんな感じ? 楽しい?
0383名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 00:52:24ID:OvvB0GtEO
犬さか
0384名無しさん@ピンキー2006/05/15(月) 23:28:56ID:pSbINPs80
Dior色ホスばっかり><
しかもケンシくんに本カノがいるって聞いた・・・・
0385名無しさん@ピンキー2006/05/16(火) 00:31:56ID:rbjIV5600
アクアって大丈夫なん??
ホスクラって潰れやすいのゥ??
      ↓↓
http://blog.goo.ne.jp/diabaka/
0386名無しさん@ピンキー2006/05/17(水) 23:13:29ID:mgllEXIy0
キングのマネージャー辞めたってほんと?
0387名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 08:44:31ID:af1zHA1H0
>>386
やめたよー
0388名無しさん@ピンキー2006/05/19(金) 15:37:42ID:29p0I/9W0
>>387
サンクス(*^ー゚)b
ところでカーロってまだあります?ミシマさん元気?
0389名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 00:27:56ID:Td+jLr6nO
>>384
それ何情報?
確かにDior色ホス多いけど、けんしくん本カノはいないと思うよ。
0390名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 12:42:34ID:oEmfaoX80
>>388
カーロやってますよー
マスターも元気です。
0391名無しさん@ピンキー2006/05/20(土) 15:26:09ID:YHJHuY5W0
>>389
この前の誠くんと仁くんのイベントにそれっぽい子来てたっていうの友達から聞いた。
Diorって誰が色ホスなんだろう・・・・。
0392名無しさん@ピンキー2006/05/22(月) 01:43:35ID:sYqU14gB0
お店さがしていない?いい待遇だよ kiyominz95@yaho..co.jp
0393屈辱請負人( ´∀`)2006/05/22(月) 20:32:04ID:m7ngsqmp0
大阪のホストは、女の子にしつこく付け回して、店に入店させる悪質な手口を
持っている為、あいつらはカラス族だから、気をつけた方がいいぞ。

新宿や六本木、池袋のホストも危険人物だから、気をつけたほうがいいぞ。
0394名無しさん@ピンキー2006/05/24(水) 09:18:09ID:RmNuYYepO
キング、もうヤバイかもね
マネが止めて新しい店やるらしい
キングから何人ぐらい辞めるかなぁ
つーかさぁ、オーナー天狗になり過ぎ。色んな意味ですごい人だけど、いい噂聞かない。
0396名無しさん@ピンキー2006/05/31(水) 17:32:43ID:ckdcPMDiO
友人が行ってるみたいなんだけどKINGの中でこいつはダメだっていうホストは誰か情報下さい。
0397名無しさん@ピンキー2006/06/01(木) 21:06:01ID:W9RGBL0f0
仁、大島
0398名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 05:20:03ID:c2+/nDG3O
遅レスですみません。

KINGのヤバイ人友人のお気の名前がありませんでした。話聞いてるとどうも?だったんですが。


私も付き合いで行くかもしれないので気をつけよーっと!w
0399名無しさん@ピンキー2006/06/03(土) 17:31:38ID:cDWl3TJSO
昔新地にあったターザンという店今なんていう名前かしってますか?
0401名無しさん@ピンキー2006/06/04(日) 05:03:49ID:BcH0jYU2O
キングの大嶋さんてそんなに凄い人?そうかなぁ…
0403名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 13:17:10ID:/8rusJb60
元キングの長瀬さんがお店オープンされました。
おめでとうございます!
0405名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 16:05:48ID:dXZFSjtiO
プラチナですね
昨日行って来ましたよ
0406名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 19:09:20ID:/8rusJb60
>>405さん
行かれたんですかーいかがでした?
少し落ち着いてから行こうかと思っているのですが
お店の規模や料金など宜しければ教えて下さい。
0408名無しさん@ピンキー2006/07/15(土) 02:25:33ID:fv5/XsQSO
406さんへ
広さはキングに比べると狭かったですが、キレイなお店でしたよ VIPもあったし
値段の方は、二人で行って焼酎おろして4万5千位でした キングよりも安かったと思います
また、行くつもりなんで報告しますね
0409名無しさん@ピンキー2006/07/15(土) 15:10:08ID:NZxYg3e40
>>408さん
ありがとうございます。
1度行ってみたいと思っていましたので参考になります。
ありがとうございました。
0411名無しさん@ピンキー2006/07/16(日) 09:35:26ID:gponfsKSO
キング、カーロ、プラチナと三つ巴やね さてどこが笑うの?
て、スレ立てたかったのに無理ぽい(T^T)
0412名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 23:13:26ID:iFEa3ztKO
キング・カーロ・プラチナの三店、どこが一番好き?
0413名無しさん@ピンキー2006/08/10(木) 06:23:41ID:/Q5ZWl+40
プラチナに1票。
0414名無しさん@ピンキー2006/08/16(水) 21:00:03ID:3RQrJU8OO
あたしもプラチナに一票
0416名無しさん@ピンキー2006/08/18(金) 19:35:23ID:qbkdremQO
やっぱりプラチナやね〜!今日から営業やね♪
0417名無しさん@ピンキー2006/08/19(土) 06:53:06ID:nrTpON4cO
行って来ましたよ
あたしもプラチナがいいわー!
0418名無しさん@ピンキー2006/08/21(月) 07:17:46ID:wap224fnO
つい先日カーロ行ったけど、お客さんいなかった。やはりプラチナに流れてるのかしら…。
0419名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 17:11:46ID:VFBxZQKj0
プラチナ自作自演がひどぉ〜いっo(;△;)o エーン
0421名無しさん@ピンキー2006/08/23(水) 21:16:45ID:dwyTDlHOO
月曜日はマスター誕生日だったから、キング忙しかったでしょ?
0424名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 03:31:43ID:EDdivtg9O
キングもカーロも暇みたいね…
0425名無しさん@ピンキー2006/09/15(金) 23:02:05ID:OUXRs7nN0
club feel osakaは最近勢いがあるって聞いたんだけど、実際どう?
0427名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 07:46:28ID:ZskkNoZvO
クラブスレやし、パブの話しはえ〜んちゃう??
0429村主悠真2006/10/12(木) 20:14:37ID:5CFMdRWR0
村主悠真
0430名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 03:06:05ID:B1rOqSeFO
最近さ、宗右衛門筋のビルの下とかメンコレの中にモニターついてホストやキャバのCM流れてるやん。
みんな知ってる? 
CMやとみんな格好よく見えるよね(笑)
0431名無しさん@ピンキー2006/11/07(火) 03:56:06ID:N+h0D+3gO
シティーナビゆうやつやんな?
前ウチの店に営業の子来てたわ。
結構あれは歩いてて目につくわな(´∀`)
0432名無しさん@ピンキー2006/11/08(水) 00:33:14ID:2FibvjKH0
昨日の深夜ミナミでものすごい男前が歩いてたけどどこの店だろ・・
0433名無しさん@ピンキー2006/11/10(金) 05:45:18ID:gBgSEcPHO
どんな子?
0434名無しさん@ピンキー2006/11/12(日) 17:02:44ID:dB1tVtqp0
【大阪】大阪のホストクラブ店長、女性を暴行監禁…店員3人は「全く知らない」と否認
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163318149/
http://osaka.nikkansports.com/news/p-on-tp6-20061112-116070.html

大阪府警天満署は11日、逮捕監禁致傷容疑で大阪市福島区吉野、
ホストクラブ店長三沢友和容疑者(29)と店員の男3人を逮捕した。
調べでは、4人は11日午前9時半ごろ、大阪市北区堂島の路上で
飲食店従業員の女性(25)を無理やり車に乗せ、北区のホストクラブに
連れ込み腹や顔を殴るなどして重傷を負わせた疑い。女性と一緒にいた
同僚が110番、同署は目撃証言などから店を割り出し、署員らが店内
にいた女性を保護した。

三沢容疑者は容疑を認め「女性は元交際相手で自分が借金を肩代わり
しており、最近店に来ない理由や返済の話をしようと思った」と供述。店員
3人は「全く知らない」と否認しているという。
0435おやじ2006/11/29(水) 13:28:53ID:Q4YOfTCt0
始めまして。
突然ですが今のホストさん昔と全然違うような気がするけど。
良い面・悪い面ありますが・・・どうですか。
0437名無しさん@ピンキー2007/02/04(日) 15:36:10ID:R/kffI8xO
ミナミのKiJiMUNAかなりオススメ!
0438名無しさん@ピンキー2007/02/04(日) 15:45:23ID:M1cp9T7cO
誰が有名?
0440名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 14:25:01ID:kQgP0XUmO
男塾
0442名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 15:02:29ID:yJOoyda70
違法ホストクラブ一斉摘発=中1に酒提供も、17人逮捕−大阪府警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070210-00000071-jij-soci
2月10日12時31分配信 時事通信

大阪の繁華街ミナミでホストクラブを違法に営業したとして、大阪府警保安課は
10日までに、風営法違反(無許可営業など)の現行犯で、ホストクラブ経営加藤長
容疑者(37)=東大阪市足代北=ら、10店舗の幹部ら17人を逮捕した。摘発された
店の中には、中学1年の女子生徒に酒を提供していた店もあった。 
0443名無しさん@ピンキー2007/02/15(木) 20:56:15ID:yJGjhBNs0
借金返済を目的に高校生を含む県外出身の女性四人を売春させたとして二日までに、売春禁止法違反や職業安定法違反の疑いで、店の経営者ら四人を逮捕した。同署は売上金が暴力団の資金源になっていた可能性もあるとみて、四人を追及している。
 逮捕されたのは、尼崎市立花の飲食店従業員、三沢光彦(30)、
0444名無しさん@ピンキー2007/02/16(金) 05:24:21ID:4YxGFez3O
↑どこのホスクラなんですか?
0447名無しさん@ピンキー2007/03/17(土) 17:06:38ID:VTqBpcde0
17歳のホストも 無許可営業の6店捜索 大阪・ミナミ
http://www.asahi.com/national/update/0317/OSK200703170043.html
2007年03月17日15時20分

大阪・ミナミで風俗店を無許可で経営したとして、大阪府警は17日、
大阪市中央区東心斎橋2丁目のホストクラブ「SMILY(スマイリー)」など6店を家宅捜索し、
「SMILY」経営者の下村崇司(たかし)容疑者(24)=同市浪速区敷津西2丁目=ら9人を風俗営業適正化法違反の疑いで逮捕した。

保安課などの調べでは、下村容疑者は17日午前2時10分ごろ、大阪府公安委員会の許可を受けずに、
店内でホスト2人に会社員の女性(39)を接客させた疑い。

ホストは定時制高校3年の少年(18)と無職少年(17)だった。ホストは日当5000円のほか、
指名客の支払額の3割を給与として受けていた。

6店では計4人の17〜19歳の未成年者のホストが働いており、客も3人が19歳だった。

0448名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 05:18:03ID:wEpVueHp0
・ミナミのホストクラブ、客は13歳──17歳以下6人補導、取り締まり強化で明るみに
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1174761936/

 大阪・ミナミの歓楽街で深夜に補導される少女が急増している。これまでカラオケ
ボックスやコンビニ前で時間をつぶしていた少女たちが、違法なホストクラブから
携帯電話の「メール攻勢」に釣られ、飲酒などに手を染める。府警は別の犯罪に巻き
込まれる恐れもあるとして、専門巡視員を配置するほか、違法ホストクラブの摘発など
街頭監視の徹底に乗り出す。

 ある補導員は「クラブに通う金欲しさに、ネット情報を利用して個室型風俗店で働いた少女もいた。
ほかの事件に巻き込まれる可能性もある」と危機感を募らせている。

http://www.nikkei.co.jp/kansai/news/39060.html
0451名無しさん@ピンキー2007/04/09(月) 05:25:21ID:YyJvEYB50
ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、
--------------------------------------------------------------------------------
駆け落ちを決意しました。ところが旅先で男は車に引かれ、
--------------------------------------------------------------------------------
女はその悲しみのあまり自殺しました。
--------------------------------------------------------------------------------
あなた、このレスを全て読みましたね。
--------------------------------------------------------------------------------
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、
--------------------------------------------------------------------------------
一生彼氏も出来ず、一生独身です。もしそれがいやなら、
--------------------------------------------------------------------------------
このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてくださ
--------------------------------------------------------------------------------
い。
--------------------------------------------------------------------------------
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
--------------------------------------------------------------------------------
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、
--------------------------------------------------------------------------------
あなたは一生独身です。もしコピーしたら、
--------------------------------------------------------------------------------
あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
--------------------------------------------------------------------------------
もし付き合ってる人がいる場合は
--------------------------------------------------------------------------------
その人と急展開しちゃいます☆
0452名無しさん@ピンキー2007/04/10(火) 15:31:38ID:xW4Re1BhO
↑アホらしい…。
0453名無しさん@ピンキー2007/04/26(木) 06:06:15ID:7z3faagkO
ホームページ見ただけなんですが、ミナミのtreasureってどうですか?よさげだったら行ってみたい
0454名無しさん@ピンキー2007/04/30(月) 00:16:20ID:OT9oecgp0
東新町にいたケイちゃん檻の外にいる?見たら連絡先教えて。キングで北斗打ってた者です。
0456名無しさん@ピンキー2007/05/25(金) 00:40:33ID:7MTg9/Kb0
CARO閉店だってね。
0457↑↑↑2007/05/28(月) 03:55:15ID:iHuK1xFkO
あらまぁ!美嶋ちゃん、またまた路頭に迷うね。
0458名無しさん@ピンキー2007/05/29(火) 00:34:10ID:1cin9VU2O
スレチ本当にごめんなさい!
誰か夜遊びウェブの携帯URL教えて下さい!
お願いします。
0459名無しさん@ピンキー2007/06/07(木) 07:24:45ID:oSNhT4Tu0
ホストクラブ詳しい人多そうなので質問させて下さい。
クラブエイトって存在しますか?
ミナミで声かけられて、
最近オープンしてサンテレビのCMにも偶に流れててとか言ってました。
勧誘する所は怪しいっていうし断りました。
あるならどんな所なのかな?
0462名無しさん@ピンキー2007/07/07(土) 15:06:06ID:dORrN2+j0
ホストクラブをテレビでしか見たことが無い
デブス&地味なOLですがこんな私でも楽しめる
お店あるでしょうか?
お金っていくらくらいかかるんでしょう?
誰か教えてください
0463名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 09:59:17ID:q2gdTftGO
club goofie
0465名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 17:07:01ID:TSt1PZNF0
今日も馬鹿な女がホストにお金を貢ぎにいくんですねww
0466名無しさん@ピンキー2007/07/25(水) 18:45:48ID:OKR5rLerO
馬鹿でかわいいホストの女ですが?なにか?
0467名無しさん@ピンキー2007/07/26(木) 02:12:03ID:6AZlqo83O
↑それも言うなら、馬鹿でかわいいクズホストの"客の1人"ですが?なにか?だろっ
0468名無しさん@ピンキー2007/07/26(木) 02:22:44ID:QuOyau6lO
↑それも言うなら知恵遅れでかわいいチンコした枕ホストの゛女と勘違いしたただの客の1人ですが?なにか?だろっ
0469名無しさん@ピンキー2007/07/28(土) 06:37:31ID:80YusM28O
クドイし面白くないよ
0471アンチ2007/08/10(金) 05:08:54ID:xqoomdSDO
子持ち山吹霧也カネ返せ(>_<)
0472名無しさん@ピンキー2007/10/07(日) 08:33:18ID:YVbnzSxU0
クローバーやめた壱世さんってどこに移ったんですか?
0476名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 01:48:43ID:mqmbpjz30
ひとりでやめたのかなー。
一緒にやめた人っているのかな?
0477名無しさん@ピンキー2007/10/08(月) 09:50:06ID:GhMmBcIeO
ブログでもそのことには触れないよね。
ってことは円満じゃないのか…
0478名無しさん@ピンキー2007/10/09(火) 07:55:24ID:ZbiP42AX0
普通だったらイベントとかあるよね。
何にせよ、この先幸あれ。
0480名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 05:36:20ID:7ynlTd+uO
壱世くん梅田に新店出したよ
0481名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 07:23:50ID:4htdZ6c70
早ーっ。
自分こういう世界のことよく知らないけど、お店ってそんなに
急に出せるものなの?壱世さんってらっきょではオーナー、
クローバーではチーフプロデューサーみたいな肩書きだったと思うけど
やっぱり雇われなのかなー。
ま、応援します。
0482名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 22:43:35ID:WbCPJw6a0
壱世は所詮はやとわれですから(笑)
梅田でみせだすよ
0483名無しさん@ピンキー2007/10/16(火) 23:19:48ID:p5oN6OMX0
そうか。ホスト界の仕組みわからないけど
いくら高収入だからといっても実際に自分だけの
出資で店を出すのは無理だろうなと思ってた。
ありがと。
0484名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 01:54:45ID:0cHx6M/Q0
梅田やったら壱世の店 vs アクアになるのかな??
0485名無しさん@ピンキー2007/10/17(水) 16:07:34ID:1EdC2sygO
ミナミISARAGIだよ。赤城かなりヤバいよ。違う意味でやばいし!ワラ、潰れてほしい
0486名無しさん@ピンキー2007/10/18(木) 00:18:37ID:iRmIv3ZmO
たぶん大阪では。 俺もあんまり幹部では、ないから分からないが。 1位は、紫苑、個人では、知名度低いが名前の株で s券が中心。
二位アクア。地方からの来店も多く知名度は、全国区だが、今では、3、四年前より売り上げもあがらず、メンツが低レベル。 3位男塾。 4位風林火山。
五位クロバー。
だがアクアとエデンと合流でミナミに新店をだして。関西の制圧するらしぃです。メンツが元アクア出身など 募集は、かけずに、選ばれた人間だけをよぶみたいです。
鮎川さんが選んだ人みたいなので期待は、大きいですね。
完全独走体制ですね。
0487名無しさん@ピンキー2007/10/18(木) 07:58:01ID:1E2d0Ko80
ホストさんに質問。壱世さんってホスト界では
一目置かれる存在なんですか。
0488名無しさん@ピンキー2007/10/22(月) 01:31:23ID:G7Yy/sdbO
これどこの店?

【社会】「一緒に飲みにいかへん。ホストやねんけど」声掛けたら女警官…客引きホスト逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192785375/

1:グラッチェグラッチェφ ★ 2007/10/19 18:16:15 ???0 [sage]
大阪府警南署は19日、私服で警戒中の女性警官に声を掛け、客引きをしたとして
府迷惑防止条例違反の現行犯で、いずれも大阪市中央区西心斎橋のホスト
五味健太(23)と開学(22)の両容疑者を逮捕した。

0490名無しさん@ピンキー2007/10/29(月) 16:04:59ID:QZfYOoztO
プリンセスガーデン
0491名無しさん@ピンキー2007/11/04(日) 07:42:48ID:gcM+8sis0
Loveless 行った人いる?
どんな感じかな
0492名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 01:29:29ID:UNcGu8on0
壱世くんの新しい店やろ?
私も聞きたいです。まだいったことないし。
っていうかクローバーは本当の所、なんで
辞めたの?
0493名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 04:14:07ID:D56j4xtBO
隼人さんの下から抜けて梅田で出したんじゃないの?元々今の店は梅らっきょがあったとこやし。
0494名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 09:47:22ID:0vU2xMd80
一人で辞めたわけでもないようだね
最近らっきょの頃の壱世さんを撮った海外ドキュメンタリーを
観たけど面白杉w
応援したい気持ちになったよん
0495名無しさん@ピンキー2007/11/05(月) 16:58:10ID:zhStxKH+0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。これは、たった3分でできる
ゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、
メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、
かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、
1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別
名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。
これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。
とても奇妙ですが当たってませんか?

0497名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 16:14:36ID:NineUsnvO
壱世さんの映画みれなくない??
削除されましたってなる
0498名無しさん@ピンキー2007/11/07(水) 16:52:30ID:kcRzdSXb0
>>497
こっちでまだ見れますよ。
パソコンにDIVXってソフトが入ってなければ、インストールを促されますけど。
ttp://stage6.divx.com/user/kensoti2/video/1717286/The_Great_Happiness_Space
0500名無しさん@ピンキー2007/11/18(日) 08:13:50ID:YL1lBOPr0
大阪で生バンドがあるクラブってある?
0501名無しさん@ピンキー2007/11/19(月) 07:45:20ID:Fl81tWsBO
キングとプラチナ
0503名無しさん@ピンキー2007/12/14(金) 21:08:36ID:2fOFSfHi0
プリンセスガーデンかな
0504名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 16:41:34ID:+rhjzIOaO
しおんについては?
0505名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 04:45:35ID:7UYzJmhE0
梅田のドンフレックス 
http://dnfrex.com/index.html
ってどうよ?

つとめたいんだけど
0506名無しさん@ピンキー2008/02/16(土) 11:15:00ID:0dD+BSCwO
シオンは?
0509名無しさん@ピンキー2008/03/09(日) 20:16:49ID:i3w8jKN3O
ミナミのホストで髪の毛黒くて金メッシュ入ったホスト知りませんか?知ってる方どこの店か教えてください!確か しん って名前です。
0511名無しさん@ピンキー2008/03/12(水) 15:41:24ID:kD6FeCVlO
No.1は紫苑やろ??
いじめも暴力も無いし一番仕事出来るんとちゃう??
0512名無しさん@ピンキー2008/03/18(火) 22:54:05ID:JSw33KCB0
treasure上谷はやとかっこいい
最近知ったんですけどどんな人ですか?
大学どこなんだろ
0513名無しさん@ピンキー2008/03/21(金) 00:26:41ID:d2ckbScvO
男塾やろ。バイト雇ってへんから人数少ないけど、その分皆仕事意識高いし。
0514名無しさん@ピンキー2008/03/24(月) 19:21:06ID:7GYOd8fl0
No.1の紫苑の代表 一義 いい男ね!
顔がいいわ、今年30歳
最近脂が付いて来てるけど
0515名無しさん@ピンキー2008/03/28(金) 11:02:00ID:1GhLmuC/O
人相悪いじゃん
0516名無しさん@ピンキー2008/03/28(金) 13:12:25ID:lz7aKypfO
今年31やろ
人相悪いか?
まあ、暴ヤンやったから仕方ない
0517名無しさん@ピンキー2008/04/18(金) 05:25:57ID:8geYBX5DO
男前は少ないけど、接客のプロは紫苑。
紫苑の品のある接客受けたら、他の店行けなくなった。
大人としてのマナーがあるお店でした。
最近行ってないけど(笑)
0518名無しさん@ピンキー2008/04/19(土) 10:39:12ID:dQ+UflXKO
HOLLYWOODってどう?
0519名無しさん@ピンキー2008/04/21(月) 22:06:51ID:nb6hfCBQO
源氏のシャンコ好き☆
05202008/04/30(水) 10:40:44ID:G9xAVlMVO
源氏が最高♪
0521名無しさん@ピンキー2008/05/04(日) 02:32:30ID:1+n4vaz1O
>>518
HOLLYWOODのオープン
最高によかったですよ!
0522名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 10:20:26ID:qHO1dKmbO
OVERってどうよ?
0523名無しさん@ピンキー2008/05/29(木) 11:21:39ID:H885aJ360
アシュリーは?
0524名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 00:30:53ID:fZYr2r79O
>>522
イケメンは居るケドいまいち。
0525名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 19:31:33ID:enQcYDMSO
>>524
誰が1番イケメン?
0526名無しさん@ピンキー2008/05/30(金) 20:56:44ID:OVVrenvJO
【可愛いのにエロエロ】
伝説のアニメ声の女神!『ヒナタ』たんのスレはこちらです。
http://same.ula.cc/test/r.so/venus.bbspink.com/megami/1211978640/l10
置きリクok
妹、女王様、変態…
どんなリクエストにも答えます。あなたも普段の妄想を文章にして、ヒナタたんに読んでもらお〜!
ヒナタタソファンクラブ
0531名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 02:08:04ID:o4TjYX/6O
壱世さん、まだホストしてるんだね!
ラッキョ、壱世口座じゃないけど通ってました。
同い年やけど、やっぱり老けたねー。
0532名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 00:01:22ID:J/anbTB90
壱世って人は元NOBUSHI?
ていうかNOBUSHIを知ってる人もいないか?
0533名無しさん@ピンキー2009/04/28(火) 11:31:03ID:OsBarXmfO
宗右衛門町カジノ、エレガンスにご注意! 穴の穴まで抜かれる
0535岡本かな2009/07/18(土) 04:07:32ID:0RaBhXbJ0
みなさん 久しぶり 相変わらずブタで悪かったなあ
男にブスと馬鹿にされた人生で何が悪い 人にはそれぞれの道がある
理解してくれる男が1人いればいい あの人に思い届きますように・・・

松原出身 O型 身長は159cmもなく小さいが横に太いデブ 22、23歳位
デリヘルや自慰クラを転々
0541名無しさん@ピンキー2010/12/12(日) 08:51:16ID:hq4fj2Y5O
たからじぞうの
ひじりって
どうよ?
0544名無しさん@ピンキー2010/12/30(木) 17:12:32ID:wWDSYVRH0
ソフトバンクモバイルは12月24日、同日の18時3分ごろから全国でネットワーク通信障害が発生していることを発表した。
通信障害により、iPhoneを含むソフトバンク端末でS!メール(SMS/MMS)が送受信しにくい状況となっている。同社広報部
によると、メールサーバに障害が発生したことが原因の模様。同日22時20分ごろに通信障害が復旧したことを発表した。
 また、同日にドコモのFOMA端末で音声通話が利用しにくい状況も発生していた。発生日時は12月24日17時20分ごろ〜
19時16分ごろ。影響を受けたのは山形県、福島県、岡山県、広島県、愛媛県、香川県、大分県の一部地域。原因は通信料の
一時的増加による輻輳。現在は復旧している。
0547名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 15:57:13.60ID:Mb6tMQlsO
大阪のホスクラって笑わせてくれそうですねぇ
0554名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 11:31:21.08ID:qpy5YysTI
みんな注意して! クローバーのリョーマにプレゼントしても、本人がやってるヤフオクで即転売されるだけだよ!プレゼントいらないからね。 履歴も熟女ヌードばっかり落札すなや! sda
0555名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 11:35:30.83ID:qpy5YysTI
みんな注意して! クローバーのリョーマにプレゼントしても、本人がやってるヤフオクで即転売されるだけだよ!プレゼントいらないからね。 履歴も熟女ヌードばっかり落札すなや! sda
0556名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 11:38:01.76ID:qpy5YysTI
IDは sda0884 だよ オークション履歴も見てみ 熟女ヌードばっかり落札。 幻滅やわ!
0557名無しさん@ピンキー2012/03/19(月) 11:55:12.01ID:qpy5YysTI
リョーマってヤフオクでレミーマルタンの空き瓶とかも落札してる! クローバーっってお店として最悪やんね! 本人が客プレゼント転売だし! sda0884 ヤフオク履歴も最悪!
0560名無しさん@ピンキー2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:ZTB5hpXz0
>特捜部の捜査で、細名被告の関係先から、ホストクラブ経営会社「M」(大阪市西区)に関する国税局の内部資料が見つかった


法人税法違反 国税内部資料漏えい複数ルートか
http://osaka.yomiuri.co.jp/e-news/20130829-OYO1T00805.htm
0562名無しさん@ピンキー2013/11/20(水) 15:51:57.55ID:r5NMrRm90
東心斎橋にある男塾にはよくいきます。安心して遊べるので。
http://www.otoko-juku.com/index.html
0563名無しさん@ピンキー2013/11/21(木) 17:14:09.91ID:vTz9WtwI0
>>562
流星ってイケメンやね。眼力があっていい感じやん。
0564名無しさん@ピンキー2014/02/04(火) 11:07:54.40ID:8hFcv85W0
私がよく行くのはミナミのアダム!
めっちゃイケパラw
癒されるし疲れがぶっ飛ぶからやめられへんw
0565名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 09:52:01.18ID:mK3a2P8v0
>>562
ミナミの男塾、私もよお行くわ
おもろい子多いからめっちゃ楽しめるw
0566名無しさん@ピンキー2014/02/05(水) 11:41:42.05ID:mK3a2P8v0
男塾おもろいよなあw
教育が行き届いてるから心地いいし
アットホームな感じもすき^^
0567名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 09:52:55.27ID:+gCuZWVN0
ホストクラブも昔に比べてノルマとか緩んできてるから
ちょっとほぐれて来たんと違うかな
0568名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 10:18:45.08ID:I3Tx7BbQ0
いやいや、ホストクラブも自然淘汰されてるみたいやで。
その点男塾は、8年も続いているから。安定はしているやん。
しかし中では、相当、競争は激しそう!
0569名無しさん@ピンキー2014/02/14(金) 14:42:32.13ID:vARCwBmD0
>> 568 勿論、飲食業界やから自然淘汰されていくのはしかたないでしょ。
でも8年間つづいてるのは、さすがやね。 親会社がしっかりしてるからかな。
大阪男塾は可愛い系のMensが多いよね。スカウト的な事もしてるんかな?
0570名無しさん@ピンキー2014/02/17(月) 12:56:08.04ID:mdidfcAq0
男塾は楽しくてみなぎってる店やけど、勤めたら厳しいんかな
まあ客としては厳しいかどうかは関係ないけど
0571名無しさん@ピンキー2014/03/06(木) 17:51:26.61ID:eaiMUUBO0
大阪男塾の評判がいいみたい。 そこそこ大阪でも有名なのかな。
オシメンはいないけど、私が行った時はすごくもりあがってたよ。

行くとこ探してるなら一回いってみー もてなしてくれるよー
0572名無しさん@ピンキー2014/03/08(土) 10:21:58.77ID:siEYFs6M0
ここ見て大阪男塾行ってきたー^^
噂通りのイケメン揃いやったで(色んな意味でのイケメンねw)
みんな盛り上げ上手やからめっさ楽しませてもらったわ
0573名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 17:34:10.27ID:xy762GQk0
大阪男塾、めっちゃいいです!
あたしホストクラブ全くの初心者で先月デビューしましたw
デビューしたお店が大阪男塾でした
初めは、めっちゃ緊張しましたが、
皆さん明るくて、気さくで、優しくて、仲良しでわいわいしてました
0574名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 18:14:50.48ID:Hztx0B6z0
男塾評判いいみたいですね。
行ってみたいのですが、料金が気になります。
OLやってるんでお金に余裕がないんです。
0575名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 13:10:01.95ID:fxbi44j10
男塾の辰吉丈一郎ってええと思う。
まずは店に行って名前の由来を聞いてみよう。
0576名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 15:09:19.62ID:fxbi44j10
>>574
大阪男塾、めっちゃいいですよ!
私、ホストクラブ全くの初心者で先月デビューしました
デビューしたお店が大阪男塾でした
初回は1時間でハウスボトル全て飲み放題で1300円でした豪遊しなくても遊べますよ
0577名無しさん@ピンキー2014/03/17(月) 17:19:57.83ID:fxbi44j10
あたし、今、大阪でホスクラ開拓中なんですぅ
大阪男塾ってそんなにいいんですか〜?
なんか料金もリーズナブルみたいですね
ホームページみてみますw
0579名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 13:55:44.35ID:DNHmGtf00
kiss-myの藤ヶ谷君にすごく似ていると評判の藤ヶ谷大和君。
彼は、大阪のノリもしっかりの面白キャラでもちろん男前であります。
年配のおば様から、ギャルにいたるまでたくさんのファンがいる万能ホストな
大和君と楽しくお話ししてみませんか?
もちろん彼は大阪男塾に居ますよー
0580名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 15:22:28.49ID:DNHmGtf00
ミナミで噂のホストクラブ「大阪男塾」

来月の4/22に桜と男塾の合同イベント桜にてを開催します。2店舗分の男前が
大集合。 一度に二度おいしいオススメのイベントです。
みんなで楽しもう!
0581名無しさん@ピンキー2014/03/18(火) 15:37:09.44ID:DNHmGtf00
大阪男塾のオキニは何と言っても千堂葵。 お店の看板ホストで勿論no.1.
お客様を飽きさせずに丁寧にあつかう紳士的な接客で有名なんです。
イケメンのホストに囲まれてお姫様気分にひたれる大阪男塾がオススメ!!
4/15には可愛くて癒し系ホストの鈴宮修君のbirthdayイベントがあるみたい。
プレゼントで一杯になるのかなぁー 気になります。
0585名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 21:30:30.39ID:9nyCFfEr0
キングの大嶋さんは今何してるのですか?
昔行ってました!今はゼウスになってる
キングのオーナーって?大嶋さん?
0586名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 21:31:32.57ID:9nyCFfEr0
キング時代の大嶋さん情報誰か知ってたら教えて下さい!
0626名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 03:17:50.19ID:oUhF2I1Q0
ワングループは良いホスト多いから、誰にしようか迷ってまうよな
0633名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 08:03:56.06ID:c4XjE6S00
DEEPグループは?
0636名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 13:48:20.21ID:cO2cLK1e0
大嶋くんか...懐かしいわ
星の砂時代に行ってたな
0637名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 13:19:37.52ID:rC6n0IX70
ホストは人間のクズがやる仕事
0638名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 01:27:40.15ID:aC2a1da10
なんか面白そうだし俺もスターグループ行こうかな?
0639名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 23:29:03.34ID:meBXIrcK0
というか、ホストの横の繋がりもちたいならゲームアカ極めたほうがいいよ。
ほぼホストがやってるゲームあるし、5,6000円で一気に最強アカ作って、
成り上がり情報をホスト立場低くても趣味部分で対等に話しできるし、
同じ土俵だとレベルが一緒じゃないと繋がれないけど、
趣味で繋がってホスト情報引き出すってことね
今はゲームだけど、それが釣りになったり変わる可能性はあるけど、今は確実に↓
https://gametrade.jp/granblue/exhibits
0640名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 23:57:37.30ID:meBXIrcK0
というか、ホストの横の繋がりもちたいならゲームアカ極めたほうがいいよ。
ほぼホストがやってるゲームあるし、5,6000円で一気に最強アカ作って、
成り上がり情報をホスト立場低くても趣味部分で対等に話しできるし、
同じ土俵だとレベルが一緒じゃないと繋がれないけど、
趣味で繋がってホスト情報引き出すってことね
今はゲームだけど、それが釣りになったり変わる可能性はあるけど、今は確実に↓
https://gametrade.jp/granblue/exhibits
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況