<<<<<<<現在、大阪@のクラブ>>>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1、あくまで現在です!
2、パブやホストバーは除きます
東京で言えば(クラブ愛)みたいな本格的な所は現在、大阪にありますか? 普通にはカッコイイかな 昨日いったんやけど可愛い子いがい目にないかんじ 2人でいったんだけど もっと花扱いしろよって感じだった 女の子は可愛い子いたね逆に惚れさせてるんじゃないん?くらいの男うけしそうな子おった No.1、3がいい 2と4は普通だよね スタイルよくないし ゆうこりん似の可愛い子 常連なん? 情報くわしそう ゆうこりん頑張って騙しちゃえ 侍にまけちゃあかんで なんでも言うこと聞かせたい なんたってあたし〜だしぃ よしき君はAFセックス好きらしいよ〜
友達が前にセフレしてて言ってたよ
イッセイ君ゎかなりSらしい!ヘルプでついてくれた時に言ってた ちょっとお聞きしたい。
北新地のホストクラブの。
一番売れてる人て誰?
どこのお店? 本格ならミナミのキングがいいよ。
年齢層高めだけど、若い子もいてるし。
南でホストクラブと呼べるのは『KING』か『カーロ』昔は、カーネギー、ウエディングベル、星の砂…位です。後は新地も南もチャラパブです!キャッチしてるし… バイスは本格的なクラブじゃないよ。店の広さ私の部屋くらいやし… ホスラブにいってみたいのですが、どなたか、URL教えてくださいっ(>▽<☆) ↑ これそのままクリックしたら
ピンクChの 広告に飛ぶかも知れないから
打ち込んでアクしてね!! って連書きゴメン(-人-;)(;-人-)
2chとURLの表示場所が違うだけだったwww
広告から飛べましたw カーロはホストクラブやのに安いし楽しいよ!三島さん最高o(^-^)o 三島さんや角倉さん以外は問題外じゃない? あのメンバーであの料金は高い! カーロはクラブじゃないでしょ( ゚Д゚)y-~
ミナミはキングのみです。 昔ミナミのボルサリーノ行ってたましたが、
まだありますか? 詳しい方教えてください >>49かわいい男
>>49ハンサム
>>49賢い
>>49優しそう
>>49面白い文章置場 ボルサリーノはもうないですよ。元々クラブでもなかったですし…(^_^;) 197〉もちろんイロでしたよ〜。…あの顔でマジ口説きされたら…落ちますよね。 204)そうなんだ〜。私もイロされてるのかな?どこまでが営業かわからない。204さんはマクラまでいった? 誰かアクアのスレ立てて下さい。
ホスト規制で立てれないんです。優しい人お願いします 十座君のBDどぉなってるんだろ?誰か実況して下さい。 RAKKYOの求人、時給が3700円〜ってなってたんだけど、本当? キタにあるマーベラスってどなぃなん???(・・?) (笑)そぉなんや(笑)マーベラスの神風とおるって人知ってる人いてる??? カーロの三島さん、岩城さん最高っっす(^ .^)y-~~~ ミナミにぁるジャングルって店ゎどなぃ??連れが働いてんねん club Cielってどんなお店ですか??
初心者でも行きやすいかなぁ?
ジャングレにいる連れって誰?すごい人数多い店やで。 UNDERってどう?HPの類君めちゃめちゃ男前やけど ちょっと聴きたいんだけどアクアの店内ってどんな感じなんですか?
高級クラブみたいに豪華な内装してるのかなぁ?バーテンダーとかシェフとかもいて、
マニアックなカクテルや美味しいフードのオーダーもできますか? だから〜アクアはホストクラブじゃないし!時間制やしキャッチしてるしチャラパブやから! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています