ロマンス ひでとら ようせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小沢は修悟指名してたけどもう来てないよ
裏引きしてるから天蓋かも ひでとらは今女にはまってるらしい 引退結婚もありえる 雅ってホスト、ロマンスにいるよね?
どんな人なの?おせーて >>15
ここよりホスラブとかで聞いた方がいいような気ガス。ここ人少ないし 修吾かっこよすぎ
さすが中村うさぎが認めてただけのことはあるね。 やっぱりそうなんだ。でもかっこいいよねー。弟にしたいって感じだし。 秀虎君ってしゃべるのかな?ガクトみたいにずっとだまってそう
涼と陽生どっち担当にしようかむっちゃ迷う…色が濃いのはどっちかしら?? 虎さんは男前だしふつーによくしゃべるぞ!年内に来ないと会えなくなるぞ 新人の平次君って子かなり可愛かったよ。売れてる人もいいけど、下の子育てるのもいいかもー(^^)v まだ新人なのかな?関西出身の優雅くんはお薦めできるよ!この子は出来る☆彡 優雅くんいいよね!気配りできてしかもおもしろい。
関西からいつきたのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています