ロマンス ひでとら ようせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カルアくんになら色営でもセフレにされてもいいです(>_<)
何営でもいいよお笑
大好きッッ ホスラブのサイトで涼が昔ホモビデオに出てアナル犯されてるムービー出回ってるね
最後は精子をぶっかけられて涼は目閉じてたW
入れてる時も痛いとか歪んだ顔だったよW
この店、陽生もシャブで捕まったことあるし、ろくなホストいないね
ロマンス自体が全員煽って高いボトル入れさせるし
涼も陽性も整形してるし客とキスしてるムービーも流れてしまいにはホモムービーまで出回ってる
見たい人はホスラブのサイト見てみな!
あれがロマンスホストだよ チョコロマは金の切れ目が縁の切れ目って聞いた。
まぁ当たり前のことだが。 >221
ホスラブ見たんですが、見つけること出来ませんでした。
お手数ですが、もしよろしければ、お聞かせください 涼くんは、そんなホストじゃありません!
いままでと違うホストで、水商売のいおいが
しない、珍しいホストです。ゲ−ム感覚ですか…
金と女にがつがつしてなくて、気まぐれです。
あの人は、なんなんでしょう…
正体不明なのにあやしくないです。
なんか、急に消えそうであやうさがあります。 それ、本当です!涼くんは、お水のにおいが
しませんでした。
確かに、ホストに飽きたら いなくなりそうです。
涼客、涼ファンの皆さーん
2chで過去涼スレを潰した、例の基地害おばさんが涼スレ立ててるよ〜。
厚かましくも又おばさんコテで書いてる。暇な人は行ってみて。
↓
■■ロマンス■■涼!ホストとしての資質
【自分語り大好き】おばさん【でも細客】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/host/1151829434/l50
おばさんについては↑
陽生、涼、優雅、大志、那月、カルア、健輔、ポン太さんは、
グット!朱鷺は最低! ここ行って見たいんですがカルアさんってどんな感じですか?良ければ教えてください お願いします。良かったらカルアさんについて教えてください。 普通に友達にいそうなやんちゃ弟キャラ。
顔は香取慎吾を若くした感じ。 カルアくん好きなんですか?あたしも好きです。まだ初回しか行ったことないけど。 最近は陽生は全然だめだね、売れてからすれて生意気だし!
はっきりいって新人の庵の方が全然可愛いしいい子☆ すいません、質問させて下さい。
レオさんて辞めてしまったんでしょうか?
HPのスタッフ紹介から名前無くなってたので気になって… どちらもたいしたことはない
借金大魔王だろーーーーーーーーーーーー 陽性さんは何営ですか??枕.色とかする人なんですか??(--;) 陽生って色営は誰にでもする[ それとも金ある女にだけですか[ ちなみにl1なのは本当なの[ 自分の目 で 確かめれば納得するまで店に行けばいいよ wwwドットpeeepドットusスラッシュbe27fea1 まとめ保管庫
wwwドットpeeepドットusスラッシュad72ff58 まとめ保管庫
wwwドットpeeepドットusスラッシュa9dff76f まとめ保管庫
こいつを片付けてくれた方に一千万さしあげます。 全国展開のグループって組織的な協力や動きがあって魅力的だな・・・
いまの会社じゃチャンスないし俺もスターグループ移ろうかな泣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています