AIR GROUPってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元クローズ、キャスティングクラブSの透瑠っていうホスト今何やってるか
知ってる人います?? 蘭くんはホスラブ見てると指名する気になれないな。
っても他担だけど。 俺の係がここのホストと付き合ってる事がわかった。銀座の姉ちゃんもホストなんか相手すんだな。 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 誰が代表になっても一緒だよ。結局は社長の桐嶋直也がいないとなにもできないグループだからね。げんにAIRの代表もALLの代表もただの置物代表だし。 豪は今ALLでやってるよー前より落ち着いて真面目になった気がする。色かけてほしい むかしいた水希寛大好きだったな。いまどこでなにしてんだろ。初めてホスト好きになったよ お水の花道でAIR特集してたね
イケメン多いねー
ダメホスト相手に社長も易しそうだった
豊がんばれよなー。デビル滝乃と大違いだねえ そうだよ、経営者は五十嵐龍一だよ!大嫌い!警察ざたになったとき潰れれば良かったのに!残念! 五十嵐龍一!小宮だが、ホスト辞めて昼の仕事やると言ってたのに今は羽振りが
よさそうだな。金貸してくれ 五十嵐さんって東京理科大卒でしょ
それでホストで売れててやがて桐嶋直也を愛田観光から引き抜いてビームスに呼ぶ
AIRになったら大繁盛、今はロマにいるけど美堂修悟とかもいたよね
ALLも客入りいいし三号店出すんでしょ 西川口にも理科大卒OBホスいるぉ
向いてないけど ワラ >>97
ひろさんは足洗ったよ。まだ中野に住んでるけど。 >>113
直也社長は詐欺だよ。実物はもっとしゃくれてるし結構ブサイク系
まあ30でも見た目若くてかっこいい人いるけどね 神崎聖也ってTVで見たらすごくカッコよかった!!
実物もいいの? 聖也さんって、毎日出てるのかなぁ。。(゜д゜)??
めたカッコいい!!
やっぱ人気あるの?
AIRの話、あんま聞かないんだょなあ…(>д<)
蘭さんはどんな感じの人ですか?
行って少し話したんですが、短くてあまりよくわかんなくて・・・
聖也は詐欺なし まんまだっだね!テレビで見るより痩せてて顔小さく感じた。優しいし言葉使いもきれいで、会ってみればテレビがやらせなのは一目瞭然!入れ墨さえなければ好青年! イケメン多いね
〃(o≧ε≦o)〃
顔良し喋り良し高い
お金払う価値あるね
( ^ー゚)b
1番はやっぱ自分の担当 聖也のブログ、コメント欄、結構ヒドい事書かれてて、カワイそうだょ…(>д<)
聖也にまぢ会いた→い!!
ちょぉ→→カッコい〜い(*´ω`*)
どんなカンヂの人なんだろ…?
やっぱ彼女とかカワイイんだろぅなあ〜(*´〜`*)
話したけど優しい感じだったよ。 私が歳下だったら聖也さんを担当にしたと思う。いろんな事書かれてるけど、気になるなら行って自分の目で確かめるのが1番だよ( ^ー゚)b 蘭くんはどんな人???
かっこいいので、会ってみたいんですが 社長…昔と違って陰気臭い顔になってしまったのは…目付きヤバイよね?
寝不足、続きだからかなぁ?ファンのみんなが気に触る事書いてゴメン 直也って空気スースー抜ける喋り方ぢゃない?
昔アンパンやりすぎたとか?
でも年取って男前に磨きがかかったな。昔よか数段カッコイイわ。 ALLの陸さん格好いいなって思ったんですけど内勤の人も指名ってできるんですかね? SAヒカル抱かせていただきました。ごっつあんです。 翔戻ったの?
なんとなくホムペ見たら写真に写ってて。。。
懐かしい気持ち
元気そうで何よりです
お仕事頑張ってね
碧井夢って人いつからいますか?
元同級生にめちゃくちゃ似てるんですけど、年も違うし住んでるところも違うんです
>>150
2004年か2003年の9月にラファエルというところから移籍したようですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています