歌舞伎町仕切ってるヤツ誰よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなホストは居ない
ずば抜けた実力者は今は居りません お前等・・・伝説の夜王、桃(タオ)氏を知らないのか? 歌舞伎町仕切ってる奴?
東京都知事だろ。
彼のひとことでホストは旨味を失う。 ↑それは脳内ホストが夢の中で一緒に働いている架空のホストらしい >>1
零士ってハゲてるんだけどそんな人望あるの? 人望とハゲは関係ないだろ。笑われても面倒見がよければ人望は出来る 桃氏だよ。
浮浪者のふりをして身分を隠してるけど実は陰の実力者 東京都知事ってうけるね
たしかにそうだわ・・・
でも、やっぱヤーさんじゃない
アイダ観光のケツもちって何処なんだろう? >>33
丸ばれ詐欺うざい
まさか騙されないでしょうが上は
詐欺です。お金取られますよ〜〜
歌舞伎町仕切っているのは 石原慎太郎です。
都知事が変わってから深夜営業のホストクラブの何軒も抜き打ちで
営業停止されました。
なんせ新宿署に圧力かけますから。
その石原さんも秘密を握られているね
会合したときの なんで零士やねん
何の力も無い
元祖カリスマは今何処?
伏見直樹やろ 西東京のつっちーブラバラに出てたよ。ティーーゴットって言ってた。 ホスト(みたいな人)が
「寒いね〜お酒好き?」みたいなこと話しかけてきて
ホスト関係者かなと思ってタクシー待ってる間にほんの少し会話したんだけど
「俺、忍者なんだ。ヨリタマ?さんの店なの」って言って来ました。
はぁ?と思ったんだけど忍者=ジャニーズらしいですが
どういうグループなのかよく分からないし会話が(;´Д`)??
「すごいですね」と誉めて置いたけど、こういう場合でもお店に誘うのがホスト?
※私は「自分から好きになった男以外とは会話すらしたくないんですよね」と
言ったらすごい不機嫌な顔されました。
伏見直樹なんて忘れてたよ あいつ歯みがきしないから いつも歯と歯茎の間に歯垢がびっしりついててよ 息がクサイんだよ
当時、なんでこんなにダサいおっさんが…とか思ったよ で笑っていいともだったかな?出演したり ジゴロって本をだしたり意味ふなとっつぁんだった
本当に息がクサイんだもん ヘルプにつくのもイヤだった 金くんねーし みんなポーカーで遣っちゃうんだよ
車の免許ねえのに フェラーリ持ってるとか 嘘ばっかつくし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています