歌舞伎町仕切ってるヤツ誰よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伏見なんか
ジゴロの時までかな
その後タロットパブとかでして
落ちぶれて消えた ほんとに歌舞伎仕切ってるひとは表には絶対出ないよ
ディオスのレイジとかただの雇われ
ただしレイジとか何があっても飛んできて挨拶して
ずっと席ついて客いる、むちゃくちゃ綺麗なキャバの子とか
たくさん連れてくる
ディオスにオーラスまでいたら時々くる
ふつうっぽいオッサンだけどヌシだよ
それが 零士はオーナー。彼は投資してもらったの。お金を貸しただけ。知ったかしない方が良いんじゃないの。 オレは勇次。
この前近所のりそなの行員に、
ちょっと金貸して って言ったら
お前みたいなヤクザにやる金はねえんだよ。 って言われた。
ヤクザの何が悪いんだ? 何で西東京土だなの?
意味不明。
別に仕切ってねーし!
あそことつるんでんの
ビビリダサホスだけ!
金魚の糞ホス!(藁 城崎なんて数人の太客のおかげなだけじゃんww
流星・頼朝・鶴見あたりじゃない?
鶴見は一応全国のbPとったしなぁ・・
でもまぁ・・経験的には流星やその同期辺り?
愛は古いばっかでだめぽw
じじぃばっかりじゃんかwww
老人クラブかっつーのwww Newsの誰に似てっか言わんと分からんやろ(´Д`) 武勇伝武勇伝武勇伝♪でんでんででんDEN!
レッツゴ〜♪
愛本2部のあつしさんだね・・・
歌舞伎町仕切ってるのは・・・
ジョージさんへ 全然NEWSの誰にも似てません・NEWSの方に失礼ですゥ おれだよ!おまえら、この俺さまが数日後、挨拶にくるので、締めたる! >>98
鉄平さんはジャニーズに所属してただけでつ。 愛本の武ちゃんか石原の都知事ちゃんか菱のやっちゃんちゃん\(^o^)/ ロマンス ポン太はヤクザ。 早朝の歌舞伎を酔っ払いながら
ブランデーの空き瓶振り回してガニマタ歩きしてるよ。
ああ怖い。 ぽん太うさんくさい。薬やってんじゃない?て感じに目がおかしい(=_=;)歌舞伎町似合わんなー ヤクザが職業ホストとかありえねーんだって!
ヤクザみてーなルックスかなんかでネタでヤクザとかいってんなって!
ナインステイル仕切ってる奴=MIKIHALだけど
MIKIHALなんか俺らクラスのフェイスのトップ位しか接触ねーし。
てめーじゃ無理
はやく言われた通り出せや! ジキちゃんのお家はここじゃないでしょ?
早くお家に帰りなさい。
ママが心配してるから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています