£££ 香咲 真也 愛してまつ.A151£££
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人なぜすぐ他人(男女構わずに)を殴るの?
もう29歳近い大人で長身なのに精神は子供なの?
AB型らしいし、二重人格?ホスラブで○ス○やってるって
書かれてたけどマジ?だからすぐにキレて人殴るのかな? 香咲真也タイホォーーーーーーーーーーーーーーーーー
所詮 、ざい○ち 両親のどちらかが日本人だったら何処で生まれようとも
日本人として出生届出せるよ。
彼の場合日中ハーフみたいだから、帰化人じゃなくて
最初から普通に日本人だったんじゃない?
中国の国籍も持ってて二重国籍かも知れないけどね。 日本語上手なとこみると、小さい頃から日本にいるんだろうね。
最初は中国にいたって言ってたから。 アンテナ22にまだ出たらいいなぁ
アクアは出るらしいけど、ここは出ないのかなぁ 問題起こしてマスコミに叩かれたから
もうTVには出ないと思うよ 本当、賞味期限短いね。来年の今頃は全然違うメンバ〜で番組やんのかなぁ。
ブ〜ム終わってるか W 3/7の「カスペ・ホストの花道」11.7%だそうです。
フジのゴールデンにしては視聴率低いかな?
まあ7−9時だったから9−11だったらもっと高かったかも。
やはり真也が出てきて料理作ったり
カリスマホストから経営者になって苦労するところとかが面白かった。
でも事件起こして真也の裏の顔バレちゃったから
真也はもう無理だろうね。
真也ー夕聖ー恭太郎のA151物語りよ、さようなら。 スレズレだけどニュー速にカオリンの元いた事務所のスレたってる。
暴力団が住居侵入の現行犯逮捕されたって。どうやら893事務所の会長
に金借りてたらしいけど。893に金貸す事務所って・・・
大物タレントたくさんいるけど、所詮芸能プロダクションって893
がらみなんだね。みたいなぁ。 アクアの芳晶せいじに切り替えたとおもうよアンテナ22は。
何気にブログで宣伝してるよ、芳晶。
ただ恭太郎はまだ捨てないと思うな。
真也はカットで恭太郎でOAするんじゃない?
真也とせいじって地味に共通項あるね。
1977年生まれ・ホスト経営・レストラン経営・二人とも片親が三国人
いい比較対象ではあるね。
ただ芳晶が150歩位リードしているので、真也が逆転するのは不可能。 せいじ社長も三国人なの?
ブラッキーって聞いたけど?? >>524
韓国出身だよ。
>>523
アンテナ22は、今後はアクアを追いかけていく感じだよね。
「ホストの花道」シリーズで一番面白かった城咲仁ネタを抜くかな〜?
って興味深々。
せいじ代表もマスコミに出るの大好きっぽいし、お店のいい宣伝にもなるよね。 >>524さんへ。525のソース記事。2001年の雑誌記事
www.interq.or.jp/jupiter/acqua/gallery/acqua_toka1.jpg >>528
524さんではありませんが興味深く読ませていただきました。
半島生まれ、親の離婚、中卒水商売とまさにその道の「王道」を行く経歴ですね。
そのうえにマイケルジャクソンばりの変な顔にも驚きました。 >>531
コラなのかw
整形のしすぎで早くも顔崩れているのかと思った 韓国では顔洗うぐらい整形なんて日常茶飯事だからね
家族全員、整形一家なんていっぱ〜い。 もう、真也テレビに出ないのね・・・
寂しいかも。
芳晶せいじは、香咲真也の事知ってるのかな >>529 YES!
今日、佐々木が笑っていいとも出てたんだけど山川豊につないだ。彼も同事務所。
話してる感じが友達てより先輩(山川)後輩(佐々木)って感じだった。結婚して
毎年、正月には家族で会長のハワイの別荘に遊びに行ってるって記事みたことあるけど
離婚して旦那側についたのかな?仕事干されてた時、「愛」の社長が是非ホストへ
って打診してた記事も見たけど。結局芸能界で活躍したいみたいね。細木の番組で
助けられたよね。細木は「愛」の上客だよね。なんか登場人物胡散臭い大物ばっかで
利用されちゃた人は可哀想ね。
あ〜あ、ブーム去ったね!アクアもこうならないように祈ってます。 真也さんのBDイベント当日に「アンテナ22」でホスト特集。
ひょっとしたら生真也が見れるのか!!! アンテナ22いつ、放送ですか?
真也さんの誕生日、13か14じゃないの? >>515
18歳以上の二重国籍は日本には存在しません。 ヤフーのTV番組のキーワード検索で『ホスト』っていれて調べてみ。
http://tv.yahoo.co.jp/
まあ、日付が変わるころには番組ホームページに来週の情報が更新されるけどね。 夕聖がアンテナ22に出るって事は今回、A151の登場はないよなあ。
夕聖が何を語るのか、まあまた殴られたかないだろうから何も語らんか。 >>554
夕聖、自分のピアノコンサートの様子撮影してもらったらしいし
A151のこととかは言わないんじゃない? 真也ってヒゲ永久脱毛してる?
あれぐらいの年で、あごとかつるつるだと全くないと逆にきもいな。 >>557
してます。あんなツルツルありえません。
30超えたら不自然で恥ずかしくなるよ絶対。
ヒゲ永久脱毛は200万かかります。 自分34ですが…永久脱毛しなくてもツルツルですが…何か…? でもいくら剃りたてでも光の加減によってうっすらと青かったりする。
おじさんになっても全くツルツルはおかしい。
真也もたまに女みたいに見えたりして妖艶な感じもあったけど、今はもうヤバイ。 ご近所に住んでたみたいだけど
最近見ないな〜車も。。。
引っ越したんかなぁ?? ヤフーのブログ検索で『A151』で検索すると彼のブログが拝める。
この前久しぶりにシャルマンで真也くんと話したけど
相変わらずオーラあったし、カッコよかったよ。
店行って直接会って書き込みしたら?? TV録画・ホントにあったお水の花道・スーパーTV実録!ホストの花道・カスペ、歌舞伎町大戦争!・夜王VS嬢王・あります。
ほしい方連絡下さい。 575さん、スーパーテレビでやった、城咲仁の回ありますか。 木曜深夜27時ごろテレビ東京でやってる韓ドラマの主役の男が
真也さんにそっくり 佐々木の前妻は何をしでかすかわからないくらい怖い女だから離れられないんだよ。
関わってしまったが最後…あの女が新しい男に目がいかない限り別れられない。蜘蛛の巣に引っかかった真ちゃん。 >586 それ、本当なの?
でも二人は愛し合ってるんじゃないの? 真也さん、髪の毛切ったら、かっこよくなった!
似合ってる。
痩せたねぇ。
まだ香織さんと、一緒にいるのかな まえちゃんと言う方。ビデオ譲ってほしいのですが。お願いします。 ちょっとがっかりしました。痩せてしまって、髪も中学生みたいでオーラがなし!
所帯じみたというか、セクシーさが消えてしまった・・
やっぱり香織と一緒にいるからかもね。
一気におじさんになってしまった感じ。
ブログ読んでも、女々しい。細かい。 歳のせいかもしれない。オンリー優も勝手のオーラないよ。
ただの綺麗なお兄さん
オンリー優ってもう上がったんじゃないの?
飯島直子に囲われてるんだよね?
それにしても真也はおしまいだね〜
ホストの顔してないもん。
痩せすぎ。。腕のか細いくなって、ちょっとどん引きです。
ホント、オーラなくなったね。
アンテナに出てた頃は、頼れる代表って感じで、精悍な顔つきしてたのに〜
やっぱり女のヒモになると、顔もゆるんじゃうのかもねえ。 ブログで、従業員が間違って隣の客のテーブルに運んじゃったらしく
その時、どうしたらいいか・・だってさ!!爆
結局もう一人の従業員がフォローしてくれたらしいけど、そんなんでどーすんのよ?って感じ
それより真也ってこんな事も仕切れない肝っ玉の小さい男なの?って正直幻滅しました。
>>605
釣りですか?
読解力あります?
あなたの馬鹿さに幻滅しますよwww >>606 あれっ?私も605さんと同じように解釈したんですけど。違うの??
↑ちゃんと最初から読め!
京王線笹塚駅近くだっつ〜の
新宿からタクシで千円ちょっとだよ。
真也は金で買われた訳じゃない!
本当に愛する女を見つけただけ!
カオリさんだって悪い女じゃないぞ!
散々女遊びしていた元旦那に三行半出しただけだ!
ただの悪い女に慰謝料なんぞ行かない!
嫌がらせで行くならヤメロ!
真面目に商売やってる!
年の差?は?今の時代そんな馬鹿馬鹿しい事言うやついる?
僻み妬み嫉みは
みっともないよ。
応援しよ〜ね。
あ!、渋谷区笹塚って かとうかずこさんも住んでるみたいだね、
画十印達也とも。
いいトコだったよ。都心だね、甲州街道沿いにプ−ル岩盤浴とかホテル出来てたので
行って見ました。良かったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています